4.4
縮毛矯正、本当に艶々でサラサラになり満足です。短時間で仕上がるし、値段も安いので助かります。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
良かったです。
担当スタイリストさんにパーマの種類やそれぞれの違いなど分かりやすく教えて頂きました。次はまた別の種類のパーマも挑戦したいです。ありがとうございました。
今回初めてこのメニューをしていただきました。
ツヤツヤな仕上がりで、とても満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも本当にありがとうございます!
今回はポイント利用でカットのみお願いしました。
最初に3秒程、希望のイメージ写真を見ていただき、それから、只々自宅療養中で体力が無い旨をお伝えすると、快く了解していただき、手際良く且つ丁寧にカットしていただき、体にも負担なく、気持ちも軽くなり、行って良かったぁと心底思いました!ありがとうございました!
人気のお店なの手間予約がとても取りにくいです。
丁寧に施術していただきましたが、仕上がりが思っていたより軽めになり、トップのボリュームが少し気になる感じがしましたが、流石プロで周りの人には高評です。
この価格でここまでしてくれる美容室はないと思います。
人気の理由がわかります。
これからも宜しくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正
安い価格なので毎月、白髪染めに通えて助かってます!来月もお願いします!
いつも親子でお世話になっております。
短時間で仕上げてくれるのに仕上がりはすごく満足できる。しかもお値段が安い。安く設定してくれてて行きやすい。
カラー、その他
知人からの紹介です。髪を傷めない正しいヘアブラシの使い方を教えて貰って、縮毛矯正で髪が艶々サラサラになりました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
他者からの第一印象を、信頼感安心感を感じられるようにしてほしいとお願いしました。会社に行くと、「髪の毛切ったの!イメージ良くなった、安心できる感じ」と高評価でした!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも髪を傷めない為にどうすればいいのかをきちんと考えてくれるサロンです。
お客さんが多くて予約が取れづらくなってきましたがこ」からもたくさん通いたいです。
ここに通うようになってから髪が生き返りました!!
また来月もよろしくお願いします。
なかなか美容室に行けなく、数年ぶりに行きました。
癖毛でボサボサに伸び切って、した事がないヘアースタイルを注文。
カット、縮毛矯正、カラーを選択し、カラーは毎回スタッフさんのおまかせでして貰い、大満足です。
イメチェン大成功!
お値段もお安く、一対一でして貰えるため他の人の事を気にせずして貰えます。
子供もロングからバッサリショートにして、可愛くイメチェンして貰い、とても喜んでました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも髪の毛の事をしっかり考慮して施術をありがとうございます。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
カットを丁寧にしてくれました。
楽しい会話も楽しみです。
次回は、メッシュも入れたいです。
また、よろしくお願いします。
私の希望を聞いて、希望に沿うよう丁寧にカットしてくださるので、毎回満足しています。ありがとうございます。
今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また年末頃よろしくお願いします!
初ブリーチで満足の色入りました。
施術時間も予想以上に早く、「この値段でいいの?」と思うくらい満足のいく仕上がりです。汗をかいたり、午後になるとうねりの出ていた髪の毛もサラサラ真っ直ぐをキープする事が出来て、ストレスがなくなりました。
髪を綺麗に保つコツも教えて頂いたので、今後参考にして行きたいです。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもお世話になっています。
いつもリクエストに応えていただき、娘もお気に入りです。今後も通い続けようと思います(*^^*)
今回もきれいに仕上げて頂きました。
カラー、その他
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!
子供が通っています。いつもと違うヘアスタイルをお願いしたところ、きちんと説明して下さったそうで本人も納得したようです。矯正などのアドバイスも下さったようで今後の検討材料になりました。駐車場がない事、車で待つことが出来ないことがマイナス点ではありますが、値段とスピードは通わせて頂くポイントにはなっています。今後は違うメニューにも挑戦してみたいです。
今回、初めて縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
友達にお勧めしたい位良いところです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、思う通りの色に染めて頂いてます。
カットと毛染めで1時間程なので、忙しい私にはとても助かります。また次回もよろしくお願いします(^^)
カラーリタッチ&部分縮毛矯正、1時間少しでやって頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通わせてもらってます!
毎回毎回大満足です!
次もまたよろしくお願いします!
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
カラー、その他
いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
良かったです。