今回のカラーすごく気に入りました!!
髪の毛のカットもセットがしやすく嬉しいです。
人気No.2♪カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント
PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
スミス様
口コミ投稿ありがとうございます。
カラー気に入って頂き良かったです!
担当 堤 千春
今回初めてパーマをあてさせてもらいました。とても丁寧で、親切な接客をして下さり大満足でした。
こういう風にした方がいいかもと、いくつか提案してもらいました。その中でも最終的には、私の意見を尊重してもらってました。
カットの時もこうしますとか、こうした方がいいですと、アドバイスをもらって、パーマ後のお家でのセットの仕方など丁寧に教えてもらえました。
出来上がりも希望通りで、良かったと思っています。
カット+クリープパーマ (ナノスチーム付き) \8400【茅ヶ崎】
カットをしていただき、かっこよくなりスッキリしました!
子供がお兄さんとのお話が楽しかったと喜んでいます。いつも優しくしてくださりありがとうございます。
セットの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。実践、頑張ります(^。^)
【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】【辻堂】
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です。また伺わせていただきたいです。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
希望に細やかに対応していただいて 有り難かったです。
カラー 気に入りました。
またの機会に ぜひお願いしたいと思っています。
【透明感&艶感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【茅ヶ崎/辻堂】
イメージを形にしていただきました。
整髪料もアドバイスありがとございます!
高校生の時から利用させていただいています!
どのスタッフさんも気持ち良い接客で迎えてくれて、カットもいつも自分の思った通りにしてくれます!!
今後も利用したいと思います!!
いつも丁寧に対応してもらい、仕上がりもよく満足です!
有難う御座いました
丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔の形に合ったカットをしていただきました。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
言葉足らずな私の希望を汲み取り丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)\5,400【茅ケ崎】
何も決めずにお邪魔しましたが、満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
こちらの美容室は、どの美容師さんに当たっても皆さんフレンドリーで、話しやすくて優しい方ばかりなので安心して通えます。シャンプーは香りが選べたり、ちょっとした気遣いがとても嬉しいです。平日の昼間に行く事が多いですが、いつも丁寧にカットして下さりとてもリラックス出来ます。とてもオススメです!
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
カラー、シャンプーも丁寧にしていただき、レイヤーも入れていただき少しイメチェンできました。
最後に少し巻いて仕上げてくださって、嬉しかったです!
2週間以上経った今もいい感じです。
また伺った際は宜しくお願いいたします。
ヘアスタイルは丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパもサービスクオリティが高く大変満足です。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット【茅ヶ崎】
2回目の縮毛矯正をしていただきました。
サラサラつやつやで準備が楽になってよかったです。
特に施術したての1週間は、自分の人生の中でも1番綺麗な髪だったと思います。
カットカラーも同時で大変だったかと思いますが、長い時間をかけてじっくりやっていただいてありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
安心してお任せできます。
【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】
友人のカットがいつも素敵なので、このお店を教えてもらい訪ねました。
スタイリストさんに相談にのってもらい、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
シャンプーの香りを選べたのも驚きです。
人気No.1♪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム【茅ヶ崎】
前回、初めて担当してくださった方が
髪の写真を見せてこんな感じにしたい旨をお伝えした時に
今の自分のヘアスタイルだと難しい事を伝えてくれてそれに近いイメージでカットしてくださいました。ヘアカラーのイメージも適切なアドバイスをしていただき理想的な仕上がりになりました。すごく丁寧で又このお店を利用したいと思い2度目の利用させていただきました。今回は指名せず他の方が担当していただきました。美容師さんに洗ってもらうシャンプーがとっても気持ち良くてトリートメントもしてもらいツルツルになりました。カットもして軽くなり扱いやすくなりました。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
店内に男性客もいて通いやすそうな雰囲気のお店でした!
アロマシャンプーはプルメリアにしましたが、
すごいいい香りでした。
スタイリストさんはすごいテキパキした方で
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
ゆうすけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 堤 千春
白髪染め、リタッチ、カットで毎月通っています。
いつも親切・丁寧に希望通りに仕上げてもらって大満足です。これからもよろしくお願いします。
ゆうこ様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます^^*
仕上がり満足して頂けて良かったです!
今後とも満足して頂けるよう精進して参ります!
担当 林 里砂
すごく丁寧に対応していただき、髪の仕上がりもよかったです!
しっかりパーマがかかりました。ありがとうございました。
イメージはランダムな巻きのパーマだったので、今回「特殊パーマ」のコースにしましたが、仕上がりは、細かいウェーブが綺麗に揃った通常のパーマ風だったので、少し残念でした。
カット+特殊パーマ
元々予約していないメニューを、時間がないにもかかわらず丁寧に詐術してくださりとても助かりました。仕上がりもとても満足です。
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
実は予約時間を勘違いしていてお約束の時間に行けず
ご迷惑をかけてしまいました
サロンさんのご配慮で当日施術できました
髪のクセを考えてカットしていただいたり
ドライヤーを当てる向きを教えていただけました
今日のリタッチもカットも納得の仕上がり
パーマが取れている気がしてパーマ込みのメニューにて予約をしました。
ヒアリングの際に、私の髪質や今のカールのかかり方をきちんの見て、プロとしての視点から今はかけない方がいいと教えてくださり、結果パーマなしのメニューに変更してくださいました。
パーマをかけたのが久しぶりだったので、そんなこともわからず予約してしまったのですが、結果パーマかけ直さなくて良かったー!と思いました。
仕上がりに大満足です!たくさん周りの方から褒めていただけます!
注意点も詳しく丁寧にお伝えしていただいて大感謝です!
カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
縮毛矯正・カット・カラーをお願いしました
縮毛矯正は初めてで迷いもあり、質問ばかりしてしまいましたが親身に聞いていただき安心して受けられました。
おかげさまで美容院帰りから快適に過ごせています。
ありがとうございました^ ^
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ホーケア付き☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました
ようしー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足頂けたみたいで良かったです!
次も素敵にしますので是非またよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
石澤
プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー