3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. デイリーカラー 武庫之荘店(Daily Color)  >

シラガゾメセンモンテン デイリーカラー ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-2-18 ハウゼ・クローネ102
  • 阪急神戸線武庫之荘駅徒歩5分 ☆当日予約OK☆
  • 三匹のこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 22:53:44.0

いつもとても丁寧に染めてくださいます。
    今回のスタッフの方は、洗髪の仕方のコツなどもいろいろアドバイスをしてくださり、納得できました。
    定期的に通いたいです。

[施術メニュー] カラー

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:55.0

いつも、丁寧な対応、技術、心づかいに満足しています。これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 16:33:12.0

2025/08/19 午後来店
    専門店なのに、まさかの顔に染めがついて
    一生懸命擦ってましたがとれてませんよ!!
    金払って染めにきてるのに自宅レベルで損しました

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 11:11:05.0

初見です
    ちょっと緊張してましたが色々と相談に乗ってもらう内にリラックス出来ました
    丁寧な施術で凄く心地良かったです
    又行きたいと思えるお店ですありがとうございました

【新規】全体染めカラー+トリートメント \3860→\2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

白髪染め専門店 Daily Color 武庫之荘店【デイリーカラー】 からの返信コメント

はる様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるように努めて参りたいと思います。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:16:06.0

シャンプーは自動と説明を受けたので、手洗いはさくっとしかないのかな?とおもっていましたが、丁寧に洗ってくださり、こめかみ辺りで指をとめる一瞬のマッサージも気持ちよくて、染める時にも全体的に行き渡るようにきれいに染めてくださり、全てが満足でした。
    お値段以上の技術とサービスだと思いました。
    引っ越して初めて探して行ったので不安でしたが、良いお店なので、続けて通わせて頂こうと思います。

えな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    お値段以上と思っていただけるようこれからもしっかり意識していきたいです。

• オリーブさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:25:07.0

ストレスフリーな場所です。
    接客 技術 雰囲気すべて程よいので
    利用しやすいです。

オリーブ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレスフリーとのことでとても嬉しく思います(^^)
    またご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:26:20.0

今回も、手早く、それでいて、綺麗な仕上がりに感謝しております。ありがとうございます。

【再来】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント\3360

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うーちゃん様、いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

こちらも楽しいお話をいつもして下さるのでお会いできるのを楽しみにしております。
    仕上がりにもご満足いただけた様でまたご満足いただける様心掛けて参ります。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あややんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:11:14.0

根元染めカラー(リタッチ)+トリートメントを初めて利用しました。通常価格が\3,360-のところ、\2,480-でお得に受けられました。スタッフの方が丁寧で、仕上がりは自然な色合いで大満足です。また利用したいと思います!」

【新規】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント \3360→\2480

当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけた様で良かったです。お色味のご相談も随時させていただきますので、また何かございましたら仰って下さいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:06:31.0

また利用できればと思いました

みぃ~様

先日はご来店いただきありがとうございます!

並びに嬉しい
    口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:57:50.0

初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、家でできるホームケアをたくさん教えていただき、施術もとても丁寧でスピーディーでした。初めてオートシャンプーを体験させていただき、水圧がヘッドマッサージのようで本当に気持ちが良くてとてもスッキリしました!店内も清潔で綺麗で、もっと早くから通わせていただきたかったと思いました!これからもお世話になりたいと思います。

ヨシコ様
    この度は、ご来店いただき又大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今後も気に入っていただけますよう、努めて参ります!またお話しできます事、楽しみにしておりますね。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 博多横小さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 22:36:10.0

綺麗な仕上がりに満足。トリートメントもしてもらいましたが、パサパサだったのに潤いが戻りました

博多横小様

トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:59:31.0

頭皮のヒリヒリ感もなく色の仕上がりも良いのでいつも根本リタッチで利用させていただいています。今回初めてトリートメントもしていただきました。高いサロンでトリートメントする事を思えばコスパも良くて仕上がりも問題ありません。暑い夏に髪がサラサラだと気持ちが上がります。おすすめします。

クミ  様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:48:12.0

大満足です。
    白髪染め専門といえばいかに短時間で仕上げるか、みたいな感じでしたが。
    とても丁寧な施術をしていただけました。
    少し距離はありますが、次回からこちらに通います。
    友人にも勧めます。

モンブラン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内混雑している際はご迷惑をおかけすることもありますが、
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 13:29:50.0

少しお店の寒さで、ちゃんと膝掛けしてもらい、
    ショートなんで、値段は、やはりありがたい!
    美容院だったら、ロングもショートも同じ値段なら
    絶対ここがお得ですね!

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様、心掛けて参ります。

デイリーカラー武庫之荘店

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 14:03:37.0

いつも綺麗に染めていただき満足しています
    白髪染めは毎月必要のため、この金額はとても助かります。施術が早いのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ララ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    並びに嬉しいお言葉までいただき感謝申しあげます。
    次回ご来店の際も喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております★

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 20:29:31.0

リピーターです。
    落ち着いた雰囲気と、リーズナブル価格。
    いつも納得のサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    毎回、ご来店の際、楽しいお話をさせていただき、こちらもあっという間の一時間となります。
    暑い日が続く様になりましたので体調管理大変ですが気をつけてくださいね。

デイリーカラー武庫之荘店

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 18:55:00.0

とても、綺麗に仕上げて下さいました。カラーも、わたしに合っていると思います。丁寧に、施術して頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:54:45.0

明るめにしてもらったけど、赤めになった。気に入ったのでいいけど。
    自動シャンプーはきもちよかった。

ひーちゃん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お色は気に入っていただけたとのことですが、想像より赤みが強かったとのことで、
    施術前のご説明不足もあったかと思います。申し訳ありませんでした。
    また時間が経って色の変化もあるかと思いますので、次回ご来店の際は感想などお聞かせいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただける様、努めていきたいと思います。

• TPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:45:49.0

あっという間に気になる白髪をキレイに染めていただけるので本当に助かっています。

[施術メニュー] カラー

いつも、ご来店ありがとうございます。
    又のご来店、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 08:17:16.0

リピーターです。
    リーズナブルでとても満足しています。

【再来】部分染め(Tゾーン)+トリートメント\2080

ちーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 16:28:27.0

しっかり染まっており、大変満足してます。トリートメントもしてもらいサラサラで気持ちが良いです。また寄せていただきます。

あー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり染まっていてよかったです(^^)
    トリートメントは大人気ですので次回もぜひご利用くださいね(^^)

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 23:38:53.0

丁寧に、施術をして頂き、仕上がりも綺麗です。家族にも褒めてもらいました。ありがとうございます

うーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族の方に褒めていただけたこととても嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 14:38:32.0

力強い施術で終始痛かったです。シャンプー台に上がる際、引っ張られ よろけて転びそうになったのに謝罪なく半笑い…ご自身自覚なしの様子でしたので、その後は、話す気分になれず 無言で帰りました。割と長く通っていますが、今回 非常に気分悪かったです。お値段が良心的で気に入っていたのに残念です。

当店をご利用いただきありがとうございます。

今回ご指摘いただいたことは私の不徳の致すところにより、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 12:56:55.0

今回9番から8番に色変更お願いしました。4.5日経った頃から白髪が目立ち出し、丁度一週間で、我慢出来ずに連絡し、丁寧にやり直してくれました。何度もあやまってくれました。
    どの店員さんも良い方ばかりです。
    本当いつも利用させていただいてるのですが、いつも丁寧にしてくれます。トリートメントは凄くおすすめです。ツルツルになります。

【再来】全体染めカラー+トリートメント \3860

S様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度は、一度の施術で満足のいく仕上がりにならず、再度ご足労おかけすることになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    お時間のない中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今後はさらに丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:41:19.0

いつも2か月ごとに美容院でカラーカットをしていますが、1か月もたつと生え際が所々白く、自宅で上手く染められないため今回初めて利用させていただきました。短時間でとても綺麗に染めていただき、シャンプーは抜群に気持ちよく、帰りにはサラサラ艶々の仕上がりにで大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お色持ちはどうだったでしょうか?
    シャンプーも気に入って頂けたとの事で、良かったです。

また、楽しいお話もさせてくださいませ。

デイリーカラー武庫之荘店

• TPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 07:48:44.0

いつも早く綺麗にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

いつもデイリーカラーをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    またお客様に喜んでいただける様、接客を心掛けて参ります。

寒暖の差が激しい季節となっております。
    お体ご自愛下さい。

デイリーカラー武庫之荘店

• 博多横小さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 22:46:09.0

いつものように色選びなど見てもらい、丁寧に染めてもらえました

【再来】全体染めカラー+トリートメント \3860

博多横小様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    色選びなどまたいつでもご相談ください(^^)

• うーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:29:18.0

久しぶりにお世話になりました。綺麗に染まっており、トリートメントでサラサラです。マシーンの前に一度、洗って下さるので、液剤も残っていません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご丁寧にありがとうございます
    次回のご来店をお待ちしてますおります。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 19:35:05.0

マシーンでの洗髪の前にきちんと手で余洗いしてもらえるので、一般の美容院と比べて薬剤の残が少ないと思います。
    毎月ヘアカットが必要なく、でも白髪だけは気になる人にはぴったりだと思います。店内は広くてゆったりしていて、仕上げブースの物品も揃っているので過ごしやすい空間です。

[施術メニュー] カラー

デイリーカラー武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もいただき、励みになります。

より一層、お客様に喜んでいただける様、努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-27 18:25:00.0

とても、丁寧に説明してもらい、近くて、気になは、なってたんですが、
    良かったです。
    久々のマシーンでのシャンプー懐かしいのと、
    セルフのドライも大丈夫!
    安心していけました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お近くでも沢山、美容院がある中で当店をお選んでいただき、お店のメニュー内容もご満足いただけた様で、良かったです。

またお客様に喜んでいただける様、接客を心掛けて参ります。
    寒暖差の激しい季節となっております。
    お体ご自愛下さい。

デイリーカラー武庫之荘店

デイリーカラー 武庫之荘店(Daily Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー