主人と息子と3人で来店しましたが、同伴の6歳の息子にもスタッフの方々は明るく、優しかったです。
10年ほどお世話になっていた担当の方から離れて他の方にもやってもらおうかなとの思いで色々探していた中、こちらを予約させてもらいました。
予約時のメニューでは、カットカラーとオージュアのトリートメントの施術だけだったのですが、私の髪の悩みを聞いて、状態を見てくれたうえでケア縮毛矯正をおすすめしてくれました。どうしておすすめなのか、細かく説明してくださり、私の疑問にも丁寧に答えてくれて勉強になりました!
15年ぶりに縮毛しましたがなんでもっと早くしなかったんだろうというくらい、あれから毎日のお手入れが楽で感動しています!自分の髪を触るのが楽しいです。
カットカラーも髪を伸ばす以外に特にこだわりとかはなかったのですが、カラーでは画像で色味を見せてくれたのでイメージがしやすく、カットもここはこんな感じで整えてくれたらいいな~ってやんわり思っていたら、ここはこんなふうに切りますねとピンポイントに言ってくれて、伝わってる!笑、と心の中で感動してました!
また家族で行きたいと思います。
《うる艶》カット+カラー+オージュアトリートメント【4ステップ】
りーこさん
先日は数ある美容室の中からemmeにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
emmeはご家族でご来店いただけるお客様が多く、
逆にこちらが癒されているばかりなのですww
初めてご来店頂いたりーこさんにお褒めの言葉をたくさん頂く事が出来て本当に嬉しい限りです。
なりたい理想の髪の毛に近づけるお手伝いができて僕自身も凄く嬉しい気持ちです。
色々なことを一気にお伝えしてしまったので、きっと忘れてることや、
聞き逃してしまったこともあるかと思います。
トリートメントの持ちもお家でのケア次第で変わるので頑張ってケアもしていきましょうね。
今後もりーこさんがemmeに足を運ぶのが楽しみでいられますよう、
スタッフ全員での居心地のいい空間作りや、
おもてなしを向上すると共に、
僕もデザインの引き出しを増やして、りーこさんの満足度を上げれるよう精進致します。
またりーこさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。
emme 高橋
縮毛矯正とカットをしていただきました。
以前とは違いサラサラになりよくまとまるので朝がすごく楽になりました。カットも気になる部分を相談しながら丁寧にやってくださったのが嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
【emme】カット+美髪縮毛矯正[ミドルコース]
M.さん!
髪がサラサラになり
朝のお手入れが楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
カットも気になる部分をしっかりお話しいただけたことで
よりご満足いただけるよう提案をさせていただきました。
これからも扱いやすく
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを
提案できるよう努めてまいります。
ぜひまた気になることがあれば気軽にご相談ください!
emme 田畑 玖音
とても親切に接客していただきました!
髪のコンプレックスが多い私ですが、相談しながら髪型について提案していただき、とても仕上がりに満足しています!
終わった後も、「何かあれば~」と相談しやすい雰囲気でした!またお願いします!
メンズカット+パーマ[立川/立川駅/立川南口]
もろちゃんさん!
先日はご来店いただきそして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みをお話しいただきながら
一緒にスタイルを決められたことで仕上がりにご満足いただけたこと
とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう
気になることや理想を聞きながらご提案を続けてまいります◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
emme 田畑 玖音
初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングと、希望に沿った提案で素敵なカットをしてもらい満足です。
カットの途中でも適宜、希望に沿っているか確認していただいたり、最後に簡単にできるセットの仕方も教えてくださり、細やかな対応で安心してお任せできました。
【なりたい雰囲気になれる】似合わせカット[立川/立川駅/立川南口]
ななさん!先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや施術中の確認
仕上げのアドバイスまでご満足いただけたとのお言葉
その中で安心してお任せいただけたことがとても嬉しく思います!
これからも丁寧な対応とご提案を心がけ
ななさんの理想のスタイルを一緒に作っていければと思います◎
emme 田畑 玖音
パーマもオーダーとは違うけど髪質にあったパーマを提案してくれてそれに変えてくれました^_^
顔にかけてくれた布がふわふわで良い匂いで嬉しかったです。
接客もマッサージもよかったです^_^
カット+低温デジタルパーマ[立川/立川駅/立川南口]
みずたまこさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたが、
パーマも履歴を色々聞きながら、やりたいスタイルに合わせてかけ方を変えさせて頂きました。
長さもすっきりと切らせて頂きましたが、とっても似合っていて素敵でした(^^)
スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたが、
また何かあればお気軽にご相談ください!
また、接客やマッサージなども褒めてくださって嬉しいです!
お客様が少しでも居心地よく感じて頂けるよう、
スタッフ全体で日頃より心掛けております。
今後もお客様の満足度をより高めていけるように、
接客、技術、サービスの向上に努めていきたいと思います。
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
またみずたまこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で満足です。
メンズカット+ヘッドスパ[立川/立川駅/立川南口]
ぐっさんさん
先日は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミありがとうございます。
おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
初めてのお店は自分自身も緊張してしまった経験から
カットなどのご要望をくみ取れるようにするのはもちろんですが
なるべく楽しく過ごしていただける空間づくりを心がけております。
たくさんお話できて僕自身もとても楽しかったです。
これからもっと信頼関係を築いていけたら嬉しいです。
僕自身の考えとして、
変化は恐れるものではなく、
挑戦してこそ成功があるものだと考えております。
次回も是非プロデュースさせてください。
またぐっさんさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
emme 高橋
すごく満足のいく仕上がりでした!
最初にヒアリングしていただいた事をしっかり叶えてくれた感じです。
また、ヘッドスパも気持ちよかったです!
メンズカット+ヘッドスパ[立川/立川駅/立川南口]
りゅーさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、喜んで下さってとっても嬉しいです(^^)
初めての際のカウンセリングは、特に大切にしております。
お客様のご要望や好み、髪質など、色々なことを汲み取れるように心掛けております。
また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
ヘッドスパも喜んで下さってとっても嬉しいです!
emmeでは、シャンプーやスパにもこだわっているので、
またぜひリラックスしにいらして下さい。
次回もりゅーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
同時に複数担当しているらしく何度か待たされることがありましたが、まとまりやすくカットしてもらいました。
アシスタントの方のシャンプーが上手でした。
あさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
当日はお待たせするお時間が出来てしまい、申し訳ございませんでした。
今後は今以上にスムーズな施術を心掛け、なるべくお待たせするお時間が無いよう、
日々努めていきたいと思います。
カットは普段のお手入れの仕方などもお伺いしつつ、
まとまるようにカットさせて頂きました。
とっても似合っていて素敵でした(^^)
何かあればお気軽にご相談ください。
また、アシスタントのシャンプーを褒めてくださり、ありがとうございます!
シャンプーの時間はお客様にリラックスして頂けるよう、全体で努めております。
今後もお客様の満足度をより高めていけるように、
接客、技術共に向上していけるよう、精進していきたいと思います。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
emme イシザキミユ
初めてパーマをかけたので扱い方など不安でしたが、丁寧に教えてくださり早速パーマのセットが楽しいです!ありがとうございました!
カット+低温デジタルパーマ[立川/立川駅/立川南口]
あやのさん!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
最初は不安もあったかと思いますが
セットを楽しんでいただけているとのことでとても嬉しいです!
これからも日々のスタイリングが楽しくなるよう
お話しをさせていただければなと思います。
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね◎
emme田畑玖音
要望通りかわいいく担当の方が仕上げてくださって嬉しかったです。話も楽しかったので、また行きたいなと思いました!
【emme】ヘアアレンジ[立川/立川駅/立川南口]
ヘアセット
じょん様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
ヘアセットとてもお似合いでした!
お話も楽しんでいただけたとのことで、良かったです!
次回も素敵な時間を提供できるよう努めますので、またのご来店をこころよりお待ちしております♪
今回も丁寧なカットに大満足です!あとシャンプーマッサージが皆さんお上手で最高です!またお願いします(^^)
ゆなさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
大満足というお言葉、本当に嬉しいです(^^)
お客様にとって大切な髪の毛を任せて頂いているので、
それ以上に大切に、丁寧な施術を心掛けております。
今回もすっきりと切らせて頂きましたが、
とっても似合っていて素敵でした♪
また何かあればお気軽にご相談ください。
また、アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に癒しの時間を提供できるように、日々努めております。
また癒されにいらして下さいね(^^)
いつもゆなさんとお話できるのがとっても楽しいです♪
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
emme イシザキミユ
今回初めてお伺いさせていただきました。
メニューは決まってなかったのですが、自分の髪のクセや悩みを相談させていただき、最終的にパーマをお願いしました。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、色々と提案していただき大満足の髪型になれました!
次回もお願いしようと思います。
ありがとうございました^_^
クーポンに迷った方はこちら*emmeにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*
だいちさん!
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪のお悩みやクセなどを共有していただけたことで
ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきその中で満足していただけたこと
とても嬉しく思います。
今後もだいちさんに合わせてのスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので
お気軽にご相談してくださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
emme田畑玖音
丁寧に施術してもらえました!
大満足しました!
めい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後も丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
担当してくださった方や他の方もとても優しく、リラックスして過ごせました。
rさん!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉。
カウンセリングや接客にご満足いただけたこと
またスタッフ全体の対応にも触れていただきとても嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう
心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にいらしてください◎
emme田畑玖音
初めて行ったので緊張しましたが、雰囲気がよく居心地が良かったです。また、親身に丁寧にやってくださってとても良かったです。私の髪質を考えてやってくれてほんとありがたかったです!また、よろしくお願いします!
【emme】カット+美髪縮毛矯正[立川/立川駅/立川南口]
ちーさん!
先日はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていたとのことですが居心地よくお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
また髪質を考慮しながら施術させていただくことを大事にしているので
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも安心して任せていただけるよう心がけてまいりますので
お気軽にご相談してください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emme 田畑玖音
初めての来店でしたが、先にカルテを記入し細かい悩みを相談しやすい雰囲気だなと感じました。理想の髪色や髪型に近づけるにはどんな方法があるか提案して頂き、目線合わせをした上で施術をして頂けたので安心できました。髪を洗う際の強さもちょうど良かったです。久しぶりにまた通いたいなと思えた美容室さんでした。ありがとうございました。
みらいさん
先日は数ある美容室の中からemmeにご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
僕を含め、どのスタッフが対応しても、お客様にとっての気持ちの良い、心地良い接客を徹底し、スタッフ全員で心掛けています。
次回のスタイル、僕も楽しみにしてます。
今回の評価に驕ることなく、お客様の満足度を上げられるようこれからも精進いたします。
またみらいさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
emme 高橋
初めて伺いましたが受付のスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。担当の方もこの後予定がないか配慮して下さったり、カラーも白髪が目立たなくなるようなカラーを提案して下さり対応が良く、カラーもとても気に入っています。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
ヘアオイルを購入しましたが、香りがとても良く使い心地も良いのでまた購入したいです。
えみさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
喜んでくださってとっても嬉しいです(^^)
初めての際は特に、緊張や不安もあるかと思うので
少しでも安心して過ごして頂けるよう、居心地の良い接客を心がけております。
また、仕上がりも気に入って下さって良かったです!
お悩みに合わせてカラーのお薬も調合したので、色落ちなども楽しんでみてください♪
アシスタントのシャンプーも褒めてくださり、嬉しいです。
とっても似合っていて素敵でした(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください。
オイルもたくさん使って、香りにも癒されてください♪
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
またえみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
カットとカラーをお願いしました。自分の髪質やなりたい雰囲気をお伝えしたところ、トリートメントとイルミナカラーもおすすめしていただきました。その結果、希望通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しております。
施術中は丁寧な説明をしてくださり、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
はなさん
次回のスタイル、僕も楽しみにしてます。
またはなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
emme 高橋
毛の流れを出したくパーマをお願いしたのですが、髪のくせを理解して貰いながらパーマをしてもらえたため今までで1番良いパーマになりました!
MIUさん
次回のスタイル、僕も楽しみにしてます。
またMIUさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
emme 高橋
初めて来店したのですが、雰囲気がとても可愛くてお洒落な印象でした。スタッフの方も明るく話し掛けやすかったです。今回はカットとカラー、トリートメントを希望しました。シャンプーする際の強弱やカラーの要望などを事前のカウンセリングで回答したので、施術に行くのもスムーズでした。また来店する時はよろしくお願いします。
のぞみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミとありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
これからものぞみ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。シャンプーもとても上手で、カットやスタイリングもとても満足です。
よーさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足というお言葉を頂けて、嬉しいです(^^)
初めて担当させていただく際は、よりたくさんの情報の汲み取れるように
丁寧なカウンセリングを心掛けております。
今回カットもすっきりめに、
カラーも好みの雰囲気に合わせてお薬を調合しました。
とっても似合っていて素敵でした♪
また何かあればお気軽にご相談ください。
今後もお客様の満足度向上のため、なるべくスムーズな施術を心掛けて
技術、接客共に磨いていけるように、精進していきます。
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
またよーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
こちらのなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、
とても素敵に仕上げて頂きました!
接客もひとつひとつ丁寧で、
とても安心して施術をおまかせ出来ました。
また伺いたいなと思います!
似合わせカット+透明感カラー
やまださん!先日はご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます!
なりたい雰囲気をしっかり汲み取るためにカウンセリングには
力を入れさせていただいているのでとても嬉しく思います。
また、接客や施術に安心してお任せいただけたとのことも励みになります。
これからもイメージに寄り添いながら
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme 田畑 玖音
説明も分かりやすくて希望通りのスタイリングにしていただけました!暑い中ありがとうございますт тまたお願いしたいです♪
あやかさん!先日はご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉とても嬉しいです◎
また、当日は空調の不具合により暑い中でお過ごしいただくことになってしまい
大変申し訳ありませんでした。
そんな中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術も含め快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
emme 田畑 玖音
なかなか合う美容室が見つからない中、髪質の弱点に合わせ希望以上の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気や接客も良く大満足です。
はなさん
emme 高橋
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【emme】カット+美髪縮毛矯正[立川/立川駅/立川南口]
はるかさん、
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
満足というお言葉を頂けて、とっても嬉しいです(^^)
今回縮毛矯正をさせていただきました。
日々のライフスタイルもお伺いさせて頂いたので、
なるべく楽になるよう、癖は抑えながらつやつやに、
カットもまとまりが良くなるように切らせて頂きました。
つやつやになると気持ちも上がりますよね♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
今後もお客様の満足度をより高めていくため、
技術、接客共に、成長していけるように自分自身精進していきます。
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
またはるかさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
いつもやりたい髪型を上手に伝えられないのですが
上手くニュアンスをくみとっていただけて嬉しいです
迷っている髪型も親身になってきいてくださり
助かっています!
またお願いしたいです!!
【なりたいカラーを提案】カット+カラー+オージュアトリートメント
みおさん
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
なりたい雰囲気や、どうしていきたいかなど
言葉で伝えるのも難しいですよね。
なるべく細かいところまで、会話の中から汲み取っていけるように
日頃より心がけております。
今回もスッキリとボブに切らせて頂きました。
短いのがとっても似合っていて可愛かったです♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
毎回みおさんと色々なお話ができるのも、私自身楽しいです(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
髪質についてや今後どうしたいか、
ご丁寧に色々聞いていただき、アドバイスもして頂きました。
感謝しています。
似合わせカット+透明感カラー
Sunaさん!先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質や今後のスタイルについてしっかりお話できたことで
ご満足いただけたならとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります◎
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
emme 田畑 玖音
相談したい旨を伝えていた為か、親身に相談に乗ってくださり、細かく話しながら決めることが出来て、また分からないことも丁寧にお伝えしてくれて、嬉しかったです。
初めて美容院でまた行きたいと思いました
【学割U24】カット+カラー+トリートメント \7900~
れいれいさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お客様のご要望にお応えするのはもちろんですが、
髪質やライフスタイルなどによって、こちらから提案させて頂いております。
今回は伸ばすご予定があったので、カットはメンテナンスしつつ、
扱いやすいように切らせて頂きました。
カラーもブリーチや暗染などの履歴に合わせて塗らせて頂いたので
抜け方もきれいになるかなとおもいます!
とっても似合っていて可愛かったです♪
また何かあればお気軽にご相談ください。
また行きたいと思って頂けて、本当に嬉しいです(^^)
またれいれいさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
髪の毛きれいにまとめていただきありがとうございました!
ひとみんさん!
初めてのご来店の際は、
お客様のお悩みや、好みの雰囲気、ライフスタイルなど
なるべく多くの情報を汲み取ってのスタイル提案が出来るように心掛けております。
ひとみんさんがお家でもなるべく扱いやすくなるように
カットさせて頂きました。
何かあればまたお気軽にご相談くださいね(^^)
今後もお客様の満足度をより高めていけるように
接客、技術の向上に努めていきたいと思います。
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
またひとみんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
emme イシザキミユ
いつも皆様接客対応も心地よく、なりたいスタイルに寄り添っていただけます。
のちおさん
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
オール5の評価で仕上がりにも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです!!
いつもほとんどお任せして頂いて、
信頼してもらえてるのかな、と思うと嬉しいですし、
まだまだ私自身も知識をアップデートしてより良い提案ができるように今後も精進してまいりたいと思います!
また髪の毛のことでなにかあれば
スタイルやスタイリング剤などご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!!
次回ものちおさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
emme ササガワミホ
エミィ(emme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー