3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Beauty Salon CERTO

ヘアービューティーサロンチェルト

• 鹿児島県霧島市国分新町1088-5 1F
  • 国分駅より車で10分

まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:44.0

初めて子連れで美容院…
    騒いだらめっちゃ申し訳ないなと不安でドキドキでしたが
    とても優しく出迎えてくださり安心しました。

子供も目の届く範囲に遊ぶスペースがあるので
    私の姿が見えないと泣くことがある下の子も安心して遊んでいました。

ヘアカットもカラーも細かく要望を聞いてくれたり、髪質に合うカットを提案してくれたので良かったです。

襟足もごわつくことなくいい感じにまとまってます!

子連れに優しい美容院本当にめちゃくちゃ助かります。
    こんな素敵な美容院がもっと増えますように☆

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:58.0

前髪カットをお願いしました。
    今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    料金が500円とリーズナブルなので、申し訳ないくらいです。
    楽しいお話やコーヒーもありがとうございました。
    またおねがいします♪

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:57.0

色々な情報を頂きありがとうございましたm(__)m
    また宜しくお願い致します

• しもむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:38.0

カット中、色々な話で楽しい時間を過ごせるように、気を使ってくれる。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:14.0

ハイライトカラーをお願いしたら、バッチリでした
    (`・ω・´)ゞ色々と良くして頂きありがとうございました
    m(_ _)mまた行きます(o・・o)/~

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:01:12.0

前回前髪カットをお願いして満足でしたので、娘の前髪カットをお願いしました。お子様連れの方は、とても通いやすいサロンだと思います。キッズスペースを気に入ってしまい帰りたくないみたいでした。前髪も可愛くしてもらいありがとうございました!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:27.0

久しぶりの来店でした。
    覚えててくださって、こうしたい!のわがままにも答えていただいて感謝です(*^^*)なかなか定期的に行けないのですが、期間があいてもまた行きたいと思わせてくださるような接客に毎回感動致します(*^^*)またメンテナンスに伺いたいです(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:18.0

前髪のカットだけだったので、少し申し訳ないと思っていましたが快く迎えて下さりありがとうございました。とても丁寧で、カット後にはお飲み物まで準備して下さりました。ありがとうございました!

• こむくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:05.0

酷い髪型(特に前髪)にされました。おでこの真ん中の高さの位置まで切られてしまい、(戦時中の子のような、)このサロンを選んだことをとても後悔しています。トークなんかいいから(とてもこの方施術中喋ります!、話題も私的な事が多く、こちらは興味無いです!) お客と長さやスタイルをちゃんと確認してから切って下さい、酷いです!  家族の一人にはえ?と笑われ、もう一人には自分で切ったの?と言われました。職場に行くのも憂鬱で、一人の同僚にはあら~?みたいに言われ、もう二度と行きたくないです。こんな髪型で伸びるまで最低2ヶ月は辛抱しなくてはならず、サロン選びでこんなに後悔する日がくるとは思わなかったです。シャンプー台も汚かったです。前の人の髪多数付着、磨いてない感じもありました。切ってしまうとどうしようもないですよね?プロならもっときちんと確認して下さい!トークなんか、いいです!ちゃんと確認して下さい!自分のヘアスタイルを写真に撮りました、次回他のサロンで切ってもらう時にスタイリストさんに見せたいです、こんなにされた、と。

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:37:46.0

これで3度目ですが、ホント良い美容室を見つけた~という感じです♪
    私は、美容室の沢山人がいる雰囲気や髪を洗う、カット・パーマ・カラーをする、仕上げ、セットをする担当の方が違うというスタイルが少し苦手で、話をしないとなぁ…という雰囲気も苦手なので、CERTO(チェルト)さんのように、1人の方が全て担当してくれるので、気を遣わなくて良いのですごく楽です☆
    しかも、自分の思っている異常に仕上がりが良く毎回、良かった~と思うのでまた来ようと思ってます♪

[施術メニュー] パーマ

• きじっ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:57:19.0

前回提案して下さったスタイルは家族にも好評でした。自分のクセやネックポイントをしっかりとカバーして下さるので、とても嬉しいし有り難いです。
    カット後のお手入れも簡単で毎日がとても楽です。
    また、よろしくお願いします。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 17:52:03.0

お店の雰囲気はアットホームで入りやすく、担当スタイリストさんが1人でスタイリングをされてて、私の髪質に合わせてカット、縮毛矯正をしてくれます。
    髪質がクセ毛で毛量も多いので、縮毛矯正をしてもすぐにとれてしまうのですが、担当スタイリストさんが1つ1つ丁寧にして下さるので、とても満足のいく仕上がりになり、大満足♪♪です^_^
    今度は、カラーの予約をして帰りました♪

• しもむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:19:17.0

何時も、楽しい会話で相手してくれて、時間があっという間に過ぎます。

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 14:49:54.0

美容室は、緊張しがちで、なかなか行きづらい所であるのですが、『CERTO』は、お店の雰囲気もすごく気さくな感じで、担当スタイリストさんも気楽に接してくださるので、とても気に入ってます^_^
    もちろん、縮毛矯正も丁寧にしてくださるので、
    今一番のお気に入りです♪

• きじっ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:42:38.0

久しぶりに髪をのばしたのですが、髪のうねりやクセが強くなり、髪質や年齢に応じたショートをお願いしました。初対面だったのですが担当スタイリストさんはとてもフレンドリーに対応して下さり、また普段のお手入れも簡単にしてもらえて大満足でした。
    初めて利用させてもらいましたが、行きつけの美容室になりそうです。

• もも!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:15:24.0

お店の雰囲気もとてもよく担当さんは馴染みやすくて面白い!!
    私の理想の髪にしてくれます!!満点★