前回よりもカラーの色を暗くしたいとお願いしました
仕上がりはすごく満足しています
今は伸ばしている最中なので頑張って伸ばしていこうと思っています またよろしくお願いします
つっちーさん、こんにちは!!
先日もありがとうございましたー◎
カラーのお色も気に入って頂き僕も嬉しいです!!
髪も頑張って伸ばしていきましょうー◎
全力でお手伝いしますので!!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎ Rec.海老
こちらでカットしてもらうと日にちが経ってもどこもハネないし、スタイルが長持ちします。
前に言った要望もよく覚えておられます。
今回は短くして頂きました。
ショートボブスタイルです。
私の希望通りでしたが、同僚にはオカッパみたいと言われてしまいました。
私の要望は控えたほうがよさそうです。
今の流行りはロングだと言っておられましたが、次回はショートヘアでの今風の50代に見えそうな若々しいスタイルをお願いします。
ちょっと今までとは変わったイメージにしてみたいです。
いつもいつもありがとうございます。また長居駅周辺のネタもいろいろ教えてください。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ずっと通い続けたいサロンです。これからもよろしくお願いします。
細かく確認していただきながら、カットして頂きました。
【モテ髪!】メンズカット ¥3520
気になるところや希望を全部伝えてお任せでお願いしました。
すごく扱いやすくなりました!ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧して頂き、仕上がりもとても満足です。トリートメントの間座らせてくれて首も楽でしたし、シャンプーも最高でした!シャンプー後の頭皮のマッサージなど細やかな配慮もあり嬉しくとてもリラックスできました。久々新しい美容室に行かせて頂いたのですが、大満足です。余談ですが教えて頂いたスイーツを早速買いに行きとても美味しかったです!ぜひまたお願いします!
【艶カラー★】平日限定カット+カラー+トリートメント ¥11880
ストパー綺麗に当てていただいて、周りから綺麗やなーって言ってもらえます!なりたい髪型にしてもらって、めちゃめちゃ気に入ってます(^^)トリートメントをしたからよかったんですかね(^^)家でもトリートメント頑張ってます!なんとか長くキープできるように!笑
また、トリートメントしに行きまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。
【◇オープン記念◇】再現性◎カット ¥3300
髪量が多くパサつき、広がりが悩みでした。友人の紹介で通い始めました。最近は落ち着き扱いが楽になっています。
伸びてきた時がボサボサに伸びてこないので
通わせてもらってるポイントです。
いつもショートヘアにしていますが、今回は後ろを刈り上げていただきました!
いつも以上にスッキリして良かったです!
また、次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になっている美容室です。
帰ってからも、カット直後の髪型をしっかりキープできるので、嬉しいです。
今回もスッキリ短くしていただきありがとうございます。
はじめましてでノープランで来店してしまいましたが、髪の毛の状態、クセなどの状態を見て相談に乗っていただけました。気さくな方で合う合わないをハッキリ言ってくださるので有難かったです。今とても扱いやすくまとまりのいい状態で満足しています。ありがとうございました
またお願いします
【◇オープン記念◇】カット+カラー+ハイライトorローライト¥11140
カット、カラー、その他
もう、私の癒しのひととき。生活の一部です(^^)
お世話になっております。いつも希望通りにカットしてくれると話ております。
夜遅い時間まで空いているので大変 助かっております。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。セットしてもらった時はカッコいいねんけどなぁ、、
カラーとカットをいつもここのお店にお願いしています。
最近は前より短めのヘアスタイルにしてもらっていて、変更後のものもとても気に入っています。
夏らしくスッキリと短くして頂きました。
短くしても少し長めのスタイルにしても髪が跳ねることがなくなったので手入れが楽です。
いつも楽しくおしゃべりしながら,気楽に相談できて髪の状態で的確なアドバイスでいつも満足してます。
パーマ
髪の毛が伸びてきても 膨らんできたりせず
落ち着いています。
髪の悩みなど色々と相談にのってもらい、ありがとうございました。
安心して任せる事ができて本当に嬉しいです、次回も伺いますので、よろしくお願いします^_^
小学生の子どものカットでお世話になりました。
丁寧に仕上げていただき、本人も大満足だそうです!
いつも丁寧に仕上げていただき、贔屓のお店です。
近隣にお住まいのみなさんには、ぜひ一度訪れてみてほしいです。
今回もスッキリ短くしていただき、ありがとうございました!
ドライヤーですぐに乾くのでめっちゃ楽ちんです。
相談もしやすくとても丁寧に対応していただきました
素敵に仕上げてくださいました
【◇オープン記念◇】人気NO.1☆カット+カラー+トリートメント ¥9900
いつも子供と楽しくお話もしてくださり、素早く切っていただけてあっという間に終わります。いつもありがとうございます!
夏中もつくらい短くして下さいとお願いしたら 涼しいくらいにスッキリと仕上げていただきました!気持ちもスッキリで いい夏過ごせそうです!
レック(Rec.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー