4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カーサカラー ベルク鶴ヶ丘店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベルク鶴ヶ丘店【カーサカラー】

3.9
    3.9
    4.0

[投稿日] 2024-05-03 18:33:51.0

今回も手際よく仕上げていただき大満足です
    スタッフさんとの会話も楽しくたいへんリラックスできました
    またお願いします

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:57.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても丁寧にご説明下さり、安心しておまかせ出来ました。
    スタッフの方、おふたりいらっしゃいましたが、おふた方ともとても手際がよかったです。
    家が少し遠いため、早く帰らなくてはで、ちゃんとブローしないまま帰ってしまいましたが、今度は時間のある時に行って、髪の美容液など、試してみたいと思います!
    またお願いいたします。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• たばちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:10:40.0

髪のケアープチ情報など教えて頂きためになりました。

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:47.0

生え際に塗って下さるクリーム(?)でかぶれてしまうようで、毎回広範囲の肌が赤くなり、熱をもっている感じになります。 5月からのリニューアルオープンで改善されますように。

[投稿日] 2024-04-04 21:52:46.0

毎回、手際よく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です
    自由に試せるヘアクリームも使用感が良く
    お気に入りが見つかりました

• むさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:05.0

歳のせいか、今まで自分で染めていましたが、こちらに来るようになり助かっています。
    今回は、スタッフの方が喫煙者だったようで私は煙草が苦手なのでマスクをして頂けたらよかったなと思いました。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR ベルク鶴ヶ丘店【カーサカラー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう気をつけていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:37.0

静かに過ごせて良かった
    シャンプーも丁寧だった
    オートシャンプーだかそんなに気にならない
    適度に席も開けてあり感染対策もできている

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:46.0

いつもより混んでる時間帯のようでしたが、対応も早くテキパキと、しかし丁寧にやって頂きました
    いつもながら皆さん手際いいですね
    ロボットの前後のハンドシャンプーも気持ちが良かったです

ご来店いただきありがとうございます。
    大変高評価な口コミ励みになります。

[投稿日] 2023-12-16 19:47:53.0

毎回たいへん手際よくきれいに仕上げていただいて本当に助かります
    楽しくおしゃべりしてもらってる間もテキパキと隙なく作業も手早い
    今まで専門店いくつか経験ありますが、技術力は一番だと思います
    今後もお世話になります

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• toko47さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:00:21.0

このお値段で染め上がり、色、髪質も改善されオープンから通ってます。
    接客も良い。
    お勧めのカラー店ですよ!

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。

[投稿日] 2023-11-09 20:09:28.0

いつも手早く丁寧に仕上げて頂いて、毎回、髪に艶が出て大満足です

いつもご利用いただきありがとうございます。
    接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:14.0

いつも丁寧にありがとうございます

大変嬉しく思います
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーチ姫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:57.0

丁寧な作業と対応で、大変満足しております

ご来店いただきありがとございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:11:49.0

初めて伺いました。時間も待つことなく すぐに案内して頂きました。他店で白髪染めをお願いすると 黒か 少し茶になる感じでしたが 自分の好きなカラーが選べて満足しています。次は違うカラーでお願いしてみたいです。
    手触りもツルツルサラサラになりました。また お願いいたします。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

この度は数多くあるサロンの中から
    CASA COLORベルク鶴ヶ丘店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しいです。
    次回も違うカラーでお試し下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:29.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:29:03.0

てきぱきと予定時間より早い仕上がりで満足です。がその時は気付かなかったのですがコメカミが染まりが悪かったです。

ご来店頂きありがとうございます。

この度は染め残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    7日以内にご連絡いただければ対応させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:18:17.0

予約していくので時間どおりに施術してくれます。担当の人を指名できるともっといいかな~

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからも、喜んで頂ける接客
    丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります。

• 黒ワッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:01.0

いつも利用してますが、髪の毛をラップでまとめる時に襟足がそのまま残っていたりオートシャンプーをセットする時に顔を押し付けられました。
    基本的に皆さんテキパキしていて施術が早いのですが、今回は雑だな…と感じました。

ご来店頂きありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。

• keinakkyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:34.0

3cmまでのリタッチをやっていただきました。とても手間のかかる作業を丁寧にやっていただき感謝です。仕上がりにも、価格にも満足しています。ドライヤーもスグレモノでした。カットをしてもらう店舗で1回染め、間にカラー専門店で染めるという選択肢もありかなと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、気に入って頂き嬉しく思います。

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:37.0

以前、予約の5分程前に行ったら10分ぐらい待たされたので、今回は予約時間丁度に来店。
    謎の誓約書みたいなものの作成を依頼されました。
    クレーム予防策っぽい内容。
    色の要望の質問がない状態で「前の色と合わせる感じでいいですね」と確認形で言われたので、相変わらずの接客だなと内心苦笑いしました。
    新人さんぽい若い方が丁寧に対応してくださったのが有り難いと感じました。
    マスク着用の上で何度か咳き込んでいらしたのが気懸かりだったのですが、帰宅後、発熱しました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

同意書は、
    内容が一部変更になりましたので、
    お手数をおかけしますが目をとおしていただいております。

咳こんでいたスタッフですが、
    流行り病でも風邪でもございません。
    この時期に誤解を与えてしまうようで申し訳ございませんが、
    お体ご自愛くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:17:10.0

ヘアケアについていろいろお聞きできてよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛の、なにかお悩みありましたらご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:31.0

初めてのカラー専門店で2回目の来店です。
    施術も丁寧にやっていただき仕上がりも満足しています!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるようなお店になるようにしていきたいと思います。

またのご来店、心よりおまちしております。

• ナガハマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:54.0

カラーはしっかりと染まっていたのですが、自動シャンプーがくすぐったくて、三分間全身鳥肌で私には合わなかったようです。

ご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入ってくださり、とても嬉しいです!

別料金にはなってしまいますが、手洗いシャンプーメニューもございます。
    もしよろしかったらご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:18:57.0

いつも問題なく仕上げて頂いています!

いつもご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:11:53.0

声かけなど丁寧な対応で満足してます。

ご来店ありがとうございます。

その後の髪のお色はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:11:24.0

当日予約で行きましたが 店員さんはとても親切に対応してくれました。また伺いたいです!

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりま。

• ももみーさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:50:16.0

髪質が細く痛みにも弱いので説明を聞いてハリ・コシのカラーにしてもらいました。カードが使えなかったので少し焦りました。PayPayが使えたのを後で知りました。
    接客も塗り方なども丁寧で薬剤がしみたりもなく、色も綺麗に入り満足です。オートシャンプーやセルフブローもいつもしないので逆に楽しかったです。
    スーパーの隣なので帰りに買い物もしやすい。
    唯一、初めてだったので受付をどうしたらいいかわからず子供も大きいですが同伴してきてしまい不可と知らず困りました。
    いつもは行きつけのサロンがありますが、お得なのでカラーだけしたい時はまた行こうかと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

• ききさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:46:39.0

白髪を染めたく全体染めを選びましたが 白髪が染まっていなかったので言ったら明るい色だから仕方ないと言われました。
    最初から説明があればまだしも終わってから仕方ないと言われても…

少し暗い色を上から付けることもできますが痛みますけどどうしますか?と言われ更に暗い色をつけてもダメなら普通の美容室に行って下さいとも言われました。

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。

説明が足りず、ご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-26 18:33:51.0

いつも手際よくキレイに染めて頂いてありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、いつもうれしい口コミ書いていただいて、ありがとうございます。

これから暑い時期になりますが、お体ご自愛下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• あけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:43:10.0

接客が素晴らしかったです。
    テキパキとお仕事されていて、気持ちが良かったです。
    スタッフの方同士の良い関係性も伝わってきまして、いいお店だなと感じました。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー #0001

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

大変好評化な口コミもありがとうございます。励みになります。

これからもカーサカラーにきてよかったと思っていただけるような、
    接客、技術を心がけてまいりたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

カーサカラー ベルク鶴ヶ丘店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー