3. 関東トップ  >
  5. エミィ(emme)  >

emme 立川【エミィ】

エミィ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-2-3今井ビル4F
  • 立川駅南口徒歩5分/オシャレで落ち着いた大人の隠れ家…♪♪[立川/立川駅/立川南口]

りーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 22:42:48.0

主人と息子と3人で来店しましたが、同伴の6歳の息子にもスタッフの方々は明るく、優しかったです。
    10年ほどお世話になっていた担当の方から離れて他の方にもやってもらおうかなとの思いで色々探していた中、こちらを予約させてもらいました。
    予約時のメニューでは、カットカラーとオージュアのトリートメントの施術だけだったのですが、私の髪の悩みを聞いて、状態を見てくれたうえでケア縮毛矯正をおすすめしてくれました。どうしておすすめなのか、細かく説明してくださり、私の疑問にも丁寧に答えてくれて勉強になりました!
    15年ぶりに縮毛しましたがなんでもっと早くしなかったんだろうというくらい、あれから毎日のお手入れが楽で感動しています!自分の髪を触るのが楽しいです。
    カットカラーも髪を伸ばす以外に特にこだわりとかはなかったのですが、カラーでは画像で色味を見せてくれたのでイメージがしやすく、カットもここはこんな感じで整えてくれたらいいな~ってやんわり思っていたら、ここはこんなふうに切りますねとピンポイントに言ってくれて、伝わってる!笑、と心の中で感動してました!
    また家族で行きたいと思います。

《うる艶》カット+カラー+オージュアトリートメント【4ステップ】

りーこさん

先日は数ある美容室の中からemmeにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

emmeはご家族でご来店いただけるお客様が多く、
    逆にこちらが癒されているばかりなのですww

初めてご来店頂いたりーこさんにお褒めの言葉をたくさん頂く事が出来て本当に嬉しい限りです。

なりたい理想の髪の毛に近づけるお手伝いができて僕自身も凄く嬉しい気持ちです。

色々なことを一気にお伝えしてしまったので、きっと忘れてることや、
    聞き逃してしまったこともあるかと思います。
    トリートメントの持ちもお家でのケア次第で変わるので頑張ってケアもしていきましょうね。

今後もりーこさんがemmeに足を運ぶのが楽しみでいられますよう、
    スタッフ全員での居心地のいい空間作りや、
    おもてなしを向上すると共に、
    僕もデザインの引き出しを増やして、りーこさんの満足度を上げれるよう精進致します。

またりーこさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。

emme 高橋

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:34:06.0

丁寧に接客していただき、カラーの仕上がりもとても綺麗でした。

似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:07:36.0

初めて利用しました。丁寧に接客していただきありがとうございました。髪の毛を伸ばしていきたかったため、今後のカットのアドバイスやスタイリングの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー

• Milanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 06:56:26.0

以前、気になる点を話していたこともちゃんと覚えて下さってて希望どうりです!ありがとうございました!

【なりたい雰囲気になれる】似合わせカット[立川/立川駅/立川南口]

Milanさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

なかなかタイミング合わず半年ぶりのご来店になりましたが、
    時間を作ってご来店して頂きありがとうございました。

前回からカットしてなかったとのことだったので、
    以前気になっていた箇所もおさらいしてカウンセリングからカットまでさせて頂きました!

仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです(^^)

しっかりレイヤー入れなおしたのでスタイリングもしやすくなってると思います。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

忙しい中だとは思いますが、また是非お持ちしております!

次回もMilanさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 00:40:06.0

丁寧に要望を聞いていただいてとてもありがたかったです。質問にも全て丁寧に答えていただいて助かりました。希望通りの髪型にしていただいて感謝しています。

【セットが決まる/雰囲気UP】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:55.0

初めて伺いましたが、要望通りの仕上がりになり満足しています。質問にも、分かりやすく答えていただきセットをする上でとても参考になりました。また、利用させていただきます。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

にっしーさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しいです。
    スタイリングに関することで少しでも参考になったのであれば何よりです◎

これからまた難しいところなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

emme田畑玖音

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:52:13.0

色味が気に入りました^^

【人気No1】 カット+プレミアムイルミナカラー[立川/立川駅/立川南口]

• みたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:20:02.0

お話も楽しく、とても感じの良い方に施術して頂きました。ヘアセットでお願いしましたが、気になるところも快く対応して頂き、理想のヘアセットをしていただけました。ありがとうございました。

【emme】ヘアアレンジ[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:40:04.0

少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。当日予約で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪のきめ方のアドバイスまでいただき、満足する仕上がりになったと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] カット、その他

りょうとさん

先日はご来店いただき、口コミにてお褒めの言葉とても嬉しく思います。

誰にでも悩みは尽きないほどでてきますよね。
    自分自身もこうしたいけどならない、と思うことたくさんあります。

日々思いながらお話しさせていただいております。

これからも毎回りょうとさんに感動をおとどけできるように
    日々精進してまいります!

また次回りょうとさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

emme 高橋

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:17:42.0

こちらのなりたい雰囲気を理解してくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました!少し前にストレートをかけた後だったので、カラーの仕上がりが心配でしたが綺麗に染めてくださったので良かったです。
    また、担当の方もですがアシスタントの方も感じがよく楽しくお話させていただきリラックスできました!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします^^

みやこさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    カラーはストレートの履歴に合わせて、お薬も調合を変えさせて頂きました。
    カットも、レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

とっても似合っていて可愛かったです♪
    何かあればまたお気軽にご相談くださいね(^^)

また、リラックスして過ごせたようで安心しました!
    emmeは気さくなスタッフばかりなので、楽しく過ごして頂ければ幸いです。

私もみやこさんと色々なお話が出来て楽しかったです♪

次回もみやこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• kukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:53:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージをお伝えしてそのようにしてもらえました。
    人気のお店のようでお客さんが沢山で、スタイリストさんも何人もお客さんをかけもちされているようで忙しそうでした。

kukuさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当日は行ったり来たりでバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にはもう少しリラックスして過ごしていただけるように、
    施術の進め方や雰囲気作りを、より改善していきたいと思います。

また、仕上がりはイメージ通りとお聞きして良かったです(^^)
    お客様のご要望にお応えすることはもちろんですが、
    それ以上の感動をお客様に感じて頂けるように、今後も精進していきたいと思います。

また何かあればお気軽にご相談ください。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

emme イシザキミユ

• まっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 09:23:10.0

バッサリ切って大満足です!もともとかけていたパーマも生かして切っていただき、ありがとうございました!!

まっちーさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたが、喜んで下さってとっても嬉しいです♪
    ばっさりと、ロングからボブに切らせて頂きました。
    もともとのパーマも出やすくなったと思うので、ボブパーマもぜひ楽しんでみてくださいね(^^)

明るめのカラーもとっても似合っていて可愛かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談ください。

今後もお客様の満足度をより高めていけるよう、
    技術、接客の向上に努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またまっちーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 14:13:08.0

いつもカットカラーをお願いしており、毎回かわいく仕上げて頂いています。白髪が目立たないようにして欲しいが全体的に暗い色になるのは嫌だとお伝えしたのですが、しっかり叶えてくださりました。ちらほらある白髪も長期間目立たないように馴染ませていただいてます。ありがとうございました!

【なりたいカラーを提案】似合わせカット+ナチュラルカラー

みかさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも通ってくださり、満足してくださっているのが伝わって嬉しいです(^^)

最近は白髪が気になってきたとのことで
    ハイライトを細かく入れたり、インナーカラーを入れたり、ぼかしながらカラーをする方法をしています。
    ご希望に添えられたなら嬉しいです!!

こうしたいけど出来るか分からない、、などは
    いつでも相談に乗るのでスタイルなどお気軽にご相談ください!!

お子さんもいてなかなか時間が取れないと思うので、長期期間持つようなカラーやスタイルを提案させて頂いています。
    持ちの良いスタイルもお任せください!!

これからも是非、お待ちしております♪

次回もみかさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:16:18.0

こちらに引っ越しして、初めての美容院でした。
    スタッフの方々、担当してくださった美容師さん皆さんとても話しやすく、居心地の良い美容院でした。

丸みが出るボブスタイルをお願いしました、綺麗にしていただけて、とても嬉しいです。ありがとございました。

シャンプーをしてくださった新人のスタッフさんもとても良い接客をして頂けました。

ゆうこさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    カウンセリングでは、お客様のライフスタイルなどもお伺いしつつ、
    日々手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。

丸みのボブ、とっても似合っていて可愛かったです♪

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    お客様1人1人が居心地よく過ごしていただけるよう、日ごろより心掛けております。
    emmeは明るいスタッフが多いので、楽しく過ごして頂けていれば幸いです(^^)

私自身もゆうこさんと色々なお話が出来て楽しかったです♪

またゆうこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:11:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとっても満足です♪またよろしくお願いします!

なつさん!!!

初めましてでしたので
    イメージの共有がしっかりできるようにカウンセリングでは、
    お客様がなりたいスタイルとお客様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきました。

カットは伸ばし中とのことだったので、メンテナンスカットでおさまりが良くなるように整えて、

カラーは最近赤髪を続けていて、今回も抜けた分を補充したいとのことでした。
    赤髪と言っても、ブラウンよりなのか、パープルよりなのか、ピンクよりなのか、
    イメージによっては全然違うので、そこの意思疎通はしっかりさせて頂きました!

仕上がりにk満足して頂けたみたいで嬉しい限りです♪

是非また担当させてください!!

次回もなつさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:47:12.0

カウンセリングから出来上がりの髪色まで丁寧に対応して頂けました(T_T)またお願いしたいです♪ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら*emmeにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

あやかさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
    今回の髪色、とてもお似合いでした♪

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております◎

emme 田畑玖音

• いのみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 17:56:07.0

スタッフの皆さん優しく、仕上がりも満足です!

【なりたいカラーを提案】カット+カラー+オージュアトリートメント

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

いのみーさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、髪の毛が伸びてきてもさっとしてきたのでショートボブっぽく、
    帽子をかぶってもすっきりするようなスタイルにしたい!とのことでした。

なるべくはねないように、襟足や顔周りはこだわりを持ってカットさせて頂きました。
    まとまりが出て、スタイリングしやすくなってると思います!

おうちでの日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

カラーもトリートメントもフルでさせていただきました!
    艶々になって髪の毛がサラサラになりましたね!

またぜひメンテナンスしにいつでもお待ちしております^^

次回もいのみーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

emme ササガワミホ

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 16:18:36.0

すてきな色になりました(^_^)
    洗っても流れ出てこないので長持ちしそうです!
    カットも扱いやすい感じにしてもらってセットしやすくなりました。ありがとうございます☆

たんさん!

オール5の評価で
    仕上がりにも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

カラーは色もちも良いカラーにしたのですが、
    シャンプーしても流れてこないということを聞けて安心しました!!
    長持ちしてくれると思います。

カットも扱いやすくなって良かったです!
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで量が増えたり、伸びたりして扱いにくくなってくると思いますので、
    そのくらいでメンテナンスに来れるといいかなと思います。

またスタイルなどは相談に乗らせていただきますのでお気軽にご来店ください!

次回もたんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme ササガワミホ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 17:50:17.0

色々と相談に乗ってくれて良かったです。

カット+髪質改善ストレート[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともさん

日々思いながらお話しさせていただいております。

これからも毎回ともさんに感動をおとどけできるように
    日々精進してまいります!

また次回ともさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

emme 高橋

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:04:54.0

先日はありがとうございました!スタッフの皆さんが気さくでオシャレで気分が明るくなりました☆カットも初来店の私の好みをくみとって下さり、イメージ通りで嬉しいです!また宜しくお願いします

みなみさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで下さって嬉しいです(^^)
    今回レイヤーを入れさせていただき、軽さも出るようにカットさせて頂きました。
    スタイリングも簡単だと思うので、巻いたり色々と楽しんでみてくださいね♪
    とっても似合っていて素敵でした!

また、気分が明るくなったというお言葉、とっても嬉しいです。
    ヘアで気分を上げていけるようにする事はもちろんのことですが、
    emmeという空間で明るい気持ちになって頂ける事は本当に光栄です(^^)

お客様のパワースポットのようになれるよう、
    今後も技術、接客の向上にスタッフ一同努めていきます。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またみなみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• こちやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 09:16:20.0

はじめて利用しました。丁寧なカウンセリングで満足する仕上がりにしてもらいました。インナーカラーも要望通りに仕上げてもらいました。アシスタントの方も明るく対応して下さり、リラックスして過ごすことができました。

【ファイバープレックス】ケアブリーチハイライトorインナーカラー+カット

こちやまさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回すっきりとカットして、インナーカラーも入れさせていただきました。
    普段のライフスタイルをお聞きし、長さも結べるくらいは残して切り、
    インナーも表面のお色と合うようにお薬を選定しました。

とっても似合っていて素敵でした♪
    何かあればまたお気軽にご相談ください。

また、アシスタントも褒めて頂き、ありがとうございます(^^)
    emmeは明るいスタッフばかりなので、楽しく過ごしていただければ幸いです。

私もこちやまさんと色々なお話が出来て楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 12:57:06.0

透明感のあるカラーにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいてとても安心しました。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

るりさん!先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。

私自身カウンセリングはとても大事なものだと考えており
    イメージなどの共有、今までの履歴などをふまえた上で提案をさせていただき
    安心して施術を受けてもらえるように心がけているので
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

これからも一人ひとりに寄り添った提案ができるよう心がけてまいりますので、
    ぜひまた気軽にご相談ください♪

るりさんにまたお会いできる日を楽しみにしております!

emme田畑玖音

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:26:38.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで大満足です!またよろしくお願いいたします。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

あゆみさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のスタイルを共有させていただくことでイメージの相違がないように
    心掛けております。
    ですのでカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

emme田畑玖音

• らびらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 07:40:18.0

大満足です!
    悩みや理想の髪型について丁寧に細かくカウンセリング・アドバイスしていただき、シャンプーの時もカットの時も親しみやすく話しかけてくださいました。店内の落ち着いた雰囲気もあって、緊張せずとても快適に過ごせました。
    仕上がりもカウンセリングでお伝えした通りのふんわりとしたボブにカットしていただき、これまでやってきたボブの中で一番気に入っていると断言できるほどです。

らびらびさん
    前日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    初回はお客様も、緊張される方が多いかと思います。
    なるべくリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、
    快適に過ごしていただいたようで、安心しました♪

また、お客様の好みやお悩みなど、
    なるべく多くの情報を汲み取れるよう、努めております。
    今回ボブに切らせて頂きましたが、ボブでも好みの形や質感があったり、
    似合う長さがあったりと、色々あると思います。

細かいところを丁寧にカウンセリングするよう心掛けておりますので、
    一番気に入ってるというお言葉、とっても嬉しく思います(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください!

今後もお客様の満足度をより高めていけるように
    技術、接客の向上に努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またらびらびさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 08:52:02.0

凄く丁寧で対応もとても良かったです。

カット+髪質改善ストレート[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ちさん!先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧な対応を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけるような空間づくりと
    満足していただける施術を心がけていきます。

ぜひまたいつでもお気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

emme田畑玖音

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 18:39:52.0

親子で時間差で予約しましたが、空いたからと予定時間より早く施術して頂きました。ありがとうございました。自分の確認不足ですが、小学生でも学年によってキッズ代金でなくなるのは予想外だったので、価格諸々含めて考えて美容院を探しているのに失敗しちゃったなという感じはありました。すっきり切ってもらえて娘は喜んでいました。ありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 17:10:44.0

初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが1から丁寧に説明してくださりとてもかわいいパーマに仕上げていただきました!スタイリングも教えてくださり毎朝が楽しみで大満足です!是非またよろしくお願いいたします!

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

まおさん!先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマということでわからないことも多かったと思いますが
    安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてありがたいお言葉をいただき
    スタイリングも楽しみながら、いろんなアレンジにチャレンジしてみてくださいね。
    また難しいことや気になることございましたら気軽にご相談ください♪

まおさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

emme田畑玖音

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 00:05:42.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も技術もとても満足でした。またぜひ伺わせて頂きたいと思います。
    ベッドスパも気になりました♪

すずさん

日々思いながらお話しさせていただいております。

これからも毎回すずさんに感動をおとどけできるように
    日々精進してまいります!

また次回すずさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

emme 高橋

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:40:05.0

髪のボリュームに耐えられず当日予約で来店しましたが、
    初来店でパーマ髪のカットでも丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    スタッフ皆さまが笑顔で明るい雰囲気だったのがとても印象的でした。
    また伺います。ありがとうございました!

マイケルさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで下さって嬉しいです♪
    重さが気になるということだったので、今回レイヤーも入れて
    パーマを活かし、軽さと動きが出るようにカットさせて頂きました。

とっても似合っていて可愛かったです(^^)
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

また、スタッフの事も褒めてくださり、一同とっても嬉しいです!
    emmeは気さくなスタッフばかりなので、居心地よく感じて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またマイケルさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• さびねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:30:28.0

初めて伺いました。出産間近でスタイルも決まっておらず、要望も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    もともと想定していたスタイルではなかったのですが、きちんと事前に理由と併せて説明いただけたので納得したスタイルになり、自分への新たな発見もありました。
    大きく長さは変わってないものの、周りからも似合ってると言われお願いして良かったです!自分に合うスタイルで悩んでいる方におすすめです。

さびねこさん

日々思いながらお話しさせていただいております。

これからも毎回さびねこさんに感動をおとどけできるように
    日々精進してまいります!

また次回さびねこさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

エミィ(emme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー