4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. デイリーカラー 武庫之荘店(Daily Color)  >

シラガゾメセンモンテン デイリーカラー ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-2-18 ハウゼ・クローネ102
  • 阪急神戸線武庫之荘駅徒歩5分 ☆当日予約OK☆
  • youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:08:52.0

いつも利用させて、いただいております。
    スタッフの皆さんは全て丁寧に対応してくださいます。
    カラーの仕上がりもですがトリートメントもお気に入りです。

【再来】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント\3360

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:03:17.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧にしていただいて、満足な仕上がりです。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

• おはなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:07:57.0

カラー剤特有の苦手な臭いがないのと髪の軋みがないのでとても気にいっています。
    機械のシャンプーにも慣れました笑
    手早く仕上がりもよく、満足しています。

【新規】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント \3360→\2480

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:05:18.0

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪の毛の痛みもなく満足のいく仕上がりです。
    次はトリートメントもやってみたいと思います

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

白髪染め専門店 Daily Color 武庫之荘店【デイリーカラー】 からの返信コメント

あきちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    トリートメントはとても人気ですので追加される方がとても多いです!ぜひ次回ご利用くださいませ♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:40:09.0

定期的に利用しています 口コミ投稿は初めてですが我慢できずに投稿します
    今回の担当者の方には数回していただいていますが
    ご本人は手早く手際よくやってらっしゃるつもりかもしれませんが、荒っぽく雑な印象でいつも外れを引いたような気持ちになってしまいます

出来れば指名制度にしてもらうか予約時点で担当者をメール等でお知らせいただく、もしくは電話などで担当者を確認できるようにしてもらいたいです
    申し訳ありませんが今回の方の場合はキャンセルさせてもらいたいからです
    他の方の時はむしろ満足度も高いのでとても残念です

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

じゅんこ様、いつでもデイリーカラー武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足いただける対応、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めて参ります。

申し訳ございません。弊社デイリーカラーはスタッフの指名制は対応できず、その時間帯に空いている担当者になる為、ご要望にお応え出来ません。

お客様のご満足いただける対応を心掛けて参ります。
    申し訳ございませんでした。

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:46.0

スタッフの方の接客が
    凄く丁寧です
    話も聞いていただいてありがとうございます。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

しー様、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。

お客様の満足していただける対応を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:47:37.0

とても良かったです

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく、励みになります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:47.0

毎回違う方にして頂くのですが今回の方はとても丁寧でよかったです。自動シャンプーの前後にも丁寧にして下さいめした。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

みゆちゃん様、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    大変、励みになります。
    これからも、皆様にご満足いただける様、心掛けて参ります。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• もるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:44.0

1人勤務でしんどかったのかもしれませんが、過去イチ雑に感じました。案の定染まってない所が多々ありで、カラーの品番間違えてるのかと疑ってしまう位、こんなに白髪染めの後キラキラしてるのは初めてです。お気に入りで通ってただけに残念でした。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

もると様、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

この度、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事がない様、真摯に受け止め徹底して参ります。
    仕上がりにご満足いただけない場合は、お直しさせていただきますので一週間以内にご連絡ください。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:49.0

普通に良かったです。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

みゆちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです
    ご利用時気になることがございましたらおっしゃってくださいね
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:37.0

月1度利用しています。いつも素早く染めて頂きいつもありがとうございます。
    ただドライヤーの席がいっぱい空いているのに、端っこだったり、横並びに席が決められてたり、疑問に思います。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

なお様、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます!ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お席に関しましてはなるべくシャンプー移動時にお客様が手荷物をセット面に置きスムーズにシャンプー台にご案内できるようにさせていただいております。しかし混雑時やセット面を使用されるお時間にも個人差があることなどから横並びになったりと難しくなることをご了承くださいませ。

セット面でご希望の場所がありましたら前回と同じくおっしゃっていただければ空いているところはもちろんご案内可能ですのでよろしくお願いします(^^)

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:12.0

いつも、とってもいい感じで丁寧な対応にありがとうです。
    今日も大満足です!

なむ様

いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます!ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。   これからも、なむ様 にとって良きサロンになりますよう努めさせていただきます!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:22.0

丁寧に素早く染め上げていただきありがとうございました。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

とみさま、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

お店が忙しかったりする時はお話も中々出来ず、バタバタしていると思いますが、

とみさまからの嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

寒くなって参りましたのでお身体お気を付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 19:16:01.0

言う事なしのお値段以上のサロンです!

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

ちーちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:18.0

染まり具合も本当にしっかり染めてくださるし、
    感じの良い店員さんばかりなので、
    今後も行かせていただきます。

【全員】部分染め(Tゾーン) \1200

ウッチー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか??(^^)
    システムについてわかりにくいところがありましたらいつでもお聞きくださいませ。
    ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:34:05.0

近くに通いやすいサロンが見つかり満足しています。ただ、髪の伸びるサイクルが早くギリギリまで間隔をあけたいので、できれば仕事帰りに通いたいのですが、そうすると最終受付には間に合わないので休日しか通えなくなり予約を取るのが難しく、その点が残念です。スタッフの方は皆さん丁寧に接客されていて安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しくまたまい様により一層ご満足いただけるお店作りをしていきますね。
    営業時間はご期待に沿えず申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:58:31.0

こちらに通うようになって一年以上たちます。ずっと明るめに染めてたのですが、急に暗髪にしたくなり 色々アドバイスしてもらい 良い感じになりました♪とてもお忙しそうだったのに 丁寧に対応していただき有難うございました。
    年末 今年最後の予約も入れたので、又 よろしくお願いします。

みきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

明るめにされていたので毛先は色が抜けやすいかと思いますが
    今後また明るくしたくなった時に備えた暗めを前回ご提案させて頂きました!
    今回は根元染めで毛先に合わさせて頂きましたので
    様子をみて下さいね!いつでもご相談下さい◎

お忙しい中口コミありがとうございます
    次回もお待ちしております!

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:27.0

洗髪の仕方を丁寧に説明してくれました。カラーも丁寧にしてくれて良かったです。

【新規】全体染めカラー+トリートメント \3860→\2980

とみちゃん様

この度は、ご来店 コメント下さり誠にありがとうございます。
    その後、、髪のお具合よろしければ幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:45:45.0

落ち着いて施術して貰えました。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

ちーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• おはなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:15:02.0

手際よく短時間で納得の仕上がりです。
    リーズナブルな料金で物価高なこの時に有難いです。そして臭くないのと髪がきしみにくいのが何より嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

おはな様

ご来店コメント下さりありがとうございます。
    当店のお薬が、おはな様に合っているようでして大変良かったです。こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyonuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:09.0

いろいろわからない事が多かったですが気になっていたので行ってみました。
    担当の方はテキパキしてて良かった。
    自動のシャンプーで流れるのか?と思っていたが
    最初は手で洗ってくれるので安心でした。
    自動シャンプーはやはり人間シャンプーの方が気持ちは良い。
    仕上がりもなかなかキレイで、乾かすのとか全然自分でやるし、安く染めたい方には良いと思います!
    欲を言えば、ベージュとか色のバリエーションが増えれば嬉しい。

kyonu様

数あるカラー専門店の中から当店をお選び頂き、御来店頂きありがとうございます。

自動シャンプーも強弱機能が備わっており、調整も出来ますので、またご希望等ございましたら
    ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後共、居心地の良い快適なサロン作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

• NaOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:13:55.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの対応が良くて髪に対する施術についても分かりやすくかつ丁寧に説明して頂き凄く良かったです。
    仕上がりも良かった。大満足でした。

【全員】全体染めカラー \2980

NaO様
    ご来店ありがとうございました

大満足して頂けて嬉しいです

仕上がり明るめがお好きとおっしゃっていましたので
    今の髪の状態にあわせて明るめで染めさせて頂きましたが
    色が抜けるとまた明るさも変わってきますので様子を見て頂いて
    もっとこうしたいなどあればおっしゃって下さいね◎

[投稿日] 2023-11-03 10:58:18.0

いつも満足しかありません!
    低料金で親切丁寧!

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:54:57.0

いつ行っても丁寧で気持ちの良い接客で、気持ちがいいです!

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

ちーちゃん様、いつもデイリーカラー武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、いつでも気持ちの良い接客ができるように心掛けて参ります。

段々と寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:04.0

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

いけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ評点のオール5、大変嬉しく思います。

ご質問等ございましたらお気軽に聞いてくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:40:38.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

また、なお様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ユリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:11:41.0

自動シャンプー前のスタッフさんがやってくれる手洗いのシャンプーは、正直値段相当ではありますがこの価格なので全然アリです!自動シャンプーはちょっとこそばいですが、耐えれないレベルではありません。仕上がりはきっちり染まってますし、トリートメントが思ったよりさらっさらのふわふわになるのでまた白髪出てきそうなタイミングで行きたいと思います!

ユリカ様
    ご来店ありがとうございました

トリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    色もちやツヤ感UPにもなりますので
    また是非カラーにプラスでご利用下さい!

自動のシャンプーは少しですがパワーが調節でき
    強めだとこそばいのがましになる方もいらっしゃいますので
    いつでもおっしゃって下さいね◎

日々丁寧な接客、技術を心がけます

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:05:09.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

【全員】根元染めカラー(リタッチ) \2480

ケイちゃん様ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミありがとうございます。
    毎回綺麗に染めさせて頂けるように心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• おしげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:08:29.0

コロナ禍で、久しぶりに伺ったのてろすが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーに関する事に対しても、色々と教えて頂きました。

【全員】全体染めカラー \2980

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    いろいろとお話ができ楽しい時間でした。
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    おしげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:42:59.0

初めて利用しました。丁寧な接客で終始リラックスでき、仕上がりも満足しています。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

まい様

この度は、ご来店ありがとうございます!有り難いコメント下さり誠にありがとうございます!!
    とても励みになります^^ まい様にとってご利用しやすいサロンでありますよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デイリーカラー 武庫之荘店(Daily Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー