4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町18-11
  • 茅ヶ崎駅より徒歩2分【茅ヶ崎/平塚/大磯/香川/寒川/辻堂】【カラー/ケアブリーチ】

アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:15.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    地毛に戻したいという要望に応え、地毛の部分はカラー剤を塗らずにグレイアッシュのようなトーン低めのカラーにしていただきました!境目も分からない程、自然な仕上がりに感動です(^ω^)

カットも長さを相談しながら、やっていただき、満足しています!
    担当スタイリストさんは施術中の会話も心地良く、要望にもしっかり応えてくださり、技術もピカイチなので、大満足です ♪

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr6250円 【茅ヶ崎】

[施術メニュー] その他

PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

アコ様
    仕上がり満足して頂け嬉しく思います!
    こちらも楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!

担当 後藤海渡

• としよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 00:25:09.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ドライヤーでのコツなど教えて頂き参考にします!

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:18:40.0

とても丁寧にカットしていただけました。

【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】

• ふうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:45:01.0

優しい口調で話しかけてもらい、丁寧に対応してもらいました。

• ヒラノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:17.0

暑くなるのでいつもより短くカツトをお願いしました。いつも丁寧で満足してきます。仕上がりも良い感じですを

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:40.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました
    インナーカラーとってもかわいくて気に入りました!
    シャンプーの匂いもとってもいい匂いでした

【カラー】ブリーチ+オンカラー+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:48:49.0

縮毛矯正もカラーも大満足です!

【梅雨対策/複合】カットカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:53:59.0

髪の毛が綺麗になるようにアドバイスしてくださって仕上がりも満足でした。今まで美容院決まっていませんでしたがまたお願いしたいと思いました。

【梅雨対策☆複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr【茅ヶ崎】

• まるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 08:18:08.0

いつもお世話になっています!とても綺麗にしてくれて大満足です!

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼTr【茅ヶ崎】

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:08:55.0

将来的にロングにしたく、今回はメンテナンスカット+トリートメントのためお世話になりました。
    初めに丁寧なヒアリングをしていただき、施術中は具体的にどこをどういう風にカットしていくか説明して頂いたので、仕上がりへの納得感がしっかりありました!
    またなんと言っても手際が良く…!ヒアリング、カット、シャンプー、ブロー、お会計まで通してお付き合い頂いたので、他店でよくある謎のスタッフ交代やそれにかかる待ち時間が無いのが良かったです!
    茅ヶ崎に来た際はまたお世話になりたいです。

【髪質ケア】カット+オージュアトリートメント【トリートメント】

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:35:40.0

要望をすぐ正確にくみ取ってくれるので安心しておまかせできました。

• 花かんざしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:26:18.0

すっかりリピーターで、前回ポイントで頂いたアロマの香りが凄くい良いシャンプー&コンディショナーを使って見ました!やはり1番は香りで癒されますね。繰り返しのカラーでダメージされた髪にも修復効果も感じられ良い感じです。
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)\5,000【茅ヶ崎】

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:51:21.0

毎回お世話になってます。すっきりさっぱりサクサクと仕上げていただきありがとうございます。

【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】

• りょっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:52:13.0

いつもよりも短くしてもらい暑くなってきたので涼しくしてもらいました!

• 天上天下唯我独尊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:38:19.0

スピーディーで丁寧で良かったです。
    また行きます。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:06:24.0

今回もリフレッシュカットで来店しました。
    カット後のスタイリングについてもアドバイス頂きました。
    そろそろカラーリングもしようかと思ってるので、次回お願いしようかと思ってます。

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:31:14.0

先日はお世話になりました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき
    要望通りの髪型になりました。
    前髪もスッキリしました。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    途中ウトウトする程気持ちよかったです。
    またお願いします(o^^o)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:22:59.0

ブリーチをしていないにも関わらず満足のいくカラーにしていただきました!カットや縮毛矯正もとても満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【梅雨対策☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【茅ヶ崎】

[施術メニュー] その他

R様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    よりお好みとクオリティーを大事にしつつ、梅雨を乗り切れるヘアスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

• ミユさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:16:52.0

今回カットとカラーとトリートメントをお願いしました!カラーで色味悩んでいたのですが提案していただいたカラーがとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

人気No.1♪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント(ナノスチーム)【茅ヶ崎】

• めいそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:19.0

今後色を入れることに対してのアドバイスや、色落ちの経過について説明してくださってありがとうございました。また同じ色で染めたいと思います。

人気No.2♪カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント

めいそん様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    より今後も素敵なヘアカラーのサポート出来ればと思います!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:01:38.0

初めてのデザインカラーでわからないことが多い中、丁寧なカウンセリングで理想のデザインに仕上げて頂きました!

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:17:44.0

丁寧なカウンセリングでシャーンプーも気持ち良くて良かったです

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:10.0

今回も短髪でスッキリしたスタイルにしてもらいました。
    次回は、もしかしたらカラーをお願いするかもしれません。
    しないかもしれません…笑
    その時の気分で予約します。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• さおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:05:10.0

いつも雰囲気良くて良いお店だと思います。
    今回担当して下さった方は知らない事を色々と教えてくれてとても勉強になりました。
    気遣いもとてもよくしてくれました。
    カラーもしっかりと染めて貰って大満足です。
    有難うございました。

さおりんご様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    自分ももっと勉強をしてこれからもより良い技術接客が出来るように精進して参ります!
    担当させていただきありがとうございました!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当エド

• たっくんらんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:09.0

髪型についてアドバイスをくださり、とても良い仕上がりにしていただけました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:30:33.0

暗くしていた履歴があったのですが、次回よりキレイに染まるようにアドバイスをいただけて満足です!

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 14:26:15.0

カラーにかなり迷っていて、明確なイメージがないままお店に行ったのですが、担当の方が親身になって色んな提案をしてくださいました。
    結果、提案してくださった通りの仕上がりで大満足です。

カット+オーガニックカラー(全体染め)+ハホニコトリートメント(ナノスチーム)

しえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂き良かったです!
    一緒にどんな感じがいいか似合う感じに決めるので是非またお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

石澤

• いつきー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:07:52.0

ホントに丁寧に髪の相談に沢山乗って頂き、色々なことを教えてくださりました!赤みのないキレイな色になりました!色落ちが楽しみです!

いつきー。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

分からない事等お気軽にご相談ください♪
    キレイに染まったようで何よりです!
    今後も満足いただけるよう精進して参ります!

担当 今井 雪絵

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:55:25.0

カットモデルの写真を見せてカットしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。
    セットもしやすく満足です。

対応も丁寧でまだ利用させていただこうと思います。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:42:13.0

いつもステキなカットセンスと仕上がりをしてくださって大満足です。

ユカリン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂き良かったです!
    次もユカリン様に似合う素敵なスタイルにさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

石澤

プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー