カラーとトリートメントをお願いしました!
カラーも一緒に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりで気に入っています。
艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
にこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
秋らしいカラーとてもお似合いでした^_^
またのご来店心よりお待ちしております
担当 平野ほのか
ご丁寧な施術でサラサラになりました。
ありがとうございます、
カット+オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)+ハホニコトリートメント
こちらの要望通りでした!
カット+特殊パーマ
希望通りにしてもらえました。
コスパが良いのとスタッフさんもテキパキです。
また行くと思います。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
画像を見せながらオーダーしました。細かなところはプロならではの提案をいただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
定期的に通わせていただいてますが、まず初めに毎回丁寧なカウンセリング。今回改めて、とても大事なことだと思いました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】
先日は、ありがとうございました!
シャンプーの、力加減も丁度よく、凄く気持ち良いです!
カットも、いつも、良い感じに切って頂いてるので、とても、扱いやすいです!
また、よろしくお願いします。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
初めて来店したのですが、カラーやスタイルを決めきれず迷っていたところ沢山提案してくれたり、カラーやカット中も一つひとつ丁寧に説明もしていただきました。
初めてのワインレッドカラーに挑戦しましたが大満足です!
久しぶりに前髪を作ったのですが、そちらも可愛くしてもらえました^_^
終始話も盛り上がって楽しかったです!
次のカラーのアドバイスもありがとうございます。
また是非お願いしたいと思います!!!
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
気づいた時にすぐ予約出来て助かりました。
冬も汗をかくので、キレイにカットしてもらえて良かったです。少し前から湿気が気になっていて量を減らせてもらうだけで乾かすのがとてもラクになりました。
いろいろいろお話も出来て良かったです。またよろしくお願いします。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
後の用事を加味して、カット・セットともに手際良く対応してくださいました。
1日中まとまりもよく、とても満足です。ありがとうございました。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
いい感じにして貰えました!
【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】【辻堂】
いつも頼んでますが毎回気さくに話しかけてくれてとても楽しいです!仕上がりもとてもいいので毎回指名してます。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
娘がお世話になりました。
セットの仕方なども教えていただいたようで喜んでいます。
今月もお世話になりました
毎回髪も艶々サラサラで綺麗にして頂いて、
更に髪も綺麗になりながら、楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思ってます
来月もよろしくお願いします。
いつも手早く素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
仕上がり満足です。引き続き宜しくお願いします。
ガミ様
喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております
担当 星野ユウイチ
仕上がりとても満足です。
前回と違う方だったのですが、前回の方のミスなのか左右にボリューム差があったとの事だったので、スタッフさんによって当たり外れあるのかなぁと思いました。
直してくれて良かったです!
人気No.1♪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム【茅ヶ崎】
いつも満足のしあがりで、長さ、染まり具合共にばっちりです。また伺います!
施術の仕方や声掛けの気遣いなどに嫌味がなくて、好感度高いスタイリストさんでした。
カラーやトリートメントの仕上がりがとても良い。
何よりカットがうまいなと思いました。
あと、料金体系がどれも仕上がりにしてはかなりお得に設定されていると思います。
お店の努力が伺えます。茅ヶ崎は美容院激戦区ですがその中でかなり優良なお店ではないかと
僭越ながら思わせていただきました。
【最上級ケア】カット+艶カラー+ケラスターゼトリートメント【茅ヶ崎/辻堂】
まんそん様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!
担当 堤 千春
根元染めでお世話になりました。
今回も信頼している美容師さんにお任せして、楽しくお喋りしながら過ごさせてもらいました。
おかげさまできれいに染まっています。
今回も丁寧な施術と楽しいトークで大満足です!
有難うございました。また、宜しくお願いします。
今回もカラーは前回と同じにして頂きました。ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまったようです。ありがとうございました。
低刺激+染まり抜群♪カット+オーガニックカラー(全体白髪染め)
コリドラス様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます^^*
ヘッドスパ癒されたようでよかったです!
担当 林 里砂
カットとカラーはとても良かったのですが、染料が首についてしまってたのでこの評価にしました。ですが、またお願いするので次回は気をつけて欲しいです。
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
さ様 口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
お首の染料大変申し訳ございません。
担当 林 里砂
満足の仕上がりでした!
カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みきてい様 口コミ投稿ありがとうございます。
担当 林 里砂
丁寧にカットしてくれました。ベッドスパもとてもリラックスできました。ただ、ベッドスパの時間が短いので、お金払ってもよいので長くしてほしいです。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット【茅ヶ崎】
今回もいい感じにカットして頂きありがとうございました。
たっちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。
担当 林 里砂
いつも手際よく、好み通りに仕上げて頂き感謝です。
これからも利用させて頂きます。
どの方も皆さん丁寧な接客です。シャンプーの香りが選べるのもいいです。時期によってシャンプーの香りも変わるみたいで今回はザクロにしました。
リピートでの利用です◎
いつも好みに合わせて手際よくスタイリングまで進めてくださるので助かっています!
艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
ケチャップオムライス様 口コミ投稿ありがとうございます。
担当 林 里砂
毎年このパーマをかけてますが、傷みもほとんどなくかかりもいいので満足です。接客も丁寧です。
カット+プレックスデジタルパーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー