3. 九州・沖縄トップ  >

POSTY 【ポスティ】

ポスティ

• 鹿児島県鹿児島市小野1-11-29
  • バス停/下伊敷から徒歩7分

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:09.0

初めて来店させていただきました。
    髪のボリュームが気になり、急遽予約させていただきました。
    此方の要望を聞きつつ、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。無茶苦茶スッキリしました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、思わず眠ってしまいました。
    またお願い致します。

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:24.0

いつも、なんとなくのふわっとした要望でいい感じの髪型にしてくれて助かっています!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ぞの様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ - ^
    スタイル喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    これからもその時にあった良いスタイル造っていきましょうね^ ^
    いいサポートできるよう頑張ります☆
    またのご来店楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:58.0

いつもいくたびに癒されてます。今回は時間的に急いでいたのですが対応していただきありがたかったです。来週県外で結婚式のため自分でセットしやすい髪型に、というお願いをしたところよい感じに仕上げていただきました。お話もいつも楽しくてまた行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

めぐ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます^ - ^
    有り難い嬉しい口コミ頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつも良い時間をありがとうございます♪
    出来る限り対応させて頂きます、頑張りマス^ ^
    また髪が伸びた頃お会いしましょうね、楽しみにお待ち致しております!

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:38:59.0

先日はありがとうございました。初めての来店で髪型もノープランで行きました。切ってスッキリしたいという大雑把な要望だったにも関わらず、襟足のクセや髪質を見ながら素敵にカットしてくれました。家族からも今回はカット後のクセがつきやすくなっているところもちゃんとまとまっていて凄くいい!と褒められました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ぱんこ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます^ - ^
    クセが強い所をみながらカットさせて頂きました。難しいクセでしたが良い感じにまとまったスタイルになったので良かったです^ ^スタイル褒めて頂けて私も大変嬉しいです♪こちらこそ是非是非また宜しくお願い致します^ - ^凄く嬉しいご意見までありがとうございました^ ^またのご来店をお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:10.0

本日はカット、トリートメント、ヘッドスパ
    ありがとうございました(^^)
    初めての来店でうまくお話出来ず申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパも気持ちよく癒されとてもいい時間
    過ごせました。
    またお願いしたいです。m(_ _)m

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ ^
    癒されにきていらっしゃる方もおりますし、全然無理にお話ししなくても
    何にも大丈夫ですよ(^ ^)
    こちら側から、なるべく良い、やりやすいスタイルを作るための質問を
    いくつかすることはありますがそこはご了承下さい^ ^
    ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またゆっくりしにいらして下さい。
    スタイルもスッキリとてもお似合いでしたよ^ - ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:34:09.0

予約していた時間より、早めに来店して対応していただきありがとうございました。
    押し付けがましくなく、こちらの意図を読み取って頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパーも気持ち良く、この料金でいいのかと、確認したところでした。
    近々シャンプーを買いに行きますのでよろしくお願いします。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

かーこ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ - ^
    スタイルの相談などもお気をつかわず何でもご相談くださいね☆
    ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです、また頑張ります(^ ^)
    シャンプーも色々とありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:16:37.0

ショートでお任せな感じだったにもかかわらず、
    大満足な仕上がりにしていただきました。
    傷んでいた髪へのアドバイスも助かりましたし、シャンプー気持ち良かったです!!!
    娘も褒めてくれましたし、何より私の気分がアガリました~!
    また、お願いしたいです。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ともち様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ ^
    ばっさりとスタイルチェンジでしたね!初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました☆!スッキリショートスタイルがお似合いですごくかっこよくかわいかったです^ ^!娘さんにも褒めて頂けて大変嬉しいです。また気分をアゲにご来店お待ち致しております、シャンプー頑張ります( ´ ▽ ` )嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

• syokoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:06:31.0

初めて行くところだったのですが、気さくにお話出来ることが楽しい時間を過ごす事ができ、髪の悩みも親身に聞いたもらいました。手入れの方法もわかりやすく教えて頂きました。
    居心地も良かったのでまた行きたいです。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

syokora様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ ^
    ゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです。こちらこそ髪型を造りながら良い時間をありがとうございました☆してみたいスタイルやお悩みがでてきましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^大変嬉しい口コミまでまでありがとうございました!またのご来店お待ち致しております。

• はやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:02:56.0

初めての来店で、私自身が髪型にあまり詳しくなくどうスタイルをしていいかおまかせになってしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でカットした後の髪型が思っていた以上に凄くテンションがあがり良かったです。
    帰った後に娘や旦那からも似合ってるって言われて嬉しかったです。
    今度は娘がしてほしいとの事でしたので、又よろしくお願い致します。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

はや様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお任せして頂いたの頑張らせて頂きました。今回はお家に帰ったあとを考えて1番再現しやすいかなと、くせ毛を活かしたスタイルを造らせて頂きました。髪の毛にクセがあったのでどう仕上がるのかを写真やイメージで必ずこれになりますとお伝えすることはできませんでした。スタイル喜んで頂けて良かったです、周りの皆さんにもお褒め頂けて嬉しいです。娘さんのご来店もありがとうございました^ ^

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 19:26:04.0

本日はカットありがとうございました!イメージ通りに仕上げていただいて大変満足です!
    初来店でしたが、施術全般、大変丁寧にしてもらったのはもちろん、特にシャンプー、、最高でした!!
    技術はもちろんのこと、気さくな方で、話も面白くて、最高の美容室、最高の美容師さんに出会えてよかったです!
    My favorite place認定です。
    次はカラー宜しくお願いします!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ショウ様^ ^先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、シャンプー、喜んで頂けて大変嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラーもしたくなったらお待ち致しておりますね☆頑張りマス!
    またゆっくり遊びにいらして下さい^ ^
    ありがとうございました(^^)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:22:28.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪質の相談にも乗って頂き、
    楽しいお話で贅沢な時間でした。
    また、よろしくお願いします!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

mayu様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ ^喜んで頂けて大変嬉しいです♪髪のお悩みありましたらまた気軽にお話し下さいね(^ ^)こちらこそスタイル作りながら楽しい時間でした。またのご来店お待ち致しております。大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:35:20.0

先日はありがとうございました!マッシュのサマーカットをお願いしました!お洒落にしてもらったので、暑い夏を楽しみたいと思います!お店に伺うと元気になります!私にとって色々な意味でパワースポットです♪

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました^ - ^かわいい夏仕様のマッシュスタイルで暑い夏を楽しんでいきましょうね(^ ^)♪すごくお似合いでしたよ^ ^こちらこそ毎度お会いすると元気を頂いて、なんだか楽しくなります( ´ ▽ ` )笑。また楽しみにお待ちしております!大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• 薫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 07:24:20.0

初めての来店で、しかもほぼ駆け込みでしたが
    しっかり希望の聴き取りもしてくれました^_^
    理想的な仕上がりになり、大満足(^-^)
    シャンプーの力加減が私には良かったので癒されました♪

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!

スタイルとシャンプー喜んで頂けて、お役に立てて
    何よりですm(_ _)m☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:18:24.0

初来店です。9ヶ月伸びた髪をばっさりショートにしてもらいました。ドライヤーがとても楽になり快適です。急遽トリートメントを追加たのも○でした(^^)髪が柔らかくなって、スタイリングしやすい気がします。次からはトリートメントも必ずしようと思います。ありがとうございました(^^)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛のクセが所々強かったのでカットで調整を入れております。トリートメントでお手入れはやりやすいかと思います。
    スタイルが楽で快適になり良かったです^ ^

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:28:16.0

先日はありがとうございました!今回は,かなり短いショートに挑戦しました!1分でセット完了!似合ってる!いいな!って言われて嬉しい限りです!色んな角度からの適切なアドバイスは本当に有り難いですし感謝しています。何より人間性が大好きです!今後もよろしくお願いします!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました(^ ^)今回はたくさん切りって大きくイメージチェンジでしたね!気分転換にもなったのではないでしょうか^ - ^?☆喜んで頂けて大変嬉しいです。今回も素敵なお時間でした☆こちらこそありがとうございました!また髪が伸びてお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^ ^)

ポスティ(POSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー