4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エスター(HESTER)  >

HESTER

エスター

• 神奈川県平塚市黒部丘2‐21‐2 1F
  • 平塚駅西口徒歩15分 /平塚市・湘南・インナーカラー・ヘッドスパ・ハイライト

ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:28:43.0

産後久しぶりに伺い、カット・シャンプーして頂きました。仕上がりも満足でしたし、とても頭が軽くなってリフレッシュ出来ました。シャンプー後のマッサージは特に気持ちがよくて、上手だなぁと思いました。施術中の会話も程よい感じで楽しくいつもリラックスしています。妊娠中の引っ越しで、少し家から離れてしまいましたが、できるだけ通いたいと思えるお店です。いつもありがとうございます。

ちひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

産後は髪の毛の状態に変化がある場合もありますので、
    お手入れで気になるところやお悩みがございましたら、ご相談ください!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 05:02:09.0

いつもカットしていただいて、うれしい仕上がりになり素晴らしいです。今回はサッパリしたかったので私の希望を伝えたところ、色々と考えてカットしてくださいました。対応がとてもご丁寧でありがたいです。サロンでスタイリストさんにおすすめしていただいたシャンプーも気に入り、リピートさせていただくことにしました。私の髪質に合ったヘアケアを教えてくださるので、自宅でもセットしやすい髪型になるのもうれしいです。スタイリストさんが私の都合も聴いていただき、いつもよく配慮してくださり、感謝しております。

[投稿日] 2024-03-11 05:16:57.0

いつもセットしやすい髪型を考えてくださり、ありがとうございます。普段のヘアのお手入れの仕方などを詳しく伝えていただけるので、自分でブローして満足できる髪型になります。今回はお得なクーポンを利用させていただきました。オプションも豊富で素晴らしいお店だと思います。スタイリストさんといつも素敵な時間をすごさせていただいています。次回もよろしくお願い致します。

Happy birthday ありがとう☆

[投稿日] 2024-01-22 06:30:34.0

今回も直前の変更で急にお世話になったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。今回はオプションを使ったのですが、マッサージがとても気持ち良くてスタイリストさんの技術の質の高さを感じました。技術面はもちろん、スタイリストさんが私のなりたいヘアスタイルのことを分かってくださりカウンセリングも素晴らしいと思います。次回もよろしくお願い致します。

年末年始ウィンタークーポン☆カット炭酸トリートメントクイックスパ

たかちゃん様

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて、
    うれしいです!とても励みになります。

次回のご来店もお待ちしております。

• 南十字星さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:24.0

今回ロットを変えて増やした事で、気になる部分がよりカバーされたかと思います。いつも色々と考えて頂き、ありがとうございます(^^)

南十字星様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、気になるところがカバーできたようでよかったです!
    その後の経過で、また何かございましたらご相談ください。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 16:58:37.0

いつもありがとうございます。今回もシャンプーにカットに満足したようです。またお願いします。

学割 小学生以下カット2200円

れんたろう様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    シャンプーも、気持ちよさそうにしてくれているのが伝わりました。
    嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 05:26:45.0

いつも想像以上の仕上がりになり、とてもうれしいです。スタイリストさんがしてくださるシャンプーが気持ちよくて、シャンプー後は気分も明るくなります。おしゃれなお店で雰囲気も良くてサービスも充実していて、ずっとお世話になりたいです。今回ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

たかちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    よりリラックスできる空間づくりを心がけていきたいと思いますので
    またのお越しをお待ちしております。

• リナリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:17:52.0

またまた「かわぃぃ♪」、頂きました(笑)
    また来週カラーで伺いますので、宜しくお願いします(^^)

リナリア様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のパーマもかわいいと好評のようで、よかったです。
    私も嬉しいです!

次回はカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 22:10:43.0

お久しぶりでしたがいつも通り落ち着いた店内で、子供も髪がお気に入りのようです!また伺います!

学割 小学生以下カット2200円

れんたろう様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

前髪も少しの長さや量で印象が変わりますよね!
    気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-10 06:02:13.0

今回は急にお世話になりましたが、ご親切に対応していただけました。私の気になった箇所をとても丁寧にカットしていただき、うれしい仕上がりになりました。お気に入りの髪型にであえたのはエスターさんのおかげだと思います。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ご予約の変更などは遠慮なくご相談くださいね!

次回もお待ちしております。

• periwinkleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:07:59.0

いつもと同じようにかけたと思いますが、今回可愛い♪と言われます。何が違うのでしょうか!?(笑) でも可愛いと思います(^^)
    ご相談させて頂いた披露宴と予約との兼ね合いですが、いつも通
    りの予約でちょうど良いかと思います。では、また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも好評のようで嬉しいです!

次回は披露宴のご予定もあるということですので、
    より良い状態に仕上がるよう、カウンセリングもしっかりと
    させていただきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 04:47:24.0

カットでお世話になっております。私の髪質や頭の形など様々な点を考えてカットしてくださり、いつも大満足です。今まで行ったサロンのなかで一番のサロンなので、今後もずっとお世話になりたいです。とても楽しい時間を提供してくださり、本当にうれしいです。また、セットがしやすい髪型にしてくださるところも良いです。次回も楽しみにしております。またよろしくお願い致します。

HESTERからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

季節も変わると、湿度の変化など髪の毛にも影響があると思いますので、
    またお手入れでお悩みがございましたらご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• Blue dazeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:03.0

今回、完璧です♪前髪もバッチリd(^_^o)

Blue daze様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

またお手入れでお困りのことなどございましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-07-31 15:25:16.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

学割U24 縮毛矯正カット+エッセンス

れんたろう様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    宜しくお伝え頂けたら
    嬉しいです。

何かありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• 薫衣草さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:16:08.0

前回カット・パーマで気になるところのお直しをして頂いたので完璧です☆ これからも宜しくお願いします(^^)

薫衣草様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

• snapdragonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:48:52.0

次のカラーまで根元のリタッチ部分が見えなくカバー出来てるのでトップが丁度良い感じです♪つむじ部分もそーですが、根元の立ち上がりが1番肝心要です(笑)

snapdragon様

今回は長さもカットしたので、様子が伺えてよかったです。

雨の多い季節なので、髪の状態も変わってくると思います。
    ご希望に添えるよう努めてまいりますので、

• 瑠璃唐草さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:36:31.0

パーマのあとのカラー、いつもこの安定のコースでお願いしています(笑) 季節柄(湿度等)で変化するかと思いますが、前回のパーマの方がしっくり来たかな。 また年齢と共に髪の質も変わってきますので、なかなか毎回同じ様にはいきませんょね。また色々アドバイスお願いします。楽しいお話も癒されます♪(^^)

瑠璃唐草様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

もう一度しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    スタイリングのしやすいヘアスタイルを提案できたらと思いますので、
    次回もご来店お待ちしております。

• Paper daisyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:54:01.0

前回のパーマの状態も良く、とても手入れがし易いです♪カラーして終了!となりますが、それまでの1週間がいつも待ち遠しいです。また宜しくお願いします(´▽`)

Paper daisy様

パーマ気に入っていただけて良かったです。

またスタイリングしやすいヘアスタイルなど
    提案できたらと思いますので、
    次回もご来店お待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:07:50.0

久々の利用になってしまいましたが、快く迎えていただきました。
    初めてイメージする写真を見せてカットをお願いしましたが、頭の形や髪質を考慮したアドバイスをして頂き、とても素敵なカットをしてもらえました。
    担当さんも仕上がっていく過程で、ウキウキされているのが伝わってきて、更に嬉しくなりました。
    また伺います。

とっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもより伸びていた長さも素敵でしたが、カットしていく過程で更に素敵な事が想像できました(^^)伝わっていたのですね!!

嬉しく思って頂けて、私も嬉しいです。とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 阿列布さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:54:30.0

疲れていたので予約した施術にプラスでショートのヘッドスパをお願いしました。気持ち良く、帰りは視界が開け顔に表情が戻った気がします。メニューにはないオプションが幾つかあり、当日追加出来るのも嬉しい限りです♪

阿列布様
    リラックスしていただけてよかったです。

炭酸メニューとの組み合わせも、
    より効果的でよかったと思います。

[投稿日] 2022-12-30 15:02:56.0

娘の縮毛矯正ありがとうございました。

学割U24 縮毛矯正カット+エッセンス

ヘアスタイルやホームケアなど
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:00:42.0

初めての場所で緊張していましたが優しく話しかけていただきリラックスして過ごせました。色々と相談をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、提案をしてくれました。
    施術後にはアレンジを何個も教えていただき、スタイリングしやすくとても気に入る髪型になりました。ありがとうございました。

ご新規様限定 縮毛矯正カット/トリートメント【クーポン割】

チエ様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    初めての場所など、とても緊張しますよね(>_<)私も緊張してしまいます。

少しでも緊張をほぐせてよかったです(^^)
    お役に立てて嬉しいです!!

ヘアもスタイリングしやすさも大事ですよね。
    経過が伺えて良かったです。
    本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:39:53.0

いつも希望に合わせたカットをしてくださるので安心してお任せできます☆
    気持ちのいい空間で居心地よく居られるので次回も楽しみにしています☆
    口コミ投稿をしたことがなくて初めてなので四つ星にさせていただきましたが、私としては高評価です。
    いつも大満足です!

みーちゃん様
    先日はありがとうございました!!
    とても嬉しいです(^^)
    これからもご希望に添えるよう、努めていきたいです。
    本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ストロベリーフィールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:51:57.0

パーマのかかり具合はそんなに悪くないので、これからもダメージを少なくする為にパーマと資生堂トリートメントの組み合わせにしたいと思います♪ (^^)

ストロベリーフィールド様
    はい、かしこまりました。
    ではパーマの際に資生堂トリートメントの組み合わせで施術を進めていきますね(^^)
    次回、確認のためまた詳細を宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:44.0

カラーは、理想に近くなるように一緒に考えてくれて、大満足の色になりました!
    ヘッドスパは毎回本当に気持ちが良くて、疲れがとれてスッキリとした気持ちになります!最後のマッサージも丁寧にやってもらってありがとうございます!

【夏クーポン】カラー+極上ヘッドスパ+オイルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ 様
    カラー気に入って頂けて安心しました☆
    今週ライブ楽しんでしてください!

お仕事無理なさらず
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

yuu

• らりるれロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:58:28.0

前々回のパーマの時に今までより少し細いロットでパーマを掛けて良かったので、これからはコレでお願いします、とお願いしたので私の中ではソレが標準になっていました。が、前回何も言わなかったらまた元のパーマに戻ってしまって、事後報告だったのでショックでした。トリートメントをどれにするかは聞かれましたが、パーマに関しては何も言われませんでしたし細いロットで掛けて貰えるものだと思っておりました。スタイリストさんの中では、標準のパーマは前回の感じなのでしょうね。コレからは毎回細いロットでお願いします、と言わなくてはならないですね。
    今回は前回を踏まえて、最初に細いロットでお願いしますとお伝えしてかけて頂いたので満足です♪

らりるれロさま
    私の説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回、またパーマの際にはもう一度しっかりカウンセリングをさせていただけたら嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:41:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    ヘッドスパは毎回本当に気持ちが良くて月に1度行くのが本当に楽しみです♪すぐに眠ってしまうほどです!
    カラー、トリートメントも大満足でした!

【春クーポン*新生活応援】カラー+極上ヘッドスパ+オイルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ 様
    いつもご利用いただき
    ありがとうございます^^

常に最高の技術を提供できるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 松下

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:27:20.0

初めて伺いましたが、とても親切で対応が良かったです
    また、次回伺わせて頂きたいです^_^

【松下指名限定】ケアブリーチハイライトカラー+プチトリートメント\13000

ちえ 様

先日ははじめてのご来店有難うございました

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き
    とても嬉しいです^^

またぜひ担当させてください☆

yuu

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:41:19.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただけて、本人も満足そうでした。
    また伺います^ ^

HESTERからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております。

• ブサメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:51:31.0

今回、初めてとの事もあり、カットは全てお任せでお願いしました!カットカタログから選んで頂き、こちらでいかがでしょう?と聞かれた時、偶然にも何となくこんな髪型が良いなぁと思っていたカットでしたので、びっくりしました!
    カット技術、サービスも大変満足出来ましたので、他のメニューなどもお願いしたいと思いました。あ、駐車場だけ近くにあると助かります(笑)

ブサメン 様
    カット、お任せしてくださり
    嬉しく思います☆

他にもオススメメニューございますので
    ご相談ください

駐車場の件、申し訳ございません
    今後とも ご協力頂けると幸いです

またお会いできる日を楽しみにしています^^

担当   yuu

エスター(HESTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー