初めてお世話になりました。
根本カラーをお願いしました。
自然に元の髪色に合っていて、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
ブローの際、スタイリング剤がいくつかありましたので、軽く説明がいただきたかったかなあと思いました。あと気になったのが、入り口のドアに貼ってあるお店のロゴが、道路からだとおとなしめで、、、
立て看板があれば、可愛いかなと思いました。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
カラー専門店に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
カラーの種類も白髪染め共に多様でしたし、刺激が少ないのか、頭皮がヒリヒリする事が一切ありませんでした。また、トリートメント後はセルフブロー、セルフスタイリングでした。ヘアクリームやヘアオイル自由に使わせていただきました。(普段使っているものを持参しても良いとの事でした)
また利用したいです。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)+3STEPトリートメント
今回初めて男性が担当されました。
シャンプーの際、通常よりも洗い足りないような気がしていました。(特に後頭部から襟足付近にかけて)
案の定、ドライヤーをかけている際に、指先がカラー剤で黒くなり、爪の間にまでカラー剤が入り込み、なかなか取れませんでした。
カラー専門店なのですから、最低限シャンプーはきちんとして頂きたいです。
今回、トリートメントもしましたが、きちんとカラー剤が落ちていないなかでトリートメントをしても、効果はなかったのではないかと思い、無駄なお金を使ってしまい後悔しました。
今後、この様な事が無いように注意して頂きたいです。
【白髪染め】低刺激カラー(全体)+3STEPトリートメント
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め) +髪質改善トリートメント
他店で染めてもらっていたのに合わせて根元だけ染めてもらいましたが、綺麗に染めてもらえました。
お店の入口が奥まった所にあり、駐車場も離れた所にあるので、事前に調べて行けばよかったと思いました。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
2色混ぜていただいて、今回もきれいに仕上げてもらいました!
大満足です、ありがとうございました
《透明感×高発色》【オシャレ染め】エドル(全体)
スタッフの方の対応はどなたもとても良いと思います。
ただ、今回は白髪も所々残り、カラーの色も思ったほど染まっておらず、本当にカラーをしたのかと思うほどで残念でした…
周囲からもカラーしたとは思えないくらい全然変わってないと言われ残念です…
店員さんの対応がとてもいいだけに仕上がりがイマイチだったので複雑です…
白髪染めには行くかもですが、カラーはちょっと考えるかもです…
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)+3STEPトリートメント
しっかりと染まっていて満足。トリートメントをするとヘアカラー後の髪のダメージを感じないのでおすすめ。
シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも悩んでいましたが、希望を聞いて下さりながら一緒に考えて頂きありがたかったです。
数日して思い通りの色になり、トリートメントもサラサラになり良かったです!
ありがとうございますした。
お世話になりました。
お兄ちゃんがおばちゃんにも優しく対応して下さいます。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
初めての来店だったので、まずはシステムについて丁寧に説明してくださり、その後カラーに入りました。私は話すのが得意ではないので、美容師さんともあまり会話はしませんでしたが、気まずさは感じなかったです。シャンプーやトリートメントもすごく丁寧で気持ちよく、とても満足です♪
駐車場はブログを見たら理解できる場所でしたが、2階へ続く階段を見つけるのに少し苦労しました。(お店を正面から見て左側にありました)
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
カラーの説明も丁寧でシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
初めての来店しましたが、とっても親切に対応して頂自分の気になるカラーもアドバイスして頂き、トリートメントが凄く良かったです。仕上がりも髪もサラサラとなり、来て良かったと思いました。次回も宜しくお願いします。
今回初めてのカラーメニュー発見したのでお試しで挑戦したのですが
白髪染め用とおしゃれ染め用を根元と毛先使い分けたり等
初めて案内されてびっくりしました!
大体いつもリタッチだったからなんでしょうがなんか嬉しかったです笑
スタッフのお姉さんは初めて対応していただけたのですが凄く接客丁寧でカラーの案内もわかりやすく親切で施術も上手でシャンプーも気持ちよかったです!
色も発色綺麗で髪もツヤツヤになって大満足の仕上がりでした♪
《明るさ×透明感》【白髪染め】エドルクオン(全体)+3STEPトリートメント
とてもツヤツヤの仕上がりで驚きました!!
いつもありがとうございます!!
《明るさ×透明感》【白髪染め】エドルクオン(全体)+髪質改善トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、今の私に最良の選択をしてくださいました。
カラー剤の塗布もシャンプーもとても丁寧で無駄がなく、気持ちよく終わることができました。
透明感のあるカラーでとても満足しています。
《透明感×高発色》【オシャレ染め】エドル(全体)
初めて伺いました 駐車場、お店の入り口が少し分かりずらかったです 頭皮マッサージがとても気持ちよく寝落ちしてしまいました 又、伺いたいです ありがとうございました
いつも仕上がり良く、丁寧に対応して頂きありがとうございます。トリートメントのマッサージは最高です。
これからも、よろしくお願いします。
根元、中間、毛先でトーンがバラついてきたので前頭を同じトーンになるようにカラーしていただきました!とても満足な仕上がりでした。根明になりやすいタイプということも教えて頂き参考になりました!ありがとうございました
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
はじめてのカラー専門店でした。悩みのポイントや目的に合わせて的確にアドバイスをしていただき、施術も細やかかつ丁寧で大満足の仕上がり、ありがとうございました。
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
色を決める際も詳しく説明してくださって
希望通りの色になりました!
ありがとうございました!また利用します。
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
こちらの話を丁寧に聞いて下さり、色々な提案をして頂きました。
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
カラーの色合いも丁寧に説明してくださいました。
仕上がりはよかったと思います。1時間半くらいで終わったので、たすかりました。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
低価格ですが、しっかりと相談にのっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
ブロー以外はやってくれます。
色味も相談に乗ってくれて気に入った色にしてくれました。
シャンプーも丁寧でまた、リピートしたいと思います。
根本カラーで初めて伺いました。綺麗に染めて頂きシャンプーも丁寧でした。
根本カラー(白髪染め・オシャレ染め)
手軽な価格でカラーが出来て、仕上がりも良く満足です。
また機会があれば利用したいです。
素人の私の質問にも真摯に対応して頂き感謝です。なるべく希望に沿った提案をしていただけるので助かります。
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました!とても嬉しかったです!
初めて行ったため、店舗がある2階への入り口に少し戸惑いました。次回からはマイブラシも持参しようと思います(^^)
全体カラー(白髪染め・オシャレ染め)
初めての白髪染めでよくわからず、色々相談させていただきながら全体カラーをお願いしました。丁寧かつ、迅速にしていただき仕上がりも満足しています。セルフドライヤーで余計な経費をおさえ低料金でカラーをすることが出来る所が利点だと思います。
スイッチプラス(switch+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー