ノープランで行きましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とっても満足のいく髪色で、結婚式もテンションをあげて参列できそうです。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
La fith hair glow 中百舌鳥店【ラフィスヘアーグロー】からの返信コメント
お忙しい中口コミまでありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
結婚式楽しんできてください。
スタイリスト 樫田龍信
カットとカラーをしていただきました。髪がかるくなりまとまりやすくていい感じの仕上がりです。ありがとうございました♪
2回目のカラーとカットをお願いしました!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があり、最初から最後までリラックスして過ごせました!
仕上がりも大満足で、特にカラーは理想通りの綺麗な色に染めていただき、本当に嬉しかったです!
担当の方とも楽しくお話しできて良かったです!!
ありがとうございました!^^
ましゅ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気なども見ていただけてること、スタッフで共有してこれからも継続していきます!
カラーもご満足いただけたようで嬉しいです^^いつもありがとうございます!
次回以降も他スタッフでの対応にはなりますが、ぜひご来店くださいね☆
お待ちしております!
スタイリスト megumi
今回は縮毛とカラー・カットをしていただきました♪
いつもサラサラにしていただいてありがとうございます!
カットもカラーも私のわがままを聞いてくださり、長い時間施術して下さいました。
おかげさまで朝のヘアセットがかなり楽ちんになりました!
丸みを帯びるようにカットしてくださったので、丸いシルエットができて小顔効果もあって嬉しいです!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
High様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
High様に今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
長いお時間お付き合いいただきありがとうございました*
朝のスタイリングが楽になったとのこと、嬉しいお言葉です!
お悩みやスタイルチェンジなど、ぜひまたご相談ください♪
スタイリスト :セイラ
お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです。
薄いピンクが、好きでしたが、今回は、濃いピンクもいいなと思いました。
担当スタイリスト様に、お任せして、とても良かったです。
素敵なカラーにしていただき、
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
ゆかりん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気や接客褒めて頂き嬉しいです。
引き継ぎでしたので少し緊張しましたが、しっかり向き合わせてカウンセリングもさせて頂きました!
濃いピンクも気に入ってもらえて嬉しいです!
また是非綺麗のお手伝いさせて下さい!
ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております。
Lafith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
今回で2回目でしたが、カラーカット共に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。施術中の対応やお声かけ、シャンプーも心地良かったです。また次回もよろしくお願い致します。
いつもノープランで行くのですが、色々と提案してくださりとても助かっています!カシミアトリートメント最高でした!!またお願いします!
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さや様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーの色味をガラッと変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
寒色系になりいつもと違う雰囲気で楽しめていますでしょうか?(^^)
カシミヤトリートメント喜んでいただけてよかったです!
また次回感想聞かせてください(^^)!
stylist 芝崎有香
白髪が目立ち始める3週間ごとにリタッチお願いしていますが、髪の状態はとてもいいと思います。こちらの希望のスタイルを丁寧に聞いてくださいますし、安心してお任せできるスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
イチゴ様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブにしてから、雰囲気もガラッと変わってだいぶイメージチェンジになりましたね(^^)
いつもお手入れも上手くできているようなので、髪がツヤツヤしている感じがします!
今回はだいぶ量をすきましたので、広がり方など、どうだったかまた教えてください^_^
stylist 芝崎有香
初めて利用させていただきました!
ややこしいオーダーでしたがケアの方法や今後のことなども教えていただきまた通わさせていただきたいです。
思ったよりサラサラになり素敵なカラーでびっくりしました!!!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
まーちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
髪の毛もトリートメントでサラサラなりましたね!
また是非綺麗のお手伝いさせて下さい!
まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
La fith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
カットとトリートメントのおかげでどんどん髪が扱いやすくなってきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーやブリーチをする時も、色んな提案やアドバイスを分かりやすくしてくれます。仕上がりもいつも私好みにしてくれて、毎回ヘアカット&カラーをするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
トモトモ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また何でも相談して下さい!
トモトモ様のまたのご来店お待ちしております。
La fith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
どのスタイリストさんにお任せしても、とても満足いく仕上がりになります。
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイルなど全てにおいてご満足頂き大変嬉しく思います♪
またしたいスタイルなど気軽にご相談くださいね♪
TEL072-275-6118
La fith hair glow【ラフィスヘアーグロー】 店長 久保川真義
カラーの色味を悩んでいましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした。
久しぶりに伺いましたがまた通いたいなと思います。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、細かく長さを確認しながらカットしていただいたので安心してお願いできました
トリートメントの仕上がりもとても良かったです^_^
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
marie様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めましてでしたが、とても気さくにお話しをしてくださりありがとうございました!
とても楽しい時間でした(^^)
トリートメントのもちはいかがでしょうか?
また次回の時にお聞かせください
stylist 芝崎有香
いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
セットの仕方や細かいアドバイスなどもして頂きとても助かります。これから梅雨の時期なんとか乗り切ろうと思ってます。
また伺いますね。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ひろさん様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかり伸びた分カットさせていただきました。
ヘアセットなど簡単にできていますでしょうか?また次回お聞かせください(^^)
これから梅雨に入っていきますのでヘアアイロンや、スプレーなど上手く活用してもらってお出かけしてみてくださいね!(^^)
stylist 芝崎有香
私がおすすめして今回は母親が行きました
とても満足して嬉しそうにしてました!
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
りーちくん様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はポイントハイライトでご相談いただきました!カラーもしっかり染まっていたのでとてもお似合いでしたね!(^^)
日々のお手入れは簡単にできていますでしょうか?
また次回にでもお聞かせください^_^
stylist 芝崎有香
いつも利用させていただいてます。
今回インナーカラーをするかしないかで悩んでいたのですが、すごく親身に相談にのってくださり、最終的にはインナーカラーをせずに全体的に染める方向になって、仕上がりにとても満足しています。
曖昧なことしか言えなかったにもかかわらず、一緒に考えてくださり、本当にありがたかったです。
これからも通いたいと思います。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
まい様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はばっさりボブまでカットさせていただきました!お家でのお手入れは簡単にできていますでしょうか?
お色味も今回は明るめにさせていただいたので、また次回からも明るくしやすくなっていくと思います。
また伸びてきた頃にお待ちしてますね!(^^)
stylist 芝崎有香
今回も素敵な髪色に仕上げてもらいました!
毎月、通うのが楽しみです♪
りん様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し伸ばして行く方向で切らせていただきましたが、日々のお手入れはできていますでしょうか?次回また調整させていただきたいと思います。
カラーの色味も少し変えさせていただきました。またご要望などありましたら是非お伝えください(^^)
今回ヘッドスパの時間がとれなくて申し訳ありませんでした( ; ; )
次回またご予約入れてくださってるので一応時間伸ばしてるのでご検討ください!
stylist 芝崎有香
こちらの希望伝えると、それ以上の提案をしてくれるので嬉しいです。
仕上がりも満足です。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
口コミありがとうございます!
いつもスタイルなどご満足頂けて嬉しく思います♪
またしたいスタイルなど気軽にご相談くださいね♪
TEL072-275-6118
毎回とってもかわいい色にしてくれるので大満足です!友達にもたくさん褒められました♪
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
み様
先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お色味、気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
毎度楽しく施術させてくださり、ご来店が楽しみです♪またお待ちしております!
スタイリスト megumi
綺麗にしていただきありがとうございました!
yummy!様
担当させて頂きました、小林です!
こちらこそありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けていたら幸いです!
また何かありましたら何でもご相談ください!
yummy!様のまたのご来店お待ちしております。
La fith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
いつも丁寧に対応してくださり、思っていた通りにしてくださいます!
帰ってから子どもたちに若返ったと言ってもらいました!
マコ様
担当させて頂きました、小林です!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
お子さんから褒めてもらえたんですね!
また是非綺麗のお手伝いさせてください!
Lafith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
カウンセリングが丁寧で良かったです。
カットはいつも扱いやすくしてもらってるので
助かります。
また引き続き宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
スタイルなどご満足頂けて嬉しく思います☆
また伸びてきて扱いづらくなってきたらご相談くださいね♪
TEL072-275-6118
カットとカラーを希望しました。サンプルを見せて雰囲気などいろいろリクエストすると、すぐ理解してくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。今回はかなり短めのカットでしたのでどんな感じになるかと緊張しておりましたが、さすがの技術力です!思い切って短くしてみて良かったです!ありがとうございました。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
むく様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お久しぶりにご来店くださってありがとうございました!お会いできてとても嬉しかったです(^^)
久しぶりに短めのカットだったと思いますが、むく様にとても似合っていました。
お手入れ等簡単にできていますでしょうか?
また伸びてきた頃にいろいろ聞かせてください(^^)
stylist 芝崎有香
仕上がりのカラー、白髪もちゃんと染まっていて満足です。
笑顔で出迎えてくれて、いつもほっこりします。
ひろ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪ 白髪もしっかり染まってて安心しました(o^^o)
これからもひろ様にリラックスして過ごしてもらえるよう、スタッフ一同がんばります◎
またのひろ様のご来店を楽しみにしています♪
スタイリスト :セイラ
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
どうかお元気で。
みみりん様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
急なご報告で最後の担当施術となってしまい申し訳ありません。
また、体調のお気遣いありがとうございます^^
中百舌鳥店スタッフ一同、みみりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト megumi
たくさんカウンセリングしてくださってありがとうございました!
めちゃくちゃ好みの色になりました!
チョコ様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのブリーチメニューで長時間お疲れ様でした(^^)
頭皮の調子は大丈夫でしたか?
色味気に入っていただいてよかったです(^^)
とても似合っていましたね!
またいろいろなカラーに挑戦していただきたいと思っております!
stylist 芝崎有香
上記メニューで予約していましたが、「リタッチのみで予約しているからフルカラーにするならカットまでできない」と説明されました。普段はこちらが来店時にメニューの変更をお願いすることが多かったので仕方ないと思いましたが、予約内容はしっかり把握して欲しかったですし、少し残念でした。首元にカラー剤がついたままだったのも少し残念でした。また次回、よろしくお願いします。
ゆいぱ様
先日もご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
メニューの確認が怠ってしまい大変申し訳ありません。確認不足でした。
また首元のカラーの件、配慮できず不快な気分にさせてしまお申し訳ありませんでした。
どちらも確認不足が原因なのでしっかり確認しながら施術させていただくよう心がけます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト megumi
新しい髪型に挑戦しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
セット方法や普段のパーマとの違いを分かりやすく教えていただけて嬉しかったです!
【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr¥10900~
カット、パーマ、トリートメント
ひとし様
担当の小林です!
仕上がり気に入って下さり嬉しいです^_^
いつもと違うパーマいかがですか?
また聞かせてください!
ひとし様のまたのご来店お待ちしております。
Lafith hair glow店サブチーフ小林敦太郎
前に担当してもらっていた方がいなくなり、指名なしで予約しました。
要望通り黒に染めてもらい可愛い感じにレイヤーカットもしてもらいました。
でもやっぱり自分には前の方のほうがあっているのだと気づきました。
それに加えいつも思っていたのですが技術が良いのはいい事なのですが、学生でお金がなく料金が高すぎて通いずらいと思うようになっていました。
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
たかね様、この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
前の方の担当が辞めてしまったため、たかね様のご希望に添えず申し訳ありません。
今回のご予約して頂いていたクーポンが髪質改善のクーポンのトリートメントコースでご予約頂いていたためそのままのコースでさせていただきました。4900円のカットカラーのクーポンもございますので、またご検討いただけたらとおもいます。
stylist 芝崎有香
ラフィスヘアーグロー 中百舌鳥店(La fith hair glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー