手ざわりも良くなり、毛先まで綺麗な色で嬉しいです。
カラーのお話などもとっても興味深く聞いていて楽しいです。
人気No.1♪カット+艶カラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム【茅ヶ崎】
PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
barbie106様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
これからも変わらぬ技術を提供できるよう精進して参ります!
担当後藤海渡
毛先の仕上がりや前髪の処理の仕方など、細かく好みを聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
また自分には良く分からない髪のクセを指摘して頂き、その部分からブローをすべきなど、個別の指導もありがたかったです。
お店は広く落ち着いていて、良い静けさの中施術していただけました。
会話も丁度よく、最後まで安心してリラックスしながら過ごせました。またお願いしたいと思っています。
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
家族にも好評でした、ありがとうございました!
【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】【辻堂】
丁寧な接客でした!しかしドライヤーが少し荒いようにも感じました、、。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
伸ばし中なので整える程度ではありましたが、それでも印象が変わって、カラーも絶妙な色で可愛く仕上がって嬉しかったです。シャンプーも良い香りで癒されました。ありがとうございました!
感じの良い接客でした
カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)\5,400【茅ケ崎】
素敵なカラーにして頂き、前髪もカットも大満足です!
セットもしやすくて嬉しいです!
人気No.2♪カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント
髪型も髪色もとても可愛くしていただきました。
すごく気に入っています。
切る決断をして本当に良かったです!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
どのスタッフの方も仕上がりよく安心してお任せできます。
カットとカラーで伺いました。
似合うスタイルやカラーを親身に考えて提案していただき、とても安心してお任せできました!
施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間に時間が過ぎました。
手際も良くて仕上がりも大満足です。
さらに、自宅でも扱いやすいように、まとまりやすくなる乾かし方まで丁寧に教えてくださってありがたかったです。
またぜひ来月もお願いしたいです!
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
また近況報告しに行きますね!車無事でした笑
HY様
いつも大変お世話になっております。^^
車無事でしたか!(笑)
またのご来店をお待ちしております!!!
担当星野ユウイチ
高校生の娘をお願いしました。前回カットで初めてお店に行ったのですがとても雰囲気が良く、思いどおりのヘアスタイルになったようなので、また、こちらを選びました。
今回は縮毛矯正とカットでしたが、今回もとても満足の行く仕上がりだったようです。また次もお願いすると思います。
【梅雨対策】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ダメージ気になる方に
リタッチだけでしたが綺麗に仕上げていただき
いつも有難うございます。
また近々伺いますね!
まりちゃん様
いつも大変お世話になっております。^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 星野ユウイチ
前回、縮毛矯正を入れずに予約したら、カラーと縮毛矯正が一緒になっているクーポンがあると教えて頂き、当日キャンセルをして別日に予約し直しました。その節はありがとうございました。梅雨時の憂鬱なウネリで、毎朝アイロンをしていたのが無くなり、楽になりました。艶カラーだからか、とてもツヤツヤして手触りも最高です。ホームケアもとても良いてす。
髪の長さや色など相談しながらの施術でしたが、適切なアドバイスで満足です。ありがとうございました。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ホーケア付き☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もショートカットお願いしました。
いつもながら丁寧な応対感謝します。
夏の間はショートで 秋になったらパーマヘアにしてみたいです。ありがとうございました。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
受付で旧姓から新しい苗字になったことを伝えたのに担当のかたに伝わっていなかったようで旧姓の名前で呼ばれました。仕方ないと思って旧姓で呼ばれて椅子へ向かったら、「名前、あってました?」。分からないなら最初から聞いて欲しかったです。
切っている最中、片手が私の開いた目に直撃しました。美容師でこんなことをされたのは初めてでした。以前も別の美容師さんが耳付近を切っているとき美容師さんが自分の指を切ってしまったようで絆創膏貼ってました。後少しで私の耳が切られていたら…と思うとぞっとしました。
注文の際写真を見せて施術してもらいましたが、「頑張って真似しました」縮毛矯正が必要だったらしく最初から言って欲しかったな…と思いました。私が無知だったのか…と思い悲しくなりました。安くて通っていましたし良いときもあったのですが、嫌なことが重なったので多分もう行きません。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
あっという間に終わりました。
いつも ありがとうございます!
今回も凄く丁寧に仕上げて頂き、とても、気に入ってます!
説明も分かりやすくして頂き、ありがとうございました。
今の所、クセの感じも落ち着いてます!
また、よろしくお願いします!
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
手際よくやって下さいました。ありがとうございます。
艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】
ふくちゃん様
喜んで頂けて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております
担当星野ユウイチ
いつもながら丁寧な施術で満足です。シャンプーも気持ちよかった! 蒸し暑い季節に向けていつもより少し短めにカットしてもらいました。纏まりやすく、軽くなりました。来月も伺いますのでよろしくお願いします
【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】
HANSA2817様
仕上がり満足して頂けて良かったです!前回のカットもお褒め頂き光栄です!
担当後藤海渡
全体をベージュ系に染めてもらってからリタッチを繰り返していましたが、痛んで色落ちしてきたような感じだったので、夏を前に全体のカラーとトリートメントをお願いしました。
色は、以前おすすめしていただいたピンクブラウン…
メリットとデメリットをきちんと説明してもらってからチャレンジしました!それって大事ですよね~
また行きたいと思えるお店です!
低刺激♪カット+オーガニックカラー(全体白髪染め)+ハホニコトリートメント
息子がお世話になりました。
かっこいいお兄さんにカッコよくしてもらえて親子でとても満足です。
いただいたシャンプーセットも家で使って
美容院のようだと喜んでいます。
barbie106様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
いつもありがとうございます^^*
担当後藤海渡
体育祭用に髪を染めてもらいました。色落ちしたら綺麗な色になってて驚きました!またお願いします
【透明感&艶感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【茅ヶ崎/辻堂】
ペンギン様 口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
無事体育祭を迎えられてよかったです^^*
今後とも満足して頂けるよう精進して参ります!
担当 林 里砂
こちらの希望通りにカットしていただきました。カラーもムラなく仕上げて頂きましてありがとうございました。
いつも心地良い接客で、私にとってゆったりと過ごす時間になっています
また次回もよろしくお願いします
まみた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
心地良いと言っていただけてとても光栄です!
今後も満足いただけるよう精進して参ります!
担当 今井雪絵
担当して頂いた美容師さんがとってもかわいい人で声も優しくてとっても癒しの時間でした!
いつも行く美容室が定休日で仕事前に気になっていたプリンをリタッチして頂きました
次回以降の髪型も相談に乗っていただきこれからどんな髪型にしようかワクワクしています
シャンプーの香りを選べたのも初めてで、次回お伺いするのが楽しみです
カット+リタッチカラー(根本染め)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】【辻堂】
とと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回からのスタイルもとても楽しみですね^^
ご一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 平野ほのか
この度は本当にありがとうございました!
毎回、美容院に伺うのが楽しみになっています。
今回も「こうしてほしい」というイメージをしっかり汲み取ってくださり、自分にぴったりのスタイルに仕上げていただきました。
まさにプロフェッショナルだと感じています。
美容室「PRINTEMPS by flammeum」さん、そして担当のスタイリストさんは、本当におすすめです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット+デザインパーマ(男性・女性(ショート))はデジタルパーマでなくこちら
いつもありがとうございます(^^)
自分がしたい髪色のイメージをやんわり伝えるだけでイメージ通りの髪色や髪型にして下さり
とてもありがたいですm(_ _)m
カットはもちろんですが、
カラーが本当に上手で
素敵に仕上げてくれます。
カット+艶カラー(全体染め)\5,900【茅ヶ崎】【辻堂】
とても丁寧な関わりで次は何をするのかなど声をかけて下さり初めてだったのですが安心してうけられました。
次回は縮毛矯正やカラーなどもできたらなと思っています。
カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】【辻堂】
プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー