5. グランディール(Grandir)  >

Grandir【グランディール】

グランディール

• 大阪府豊中市本町6丁目1-1 ヒルズ1F
  • 【豊中駅徒歩5分】再現性の高いスタイルをご提案【ショート/美髪】ならお任せ下さい♪
  • めーぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:02:24.0

インナーカラーの色合いが気に入っていましたが、表面は色が抜けて金髪になってきて困っていました。
    インナーカラーを活かして、表面に暗色を入れてくださったので
    とても綺麗な色合いになりました。
    とても気に入っています。
    今回もお世話になりました。

【クーポンに迷った方はこちら】Grandirにお任せプロデュースクーポン

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:17:48.0

初めて利用させていただきましたが、最初はカットとスパだけの予定が、くせ毛で髪が広がりまくりで前髪もくりんと勝手にまくこれまでの状況と、今回できるだけ髪の毛をくくれる長さで短くしてサッパリしたいという要望を伝えたら、スタイリストさんが色々提案してくれて結局お任せコースでお願いしました。カットも部分的な縮毛矯正も技術があってとても手際良くやっていただいて、仕上がりもイメチェンできて満足でした。お話もとても興味深かったです。後は自分で再現できるように頑張ります。ありがとうございました。

【平日限定お疲れ頭皮徹底ケア】職人カット&スパ¥4700

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:22:23.0

こどもの発表会のためにヘアセットをしていただきました。
    なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのに、可愛くかっこよく仕上げていただき、夜までバタバタ動いていましたが、崩れませんでした。
    セット中もこまめにこどもに声かけをしてくださったり、親にもお茶を出していただいて、ゆっくりした雰囲気で過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:23:41.0

傷んだところをバッサリ切って頂いて、マンネリが悩みだった顔周りもうまい事新しいスタイルに整えて、白髪もきっちり染めてスパ&トリートメントですっきりリフレッシュしました。

施術途中、くせの強い私の髪がカットだけでほぼスタイルが整ったことにびっくり。
    カウンセリングしながら髪質や毛髪の生え方、クセ、頭の形、ライフスタイルやヘアケア&スタイリングの技術レベルなどをチェックして、最適のスタイルに仕上げていくのだそう 。
    なので自宅でシャンプー後に旨く再現できるかが不安でしたが難なくクリア出来ました。
    安心してお任せできそうなので、次回またこちらのサロンに伺おうと思います。

【平日限定★グレイカラーも◎】カット+カラー+スパ+TOKIOケア¥12300

グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー