3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エノン(ENON)  >

すかぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:57:58.0

初めてのお店で、めっちゃ久々のストレートで、大丈夫かな?と心配もありましたが、とにかく最高の仕上がりです!本当にドライヤーで乾かすだけでトゥルントゥルンです。別人の髪みたいで感動です。カットも凄く丁寧で、こちらの希望を聞きつつ、新しい提案もしてくれたのが凄く良かったです。さらに、引っ越してきたばかりで何もわからない自分に色々と教えて下さったり、お話しも楽しく、みなさん親切で嬉しかったです。綺麗なストレートをキープするアドバイスもきっちり守ってますよ。本当に綺麗にして頂いて、ありがとうございます!また行きますね。

●平日限定●カット+ストレートパーマ+トリートメント

すかぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とってもサラサラで扱いやすくなりましたね♪
    お顔周りのカットもこちらの提案を気に入っていただけて嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもお待ちしております(^^)

板屋

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:32:29.0

先日はありがとうございました
    髪の色の相談にのって頂き、迷いましたが抜けていく過程を楽しめるカラーにして頂きました
    どんな風になっていくのか楽しみです

えみ様

その時の気分や状況に合わせてカラーを楽しみましょう!
    またわからないことがありましたら何でも相談してくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^)

板屋

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:49.0

口コミを見て初めて来店しました。
    口コミでは、丁寧に聞き取りをして似合う髪型にして頂けると期待していましたが、全然違ってました。
    自身もちゃんと要望を伝えなかったのも悪いんですが
    人生でこんなにベリーショートにしたのは初めてで家族からも不評でした。
    せめて、どのくらい切るのか事前に言って頂きたかった。

●平日限定●カット+パ-マ+インカラミトリートメント\14300

あいちゃん様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。ご満足して頂ける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

中井

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:23.0

短時間(笑)お世話になりました

重さも感じなくなり、
    アイロンでまだまだ挟めます

親切にしていただき

しげちゃん様

前髪カットのみでも大歓迎です!
    また様子を見てみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

板屋

• ししまるママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:05.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、 とても親切でこちらの希望も聞いて頂き お話も楽しくて
    楽しい時間とマッサージにとても癒されました
    仕上がりもとっても満足で 家族も似合ってるって褒めてくれました!
    本当にありがとうございました。また次回もお願いします。

ししまるママ様
    気に入っていただいて
    ご家族にもほめていただいて
    嬉しいです(^^♪
    また何でもご相談くださいね♪

岩野

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:07.0

息子と2人お世話になり手際よく素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。とても気に入ってます!

みやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しいです。

赤羽根

• ASHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:09.0

娘がお世話になりました
    今回はクーポン利用でお得に、しかもバッチリ仕上げて頂きありがとうございました
    娘も喜んでました

【学生限定】カット+ストレートパーマ\14300→\13200

ASH様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。娘さん、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

赤羽根

• にらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:57.0

人生初の美容院でドキドキでしたが、お店、美容師さんたちのあたたかい雰囲気で安心することが出来ました!!
    ヘアカラーも私の下手くそな説明もちゃんと聞いてくださって、好みどストライクのカラーにしてくださいました
    巻き方なども教えて下さり感謝です
    可愛くセットもして貰えたし、後から合流したみんなに褒めて貰えました。またの機会お願いします!!

●平日限定●似合わせカット+カラー\11000→\10450

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初美容室をENONで体験していただけて光栄です!
    ラベンダーカラーとても素敵でした(^^♪
    周りの人にも好評とのことで嬉しい限りです!
    また是非ご担当させていただければと思います。

板屋

• ままみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:40.0

とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!これからもお願いしたいです。

●平日限定●カット+ストレートパーマ \15400→\14300

ままみ様
    ストレートパーマでサラサラに扱いやすくなりましたね♪
    朝のスタイリング時間も短縮できると思います!
    また気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

板屋

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:45.0

今回で4回目位なんですが、毎回自分の要望通りに仕上げてくださいますし、不安な点やどうしたらいいか聞いた時も色んな提案をしてくださったり、不安な点をしっかり除いてくださった上で施術を始めて下さるので本当に感謝しています!私はセルフで髪染めるのですが、しっかり美容室に行く時は絶対ここに行こうってきめてます。それくらい本当に入った時から帰って出ていく時まで素敵な対応を毎回してくださっています。本当にありがとうございます。

●平日限定● 高校生カット \3300→\3000

ゆら様
    レイヤーボブとても似合ってました(^^♪
    スタイリングでもしわからないところがありましたら
    また何でも聞いてくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

板屋

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:03.0

施術前に、とても丁寧に説明してくださり、口ベタな私でしたが、思い通りのヘアスタイルになりました。傷んでた髪もスッキリして、魔法がかかったみたいに綺麗になりました!また利用させてもらおうと思います。。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛先を少し切らしてもらってサラサラに素敵になりましたね♪
    また何かご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    いつでもおまちしております!

板屋

• 酒呑童子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:38.0

ダメージのある髪も整えていただけました。
    最後は髪先を巻いてもらい上機嫌でした。
    また、お願いしたいです。

酒呑童子様

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

赤羽根

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:19.0

初めて利用させて頂きました。髪型がマンネリ化してたので、前髪のイメージと全体の長さ、色の希望を伝えました。前髪の分け目もおまかせでしたか、髪のクセもちゃんと見てカットしていただけたので良かったです。前髪だけでも印象がだいぶ変わって嬉しいです。自分のしたい髪型と似合う髪型は違うと思うので、色々相談させて頂き、またお願いしようと思いました。気になっていた電気バリブラシもできるポップが貼ってあったので、機会があったらやってみたいと思います。

●平日限定●カラー+カット※スタイリスト限定10%off

はるか様
    ご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご希望のヘアスタイルがあれば、またご相談ください(^^)
    春に向けて新しいスタイルを考えおきますね!
    心よりお待ちしております。

岩野

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:05.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんで、いつも満足の髪型、対応をしてくださってます。話しやすくて、髪型等の相談がしやすいのでいつも聞いていただいています。ありがとうございます!

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    どんなご相談でもお気軽にお尋ねください♪
    最適なご提案をさせていただきます(^^)
    次はカラーも楽しみですね!
    またお待ちしております!

板屋

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:33.0

シャンプー、カットとも丁寧にしていただけて嬉しかったです。あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。

スヌーピー様

シャンプー、カット共にご満足していただけて嬉しいです。
    簡単にできるヘッドスパのメニューなどもございますので
    また是非ご来店お待ちしております!

板屋

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:53:13.0

初めて来店させてもらいました。店内が明るく雰囲気も良くとても気持ちが良かったです。
    担当して頂いだスタイリストさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

※12月26日~30日対象外●ご新規様限定●似合わせカット \4400→\3960

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    明るめのカラーにショートヘアがとても似合ってみえました(*^^*)
    またご要望にお応えできるよう精進してまいります!

板屋

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:28.0

今回も大満足な仕上がりです!
    はやく髪が伸びるように頑張ります!

T
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    順調に伸びてきてますね♪
    ここからもうひと踏ん張り頑張りましょう!

板屋

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:27.0

皆さん優しいです。

。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございます(^^
    またいつでもお待ちしておりますね♪

板屋

• なおさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:47:04.0

初めて来店して緊張したんですが、
    わたしの希望通りにしてもらえたし、
    気軽に話してくれて
    楽しくて時間があっという間でした!
    また、来店したいとおもいます!

※12月26日~30日対象外●平日限定●カラー+カット※スタイリスト限定10%off

なお様

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです。
    また髪の事や楽しいお話をしましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みゃぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:15.0

何時も丁寧なカット、ブローで、ヘッドスパはとても気持ち良く大満足です。又お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゃぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました。大変喜んで頂けたようで私どもも嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• 太田さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:25.0

いらっしゃいませ無し。客によって対応変える。初対面のタメ口気持ち悪い。何でも対応できる技術ありますよアピール後の仕上がりで愕然。仕上がり確認中に有無を言わさず背面鏡を閉じる。こんなのでなぜ名刺を渡せるのか全く理解できない。二度と行くわけないのに。

太田様

この度は不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。深く反省をし、次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

赤羽根

• りゅっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:18.0

おまかせカットをしてもらったのですが、接客も技術も仕上がりも素晴らしかったです。とくにマッサージが心地よくて眠りそうになりました。また行かせていただきます。

りゅっせい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    またスタイリング等分からない事がありましたら
    何でも相談してください
    1.5~2か月の周期でカットしていただくとベストな状態を
    キープできるかと思います(^^♪

板屋

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:43:23.0

朝に思い立って予約を入れて、その日の午前中にカットしてもらいました。急な対応にも笑顔で接客してもらい、私のアバウトな要望にもビシッと形で答えていただきました。面倒くさがりという真意まで汲み取ってくださり、毎日のセットのしやすさをカットで実現してもらいました。ありがとうございます♪

もみじ様

気に入って頂けたようで私共も嬉しいです(^^)
    よろしくお願い致します。

赤羽根

• ひみとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:51.0

丁寧なカットありがとうございました!
    気分が上がり、幸せな気分になれました!
    綺麗なシルエットにしていただき、次の日にも幸せな気分が続いてます。とても  癒されました

●平日スタイリスト限定●【10時~17時】似合わせカット10%off\4400→\3960

ひみと様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    癖のある髪の毛を生かしたヘアスタイルをまたご提案させていただきます。
    心よりお待ちしております。

岩野

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:26:49.0

初めてで不安でしたが、すごく良い仕上がりになりました!施術後の手入れ等詳しく教えて下さり不安が無くなりました!ほんとによかったです!!値段が学生だときついと思いますが、料金と釣り合った施術をしてくださりました!

【学生限定】カット+ストレートパーマ \14300→\13200

たく様
    その後調子はいかがでしょうか?
    サラサラで普段のスタイリングも簡単になったと思います(^^)
    また気になることがありましたら何でも相談してくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

板屋

• おっかーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:39:28.0

当日の朝、予約できる時間帯があり、カットをしていただき良かったです。
    ヘアスタイルの悩みを聞いていただき、丁寧にカットをしてもらいました。
    頭と肩のマッサージは、今までの美容院でしていただいた経験の中と比べられないほど、気持ち良かったです。
    また、お願いします。

おっかー様

カットを喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    またご相談にのりますので、ぜひお越しくださいませ。

岩野

• うっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 05:45:26.0

普段行くところが予約が取りにくく、ここは簡単に予約できたため初めていきました。一年以上ぶりに美容院に行けて楽しみにしていましたが、仕上がりは自分の要望通りではなかったです。丁寧にカットされたんですが、年配の方だったので今時の似合わせカットという感じではなかったので、似合わせカットの考え方が少し古いのかなと思い、自分の認識とは違い、残念な気持ちになりました。自分の伝え方が悪かったのか、写真など見せたらよかったのかもしれません。
    帰宅後は髪の毛がサラサラになったので傷んだ毛はなくなったようです。

うっちー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度は技術不足によりうっちー様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回はご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    中井

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:53:03.0

雰囲気がとてもよかったです。
    担当していただいた方も楽しく話しかけてくださって安心しました!

●平日時間限定●【10時から17時】似合わせカット10%off!!\4400→\3960

ことな様
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

中井

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:44:56.0

今回もとても気持ち良いな施術で、大満足で帰宅しました。
    特にヘッドマッサージには癒されました。
    疲れが溜まっていた体が軽くなり、外から中からステキにしていただけた気がします。
    もうスタイリストさんの技にゾッコンです。
    またお邪魔しますね!

●平日限定●似合わせカット+うるツヤカラー

はなちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもマッサージで癒されてくださいね♪
    スタイリング方法も長さに合わせてまたご説明させていただきますね(^^

板屋

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:04:26.0

施術中の会話、技術全て素晴らしかったです。
    また、機会があればお願いしたいですね。

ゆうちゃん様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました(^^)
    またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております!

エノン(ENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー