4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町18-11
  • 茅ヶ崎駅より徒歩2分【茅ヶ崎/平塚/大磯/香川/寒川/辻堂】【カラー/ケアブリーチ】

アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:15.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    地毛に戻したいという要望に応え、地毛の部分はカラー剤を塗らずにグレイアッシュのようなトーン低めのカラーにしていただきました!境目も分からない程、自然な仕上がりに感動です(^ω^)

カットも長さを相談しながら、やっていただき、満足しています!
    担当スタイリストさんは施術中の会話も心地良く、要望にもしっかり応えてくださり、技術もピカイチなので、大満足です ♪

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr6250円 【茅ヶ崎】

[施術メニュー] その他

PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

アコ様
    仕上がり満足して頂け嬉しく思います!
    こちらも楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!

担当 後藤海渡

• すーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:29:01.0

今回も丁寧に染めていただきました
    ありがとうございます

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム【茅ヶ崎】

• あいあいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:44:52.0

安心しておまかせできます。気分転換に美容院に行くようになりました、

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• イノウエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:53.0

イメージ通りに仕上がりました。

【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】

• おおのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:41.0

さっぱりしました!ありがとうございます!

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• いつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:00.0

スタイリングから丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりでした!

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:32:00.0

今まで跳ねやすかった髪がまとまるようになり
    とても嬉しいです!いつも期待以上の仕上がりです

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:28:23.0

仕上がりの色が理想の色になり嬉しいです。
    カラーからシャンプーまでとてもスムーズな対応をしていただきありがとうございました。

• がささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:05:50.0

いつも利用させていただいてます。どの方にお願いしても満足できる内容です。

カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)\5,000【茅ヶ崎】

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:19:46.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったし、セットの仕方も詳しく教えてくれてとても良かったです!
    パーマもカットも希望通りの雰囲気にしてくださり、
    ありがとうございます!!
    シャンプーもいろんな香りがあっていいな、と思いました!ぜひ、また行きたいと思います!

【パーマ】カット+デジタルパーマ 【茅ヶ崎】

• taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:58:43.0

わかりやすく、とても丁寧にいろいろと説明しながら施術して下さいました。
    仕上がりに不満はないのですが、カットがドライカットだった事、ブローもほとんどされず、乾かしただけ?だった事にびっくりしました。お値段を考えると全体的にはよかったです。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコトリートメント(ナノスチーム付)

• こもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:05.0

今回も素早くキレイに仕上げて頂きました。
    美容室に行くと半日潰れてしまうような所もありますが、こちらでは最小限の時間で無駄なく施術して頂けますので、忙しい身としては助かります。

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:45:41.0

今回は一年ぶりにショートにしてもらいました。
    涼しくなり手入れも楽です。
    来月もよろしくお願いします。

【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】

• まかろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:38:33.0

全てお任せでお願いしました。
    髪が少しずつ短くはなりましたが、スッキリまとまって、毎日のお手入れも楽になりました。
    いつも面白いお話をしてくださりありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

まかろん様

毎度担当させて頂き有難う御座います!
    いよいよゴールが見えてきて気がします!
    今後もよりお役に立てるよう頑張ります!

担当 野元大輔

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:24:22.0

いつもムリめな注文にもしっかりと応えてくださりありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします^ ^

【カラー】カット+ブリーチ+オンカラー+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:21:37.0

いつもありがとうございます
    毎回安心してお任せできます
    色もカットもいつもいい感じです
    他の美容院には行けません笑
    またお願いします

【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【茅ヶ崎】

さおちん様

毎度お任せ頂き有難う御座います!
    より今後もお気に入りのヘアスタイルをお作り出来るよう努めて参ります!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 07:28:27.0

私の要望を丁寧に聞いてくださり、少しずつカットして、気にいるスタイルにしてくれました。
    ブローのやり方をアドバイスしてくれて、とても参考になりました。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• mienonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:18:04.0

何時も綺麗に仕上げて頂いてとても感謝しています

カット+リタッチカラー+ケラスターゼトリートメント(ナノスチーム)【茅ヶ崎】

mienon様

こちらこそ毎度担当させて頂き有難う御座います!
    よりお力になれるよう努めて参ります!

担当 野元大輔

• まみたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:34:53.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    実は先月、どうしてもヘッドスパを受けたくて他店に行きました…が、結果は……やはり、こちらのお店の方が全てにおいて〇 担当スタイリストさんのシャンプーの方が、数倍も気持ち良いです(^-^)vまた、次回もお願いします。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:36.0

こちらの事情を汲み取りながら、丁寧に提案して下さいました。その中でこちらの事情に合わせると生じるデメリットがありましたが、必要以上に不安にさせず正直に話してもらえている感じがしました。納得の仕上がり、ありがとうございました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:47.0

キレイな仕上がりでうれしい!
    いつもありがとうございます

ユカリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて何よりです!
    今後も満足いただけるよう精進して参ります!

担当 今井 雪絵

• TAMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:59:45.0

今回も希望通りに仕上げて頂いき、お陰様で前髪のセットも上手くできるようになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪染め】低刺激+染まり抜群♪カット+オーガニックカラー(全体染め)

TAMI様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当 星野ユウイチ

• やすまろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 10:26:08.0

いつも大体、時間が取れた時に急に思い立って、その日行ける美容室を探して行くタイプの私ですが、ここ最近はプランタンさんを利用することが多いです。
    まずリーズナブルな料金、特にリタッチだと割引になってるのが嬉しいです。シャンプーの香りをチョイス出来るのも楽しい。
    今回はショートボブにしたいという大まかなイメージだけで、口頭で伝えるだけでしたがほぼイメージ通りの仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:31.0

カットをしていただいてセットしやすくなった気がします!
    シャンプーが選べたのもよかったです。

あき様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    カットお役立てて良かったです!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:26:06.0

リピートです。
    お店全体の印象が
    美容室特有の接客のギラギラした感じがなく
    お客さんの年齢層も高めで落ち着いた雰囲気で安心できます。
    質問に分かりやすく丁寧に答えて下さってさすがだな~という感じを受けました。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• けんたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:49.0

担当者さんが積極的に喋ってくれて、とても楽しかったです。

【パーマ】オススメ★カット+プレックスデジタルパーマ \8,000【茅ヶ崎】

けんた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

接客満足頂きありがとうございます!

またかっこよくさせて頂きますので是非担当させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

石澤

• たいてよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:55.0

良かったです。ありがとうございました

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーの細かい要望を聞いてくださり
    納得いくスタイルになりました!
    また来たいと思える場所です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    次も宜しくお願いします。
    頑張って髪伸ばします!笑

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:14.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    カラーの色も違ったものにも挑戦出来たらと思っているのでまた相談させてください。

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

ミント様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて何よりです!
    カラーなどいつでもご相談ください♪
    今後も満足いただけるよう精進して参ります!

担当 今井 雪絵

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:26:44.0

お願いした通りの髪色でとっても嬉しいです!
    後れ毛や毛量なども相談したところ、アドバイスを下さって優柔不断なのでとても助かりました!ありがとうございました

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー