4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルテ(ELTE)  >

ELTE 表参道 【エルテ】

エルテ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目31-14 88.JINGUMAE 1F
  • 明治神宮前駅8分、表参道駅10分、原宿駅10分、外苑前駅10分
  • さわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:44.0

透明感のある髪色になりました。
    巻き方も丁寧に教えてくれて、スタイリングも上手すぎました。

【期間限定】ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• みそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:28.0

巻き方がとても上手で教えてもらえてよかったです!また行きます!

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:47.0

2回目の利用です。前回のダブルカラーが色落ちしたので今回もダブルカラーでオリーブグレージュに仕上げていただきました。
    トリートメント11STEPは初めてでしたが、想像以上にサラサラして満足してます。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:53.0

施術前や途中で丁寧にメニューの説明をしてくれたので初めてのカラーでしたが安心できました!仕上がりも可愛かったですありがとうございました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです!!

【ブリーチなし透明感】ダブルケアカラー+トリートメント

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:21.0

初めてのカラーでとても緊張してたのですが担当の方が優しくカウンセリングしてくださって、想像以上に自分好みのカラーとセットになり満足です!!
    次もここにしようかなと思っています! 本当にありがとうございましたありがとうございました。

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:23.0

長時間丁寧に施術頂き、可愛い色に染めていただけて大満足です!またお願いします!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:10.0

今まで暖色ばかりで寒色を入れたくても入らなかった髪なのに、理想の寒色系にしていただいて大満足です!
    カットやストレートもまたお願いしたいです!

【ブリーチなし透明感】プレミアムダブルケアカラー+トリートメント

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:56.0

仕上がりはカットカラーどちらもとても綺麗で大満足です。
    以下2点だけ気になりました。
    ・当日予約だったせいか、2時間目安のメニューが3時間半かかったこと
    ・トリートメント選択の際、予約のときのセットに含まれているものを選択したつもりが追加料金になっていたこと

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• ナチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:08:21.0

満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:16:16.0

また行きます
    カラーが1番すきです

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:31:20.0

初めて利用しましたが丁寧に施術してくださり、
    カットももちろんカラーも好みの色になり大満足です。
    継続してお願いしたいと思いました。
    また伺いたいと思います。

• natsukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:27.0

カラーとトリートメントで初めてお世話になりました。
    ずっと暖色系にしていましたが、寒色系に変えたい、
    でもブリーチはしたくなくて、
    良さそうな美容院を探していました。

カウンセリングから丁寧に説明していただき、
    大満足の仕上がりでした。
    ダメージが心配でしたが、全く問題なかったです。
    いただいたホームケアトリートメントもすごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ハ ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:40.0

暗め且つ好みの色にしていただけ満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:00.0

今回ダブルカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり、カラーするごとに染みてないか確認してくださいました。
    初めてのレイヤーカットや顔周りを作っていただき、巻き方もレクチャーしていただいたので同じ巻き方に出来るよう頑張ります◎

同じ出身地でご家族の住んでいる地域が一緒でビックリしました!笑
    担当の方がとても笑顔が可愛くて終始癒されながら過ごすことが出来ました(*^^*)また伺います♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:32.0

赤味のカラーを他店で続けていていましたが、寒色のカラーにしたくてこちらのお店に伺いました。
    担当してもらった方はカウンセリングから慎重ですし心を込めて丁寧に施術してくださっているのが伝わりました。
    人生で初めてダブルカラーをしたので傷むのが心配でしたが入念なトリートメントのお陰で、ダメージで傷んだ髪がしっとりと蘇りました。
    カラーだけでなくカットも丁寧にしてくださいました。
    また今どきっぽい素敵なヘアスタイルにしてください。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:41.0

接客がとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    しかし、理想の髪色の系統とずれてしまったのが、少し残念でした。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:40.0

仕上がりはもちろん、接客も丁寧ですごく満足です!
    巻き方も分かりやすくアドバイスしてくださりありがとうございました!またお願いします!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• えはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:34.0

行きつけのヘアサロンの人がやめてしまったので、今回新規利用という形で利用させて頂きました。当日サロンまでの道で迷ってしまい予約時間に遅れてしまったにもかかわらず温かく迎えてくださり、カット、カラーのカウンセリングも丁寧、かつ仕上がりも理想以上になったので是非また利用したいと思います!
    美容師さんが本当にいい人で、帰りの見送りも最後の最後までして頂けたのが印象的です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:51.0

まばらだったカラーが希望のカラーをしていただけでよかったです。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:24.0

最初のカウンセリングから最後のセットまですごく丁寧で
    また、お願いしたいと強く思いました!
    髪色も髪型も過去一で気に入っていて中々長く通える美容室に出会えず悩んでいましたがその悩みも無くなりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂けてMaxの評価じゃ足りないぐらいです!
    家にかえり彼に見せると彼も驚く程に可愛くして頂きました!

本当にありがとうございました!

【人気No.2】カット+プレミアムケアカラー+oggiotto11stepTR

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:21.0

めちゃくちゃ理想通りにしていただけて感動です!
    巻き方が分からないとお伝えしたら丁寧に教えていただきました!
    お話も楽しかったのでまたお願いします!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:04.0

本当に優しくて丁寧で、、可愛くて幸せな時間でした。
    乾かすのも大変で髪質が扱いずらかったかと思います。。
    それでも可愛い髪色にしてくださったこと感謝してます。
    またお願いしたいとすごく思いました!!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• ysl☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:57.0

初めて利用させていただきましたが、全てよかったです。終始楽しくお話しもしてくださり素敵な空間にしてくださいました。また利用させていただきたいです。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:54:05.0

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!!
    職場や周りの人から褒められてとても嬉しいです!

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 04:05:45.0

久しぶりに髪型や髪色の雰囲気を変えたいと思い、前からこちらの美容院が気になっていたので予約させていただきました。
    レイヤーはストレートだと変になってしまうと思い挑戦しづらかったのですが、巻いても巻かなくても可愛いレイヤーにしていただけてとても満足です。
    髪色も理想の色にしていただけました。
    雨の日という事もあり色々と気遣っていたただいてありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:18.0

とても丁寧な接客で、サロンの雰囲気も最高でした!
    理想的な透明感のあるヘアカラーになり大満足です!
    髪の毛の巻き方のアドバイスもいただき、
    今度実践したいと思います!
    また是非伺わせていただきます。

• どりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:58.0

めちゃくちゃかわいい色にしてもらって大満足です!前回行った他の美容院でムラが多いインナーになっていたので綺麗になって良かったです。ありがとうございました

• きんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:24.0

インスタで見て気になって予約をしました。
    大満足な仕上がりにしていただきました!

接客が終始丁寧で、こんなに物腰柔らかな美容師さんは初めてでした。
    また、カットの際に顔に髪がパラパラ落ちてくることがないよう配慮してくださって感激しました。

カラーも思った通りの色にしていただき、可愛く巻いていただきました。
    あの日は風が強かったのですが、あまりスタイルが崩れることなく、乱れても手ぐしで戻ったのでプロは違うなと思いました。
    ただ私が不器用な為、家で再現できないので次回巻き方をお聞きしたいです。

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:56.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいています!
    美容師さんとのお話もとても楽しいです!

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:54.0

毎回とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、綺麗で可愛いカラーに仕上がり大満足です!
    お姉さんとの会話もいつも楽しいです!
    またお願いします!^_-☆

エルテ(ELTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー