4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルーム(Loom.)  >

Loom.【ルーム】

ルーム

• 東京都渋谷区神宮前6-13-2 田島ビル2F
  • 明治神宮前 徒歩3分/表参道 徒歩5分/原宿 徒歩5分/渋谷 徒歩9分

Mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:26.0

やっと固定で通える場所を見つけた気がします。
    好みのスタイルを細かく聞いてくださった上で骨格やスキンカラーを考慮して似合わせてくださいます。
    本日はカラーだけの予定でしたがカットもしたくなってしまい、急遽カットもお願いしてしまいました。快く引き受けてくださりありがとうございます!
    おかげで今日の仕上がりもとっても気に入っています!

【3回目以降】カラー \11000【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

Miki様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

カウンセリングを大事にしているのでできるだけなりたい
     スタイルに寄り添えるようご提案させていただきました♪

また次回も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Loom.山内かれん

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:46.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしましたが
    見せた写真とは違うヘアセットでした。

巻きも写真とは全然違う友人にも
    見せてびっくりされてしまいました。。

先週別の店舗でも同じヘアをしたのですが
    出来栄えが違すぎて残念です。

【スタイリスト指定】ヘアセット/ 4400【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

[施術メニュー] ヘアセット

かおたん様

この度はご要望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:00:12.0

前回同様、希望の髪色と髪型にしてくださるので、とても満足した仕上がりでした!

【2回目来店20%OFF】カット+カラー 15700→12560【明治神宮前/原宿/表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

次回もまた気に入って頂けるようしっかりとカウンセリングさせて
    いただきます^^

またのご来店を心よりお待ちいたしおります!

loom.山内かれん

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:59:16.0

とても満足です!かわいく仕上げていただきました^^
    妊娠中なのですが、とてもお気遣いいただき快適な時間になりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+コントラストハイライト+2st TR \29700→19800

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 07:45:42.0

店内はとても落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
    要望を取り入れた仕上がりかなりとても満足しています!
    また、お願いします。

【人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \16460→11500

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:54:46.0

いつもオーダー決まらずおまかせばかりですみません。笑
    さらさらパツっとボブにしていただき大満足です(´^ω^`)
    念願のハイトーンボブ!わーい!
    帰り道に芸能関係の人に声掛けられてうきうきでした!
    ありがとうございました!笑

【3回目以降】カット+カラー \15700【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:48:42.0

接客に驚きました。
    ざっくり決めて、細かい所はプロのセンスをお借りして当日一緒に決めたいなと思っていましたが、相談に乗ってくれる雰囲気ではなかったです。
    写真を見せたら他は?他は?と言われ、そんな用意してなかったので困っていましたが、向こうからの提案や選択肢の提示などはなく、こちらから答えを出すまでだんまり。初めて気まずいカウンセリング受けました。
    髪を触ったらコンプレックスの毛量が多さをずっと言ってくるのがとても不快でした。
    「朝イチから目が覚める毛量」だとか、ブリーチを引き継ぐアシスタントの方に「毛量多いから気を付けて」と言ってどこかへ行くなど流石にないです。
    シャンプー移動時にちょっとちょっと!と言われたのも驚きました。接客業でお客さんにちょっと!と言うのは辞めた方が良さそうです。
    たまに戻ってきて大丈夫ですか?だけ聞かれるのも何が??って感じですし、最後次回の話する時だけ優しく話しかけてこられても不快なので安くてももう行く事はないです。
    全て塗ってくださったアシスタントの方々がとても良い方だったので、なんとか耐えれました!

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 20:10:20.0

こんにちはー!
    カラーめっちゃいいです♪

細かく説明してなくても

ぜったい素敵にしてくれるので
    安心でーす

年内に
    また行きますね!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:06:06.0

とても可愛いデザインにして頂いて大満足です。

【2回目来店20%OFF】カット+ハイライトカラー 24000→19200【明治神宮前】

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:49:24.0

丁寧な施術で要望を汲み取ってくれて、仕上がりに大変満足です!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント 16500→9900/明治神宮前

。様

仕上がり満足頂けて安心しております!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^^

次回も満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!

loom.山内かれん

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:18:14.0

髪型が今までで一番綺麗だと家族に褒めてもらいました。
    ありがとうございます

【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+2stepTR 24200→19500

まい様

大事なご予定の前に来て頂き、褒められたとのことで
    僕もとても嬉しいです。

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:42:09.0

3年ぶりくらいにボブにしたのですがお願いして大正解でした!毎回前髪や顔周りがガタつきどうにかならないかと思っていたところ綺麗にしてくださり納得です!!
    縮毛矯正も部分によって調整してくださりありがとうございます!次はカラー何にしようか楽しみにまた伺います!

【新規限定】カット+縮毛矯正 \18600→17000【明治神宮前/原宿/表参道】

no様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久々のボブということでとてもイメージチェンジになりましたね^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非カラーもお任せください!

loom.山内かれん

• aaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:24:17.0

ありがとうございました!素敵に仕上げていただき大満足です!
    初めて伺いましたが、とても会話がしやすくてありがたかったです。またよろしくお願いします!

【新規限定】カット \6900→5520【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

aaaa様

初めましてでしたが僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:14:50.0

丁寧な接客で希望通りの髪型になりました

【新規限定】カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント\22000→17300

けんた様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチをしてから大体2ヶ月程でのリタッチをオススメしています^^

また次回も満足いただけるよう頑張りますので是非お任せください!

loom.山内かれん

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:53:51.0

初めてですごく丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!写真のカラーを見せたのと同じに仕上げてくれました!こんなに綺麗になるとは思わなかったです!すごく素敵な髪色で髪型も似合う髪型にしてくれたのすごく良かったです!また通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りおん様

初めてのブリーチということでしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    喜んでいただいてとても嬉しいです。

ボブも似合う長さ、理想の長さをしっかりと話せたので僕も
    満足して頂きとても嬉しいです。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 01:21:19.0

初めてブリーチしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。相談をしながら、髪色を決定しました。
    落ち着いていて、広すぎないところが個人的にとても良かったです。
    色落ちのミルクティーもとても楽しみです!

【全員】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*【明治神宮前】

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのブリーチで色々と不安な点もあったかと思いますが
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

ブリーチをしていただいたお客様限定の”アフターカラー”のメニューもございますので
    是非次回のカラーもお任せください!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内かれん

• mcakさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:40.0

以前のハイライトが残っている状態でのパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

mcak様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて大変安心しております^^

次回も満足いただけるよう、しっかりカウンセリングして
    施術させていただきます1

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

loom.山内かれん

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:29:51.0

今回も要望超えの仕上がりでした!大満足です!

【3回目以降】カット+カラー+トリートメント \17600【明治神宮前/原宿】

つき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Loom. 高橋

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:02:22.0

リクエスト通りのカラー・カットでとても満足でした!またお願いしたいです!

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stTR\24200→\15800

りん様

仕上がり満足いただけて安心しております!
    カラーもとてもお似合いでした^^

次回もまた満足いただけるよう頑張りますので是非お任せいただけると
    嬉しいです!

loom.山内 かれん

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:04:33.0

なりたいイメージや悩みなどから丁寧にメニューの相談にのっていただき、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

k様

仕上がり満足いただけて安心しております^^
    その後経過はいかがでしょうか?

また何か気になること等なんでもお気軽にご相談ください!
    次回も満足いただけるようカウンセリングさせていただきます!

loom.山内 かれん

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:22:25.0

今回もインナーダブルカラーと前髪カットを施術してもらいました。2度目で前回と担当スタッフさんが違うのですが、とてもとても丁寧にカウンセリングしてもらい、そしてすごく満足なカラーと前髪になりました。ありがとうございました!とても素敵で話しやすく、お店の雰囲気、まわりのスタッフさん達も素晴らしくとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。また東京に行く機会があればよろしくお願いします。

ありちゃん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

また是非次回も満足いく仕上がりになるようしっかりとカウンセリングさせて
    いただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

loom.山内かれん

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:24:17.0

担当していただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんの丁寧な接客やカット中もなにげない会話をしてくれたりととても心地よい時間を過ごせました。
    ブリーチもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います。

みー様

心地いい時間を過ごして頂けて僕も嬉しいです。

イメチェンを任せて頂きありがとうございます。
    次回もよりいっそう可愛くしますので

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:59:49.0

スタッフの方々の対応はいつも丁寧で、雰囲気もお洒落だけど落ち着いている感じがとても良いです。ヘアカラーも希望通りの仕上がりで綺麗にやっていただきすごく満足しています。

【2回目来店】/全メニュー20%OFF*【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうがざいました。

仕上がり、店内の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです。
    今後もお客様の過ごしやすい環境でお待ちしております。

またのご来店も楽しみにしております。

Loom, 高橋

• ♪♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:26:00.0

短い時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またカットカラーで伺います!

♪♪♪様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    次回は是非カットカラーでもお待ちしております!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

loom.山内かれん

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:30.0

毎回天才的な仕上がりにしてくれます!

つき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Loom. 高橋

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 13:05:43.0

ブリーチとカットカラーしました!
    似合う色やカットを一緒に考えてくださり、かわいく仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました

【平日6月限定】カット+カラー+2stepトリートメント\16460→10500

しい様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    満足して頂き嬉しいです。

• せ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:43:28.0

大変丁寧にカットカラーについてご相談させていただけて、とっても素敵な仕上がりになりました!!!難点の多い髪質や量なのですがいい感じになってよかったです。ずっと優しい雰囲気でご対応いただけて和みました。ありがとうございました!

せ?様

仕上がり満足いただけて安心しております^^

カラーの仕上がりもとてもお似合いでした♪
    次回も満足いただけるようしっかりとカウンセリング等
    させていただきます!

loom. 山内かれん

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:16:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。とても気さくな方なので、希望も伝えやすく居心地が良いです。
    今やりたいデザインに向けてブリーチを我慢している段階なので、ブリーチできるのを楽しみにしています。
    そして、シャンプーしていただいている方のシャンプーがとても上手で、手際よくて、マッサージもしてもらえて、美容室のシャンプーが今まで苦手だったのですが、こちらに通わせていただいてから好きになりました。シャンプーも頭持ち上げたりと力を入れるので大変かと思いますが、毎回ありがとうございます。

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

シャンプー中もリラックスしていただけて良かったです
    今後もメンテナンスを続けてブリーチできるようにしていきましょう

スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Loom.高橋

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:33:13.0

リコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ぜひまたのお越しも楽しみにお待ちしております!!

Loom.高橋

• ふくしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:07:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ブリーチ無しで満足のいく赤毛にしていただいています。

ふくしま様

前回に引き続き、赤系のカラーを継続していただくことにより
    ブリーチなしでもしっかりと発色してくれています♪

次回もまた満足いただけるように施術に入らせて頂きます!
    ふくしま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内かれん

ルーム(Loom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー