3. 九州・沖縄トップ  >

ポスティ

• 鹿児島県鹿児島市小野1-11-29
  • バス停/下伊敷から徒歩7分

ポスティ(POSTY)の口コミ

ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

カットだけでなくパーマやカラーでも
    何度もお世話になってます!
    ヘアスタイルの相談やセットの仕方など
    丁寧に対応してくれて、いつも大満足な
    仕上がりにしてくれます!
    お店の雰囲気もとてもよく、
    居心地の良い時間を過ごせる美容室です!

今度またカラーで遊べたらなと思ってますので
    よろしくお願いします!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ナツキ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    私もいつも楽しくスタイルを一緒につくらせて頂き楽しいです(^ ^)
    少しずつスタイルに変化をつけて楽しんでいきましょうね!
    またゆっくり寛ぎにいらして下さい^ ^
    いいスタイル、考えてお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

POSTY shimo

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用させて頂きました。
    とても緊張しましたが、雰囲気が明るくて良かったです。
    カット&カラーの予定でしたが、来店してから、トリートメントもお願いしました。
    いつも変わらないカラーですが、今回は違うカラーも使い、変化を楽しむ事を教えて頂きました。
    とても良い色で、大満足です。
    他のカラーも試してみたいなと思いました。
    また、アドバイスをお願いいたします。

カラー+カット¥8000(ロング料金なし)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

yumi様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    初めてのご来店でしたがご満足頂けて嬉しいです!
    明るさは変えなくても色味の変化でいろいろカラーは楽しめます。
    色味も入れたほうがyumi様に似合いそうで、それもあり
    今回は少し提案させて頂きました☆
    カラーは調合でまだまだ変化をつけれますので、私も考えて次回の
    ご来店をお待ちしております^ ^
    スタイルでやりづらいところがありましたらご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

POSTY shimo

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回はカラーとヘッドスパで利用させていただきました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくて髪の毛もさらさらになりました。マッサージも丁寧にしていただいてとても満足です。次はパーマをかけようかなぁと、思ってます。

カラー+ヘッドスパ¥7000(ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めぐ様^ ^
    先日はPOSTYへ2回目のご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮も髪もばっちりケアできましたね☆
    頭皮や髪が疲れたらまたヘッドスパで癒されにいらしてくださいね(^ ^)
    春に向けてのパーマ、お待ち致しております!

POSTY shimo

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

1人でされてるので、シャンプーも全てしてくれました。私は、静かなのが好きなので居心地が良かったです。髪型もとても気に入りました。
    ポイントを使って申し込んだのですが、事前に金額をきちんと伝えてくれたのも良かったです。
    シャンプーやトリートメントを勧めてきたり、次回の予約を勧めてきたりもなかったです。

カラー+カット+3stepトリートメント¥8700(ロング料金なし)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

コジコジ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います^ - ^
    髪型もお似合いでしたね☆気に入って頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
    初めてのご来店は分からないこともありますし不安もいっぱいかと思います。
    なるべく解消できるように努めておりますので何でも聞いてくださいね!
    シャンプーやトリートメントなど商品に関しましては悩みがございましたら
    ご相談はいつでものりますね(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

POSTY shimo

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

数年ぶりにロングからショートにしました。
    不安もあったのですが、私の希望をききながらカットしてくださり、仕上がりはとても満足です。
    カラーも綺麗に仕上げてくれて、友達や家族にすごく似合ってるとほめられました。
    最後に髪のセット方法も丁寧に教えていただき、安心です。
    担当スタイリストさんの話もすごくおもしろくて、ずっと笑って楽しい気持ちで過ごすことができました。
    これからもここでカットしてほしいなと思っています。

カラー+カット¥8000(ロング料金なし)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

みき様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    ロングからばっさりとスタイルチェンジでしたね(^ ^)
    初めてのご来店もあり、不安もあったかと思いましたが一緒にいいスタイルを
    作れて私も嬉しく楽しいでした☆
    あのカラーはみきさんにすごくお似合いでしたね!
    カラーも調合でいろいろチェンジできますので、また楽しみながら
    変えていきましょうね。
    カットは好きなのでこちらこそ宜しくお願いします^ ^

POSTY shimo

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

初めて行かせていただきました。
    緊張するタイプですがリラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    今回カットをお願いしたのですが
    思っていた以上の仕上がり!
    センスのあるお店を見つける事が出来て
    よかったです!
    これからもお願いしようと思います!

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

やよ様(^ ^)先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    私も一緒にお話しながら楽しくスタイルを作らせて頂きあっという間の時間でした^ ^
    スタイルお似合いでしたね☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもいいスタイルを一緒につくっていきましょうね!
    また髪が伸びた頃を楽しみにお待ち致しております。
    この度は、遠方からのご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました。

POSTY shimo

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

くせっ毛なので、髪の手入れが大変になると、SOSでPOSTYに予約を入れてますが、カットも上手で、毎回希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    髪も傷めず手入れも楽です。
    今回もスタイルを悩んでいましたが、良いアドバイスでスッキリ解消!
    ありがとうございましたーっ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

みゆ様^ ^先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    まず、いつもありがとうございます(^ ^)
    お家でもお手入れができ、まとまるようにとカットさせて頂いておりますので
    スタイル御満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもいろんなスタイルを一緒につくっていきましょうね^ ^
    「SOS」いつでも承ります!☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

POSTY shimo

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつもカット、パーマに髪の長さは短めのみ伝え後はお任せなんですが、アレンジを加えながら毎回満足する仕上がりにしてくれます。
    雰囲気もとてもよく2時間近くかかる施術中もストレスなくゆっくり過ごせる点もとてもありがたいです。
    また次回もお願いします。

【男性限定】men'sクリープパーマ+カット¥8700

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

ゆう様(^ ^)先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    スタイルばっちりお似合いでしたね☆
    短いスタイルの中でも少しずつ変化をつけていろいろ楽しめるので、私も
    楽しくスタイルを作らせて頂いております!感謝!
    ゆっくりくつろいで頂けてよかったです^ ^
    これからも、ゆっくりくつろぎながらいい時間といいスタイルをつくって
    いけるよう頑張りますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• hirohiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

希望するスタイルの画像を提示してカットをお願いしました。少しアレンジもお願いしてかなり良い感じに仕上げていただき、まわりからも好評です。
    笑顔がステキなスタイリストさんで出来上がりの満足感プラス元気ももらえるサロンです。

カット+ヘッドスパ¥6500(ロング料金なし)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

hirohiro様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    ショートスタイルお似合いでしたね(^ ^)!気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    元気をもらえるのはこちらこそです^ ^!!

POSTY shimo

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の来店でした。

ヘアの相談も丁寧し対応してもらい
    ショートカットで好きな形にしあげてもらいました(^-^)

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

もえみん様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店になりますね、嬉しいでした^ ^
    こちらこそお話しながら楽しくスタイルを作らせて頂き感謝です☆
    マット系カラーとショートスタイルがばっちりお似合いでしたね(^ ^)
    これからもいいスタイルを一緒に作っていきましょうね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

POSTY shimo

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めて行きました。ゆっくりとした雰囲気と空間がとても心地よかったです。仕上げもとても丁寧で大満足でした。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

めぐ様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございました!
    普段から髪をしながら「お客様にはまったりといい時間を過ごして頂きたい」
    と思っておりますので、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    まためぐ様にあったスタイルも考えてお待ちしてますのでスタイルでやりずらいところ
    がありましたら教えて下さいね^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

POSTY shimo

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

元々美容室では緊張しやすいタイプなのですが、そんな自分でも、1対1で周りを気にせず居られるので助かってます。今までなかなか出来なかったヘアスタイルにして貰えて満足してます。またお願いします。

POSTY 【ポスティ】からの返信コメント

はる様、先日はPOSTYへご来店頂きありがとうございます!
    はるさんとのお話が楽しすぎて、私はあっという間の時間に感じてしまいます^ ^笑
    スタイルも御満足頂けて嬉しいです☆
    まだまだいいスタイルを探しながら一緒に作っていきましょうね!

POSTY shimo

ポスティ(POSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー