3. 四国トップ  >
  5. しおん  >

しおん

シオン

• 高知県安芸市穴内乙1469
  • 土佐くろしお鉄道ごめんなはり線穴内駅から徒歩7分

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 11:28:03.0

丁寧にカウセリング、施術して頂きありがとうございました
    コーヒーも美味しく落ち着いた雰囲気でリラックスできました

しおんからの返信コメント

こちらの話もキチンと聞いていただけて
    すごくお話しやすかったです^^

コーヒーを飲んでリラックスして
    いただけてよかったです(^^)

お忙しい中レビューありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:26:38.0

先日はお世話になりました。

いつも行っている美容室が希望の日時の予約が取りにくくなり新たに通える美容室を探し、口コミが良かったので初めて利用しました。

髪質に応じたシャンプーやホームケアの仕方など分かりやすく丁寧に教えていただきました。質問も沢山させてもらいましたが、その都度きちんと説明していただきありがとうございました。
    最近の湿気のすごさでネコ毛で癖毛の私は嫌になっていましたが、ケアだけでも変わるとの事。自宅でも教えてもらった事を継続して試してみたいと思います。

髪が伸びてきたら又利用させていただきます。

しおんからの返信コメント

熱心に聞いていただけたのでお悩みが少しでも
    解消できたら幸いです^^

毎日のホームケアの積み重ねで扱いやすく
    なっていきますので実践してみてください(^^)

わからない点やもう一度確認したいことが
    ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます!

しおん    寺園 若史

しおんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー