3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア浜松都田テクノ店(CASA COLOR)  >

カーサカラー ベイシアハママツミヤコダテクノテン

• 静岡県浜松市北区新都田3-1-1 ベイシア浜松都田テクノ店
  • 天竜浜名湖鉄道「都田駅」徒歩31分/バスで約5分「カインズホーム都田」下車
  • sweet potatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 11:33:26.0

白髪が多いので、定期的に通わせていただいております。接客、金額、雰囲気等満足していますが、オートシャンプーの時、顔まわりに嵌めるスポンジ(水はね避け)の臭いと、髪を乾かす時、顔にカラー剤がまあまあ着いていたのが気になりましたので、改善していただければと思います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• 旅ずきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:11.0

昨日はお忙しい所どうもありがとうございました。自分で染めてしまった所が少し明るくでてしまいましたが綺麗に染めて頂きました。又伺いますので、その時はお願いします。

• つねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 12:17:18.0

全体的にとても良い

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:24.0

いつも丁寧な接客、アドバイス感謝しています

[施術メニュー] カラー、その他

• ちろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 06:08:57.0

めちゃくちゃオススメ!!
    安いのにカラー剤もミルボンだし自動シャンプーの前に手洗いしてくれたし悪いとこが見つからないくらい!

接客も丁寧だったし何より手際が素晴らしくいい!!
    迷わずリピします!

[施術メニュー] カラー、その他

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:57:44.0

近所なので時々通わせてもらってます。
    早く細かくやっていただけるのがいいかなと

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• 西島さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:48.0

2回目です、前回も今回もキレイに染めてくださり満足です。ただ今回、カラー剤がつき髪を乾かす時にはまあまあ時間が経っていたので肌が黒くなってしまいました
    万が一 着いた時はすぐにしっかりとリムーバーで拭きとってもらいたいです

• 西島さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:10.0

初めて行きました
    担当の方、気さくで話しやすい方でした
    オートシャンプーの前にちゃんと手洗いでカラー剤を丁寧に流してくれました
    オートシャンプーは水圧があり気持ちよかったです
    お値段も手頃なのでまたお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:35:42.0

お店の雰囲気が静かでスタイリストさん達も話しやすく
    感じの良いお店でした。
    説明も丁寧で仕上がりも料金も満足でした。
    これからも、こちらのサロンにしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• くっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:11.0

初めてだったので少し心配でしたが、丁寧に教えていただきとても感じの良い方たちでよかったです。
    綺麗に染めてもらったので、気持ち明るめにして貰えばよかったかなとも思いました。
    仕上がりは軽くサラサラで嬉しかったです。
    指名が出来ないのが残念。
    次回も同じ方たちだと良いなと思いました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:56:12.0

他の店舗にも行ったことあるのですが、
    ココが1番!!!
    全てが丁寧で、迅速で、大満足です☆
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR ベイシア浜松都田テクノ店【カーサカラー】からの返信コメント

まゆ様

いつもカーサカラーをご利用いただきありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

たくさんの店舗の中から都田店を選んでいただきスタッフ一同大変うれしく思っております、ありがとうございます
    またご期待に副えるご対応ができるようより一層努力してまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• sweet potatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:40:51.0

カラーの値段もお安いし、オートシャンプーってとうなの?って思っていましたが、白髪染め専門店だけあって、染め上がりがキレイですし色持ちも良く、髪の状態も良くなってきていて大変満足しています。最後に自分で髪を乾かしたりセットすることも全く苦になりません。スタッフさんも親切です。これからも通い続けます。

sweet potato様

当店をご利用いただいきありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でオートシャンプーを体験され事と思いますがご満足いただけたようで大変嬉しいです。そしてスタッフの対応にもご満足いただきありがとうございます。
    少人数での対応の為行き届かない点もあるかと思いますが今後のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

CASA COLORベイシア浜松都田テクノ店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 04:55:02.0

何回も利用しています。
    とても丁寧にお安く染めることができるので、助かっています。
    ただ、店員さんが1人で同じ時間帯に3人くらいの客を1度にさばいている時があり、明らかに店員さんの数が足りていない気がします。
    店員さんはとても親切でいい人ばかりなのですが、やはり雑だなと感じる時があります。忙しすぎるからだと思いますが。
    今回は年末だからか、その雑な感じをより感じましたのでクチコミさせていただきました。
    店員さんによるのかもしれませんが、指名できないのも残念です。
    でもとても好きな美容院です。

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいている中悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では丁寧で速い仕上がりを目指しております、今後もお客様にご迷惑がかからないよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

CASA COLORベイシア浜松都田テクノ店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:14:13.0

毎回お願いしていますが今回はちょっと雑だった気がします。担当者によると思います。今後もリピしますのでよろしくお願いします。

みや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はせっかくのご来店に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
    丁寧にご対応出来るようスタッフ全体で気をつけてまいります
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

CASA COLORベイシア浜松都田テクノ店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:36:28.0

いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせます。ありがとうございます。

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もご満足して頂けれるお時間に出来るようスタッフ一同、努力していきます。

CASA COLOR浜松都田テクノ店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:56:58.0

女性の方に対応していただきました。
    とっても親切で丁寧で、大満足でした!
    またこれからも通います^ ^

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    当店はスピーディーで綺麗な仕上がりを心がけております。
    これからも気に入って頂けるよう、スタッフ一同努力していきます。

CASA COLOR浜松都田テクノ店

• 川の中の人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:07:25.0

男の短髪を染めてもらいました。
    スタイリストさんの接客・技術はとても良かったです。
    シャンプーは最初と最後はスタイリストさん、途中の作業は機械が自動で行ってくれます。
    髪の乾かしから髪型のセットはセルフサービスです。
    鏡台その他ドライヤーなどは清潔でした。
    割り切ったお店のシステムに最初驚きますが、価格と仕上がりを考えれば大満足です。
    また利用したいと思いました。

川の中の人 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    当店は、スピーディーで綺麗な仕上がりを心がけております。
    お客様にセルフで行って頂く部分もありますが、低価格で通いやすいお値段設定となっておりますので、
    気に入っていただけたら幸いです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:01.0

丁寧に染めていただきました!

あゆみ様

CASACOLORではスピーディーで丁寧な技術を心がけております。
    また嬉しいお言葉をいただけるようスッタフ一同努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:19:43.0

いつも、丁寧で安心して寝させていただいております。

ももたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

当店にご来店の際、リラックスなされているようでスッタフ一同とても嬉しいです。
    丁寧に安心できる技術を今後も引き続き努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:49.0

優しい店員さんでした。10分前に行きましたが嫌な顔もせず、座ってくださいと対応してくれました。
    親切に髪の色のことも教えてくれたし、染めるだけでも大変なのに、一番安い価格のメニューでも親切に対応していただきありがとうございます。

くまちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

当店スタッフの施術、対応などご満足いただき大変嬉しいです。
    少人数での対応の為いたらない点もございますが今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております

CASA COLORベイシア浜松都田テクノ店

• きききなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:45:49.0

初めての利用でしたが一つ一つ説明がありとても丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

きききなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

この度はスッタフの対応にご満足いただけて大変嬉しいです。初めてのご来店はとても緊張することと思いますがご不便がなく過ごされたようで安心いたしました。当店はセルフで行っていただく部分もあり丁寧にゆっくりお伝え出来かねる場合もございますが今後もできる限りご対応させていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 07:01:58.0

丁寧にカラー染めして頂きました。

ももたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。

もしオートシャンプーの強さのご希望がございましたら、シャンプー前にぜひお声掛けくださいね!
    今後も気に入っていただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 06:23:32.0

きれいに染めていただき、ほんとうに感謝です。接客業のため、とてもありがたいです。丁寧な対応でとても感じがよかったです。ありがとうございました。また伸びたら行かせていただきます。よろしくおねがいします。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。

カーサカラーはスピーディーできれいな施術を心がけております。
    今後も気に入っていただけるよう頑張ります!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• ぽりぽりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:42:44.0

家から近く気軽に利用できます。システムが簡略されているところも気楽で気にいってます。仕上がりも艶々でした。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ぽりぽり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

CASACOLORではスムーズな施術や綺麗な仕上がりでご満足いただけるようなシステムになっております。
    今回、気に入っていただけて大変嬉しいです。また髪が伸びた際には是非お待ちしております!

CASACOLOR浜松都田テクノ店

• はばかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:21:14.0

とてもスピーディーな対応と施術で満足です。予約とは別のメニューを追加でお願いしてもうまく調整してやっていただけました。
    染めている時に髪を引っ張られてる感があって気になりましたが許容範囲。ただ手でシャンプーしてもらったのですが後頭部を洗うときに、支える方の手が髪の毛を引っ張って痛くて痛くて寒気がするほどでした。繰り返しの度にそうでした。なかなか痛いとは言えないものです。

はばか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

CASACOLORではスピーディーで綺麗な仕上がりを心がけておりますが施術に際しご不快思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め今後改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:40:57.0

初めてカラー専門店に行きました。とても不安でしたがちゃんと白髪も染まっていて、時間も早く終わったので満足です。料金も安いので今後また利用したいと思います。

なおみ様

初めてのカラー専門店での仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    CASA COLORではスピーディーに綺麗な仕上がりを心がけております。今後も引き続きご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CASACOLOR浜松都田テクノ店

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:11.0

2月からメニューが変わったようですが、丁寧に内容を教えていただけました。内容もグレードアップしているようで値上がりしても変わらず通いたいお店です。

【2/1以降にご予約のお客様】ハリ・コシコース白髪根元染め (3cm)

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    そして、新メニューも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私達もかおちゃん様に今後も変わらずお会いさせていただけるよう、より一層
    努力してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• 旅ずきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:37.0

お忙しい所丁寧に仕上げてもらいありがとうございました~最後セットする所に置いてあるクシとても気に入りました~カットもして頂けたらなあ

【白髪/全体】 ベーシックカラー

旅ずきん様

いつも当店をご利用いただき、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:10:36.0

いつもきれいに染めてくださりありがとうございました!
    丁寧な対応いつも感謝です^_^また気になったらすぐ行きますのでよろしくおねがいします!

なお様

当店を気に入っていただけて大変嬉しいです、込み合っていてゆっくりお話しができない時もありますが仕上がりを丁寧にさせて頂くよう常に心がけております。また髪が伸びた際にはぜひお越しください!お待ちしております!

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:34:20.0

丁寧で隅々までキレイにカラーしてもらいました!シャンプーの時も泡立ててくれ細かいところまで丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです。大変満足です。

ゆかり様

当店をご利用いただきありがとうございます、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

カラーやシャンプーなど仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    CASA COLORでは丁寧な技術とスピーディーな仕上がりを心がけておこなっております
    今後もスッタフ一同より一層努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

CASACOLORベイシア浜松都田テクノ店

カーサカラー ベイシア浜松都田テクノ店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー