4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カリダ ムコノソウ(calidad mukonosou)  >

calidad mukonosou【カリダ ムコノソウ】

カリダ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-1 エクシード武庫之荘2F
  • 阪急武庫之荘駅 南出口徒歩2分
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:14.0

お世話になり始めて5年以上。
    初のカラーでした。
    ブリーチなし、カラー、細かくわがままな要望にも丁寧に対応して頂きました!

calidad mukonosou【カリダ ムコノソウ】からの返信コメント

ゆいさん
    今回は記念すべき初カラーを担当させて頂けて光栄でした!
    これからもいろんな叶えたい要望などあればお気軽に相談して下さい!
    できる限り再現できるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしてます。

calidad 岡田

• jun.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:29.0

いつも要望が多くてすみません…
    そして、いつもカッコよくしていただきありがとうございます!!!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

jun.様
    いつもご来店有難うございます。いつでもカッコ良く仕上げますのでなんなりとおもうしつけください。またのご来店お待ちしてます。

• 雅代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:49:26.0

丁寧に色々教えてくれていつも楽しい時間を過ごさせてもらえてます♪また似合う髪型とかケアの仕方教えてください。

【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!

雅代様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらもいつも楽しく会話させて頂いてます。
    何なりと気軽にお申し付けください。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 20:49:28.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。とても気に入ってます。又、よろしくお願いします。

えみ様
    こちらも楽しく背術させて頂いてます。なりたいヘアースタイルなど気軽におっしゃって下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• にゃんだーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:42:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【2回目以降】カット+オーガニックカラー (グレイカラーもOK!)

にゃんだ-す様御来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をおまちしております。

• nachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:17:42.0

来店したのがとても寒い日でしたので、シャワーの際にブランケットを2枚重ねて掛けてくださったりお気遣いの言葉がある大変優しく温かな接客をしてくださいました。
    髪の毛もいつも通り艶々サラサラになり大変満足しています。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+リタッチオーガニックカラー (2カ月以内)

nachanさん
    この度もご来店ありがとうございました♪
    少し予測できないトラブルがあり不手際があった事は申し訳ございません!
    にも関わらず、すごく温かなコメント本当に救われますしありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m

calidad 岡田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:53:39.0

いつも丁寧にして下さって、大満足です。

【学割U22】スペシャルクーポン☆デザインカット

えみ様いつもご来店ありがとうございます。
    またの御来店スタッフ一同おまちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:14:55.0

初めてのサロンです。敏感肌なのでオーガニックカラーのメニューにしました。ヒリヒリする事も全くなく白髪も綺麗に染めて頂けました。髪の毛もサラサラになりどこかに出かけたくなる気分になりました。

【当店1番人気☆】デザインカット+オーガニックカラー+潤いケアTR¥9900⇒

さとちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも気になっていたのですが、頭皮が荒れなくてホッとしました!!
    ヘアーの悩みなんでもおっしゃってください。
    またの御来店お待ち致しております。

• nachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:53:46.0

とても楽しい時間を過ごさせていただけると共に、テキパキとやってくださいます。
    いつも仕上がった後、髪の毛が見違えるようにサラサラ艶々になるのでとても嬉しいです。

nachanさん
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
    これからもより一層満足して頂けるよう努めます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

calidad 岡田

• にゃんだーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:00:17.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    遠方なのでめったに伺えないのですが、タイミングが合えば次も是非お願いしたいと思います。

にゃんだーす様こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    いつも遠くから来て頂き感謝致します。
    是非またお会いできる日を楽しみに致しております!
    くれぐれもお身体にお気をつけ下さいね。

calidad 岡田

• よぅよぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:33:04.0

長年、おまかせでお願いしています。
    いつも期待以上のスタイルにしていただいています。
    遠方なのでカラーとパーマを同時にしていただくのですが、傷んだことがありません。
    艶々のヘアを保っています。
    今後もずーっとお願いしたいスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よぅよぅ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ色んなヘアスタイル提案に乗って頂き楽しんで満足していただいていると幸いです!
    これからも艶々のヘアをより一層綺麗にできるよう頑張りますので今後も末長くお付き合いください☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

calidad 岡田

• しげちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:50:02.0

担当スタイリストさんに毎回きれいにして頂いております。
    お話しも楽しく、毎回行かせて頂くのが
    楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

しげちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しいお話しありがとうございます。
    スタイリングなどわからない事何なりとお申し付けください。
    つぎのご来店楽しみにお待ちしてます。

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 10:07:30.0

毎回丁寧に対応して下さりとても通いやすいサロンです♪

nana様いつもご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 16:40:08.0

もう長年お世話になっているのに初めての投稿で投稿で申し訳ありません。
    いつも希望通りの仕上がりでルンルンで帰宅します。
    クールシャンプー、めっちゃ気持ちよかったです♪

デザインカット+クイックスパ

あいあい様いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアーの悩み有りましたら何なりとお申し付けください。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 07:58:49.0

見た目は笑笑
    私は親しみやすくて
    優しい方だなと思いました^_^!!
    カラー中しみない、目もいたくならない、気分悪くならないのと、カラー後は艶があり綺麗でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様ありがとうございます笑
    見た目もやんわりしていきます笑笑
    次もお待ちしております!

• きいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:03:39.0

今回はカラーもお願いしましたが綺麗にして頂いて
    やっぱり美容院でするべきだなと思いました
    今まで美容院は時間がかかるから面倒だと思っていましたが
    前回同様楽しくお話してたらあっという間に時間が過ぎていました
    カットも扱いやすくして頂きました
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

きいたんさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    美容室での滞在時間の中で少しでも日常の疲れやストレスなどをヘアケアを通して癒すことができれば幸いです。
    また僕も楽しくお話しできる日を楽しみにしております☆
    次回のご来店をお待ちしております。

calidad 岡田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:28.0

カット、カラー大満足でした(^^)!
    居心地も良く、好き放題おしゃべりさせていただきました!
    今後も通いたいので、よろしくお願い申し上げます。

【平日限定クーポン☆】デザインカット+オーガニックカラー

kさま先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアーの悩みなど色々ご相談ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:53.0

毎回、しっかりと希望を聞いてくれて、いつも納得の仕上がりです。スタイリングも簡単にできて気に入ってます。ありがとうございます。

とも様。

今後もぜひお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

calidad スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:56:16.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。にも関わらず、ややこしいお願いにも優しく丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。仕上がりも希望以上で担当スタイリストさんにお願いして大正解でした(^^)
    またお伺いさせていただきますね。

【平日限定クーポン☆】デザインカット+オーガニックカラー

かよちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたがお変わりなくお話しもでき、スタイルチェンジをお悩みの所に当店を選んで頂きこちらこそ光栄で楽しかったです。
    今後も何なりとご相談に乗りますしまたお手伝いさせて頂きます。
    是非またのご来店をお待ち致しております!

calidad 岡田

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:59:48.0

丁寧な対応、技術と好きなスタイルも覚えて下さっているので、安心してお任せできます。
    サラ艶髪になりスタイリングしやすくなるので、いつも大変満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みどりさん、ご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジ、ヘアーの悩み何なりとお申し付けください。
    次のご来店お待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:03:32.0

希望のスタイルと生え癖や髪質とを擦り合わせていただき、仕上がりは大満足です。
    雑誌やモニターを置かれてないところは初めてで、美容師さんとお話もあまりしない方だったので少し不安でしたが、髪の相談や雑談など楽しくお話させていただきあっという間に終わりました。ありがとうございます。

サオリ様先日のご来店ありがとうございました。
    してみたいスタイル等ありましたら気兼ねなく相談ください。またのご来店お待ち致しております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:32:25.0

いつもいろいろ相談にのっていただきながら、楽しく施術していただいています。勧めていただいたシャンプーも抜け毛が少なくなっているようで、とてもいいです。またお願いします。

デザインカット+酸性プレミアムカラー

りん様
    抜け毛が少なくなるシャンプーはとってもオススメです。
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非使い続けてみて下さい。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:37:16.0

クールシャンプーはとても刺激がありました。いつもまとまりよく仕上げてもらえます。ありがとうございました!

デザインカット+酸性プレミアムカラー

みっこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    調子良さそうで良かったです。
    また、是非お待ち致していおります(*^^*)

[投稿日] 2022-06-30 14:27:09.0

雰囲気の良い空間でした。
    小規模の落ち着いた空間のなか、ゆったりと過ごせます。
    施術してくださったお姉さんはとてもおっとりと自然体にお話してくださり、とても親しみやすい方でした。
    傷みまくってしまった私の髪のケアについても言葉を選んで教えてくださって優しかったですし、説明がわかりやすかったです。また、希望のカラーが私の中でイメージがはっきりしていなかったにも関わらず、とても理想的な可愛い色に染めてくださって嬉しかったです。

nachan様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいコメントを沢山ありがとうございます。

コロナ禍で少しでもゆったりとした空間で過ごして頂けたらと思います。
    癒しの空間にできるように日々精進して参ります☆

カラーも気に入って頂けた様で良かったです。

秋には、もっとなりたいお色に近づけていけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:10:57.0

前回パーマをお願いし、とても素敵に仕上げていただいたので、今回はカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

『初回来店後、口コミをご投稿頂いた方限定』☆500円OFF☆1回限り☆

ともちん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーも大丈夫でしたでしょうか?
    また色味など何でもご相談頂けたらと思います。

評価参考になりました。
    有難うございます。これからもっと精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 01:09:43.0

初めてでしたが仕上がりは満足です。
    他店ではいつも、なりたいスタイルとは違う妥協した形になるため、いろいろお話しし望んでいた形になってとても嬉しかったです。
    スタッフの方とのお話も楽しかった。

入店時、レジの所でスタッフの方が会話中だったためか目があっても挨拶されず、こちらから挨拶しました。
    直前のネット予約だったので把握されておらず、急な来店だったので戸惑わせてしまったのかもしれません。

また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

デザインカット+潤いケアトリートメント ¥5500⇒

ゆき様先日は御来店ありがとうございました。ヘアーで困った事ありましたら何でもご相談下さい。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:23:34.0

こちらのぼんやりとしたオーダーにも対応してくださり、綺麗にしていただきました。ただ1つだけ、おでこや首に切った毛がけっこう残っていたので、しっかり払っていただけたらさらに良いです。

アイコ様
    次回は大事なイベントに向けてさらに満足して頂けるよう尽力します!
    あと貴重なご意見も言って頂きありがとうございました。今後はより一層細やかな所まで配慮出来るよう努めます!
    またのご来店お待ちいたしております。
    calidad 岡田

• きいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:18:04.0

引越しして美容院が決まってなかったので
    来店させていただきました
    初めてでしたが緊張をほぐしてくれるような会話でとても居心地が良かったです
    くせ毛なのに広がるようなカットをオーダーしてしまいましたが素敵に仕上げていただきました
    周りからも好評で嬉しかったですし
    矯正なしでもある程度おさまっててビックリです
    久しぶりの美容院でしたがとても良いお店に巡り会えました
    ありがとうございます
    次からはホームカラーしません(笑)
    またお願い致します

デザインカット+潤いケアトリートメント ¥5500⇒

きいたんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて周りからの評判もよく嬉しく思いますしとても光栄です。
    是非今後ともいろんなデザイン提案させて頂きますしお悩みがある様でしたら何なりとご相談に下さいませ。
    ご提案としてはホームカラーはあまりおすすめ出来ない事と矯正はご検討の余地はあるかなと。。
    無理にとは言いませんが!笑笑
    またのご来店をお待ち致しております
    calidad 岡田

カリダ ムコノソウ(calidad mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー