5. エミィ(emme)  >

emme 立川【エミィ】

エミィ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-2-3今井ビル4F
  • 立川駅南口徒歩5分/オシャレで落ち着いた大人の隠れ家…♪♪[立川/立川駅/立川南口]

イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:10.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんが感じが良くて居心地の良いお店でした。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしまた。全てしっかりとカウンセリングしてくれたのでパーフェクトな仕上がりとなりました。特にカラーは大満足です。全体的な色のトーンは暗めにしてハイライトとのコンストラストが素敵な大人のハイライトになりました。家族、友人からもエレガントになったと好評で嬉しいです。

【脱白髪染め】カット+高明度ハイライトカラー [立川/立川駅/立川南口]

イブりんさん

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

初めてご来店頂いたイブりんさんにお褒めの言葉をたくさん頂く事が出来て本当に嬉しい限りです。

なりたい理想の髪の毛に近づけるお手伝いができて僕自身も凄く嬉しい気持ちです。

色々なことを一気にお伝えしてしまったので、きっと忘れてることや、
    聞き逃してしまったこともあるかと思います。
    トリートメントの持ちもお家でのケア次第で変わるので頑張ってケアもしていきましょうね。

今後もイブりんさんがemmeに足を運ぶのが楽しみでいられますよう、
    スタッフ全員での居心地のいい空間作りや、
    おもてなしを向上すると共に、
    僕もデザインの引き出しを増やして、イブりんさんの満足度を上げれるよう精進致します。

またイブりんさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。

emme 高橋

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:12.0

初めて伺ってカットとパーマをお願いしました。好きなイメージを汲み取っていただけて、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【emme 柔質感】カット+パーマ+トリートメント[立川/立川駅/立川南口]

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:49.0

今回カットとカラーのメニューをお願いさせて頂きました。
    こちらの希望の写真通りのカラーに仕上げてもらい満足です!
    カラーの落ち具合が楽しみです!
    ありがとうございました(^ ^)

【4,5,6月限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:34.0

初めて来店させてもらいました。
    イメージを変えたくてカットをお願いしました。
    素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。
    また、お願いします。

クーポンに迷った方はこちら*emmeにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:03.0

フルコース長い時間ありがとうございました。(アシスタントさんも)
    今回も可愛くしていただき大満足です。毎度お話が楽しかったなぁと帰り際思うぐらいそっちもメインで来店してます。笑
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみさん!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回はフルコースこちらこそありがとうございました1

カットとパーマとカラーとトリートメントで長時間の滞在でしたが、
    お話していたらあっという間でしたね(^^)

みみさんもそう感じてくださり、楽しかったなあと思って頂けているなら嬉しいです!

スタイルに関してはいつも通ってくださっているので、
    『いつも通りの感じで(^^♪』でスタート出来て、お任せしてくださっていることが、
    信頼してくださっている証拠かなと思うと、それもまた嬉しいです。

くしゃっとパーマ、ワインレッドカラー、復活とっても可愛かったです♪

お出かけ前だったと思うので是非、NEWヘアスタイルで楽しんでください!!

また次回もみみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:22.0

先日は可愛くして下さりありがとうございました。
    美容院の次の日は、上手にセットできるかいつも不安なのですが、きちんと教えてくださったおかげで満足な仕上がりになりました!
    もっと早くパーマかければよかったな~~と思うくらい気に入りました。途中でシャンプーをしてくれた方のマッサージも、最高でした。是非またお願いしたいです。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ゆずさん。先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    私自身も美容室でのスタイリングが家でも出来たら生活が有意義に
    なるのになといつも考えておりました。

お家での扱い方、スタイリングの仕方をしっかり知ることが
    大事だと気づきお客様にも普段から簡単にスタイリングができるようにお伝えさせていただいております。

パーマスタイルには色々と種類もあるのでまだまだ楽しめるかなと思います!
    時間が経つとやりづらい部分が出てくるかと思うので
    次回気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

emme田畑玖音

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:07.0

また利用します。

【emme】カット+ヘッドスパ[立川/立川駅/立川南口]

• yuzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:13.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧で感動しました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました^^

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

yuzunaさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当日のご予約でしたが、スムーズにご案内出来てよかったです。
    対応にも感動して頂けたなら嬉しいです。

スタイルに関してはとてもスタイルチェンジするような感じではなかったですが、
    顎下のボブスタイルで、似合わせるようにカットさせて頂きました(^^)

まとまり重視でスタイルも提案させて頂いたので、満足して頂けたなら嬉しいです。

カラーもワンカラーでできるグレージュカラーで、
    赤みなしのカラーとってもお似合いでした!!

そして次回予約まで取っていただきありがとうございます。
    2ヶ月後にまたyuzunaさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

それまでにおすすめのスタイル何枚か用意させていただきますのでyuzunaさんも楽しみにしててください♪

emme ササガワミホ

• ryeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:12.0

悩みに寄り添って解決策を出してくださる、とても丁寧なカウンセリングでした!
    次もお願いさせていただこうと思います。

カット+ケアブリーチ透明感ダブルカラー

ryeさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どのようにしたいか、今後どのように過ごしていきたいか、
    お客様のライフスタイルに合わせた提案をカウンセリングではいつも心掛けております。

今回、ダブルカラーでハイライトを入れたいとのことででしたが、
    コントラストのきいた、しっかりのメッシュハイライトというよりは、
    なじませるシークレットハイライトで入れさせて頂きました。

白髪も少し気になるとのことだったので、白髪ぼかしにもなるように細く細かく入れさせて頂きました。

結果、とても透明感のあるグレージュになり、
    赤味も消えて、白髪もボケて、とてもきれいな色でした!!

色落ちの事も考えて、派手にならないように細く入れたので、抜けてきてもそんなに気にならずに
    色落ちも楽しめると思います!!

ぜひまた次回も担当させてください!

ryeさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:26.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださって感動しました!また、髪の様々な悩みに対してわかりやすいアドバイスをくださってありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。また5月によろしくお願いしますー!

【なりたい雰囲気になれる】似合わせカット[立川/立川駅/立川南口]

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

なつさん。先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

私自身お家での扱い方をしっかりお伝えすることで
    家でも高いクオリティーで過ごしていただけるようにさせていただいております。

家でのやりやすさはいかがでしょうか。
    5月来ていただいた際難しかった点などをございましたら
    相談ください♪

5月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました◎

emme田畑玖音

• としちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:08.0

伸び放題の状態で 意を決して来店しました。いろいろ事前にたくさんあるお店の情報閲覧したあげく
    迷いに迷ってこのお店、スタイリストさんを選ばしていただきました。結論は、行った甲斐があったと思いました、満足しています。「おとなかわいい」雰囲気を出していただき何よりも、私の要望を的確に組んでいただけたことが何よりです、丁寧に対応していただいたしリラックスして自分を出せたのがすごいと思いました。おかげで負の連鎖から抜け出そうです。スタッフの皆さん ありがとうございました。
    また 訪れたいです。

【emme柔質感】カット+低温デジタルパーマ[立川/立川駅/立川南口]

としちゃんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

様々な美容室から、emmeを選んでいただき、
    またご指名いただき、とっても嬉しいです(^^)
    初めての際は不安や緊張があるかと思います。

なので、カウンセリングはより丁寧に、
    お客様の意向をしっかりと汲み取っていけるように心掛けております。

仕上がりも喜んで下さって嬉しいです♪
    バッサリと切ってパーマをかけ、
    当日相談をしながら、カラーも追加でやらせて頂きました。

髪型が変わると、本当に気分も変わりますよね!
    としちゃんさんの毎日を、より素敵にすることが出来たら幸いです(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またとしちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:12.0

ちゃんと顔を見ながら似合うように丁寧にカットしてくださりありがとうございます(^^)今回も大満足です!
    シャンプーを担当してくれた方も本当に上手でマッサージ最高でした!お話も楽しかったです、またお願いします(^^)

ゆなさん
    先日はご来店していただきありがとうございました!

大満足というお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    今回お顔周りにたっぷり、レイヤーを入れさせて頂きました。
    お顔周り程、少し切るだけで印象がとっても変わるので、
    1人1人のバランスを見ながら切らせて頂いています。

とっても似合っていて可愛かったです♪

シャンプーマッサージも喜んで下さって良かったです!
    アシスタントのシャンプーも日々、上達に努めていますので
    また癒されにいらして下さいね♪

ゆなさんとお話できることが私自身もとっても楽しいです(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

emme イシザキミユ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:36.0

丁寧に対応して頂きました。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

かなさん。先日はご来店いただきありがとうございました。

後日髪の毛扱ってみていかがでしょうか?
    気になる部分がでてきましたら
    気軽に相談だけでもいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみに
    期待を超えられるように努めてまいります。

emme 田畑玖音

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:46.0

なかなか美容室に行ってなかったが男性が多くて安心できた。
    仕上がりも非常に満足できむした。
    まて行きたいと思います。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

まつさん。先日はご来店いただきありがとうございました。

安心して過ごしていただけて嬉しく思います。
    emmeは男性のスタイルも得意としているので

美容室=女性

という男性のイメージを払拭できると思います。

またタイミングにはなると思いますが気軽にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme田畑玖音

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:16:37.0

とても丁寧なカウンセリングから安心してお任せすることができました。ショートの収まりも良く、技術面でも素晴らしいと思います。
    スタッフの皆様もトークが楽しく、時間を忘れて過ごすことができました。

ちぃさん

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の髪質や顔型、頭の形(お客様一人一人が抱えるコンプレックス)を少しでも解消するのが僕ら美容師の仕事です。

そのためにライフスタイルに溶け込むように、
    ご自宅での再現をイメージしながら施術することを心掛けております。

今回の評価に驕ることなく、ちぃさんの満足度をあげられるように、
    これから出会うたくさんのお客様に感動を与えられるよう精進いたします。

またちぃさんにお会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

emme 高橋

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:12.0

初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーとカットの仕上がりも理想通りで最高でした!!親切なご対応ありがとうございました!

【4,5,6月限定】似合わせカット+カラー[立川/立川駅/立川南口]

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

めいさん。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて挑戦することは期待と不安が必ずあると思います。
    その不安な部分をなくす為に細かいところまでカウンセリングで話させていただいています。

仕上がりともに満足していただけて嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

まだまだしたい色味など多く出てくると思うので
    その際はまた任せていただければなと思います!
    めいさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme田畑玖音

• みやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:09.0

また 近々 宜しくお願いします

みやっちさん

初めてのご来店でしたが、
    ばっさりとカットさせて頂きました(^^)
    前髪も作らせて頂き、とっても雰囲気が変わって素敵でした!

その後はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

また、当日はバタついてしまった場面があり、
    お待たせするお時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
    今後、よりスピーディな施術を心掛けていきたいと思います。

次回予約もお取りいただき、ありがとうございました(^^)
    またみやっちさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

emme イシザキミユ

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:49.0

今回初めて来店させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、雰囲気だけ伝えただけでしたが、理想の髪型にして頂けて大変満足なのと、
    髪型もすごく気に入っています。
    シャンプーして頂いた時に頭のマッサージをしてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて半分寝ておりました!
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ほんとにありがとうございました!

なっこさん!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、すごく気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

忙しくて半年ぶりの美容院でやっと髪の毛を切りに行けた!とおっしゃってましたね。
    大分さっぱりして扱いやすくもなって良かったです!!

シャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    担当してくれたアシスタントに伝えたら大変喜んでいました!!

アシスタントのシャンプー指名などもできるので、
    お気軽にお声がけください。

忙しい中でも、emmeにきて良かったと思って頂けてたら嬉しいです。

リフレッシュしにいつでもお越しください!

また次回もなっこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• よういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:59:00.0

今回もありがとうございました。
    セットもしやすくて満足です。
    またちょっとずつ伸ばしていきますー

よういちさん!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回2回目のご来店でした。
    また担当させていただきありがとうございました(^^)

まだ理想の長さには到達していないですが、
    少しずつ綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスカットお任せください!!

メンズカットも得意ですのでスタイルなどご相談に乗ります♪

また次回もよういちさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:25.0

初めてここのサロンに行きましたが、スタッフの方々の技術や接客がとても良かったです!!髪色や髪型が理想な感じで仕上げて貰えました!また行きたいです^^

ゆめさん

先日は数ある美容室の中からemmeにご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

僕を含め、どのスタッフが対応しても、お客様にとっての気持ちの良い、心地良い接客を徹底し、スタッフ全員で心掛けています。

次回のスタイル、僕も楽しみにしてます。

今回の評価に驕ることなく、お客様の満足度を上げられるようこれからも精進いたします。

またゆめさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

emme 高橋

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:40.0

初めての利用でした。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に、ヘアスタイルの相談やアレンジ方法の説明をしてくださいました。ありがとうございました。
    アシスタントの方々の接客スタイルがかなりフランクで、10~20代前半向けな印象でした。

【4,5月限定】似合わせカット+プレミアム艶カラー+スピード髪質改善

ぶっちーさん

技術面や仕上がりに喜んで頂いたにも関わらず、
    適切な接客が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

当店は様々な年齢層のお客様にご来店頂いているので、
    お客様1人1人に合わせた接客がしっかりとできるように
    今一度スタッフ全体で見直して、改善に努めていきたいと思います。

また、カットやカラーにつきましては
    ライフスタイルに合わせた提案をしながら、スタイリングの仕方なども
    お話させて頂いたので、ぜひお家でもトライしてみてください!

何かあればまたお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

emme イシザキミユ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:51.0

カットをお願いしました!
    お話もしっかり聞いてくれてとても好みの髪型に仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!

りえさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットで担当させて頂きました。

オール5の評価で、
    仕上がりにも、接客サービスでも満足して頂けたみたいで良かったです。

髪型に悩まれていたと思いますが、
    お悩みの解決案や、今後こうしていったらいいということを
    カウンセリングと、施術中にお伝えさせて頂いたので、もやもやしたのが少しでも無くなっていたら嬉しいです!

その都度お悩みがある際は、お話聞かせて頂き、
    解決していきたいなと思うので、
    お気軽にご相談ください!!!

また次回もりえさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:11.0

手早くカットしてもらって、満足しています。
    くせや、レイヤーが入ってるのも活かして、あまり長さは変えずに、まとまるようにしてもらいました。

ちーさん

満足というお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    今回かなりお久しぶりのカットということだったので
    ラインをしっかりと整えて、まとまりやすくレイヤーも入れ直してカットしました。

普段のお手入れが簡単になっていれば幸いです。
    伸ばしているタイミングでも、2,3か月で整えてカットすると
    良い状態を保ちながら伸ばしていけるので、
    気になったらまた是非ご来店ください♪

今後もお客様の満足度をより高めていけるよう、
    日々技術、接客の向上に努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またちーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:31.0

初めてお伺いしました。
    別の店でいつもはボブのところレイヤーカットをお願いしたら顔周りも後ろも左右差のあるガタガタのヘアスタイルになってしまい、藁にもすがる思いでお伺いしました…

レイヤーカットをお願いした経験が少なく別店舗での仕上がりではかなりショックを受けており不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、カットの最中も楽しくお話しながら良い感じに仕上げていただけました!
    癖の出にくい髪の乾かし方などメンテナンス部分でも丁寧に指導して頂けて、安心してカットしていただけました。
    店内も明るくスタイリスト様、アシスタント様共に丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カットから1週間経ちましたがとてもいい感じです!また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ろんさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪

最初、他のお店で、満足いかなかったと聞いていたので、
    仕上がりに喜んで頂けて、1週間たってもいい感じというお言葉を聞けて安心しました。

藁にもすがる思いでご来店していただき良かったです、、、!!

元々癖もあって、少しまとまりづらい髪質ではあったので、
    カットでもまとまるように意識して切らせて頂きましたが、乾かし方もお伝えさせて頂きました!!

お家でやっていただけると美容院での仕上がりをお家でも簡単に再現できると思います。
    ぜひ続けてやってみてください(^^)

また伸びてきて扱いづらくなったらいつでもemmeにお越しください:(^^)

またろんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• きのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:52.0

店内は常に賑わっており、活気がありました。
    色んな世代のお客様がいて、どなたでも入りやすいかと思います。
    最初、髪型の相談の時はとても丁寧に対応してくださり、感動しました。シャンプーや髪染めの時は他の方が担当されましたが、皆気さくで話しやすかったです。
    仕上がりもいい感じでした!

【人気No4】似合わせカット+カラー[立川/立川駅/立川南口]

きのんさん

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    カウンセリングの際には、お客様のご要望はもちろんですが
    日ごろのライフスタイルや好みの雰囲気など
    色々な情報を汲み取りながら提案できるように心掛けております。

今回少し雰囲気を変えたいとのことだったので
    後ろがコンパクトのなるショートボブを提案させて頂きました。
    とってもスッキリ、似合っていて素敵でした♪

その後はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

また、雰囲気も褒めてくださり嬉しいです。
    emmeにはいろいろな世代のお客様がいらっしゃって下さるので
    スタッフも皆たくさんのお客様とお話できることが楽しみでもあります。

私自身もきのんさんとお話が出来て楽しかったです♪

またきのんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

emme イシザキミユ

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 05:58:54.0

手早くいい感じに切って頂き満足しています。また伺いたいです。

サロンでドリンクを出されていないということでしたので、有料でもいいので、出して頂きたいと思いました。

こうさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術は丁寧にしつつ、手を速めて、無駄なく進めさせて頂きました。
    仕上りリにも満足して頂けたみたいで良かったです。

またぜひ担当させてください。

当店では、ドリンクサービスは終了させて頂いています。
    コロナウイルスが流行ってから、衛生面での完全なる安心がとれないためです。
    すぐ近くにコンビニエンスストアがあるのでそちらで準備して来て下さると幸いです。

有料で提供させていただくことに関しては、検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もこうさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:41.0

だいぶ強い癖毛なんですが良い感じにカットしてもらえてとても嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良くて、店員さんの対応もとても良かったです。ぜひまた行きたいです。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

みーちゃんさん。先日はご来店いただきありがとうございました。

元々の癖を活かすにはカットの技術が大事になります
    普段どう過ごしているか、スタイリングの仕方など
    それを聞いた上で再現しやすいようにカットで作っております。

そしてカウンセリングをさせていただいて好みの中で
    合うものを提案提供しております。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またスタッフのことまでほめていただきありがとうございます!

次回お会いできた際は期待以上を提供できるように
    努めてまいりますのでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme田畑玖音

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:31.0

なりたいスタイリングを丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!自宅でできるドライヤーのコツも教えていただきました。
    店内もおしゃれで、Refaのドライヤーやアイロンを使って仕上げていただき大満足です♪

ほのかさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットのみでしたが、満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)

お伝えした乾かし方、スタイリングの仕方、ぜひお家でもやってみてください!!
    まとまって、とても扱いやすいと思います!!

当店ではリファ商品も取り扱っています!
    ドライヤーや、コテ、アイロンでスタイリングさせて頂いています。

商品としても販売しておりますので、気になる方はお気軽にお問い合わせください。

在庫の取り置きも可能です(^^)
    ご相談ください。

改めてこの度はありがとうございました。

また次回もほのかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:06.0

ざっくりとしたイメージと写真から、色々考えて髪型を一緒に決めてくださってとても印象が良かったです。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

マルさん。先日はご来店いただきありがとうございました!

イメージの共有はかなり大切なことだと考えていて
    そこを怠ってしまうと仕上がりの際のギャップが生まれてしまい
    思ってたのと違ったという印象になってしまいます。

ざっくりとしたイメージでも
    どこをどうしたいかどうなりたいかをしっかり
    話していく上でギャップがないようにさせていただいております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いただいた言葉以上のものを提供できるように精進させていただきます!

emme田畑玖音

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:24:10.0

引越し後の美容室選びに迷っていたところ、こちらを見つけて今回お願いしました。お店の雰囲気、施術中の会話、施術に関しては非常に満足していますし、またお願いしたいと思います。しかし、料金に関して予約の際・施術前の説明・施術後の実際の料金が異なっていた点が気になったので統一、改善していただけると良いと思います。

カット+ケア縮毛矯正

エミィ(emme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー