3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンジヘアサロン(Ange hair salon)  >

Ange hair salon

アンジヘアサロン

• 北海道札幌市手稲区新発寒6条6丁目1-30
  • 稲積公園駅徒歩20分【手稲/稲積公園/発寒】

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 05:01:29.0

初めて行かせて頂きました。子どもの卒園式を控えていて、自分だけでは手に負えなくなっていたぐちゃぐちゃな状態でしたが、私の髪の状況を良く判断して頂き、伸びきって傷んでいた髪を綺麗な状態に仕上げてもらえました。私の髪質を活かしたカットをして下さり、朝に自分の為に時間をかけられない生活ですが、バランスの良いヘアスタイルが決まるようになりました。一緒に行ったトリートメントも心地よくて髪もさらさらしっとりで、何より頭皮が元気になった感覚がありました。今後もお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:08:24.0

Ange hair salonさんに通うようになり、自分の髪が扱いやすくなりました。剛毛、癖毛と昔から自分の髪の毛が嫌いで、髪をすきまくって、縮毛矯正をかける以外方法はないと諦めていましたが、「こうしたらいいのでは?」ときちんとプロの熟練したご意見を頂き、お任せしたら良い仕上がりになり感謝です。ヘアカラーもずっと自分でしてきましたが、やってもらうようになると、もう戻れませんwこれからもヘアカット&ヘアカラーお願いします。また行きます。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:32.0

今年数年ぶりに美容室にいき、カットもカラーをして頂きましたが、丁寧で仕上がり満足です。定期的に通いたいサロンと出会えて嬉しいです。2023最後の日にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• いちごママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:55.0

今回はカットをお願いしましたが。とても丁寧に仕上げて頂き扱いやすく満足しています。また宜しくお願いします。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:08.0

傷んだ毛先が気になっていたのと、以前カットしてから半年以上経過していた為髪の長さも左右違う所があり気になっておりました。自分の希望を伝えきちんと希望通りの仕上がりにして頂き嬉しいです。次はカット以外にカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ちなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:21:17.0

先日はありがとうございました♪
    お久しぶりに伺いましたが、綺麗に丁寧に染めていただき色もよく仕上がり満足です。
    その上ほんといつも話題がいっぱいで楽しかった~
    (*^▽^*)   美容室に行って元気をもらって帰るのです。
    また伺います。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:08:36.0

毎回望み通りのヘアスタイルにして頂き
    今回もとでめ扱いやすく気に入ってます!

またよろしくお願いします!!

• mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:00:51.0

今回初めて利用させていただきました。カットのみでしたが、こちらのこんな感じにしたいというイメージもすぐに掴んでいただけて、シャンプーもカットもとても丁寧にしていただけました。帰ってからも、くせ毛だけでキレイにウェーブが出せてイメージ通りの仕上がりです。とても満足しています。今度は、カラーも合わせてしてもらいたいです。ありがとうございました。

• pisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:22:50.0

とてもお上手で、お値段も良心的でした。カラーをして1週間たちますが、カラー前よりサラサラです。また行きたいです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:56:19.0

初めて利用させて頂きました。どのようなヘア希望か詳しく聞いて頂き相談し、シャンプーやブロー、カットをとても丁寧にして頂き今まで美容室が苦手で渋っていましたが、やはりプロにやってもらうのは違うなと実感しました。満足しております。ありがとうございます。ダイソンのドライヤーで風量がすごくて多毛な私はすごい!と感じました。またご利用させて頂きたいです。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 10:38:42.0

孫のカットもお願いしたのですが大満足でした。イメージ通りの仕上がりになったと言ってました。自分はカットと髪質改善、マニキュアをしていただいてますが仕事が丁寧です。料金も良心的です。

• かおちゃん0200さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:00.0

始めてお伺いしましたが、想像以上な仕上がりでした。カットの技術が素晴らしいのですね♪
    また、お願いしたいと思います。

アンジヘアサロン(Ange hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー