3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グッティー(gooty)  >

[投稿日] 2024-04-20 08:14:47.0

歳とともに髪がほそくなり、縮毛矯正での髪のダメージが心配でしたが、今回私の髪に合う優しい矯正をしていただき、髪がツヤサラでとても素敵に仕上がりとても嬉しく外出が楽しくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもの矯正より薬剤がどちらかと言うとトリートメントに近いので
    少し心配でしたがよかったです^ ^
    お知らせ頂いて嬉しいです
    今後も一番いい方法をご一緒に考えさせていただければ
    幸いです
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-06 12:11:30.0

今回は少し短めで春っぽい感じにしていただきました。髪にも艶が出てカットがすごく素敵で、気持ちも明るくなって早く仕事に行きたくなりました。ヘッドスパはいつものマスカットの香り、力加減が絶妙に気持ち良くて、癒されます。いつも素敵な時間をありがとうございます。次回は梅雨まえに宿毛矯正よろしくお願いします。

[自分にご褒美]☆小顔カット+スイーツクレンジング \7150→\6050

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    短めのスタイルもお似合いでよかったですよね♪
    次回の矯正のご予約承っております。
    ゆったり、まったりしたお時間を過ごしていただけるよう
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 22:18:04.0

この歳なら白髪は仕方ないかなって思って、今回、縮毛矯正とカットの予約をして来店したんですが、当日気になっているところをお話しをししたら、前髪の矯正とカラーも、カットも全て私の希望通りに素敵な仕上がりにしていただきました。久々のスイーツクレンジングはいつものマスカットに癒されて、大満足です。髪が元気になるとオシャレもしたくなりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのスィーツクレンジングでゆったりとした時間を過ごして頂けてよかったです^ ^
    いつも優しいお言葉頂けて心強いです。
    これからも、よっちゃんさんにご満足頂けるように頑張ります♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• けいぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:43.0

スイーツクレンジング、香りもマッサージの力加減もとっても気持ち良かったです。頭皮がスッキリしただけでなく、頭や首のコリまで楽になりました。ローズやマスカットなど、何種類かある香りの中から今回はピーチをお願いしましたが、次は違う香りを試してみたいと思います。

[自分にご褒美]☆小顔カット+スイーツクレンジング \5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    スィーツクレンジング、お気に召していただきありがとうございます。
    色々な香りをお試しいただけると嬉しいです。
    今年も残りあと少しですが、お身体に気をつけて
    良いお年をお迎えくださいね♪
    来年も宜しくお願いします

• さとぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:19.0

店の雰囲気も担当の方の人柄もよく、気心の知れた友達みたいな感覚になってしまってお喋りしすぎました。ずっと私のお喋りに付き合わせてしまってごめんなさい。そして楽しいひとときをありがとうございました。喋り倒して施術の妨げになってしまったかもしれませんがとても丁寧に仕上げてくれました。今度は娘の成人式の着付けとヘアー、よろしくお願いします!

[ピンとしすぎない]縮毛矯正+小顔カット+プチトリートメント\13750

gooty 【グッティー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました^ ^
    お嬢様の成人式楽しみですね。
    精一杯心を込めてお支度させて頂きます。
    インフルエンザも流行ってますので、お身体に気をつけて過ごしてくださいね

[投稿日] 2023-11-04 11:03:49.0

素敵に丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。ブローしやすいようにカットしてくださるので、こちらの美容院に来てからはパーマなしで過ごしています。またお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつもパワーを与えて頂き心強いです!
    毎日お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• けいぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:11:48.0

カットとトリートメントで髪がサラサラつるつるになり、無意識に触ってしまいます。大満足です。近いうちにヘッドスパもお願いしたいです。

[お手頃でリピートしやすさ◎]小顔カット+システムトリートメント \5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪
    是非ヘッドスパもお試しください。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• れみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:55:08.0

高校生男子のカットをお願いしましたが、カッコよく仕上げていただきありがとうございました
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです
    また、よろしくお願いします

[学割U24/高校生]カット

gooty 【グッティー】からの返信コメント

先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました♪
    元々イケメン君なので何をしてもかっこいいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:23.0

初めて利用させていただきました。最初から、緊張もなく、楽しくお話しができ、嬉しかったです。ヘッドスパ?クレンジング?も、すごく気持ち良く、仕上がりも、大満足でした。ありがとうございました。

[自分にご褒美]☆小顔カット+スイーツクレンジング \4950

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    私どもも楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
    また、スィーツクレンジングも気に入って頂けてよかったです。
    お疲れの時は是非またスィーツクレンジング選んでくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-08 17:46:56.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。カットだけでセットが決まるスタイルを作ってくださるので、助かります。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    バッサリカットされてテンション上がられるといいな、と思っております^ ^
    鬱陶しい季節をどうぞ快適にお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-28 00:42:36.0

毎月カットしていたんですが、家の事情で2か月ぶりになりました。カットが上手なので良い形に伸びていたのですが、癖毛が凄くてようやく縮毛矯正していただけました。髪サラサラでカットもとても気に入っています。ヘッドスパはいつものマスカットの香りに癒されて幸せです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらがいつもよっちゃんさんに癒されています♪
    色々、大変だと思いますがご自愛くださいね。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゅちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:25:57.0

初めて利用させていただきました。カットはとても丁寧に仕上げていただけました。ヘッドスパは絶妙な力加減でとても気持ちが良く、香りにも大変癒されました。スタイリストさんとの会話も楽しく、とても素敵な美容院に出会えました。

[ツヤツヤメニュー]小顔カット+カラー+スイーツクレンジング /9350

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ、御満足頂けてよかったです♪
    私どもも楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 17:52:23.0

いつもきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます。お話も楽しくて、ここに来ると色々な面でリフレッシュできます。先月は娘の成人式もきれいに着付けセットしていただきました。これからもよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お嬢様、成人式おめでとうございました。
    私共もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^ ^
    末長く宜しくお願いいたします^ ^

• かじママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:27.0

お店の雰囲気も良かったです。本当にざっくりした希望を伝えただけでしたが、イメージしていた通りの仕上がりで大満足です。セット方法もアドバイス頂けてありがとうございました。またよろしくお願いします。

[人気No1/超音波トリートメント]カット+カラー+超音波トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご自宅で楽にお手入れできれば嬉しいです。
    ママさんと一緒に色々なスタイルを選んでいけたらな、
    と思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´θ`)

[投稿日] 2022-12-20 02:21:46.0

今回は娘のカットをしていただきました。いつも素敵に仕上りで、本当にありがとうございます。娘も喜んでおります。また成人式ではお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    成人式楽しみですね^ ^
    お嬢様にとって大切な一日のお手伝いをさせていただけることに
    感謝しております。
    良いお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2022-11-19 09:24:37.0

先月、縮毛矯正をして頂いたので前日にも、髪サラサラですねーって言われたくらいでした。くせ毛のストレスもなく過ごしていますが、伸びた分のカットとスイーツクレンジングで癒されにきました。マスカットの香りに包まれて、力加減が絶妙でやはり最高です。日々の生活を忘れさせてくれて、心と頭皮が癒やされました。カットも気に入っています洗ってドライヤーだけでいいので楽です。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    よっちゃんさんにはいつもパワーをいただいております^ ^
    寒くなってきましたが、体調に気をつけて年末乗り切りましょうね
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:18:40.0

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよくねむってしまいました。
    頭皮もリフレッシュでき気持ちもさっぱりです。
    次はカットもお願いします。

[キレイが持続]リタッチカラー+すっぴんヘアエステ+お持ち帰りトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頭皮もご気分もリフレッシュして頂ければ嬉しいです
    髪もツヤツヤでしたね(^ ^)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:41:30.0

初めてでとても緊張しましたが、髪質等の相談を聞いていただいて思い通りの仕上がりになりました。トリートメントとオイルのケアも毎日頑張っています!お店に行く前と同じ髪質だったとは思えない程です。アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

[あの頃の美髪に♪]髪質改善トリートメント+小顔カット\9900

gooty 【グッティー】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました^ ^
    とても楽しい時間を頂けました。
    ヘアケア頑張ってされているんですね
    髪質がお手入れしやすい状態になってよかったです
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-03 06:27:45.0

いつもきれいに仕上げたいただき、ありがとうございます(*^^*)どんな髪型にしようかと優柔不断だったのですが、髪質を見ながら親切に提案してくださいます。
    お話も楽しくて、元気をもらって帰れます。
     娘の成人式も楽しみにしています。ありがとうございました。また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

gooty 【グッティー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    パーマの具合どうですか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね
    お嬢様の成人式、私たちも楽しみです♪
    気温差のある季節ですのでお体お気をつけください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-10-19 18:17:01.0

今回は念願の縮毛矯正していただきました。くせ毛のストレスがなくなりカットもとても気に入っています。いつものスイーツクレンジングマスカットの香りに包まれて癒されました。ありがとうございました。

gooty 【グッティー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    マスカットの香りに包まれて、リラックスして頂けると
    私もとても幸せな気持ちになります(^ ^)
    また、スイーツクレンジングされにご来店くださいね
    心よりお待ちしております

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:07:39.0

ヘアエステも丁寧に気持ちよく日頃の疲れも癒されました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お疲れが少しでも緩和されたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ぜひぜひ、ご来店くださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-09-29 21:03:41.0

今回いつもより間があいてしまったので、白髪とくせ毛がすごくて憂鬱でした。いつものカットとカラーを安心してお任せしました。スイーツクレンジングはお気に入りのマスカットで癒されます。髪のツヤが戻り、心から癒されました。いつも素敵な時間をありがとうございます。

[一週間先まで続く美しさ]カラー+カット+スィーツクレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    穏やかで、ニコニコの笑顔に、こちらがいつも癒されています^ ^
    次のご来店が楽しみです。
    よっちゃんさんが、ハッピーな気分で美容室から
    ご帰宅される様に頑張ります(^^)

• ちぇりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 18:06:25.0

50代になって、トップがぺちゃんこで、気になるんだー、と話したら、根元ふんわり立ち上げパーマっていうのがあることを教えていただき、お願いしました。
    カットも、カタログから、ショートにチャレンジしたくなり、こんな感じー!って急にお願いしました。注文の仕方の上手くない私ですが、ちゃんと合わせた髪型に仕上げてくれました。根元立ち上げプリカールも、大満足です。ホントにうれしいです。もう少し色んなオシャレを楽しみたいなって気分になりました。
    こんなに楽しいお喋りの時間、久しぶりでした。また、次回、お願いします。

[美容業界で話題の新メニュー]根元ふんわり立ち上げ#プリカール

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    #プリカール気に入って頂けて良かったです♪
    ショートお似合いでしたね♪( ´θ`)ノ
    私共も楽しい時間を過ごさせて頂けて、ウキウキです。
    また お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-21 16:23:37.0

今までの髪型気に入っていたのですが、暑くなってきたので、いつもより短めでボブにとお願いしました。希望通りの仕上がり大満足です。お気に入りのスイーツクレンジングはいつものマスカットで至福の時間を過ごすことが出来ました。梅雨の季節も乗り越えられそうです。また次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

gooty 【グッティー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は少し短めで暑い季節もスッキリ過ごして頂ければ嬉しいです。
    湿度も高く、体にも負担がかかりますが、
    どうぞ無理なさらずに、元気にお過ごしくださいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 22:43:51.0

久々のスイーツクレンジング楽しみにしていました!お気に入りのマスカットの香りに包まれて、力加減が丁度良くめっちゃ気持ちいい良かったです!またすぐやりたいです。髪型も髪色も気に入っています!髪もツヤツヤになり、気持ちも明るくなりました。いつ行っても癒されます。来月もよろしくお願いします。

[[低刺激でキレイに染まる]]ワンランクアップカラー+スイーツクレンジング

gooty 【グッティー】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    よっちゃんさんには、こちらがいつも癒されて、元気を頂いております♪
    暑くなってきましたが、どうぞ体調を崩されないように元気にお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

グッティー(gooty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー