3. 中国トップ  >

Hair room filo.【フィーロ】

ヘアールーム フィーロ

• 岡山県岡山市中区浜1丁目13-11
  • 岡山駅より車で7分、浜保育園さん前
  • ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:46.0

いつもお世話になってます。優柔不断な私なので、いろいろ提案してくれたりアドバイスしてくれたりで、助かります。そして、毎回素敵な仕上がりで、大満足です!!これからもよろしくお願いします。

Hair room filo.【フィーロ】からの返信コメント

ココナッツ様
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:12.0

先日はありがとうございました(*^O^*)
    初めてショートにしましたが、普段私の髪型に何も言わない旦那と 友人から絶賛されました(*´ー`*)
    カウンセリングで質問ばかりしてすいませんでしたが、丁寧に答えてくれて、ありがとうございました。
    切って良かったです!!また、よろしくお願いいたします。

あんこ様
    またのお越しをお待ちしております。(*'ω'*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:30:58.0

子どもたちとお世話になっています。私はタイミングが合わず、一回飛んで久しぶりにお邪魔しましたが、変わらない居心地の良さにとてもリラックスできました。友人に話すような取り留めのない話から、娘の髪型について実演も交えしっかり相談に乗っていただき、あっと言う間に時間が過ぎていました。髪型も気分もすっきりしますね。また次回もよろしくお願いいたします。

ユキ様

いつもfilo.にお越しいただきありがとうございます。

口コミも大変嬉しいです( ;∀;)

私の方が、いつもお話させて頂きながら、色んなことを学ばせていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。本当に有難いです(*''▽'')
    癒しの空間、時間を提供し続けられるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いします。

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください(*^-^*)

ユキさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:17:57.0

快適過ぎていつもあっという間に時間が経つ。急遽子供連れて行かないといけなくなったのに、快く受け入れて下さり、嬉しかった。髪色も可愛くしてくれてありがとうございました。

はる様
    いつも、ありがとうございます。(*´ω`*)
    とても、かわいいお子様ですね♪
    いつでも、ご一緒にお越しください♪
    個人的ですが、ショートがとてもお似合いで、
    初めての色をさせて頂きましたが、髪質に合ってて、とても好きです(*''▽'')
    夏休み、大変ですが、ご無理されないように頑張ってください<m(__)m>

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:36:05.0

カットもカラーも大満足です。自分では、似合わないかなぁと思ってて、しなかったんですが、最初のカウンセリングを丁寧にして頂き、新たな発見ができ、仕上がりが、大満足でした。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、楽しみが増えました。
    更に、日頃の疲れも癒されて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ココナッツ様
    ご来店、ありがとうございました。
    カラーもお任せに、していただきありがとうございました。
    頭皮も触らせていた感じが普段、お仕事、子育てで頑張られてる感じがしました。
    忙しいかと思いますが、あまりご無理なさらず、ご自愛ください。

• テテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:25:37.0

今回は、悩んでいたけど、バッサリ、ショートボブにしてもらいました。友達も職場でも、とても好評でした♪普段のドライヤーとシャンプーがとても、楽になりました(*^O^*)ありがとうございます!今、新規取られてないと聞いたので、友達には紹介で行かせてもらいますので、よろしくお願いいたします。

テテ様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございました。
    ロングからのショートボブは勇気いりますよね(*´ω`*)
    普段のお手入れが楽になられて、とても良かったです♪
    また、いつでもご来店下さい♪

• ダイアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 23:19:00.0

紹介で行かせて頂きました。とてもお店の雰囲気も気にいったので、また、お任せで伺いたいです!!宜しくお願いします(*^o^*)

ダイア様

ご来店頂きありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ようりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:04.0

刈り上げをしていて、カットが難しかったと思います。
    頑張ってくれましたが、やはり、今回は、
    仕上がりが、気に入らない感じになり、
    短くなってしまい、他のお店でエクステをしてもらいました。
    短くなってしまうと、やり直しができないので、
    余分な出費がかさみました。
    長さは切りたくないといったのにも関わらず、
    かなり短くなり、スタイリストさんもお店の雰囲気もいい感じな方だったんですが、次回は別のお店を探したいと思います。

ようりん様、
    大変申し訳ございませんでした。m(__)m1
    いろいろ美容院を探されてる中、今回うちのお店を選んで来て頂いたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後、考えていきます。元々されてたツーブロックの刈上げと、見せて頂いたショートボブの画像とのバランスなどもっとしっかりカウンセリングすべきで配慮が足りなかったと大変反省しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。厳しい暑さが続きますがどうかご自愛の上お過ごし下さい。本当に申し訳ございませんでした。1

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:43:26.0

今回は子供のカットに行かせてもらいました。
    カットも早くて、仕上がりも大満足です!

パンダ様
    ありがとうございます!今来ていただいてるお客様1人1人丁寧に、大切にしていきたいと思いますので、またお子様とご来店お待ちしております。m(__)m

• まあぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:58:37.0

2歳になる息子のカットに利用しました。生まれた時から毛量が多く、セルフカットが難しくなった為に、近隣でお手頃でカット出来る美容院を探していました。1時間程でしたが、大変満足のいくヘアスタイルとなり、このお値段で良いのかと思うほど素敵でさっぱりしたヘアとなりました。また雰囲気が落ち着いており、他のお客さんを気にせず過ごせる点も親としては安心できました。おもちゃも充実しており、動画以外にも興味を引くものがあるので、あまりグズることもなくカットできました。お値段以上のサービス及びカットに大満足です。これから是非利用させて頂きたいと思います。また子供カットに悩むママさんにもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

まあぽん様
    大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    またのお越しをお待ちしております。

フィーロ(filo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー