今回も前回と同様にしていただきました!仕上がり満足です!
カット+高発色カラー¥6500
お店も駅近で、アクセスがとてもしやすく、価格も良心的です。担当していただいたスタイリストさんとっても丁寧にカットくれ、長さも要望どおりでとても大満足です。
人見知りで美容室のおしゃべりが苦手な私ですが、とても静かに過ごせました。
また次もぜひお願いしたいと思います。
レディースカット+クレンジングシャンプー¥3500
初めて行った美容院です。私は、美容院では会話をしないでリラックスして過ごしたいので、この美容院は好きでした。静かな空間に洋楽が流れてて居心地が良かったです。髪型も用意していた写真の通りに切ってもらえて満足です。料金もちょうど良いと思いました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
レディースカット+クレンジングシャンプー¥3500
とても丁寧で心のこもった優しい接客でした。
施行もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
ぜひ機会があればまたお願いしたいと思います。
[平日限定][スタイリスト指名限定]白髪染めリタッチ¥3500
素早く丁寧な施術で、満足しています。
カット+高発色カラー¥6500
毎回ですが、低価格にも関わらず丁寧にカットして頂けるので大変満足しています。技術がとても高いのだと思います。なので、特定の美容院に通い続ける事が無かったのですが、はじめてカットしてもらって以降ずっと通い続けています。駅前の通いやすさも含めて自分に合っていて、毎回とても助かります。
メンズカット+クレンジングシャンプー¥3500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
技術面や価格面について、そのようにお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
「ここなら安心して通える」と感じていただけていること、
そして美容室を固定されないとのことだった中で当店を選んでいただけていることは、とても励みになります。
今後もご来店しやすい雰囲気と、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
また次回もぜひお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
CIEL川越店 田村
オープン10時と知らず9時50分ころ入店しましたが丁寧に対応してれました。施術も満足です。
メンズカット+クレンジングシャンプー¥3500
初めてお世話になりましたが、今までで1番気に入る髪型に仕上げていただきました!
ざっくりとしたイメージを伝えても、こちらの思いを汲み取りながら丁寧にカウンセリングしてくださりました!
また、肌が弱くパーマをかけると毎回頭皮やおでこが赤くなってしまっていたのですが、今回初めて痛くならずにパーマをかけることができたのも嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメントケア¥9,900顎上丈限定
初めてのお任せで「今までで1番気に入る髪型」と言っていただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングの時間を大切にしているので、その思いがしっかり伝わって安心しました。
また、頭皮の敏感さに合わせて施術させていただいたパーマも、しみることなく過ごしていただけたようで本当に良かったです。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
CIEL川越店 田村
いつもお世話になってます。
今回も素敵なカラーにして頂きました。
そして髪質改善でツヤツヤです。次回もよろしくお願いいたします!
マイクロバブル×髪質改善カラー+カット¥9,900
綺麗な明るい色になりました!
次回もよろしくお願いいたします。
[松永指名限定] オーガニックカラー+前処理トリートメント 4000円
いつもありがとうございます。施術に関しては全く問題なし。毎回いつも通りと言うだけで理想の形になる精神的安心感に感謝します。今年も一年ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。
[メンズ限定] [スタイリスト指名限定] カット+オーガニックカラー 4000円
今回もとっても可愛い色に染めてくださって、本当にありがとうございました*.°
色落ちまで可愛くてとってもお気に入りです(;_;)!!
ブリーチリタッチ+ケアカラー 12000円
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとっても安心しました!
色落ちも含めて長く楽しんでいただけるよう調整させていただいたので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
また可愛い色、ぜひ一緒に作らせてくださいね!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
CIEL川越店 田村
前髪のくせも伸びたし、量も増やしてもらってなりたい感じになれました!!たのしい時間をありがとうございました!!
顔周りカット+顔周りやわらか縮毛矯正¥5500
一緒に相談しながらカラーを決めることができたので、安心して過ごせました。またよろしくお願いします!
オーガニックフルカラー+OggiOttoトリートメントケア¥5000
すーちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございます!!
当日、ご安心してお過ごし頂けたみたいでなによりです。
これからも精進してまいります。
CIEL 川越店 松永一城
いつも担当スタイリストさんの施術を楽しみにしています。
丁寧で華麗なハサミさばきで、今回はレイヤーを
多めに入れて頂き、スタイリングに動きが出ました。
毎月リフレッシュさせて頂き感謝です。
また近いうち、お願い致します♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです。
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけて良かったです!スタイリングに動きが出て、とてもお似合いでした。
毎月のリフレッシュのお手伝いができていることに感謝いたします。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪
CIEC川越店 田村
とても満足しております。
次は、近日中にカラーでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^
マイクロバブル縮毛矯正 ¥12,000
縮毛矯正
カウンセリングの際もきちんと金額の説明をしてくれて、良心的なお店だと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて心地良いので気に入ってます。またお願いします!
カット+オーガニックカラー+マイクロバブルケア¥5,500
今回も大満足の仕上がりでした。毎回お気に入りです。
カット+オーガニックカラー+マイクロバブルケア¥5,500
時間に遅れてしまったのに待ち時間もほぼなしでやっていただきました。施術中のお話もとっても楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー+マイクロバブルケア¥5,500
今回も丁寧に対応していただきました。
カットもカラーもシャンプーも満足でした、また宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー+マイクロバブルケア¥5,500
この度もご来店いただきありがとうございました。
カット・カラー・シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL川越店 田村
髪型の相談にちゃんと答えてくれて提案してもらえてよかったです!
e 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございます!
カットとカラー
気に入っていただけたみたいで良かったです。
なにか分からない事があれば何でもお聞きください!
CIEL 川越店 松永一城
いつもお世話になってます!
カラーもカットもその時の悩みや希望に合わせた提案をしてもらえて、毎回仕上がりとっても満足してます^^これからもお願いします!
【人気No.2】カット+ケアカラー+ 選べるトリートメント¥9,900~
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回同じオーダー(ショート、襟足刈り上げ)でお願いしています。 うねりが気になるので、初めてトリートメントをオーダーしました。 手触り、ツヤ、共にいい感じなので、次回もカットとトリートメントかヘッドスパをお願いしたいです。
piyo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もカットと合わせて、トリートメントやヘッドスパでしっかり担当させていただきます。
CIEL 川越店 吉野晃稀
今回も満足のいく仕上がりになりました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+デトックスケア¥6900
カット、パーマ、トリートメント
こうへい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
CIEL 川越店 吉野晃稀
初めて伺う美容室はいつも少し緊張するのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても物腰の柔らかい方でお伝えしたいことがお話しできました。
カラーやカット全てにおいてとにかく丁寧に対応してくださり、シャンプーもこんなに丁寧にしていただいたことがあったかな...と思うくらい心を込めて一人ひとり接客してくださる方なのだなと感動しました。
途中で、サポートに入ってくださったスタッフさんもとても優しい方で、髪がスッキリしただけでなく、とても嬉しい気持ちでお店をあとにすることができました。髪のまとまり具合などもよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
[松永限定][平日限定] カット+オーガニックカラー 4500円
bocco 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかクチコミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからも精進してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしておりまね!
CIEL 川越店 松永一城
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+マイクロバブルケア¥5,500
初めての利用でしたが施術する前に親身に相談に乗って頂き、とても満足の行く仕上がりとなりました。
また次回もお願いします!
[指名限定]ふんわりパーマ¥9000 デジタルパーマも選択可能◎
Maggie 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
またご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございます。
パーマのかかり具合などいかがでしょうか?!
なにか分からない事などありましたら
次回のご来店時になんでもお聞きくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
CIEL 川越店 松永一城
今回もカットカラーありがとうございました。
髪もサラサラになり、艶が出たと思います。
また宜しくお願いします。
[松永指名限定] カット+オーガニックカラー 4000円
ゆっこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またご多忙のなかクチコミのご投稿もありがとうございます!
カットとカラー気に入っていただけたみたいで
幸いです。
これからも精進してまいります。
今回も満足すぎました★
またお願いします^^
のち 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回お会い出来るのも心よりお待ちしておりますね!
CIEL 川越店 松永一城
いつも要望に沿っていただきありがとうございます!
今回もとても素敵な仕上がりでした
また次回もよろしくお願いします
[新メニューキャンペーン]カット+ケアカラー+アロマスパ¥10900→¥9900
ヘッドスパ
とまと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CIEL川越 吉野晃稀
シエル 川越(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー