色々話しかけてくれて最後まで和やかな雰囲気で切ってくれました。
施術自体もとても良くて満足です。
[ご新規様限定] カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \13000
鈴木様
今回もご利用頂きありがとうございます!
初縮毛、長時間ありがとうございます!
これから6月に向けて梅雨が始まるので少しでも楽に手入れできればと思いかけさせて頂きました!
今後またかけたい場合3ヶ月に一回がベストだと思います!
また宜しくお願いします!
KATSUYUKI NOGAMI
とてもよくご対応いただきました。
機会があればまだお願いしたいです。
6月【野上指名限定】メンズカット+眉カット+頭皮マッサージ\5800→\4300
近所だった為たまたま利用させて頂きましたが、
落ち着いた雰囲気で、髪型に関する質問など丁寧にわかりやすく話して下さり非常に好印象でした。
普段行きつけの美容室を決めず転々としていましたが、次回も利用させて頂きたいと考えております。
[男性ご新規様限定]似合わせメンズカット\3900
いつも丁寧にスタイリングしてくれます。
おすすめの美容院です。またお願いします。
その他
個人的にとにかく店の雰囲気が好きで、写真を見てまずそこで行ってみようと思い立ち初めて利用させて頂きました。台数多めの広くてスタッフさんが沢山居る店が苦手なので、こちらは終始落ち着いて過ごせました。
希望スタイルの写真を何枚か見せて私のざっくりな説明にもしっかりカウンセリングしてくださりとても丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足です。縮毛矯正もとても綺麗な仕上がりでした。また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とろろ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、また落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。ご希望のスタイルについても、ご満足いただける仕上がりになったこと大変嬉しく思います!
縮毛矯正もご満足いただけて良かったです!また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください☆
周りに大好評です。
ありがとうございます~
まだ、よろしくお願いします。
ゆり様
今回もご来店ありがとうございました(^_^)/
前回よりも少し短めにして
まとまりのあるショートスタイルになりましたね(^∇^)
次回もよろしくお願いいたします☆
満足しました、ありがとうございました。
[男性ご新規様限定] カット+前髪縮毛矯正+頭皮マッサージ \6800
シンチャン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「満足しました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
KATSUYUKI NOGAMI
思いっきり髪を切って、カラーもまたしてもちろんアドバイスをもらいながら進んでました。終わって帰る時はるんるんでしたよ
Gracemei様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
バッサリ切ったのでダメージの部分がほとんどなくなりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです(^∇^)
次回もご来店お待ちしております♪
トリートメントで初めて伺いましたが、大満足でした。
シャンプーからスタイリングまでとても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって指通りが全然違います。
施術中もリラックスできる雰囲気で、リフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。
トリートメント
NOAKI様
このたびはトリートメントでの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪の指通りの変化や、施術中のリラックスした時間まで感じていただけたこと、何よりの励みです。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
KATSUYUKI NOGAMI
カットでお願いしました。
カウンセリングは丁寧で要望通りの髪型にしてもらえました(=゚ω゚=)
お店も静かで良かったです。シャンプー台が隔離されててリラックス出来ました。
[ご新規様限定] 似合わせカット \3900
ビフリィ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
また、お店の雰囲気やシャンプー台でのリラックス感にも触れていただき、ありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と、ご要望に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。
KATSUYUKI NOGAMI
少し早く着きましたが待つこともなく即座に対応いただきありがとうございました。
5月【野上指名限定】メンズカット\4400→\3500
yuzyuz様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お時間より少し早めのご来店とのことでしたが、スムーズにご案内でき、安心いたしました。
これからもお待たせすることのないよう、気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
KATSUYUKI NOGAMI
雰囲気も良くて技術力も良くて私の理想的なヘアスタイルを作ることができます。
たくや様
いつも御来店ありがとうございます(^O^)
お褒めの言葉ありがとうございます☆
今回もマッシュウルフに仕上げさせて頂きました♪
次回もお待ちしております(^O^)
初めてお伺いいたしましたが、カットの際に丁寧に色々アドバイスを頂き、またかなり気になる傷みが無くなったので満足しています。
[ご新規様限定] カット+炭酸3ステップトリートメント \6000
みつ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、またダメージの気になっていた部分が解消されたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の髪の状態やご希望に寄り添い、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
KATSUYUKI NOGAMI
初めて来店しました。
希望通りにカットして頂きました。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
もーり様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、また、シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
KATSUYUKI NOGAMI
今回、顔にかかる髪が気になって相談したのですが軽めになるようにカットしていただいて、とても気に入っています。
髪のうねりなど気になる点についても色々とアドバイスいただいて助かりました。
また、次もお願いします!
まり様
今回もご来店ありがとうございました♪
日々のお手入れなどわからない事があれば
なんでもご質問ください(^O^)
次回も宜しくお願いします☆
施術も、お店の雰囲気も気に入っていて、これからも通い続けたいと思っています。
縮毛矯正も良く伸びているし、カラーもカットも気に入っています。
昔、他店で、縮毛矯正の伸び始めの根本が折れ曲がって生えて来て、苦労した事があったのですが、ここではその様な事はないです。
控えめに言って最高です。
カット、カラー、縮毛矯正
TOM様
いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
これからも引き続きご担当させていただければと思います♪
髪の仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったです。
[ご新規様限定] カット+カラー+クイックトリートメント \9000
K様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますので、またぜひお越しください!
初めて来店しました。最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれてとても満足です。サラッサラになったし、疑問にも丁寧に答えてもらえて店内も落ち着いてて。素敵です。是非、娘も連れて行きます。ありがとうございました。
林様
今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
娘さんも同じようにサラサラに仕上げさせていただければと思います(^∇^)
次回もよろしくお願いいたします♪
落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
[2、3回目のご再来の方限定]カット+カラー+集中5ステトリートメント\12000
うま様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
ブルーアッシュ系のカラーとトリートメントで
まとまりのあるショートボブに仕上がりましたね(^∇^)
トリートメントに付属している
シャンプートリートメントも是非お使いください♪
いつもありがとうございます。色も好評でした
ヒロミちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カラーもご好評とのことで、とっても嬉しいです♪
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、またいつでもお任せください!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
5月【野上指名限定】メンズカット+眉カット+頭皮マッサージ\5800→\4300
いつもお世話になっております!
またこまめに来て頂きありがとうございます!
面接上手くいくといいですね!
こちらも髪に関して最高のパフォーマンスできるよう頑張ります!
また来て下さい!^_^
KATSUYUKI NOGAMI
久しぶりにパーマをかけたいと思い、予約してカットして当ててもらいました!
少し髪が短く、もっと伸ばせばよかったのですが、
それでもうまくパーマをかけていただき、想像以上に仕上がりが良く満足して帰ることができました!
雰囲気も落ち着いていて、よかったです!
5月【野上指名限定】メンズカット+パーマ+頭皮マッサージ \8500
こう様
雨の中ご来店頂きありがとうございます!
パーマ満足してくれて嬉しいです!
その後セット上手くできてますか?
また宜しくお願いします!
KATSUYUKI NOGAMI
いつも親身になりたいスタイルをしっかり聞いてくださる素敵なスタッフさんです。また宜しくお願いします。
臣純様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイルについてじっくりお話しできて、私たちもとても嬉しいです。これからもご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
完璧に要望に応えてくれるとこです!
今回も満足です!ありがとうございました。
[2、3回目のご再来の方限定] カット+カラー \9300
えり様
今回もご来店ありがとうございました^_^
喜んで頂けてよかったです♪
少しずつ長さを切ってダメージ部分を無くしていきましょう(^O^)
次回もご来店お待ちしております☆
いつもざっくりしたオーダーにも丁寧に答えていただき、仕上がりも大満足です!また指名します、ありがとうございました!
tnhs1012様
ご来店頂きありがとうございます!
今回もよりかっこよくさせて頂きました!^_^
また指名宜しくお願い致します!
KATSUYUKI NOGAMI
連休中のお忙しい中だったと思いますが、カットだけでも滑り込みで予約できてよかったです!
今回も希望の髪型にしていただきありがとうございました♪
たくさんドラマの話もできて楽しかったです(^^)
また次回もぜひよろしくお願いします♪
まめ様
こちらこそ、連休中の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!
カットもご満足いただけたようで安心しました♪
ドラマのお話、とっても楽しかったです!また続きが気になりますね(^^)
事前に髪型を決めずにいきましたが、似合う形で切ってもらいました。パーマもかけてもらい、満足の出来上がりでした。髪の生え方やクセについてや、セットの仕方も教えてもらえてよかったです。
店員さんは落ち着いた雰囲気で、黙っていても気まずくないし喋っても楽しい感じで大満足でした。
あかさたな様
ご来店頂きありがとうございます!
こちらからの提案、パーマ追加ありがとうございました!
また帰ってきたら宜しくお願い致します!
KATSUYUKI NOGAMI
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
わかりにくい注文になってしまい申し訳ございませんでした。
迅速にご対応いただき感謝しております。
またお願いいたします。
ゆか様
今回もご来店ありがとうございました☆
こちらこそ確認不足で申し訳ございませんでしたm(__)m
艶感のあるカラーとトリートメントで綺麗に仕上がりましたね(^O^)
次回もご来店お待ちしております♪
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気です。丁寧な対応と施術でした。
髪の悩みも聞いていただき自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
[ご新規様限定] 似合わせカット \3900
さるこ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
お家でのお手入れが髪の毛を綺麗に保つコツなので
頑張ってケアしていきましょう^_^
初めての来店です。家から近いので選んだのですが、正解でした。、カット+縮毛矯正+トリトメントをしてもらいました。とてもプロフェッショナルで、私が思っていた通りで、とても満足しています。次回はカラーも試してみたいです。ありがとうございました。
はなちゃん様
今回は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回からはカットと根本のリタッチで
綺麗に伸ばして育てていければと思います☆
次回もご来店お待ちしております^_^
カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー