3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルモア ビューティークリエイト(Lumoa beautycreate)  >

Lumoa~beautycreate~

ルモア ビューティークリエイト

• 岐阜県中津川市茄子川2191-1
  • JR中央線 美乃坂本駅から徒歩約20分
  • Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:22.0

やってみたかった暗すぎず明るすぎないオリーブカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    色落ちのことについてや質問に丁寧に答えてくださったのも良かったです!
    ハイトーンやインナーカラーもお願いしたいと思いました!!

S様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気にって頂けたようでよかったです♪

次回インナーカラー、ハイトーンカラーでのご来店を楽しみにしております♪
    またS様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  岩田

• S.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:46.0

最初希望していたメニューより自分に合っているものを提案してくださって予定より満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

S.H様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もS.H様のご希望に添えるようなご提案、施術をさせていただければと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同是非お待ちしております♪

スタイリスト金子

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:51.0

職場の髪色規制の中でも、可愛くできるようにカラーの工夫をしてくださって嬉しかったです!

カホ様
    グラデーションの中でも沢山種類がありますので、またご相談いただけたらと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

stylist 金子

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:50.0

初めてだったので不安でしたが、とても親切にアドバイスしてくれたので思い通の仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気でとにかく一つ一つの動作がとても丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ゆっくり過ごさせて頂きました。
    是非またお願いしたいです。

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
    これからも技術、サービスともに精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kei8888さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:34.0

カットは時々お願いしていましたが、カラーは初めてでどんな色にしようか迷っている中、とても丁寧に説明して頂き思った様なカラーになりました。
    又、お願いしたいです!

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

kei8888様 いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのカラーで緊張しましたね^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、kei8888様がこうなりたい!というご希望に添える様に
    精進して参りたいと思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• ヽ(・∀・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 01:25:38.0

希望通りの髪色になって嬉しいです!!施術中は静かにしたい方なのを察して下さったのかとても居心地がよかったです!

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    髪色も気に入っていただけて、安心しました!
    今後も喜んでいただけるよう、技術、サービスに磨きをかけて参りたいと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    スタイリスト金子

• tkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:18.0

初めて行かせていただきました!
    こちらの希望に沿いながら色々提案してもらいました。
    色も希望通りにしていただき髪もサラサラになって大満足です。担当の方がニコニコ笑顔で話しやすかったです。

tk様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました♪
    また、大変励みになる口コミをしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりも気に入って頂けて、安心致しました。
    次回もtk様にご満足頂けるよう、一層精進してまいりたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 山本

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:53:39.0

何回も通わせてもらってるのですが、
    丁寧に接客してくださったり、
    悩みを聞いて、それに対して提案してくださったりと
    とても親切でした!
    なにより、仕上がりがイメージ通り!かそれ以上のことが多く、とても嬉しいです!

ちはる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変励みになる口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ちはる様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    これからも技術や接客などサービスに磨きをかけ、またちはる様に喜んで頂けるよう、
    一層精進してまいりたいと思います。
    ちはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 金子

• フジバナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:12:41.0

初めての利用で、しかも1時間前という急にも関わらず思い通りにしていただき大満足でした。別の美容院のカットが合わず元々の癖がほぼ全開という状態に途方に暮れていたので気持ちもすごく落ち込んでて、鏡を見るのも辛かったからノーメイクのまま駆け込みました(笑)過去の施術など情報も上手く伝えられなかったのに的確なアドバイスをいただいて本当に理想的に手直ししてもらえて帰る時はルンルンでした。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんもすごく上手い!!耳、顔、おでこのどこにも水か飛ばす不快感なく快適なシャンプータイムにうたた寝してしまいました。ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

フジバナ様 先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださいありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    フジバナ様のお悩みに添え、喜んでいただけて安心しました♪
    今後もご満足頂けるよう、一層精進してまいりたいと思います。
    フジバナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:46:59.0

ふわっとした要望にも関わらず、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

ふ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    重ねてお礼申し上げます。

ふ様に喜んでいただき、気に入っていただけて安心しました^_^
    これからもさらにご満足いただけるよう、技術や接客などサービスに磨きをかけて参ります。
    ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:11.0

汗や湿気で苛々していましたが、施術して貰い快適になりました。
    いつも理想的な仕上がりです。

友様

口コミも大変嬉しく、励みになります。
    これからも技術の向上に努めてまいります^_^
    また、友様にお会いできる日を楽しみにしています♪

田中

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:06.0

カットをして頂きました。
    思っていたとおりに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    シャンプーをして下さった方も丁寧で
    また行きたいと思うサロンでした。

yu様

お忙しい中口コミもいただき、大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足いただけますよう、より一層技術や接客に磨きをかけていきます!
    また、yu様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆

田中

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:15:52.0

初めて行かせていただきました!
    こちらの希望に沿いながら色々提案してもらえました^_^
    髪もサラサラになって大満足です!
    またお願いします(^^)

8様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂き、こちらもとても幸せです☆
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^-^)
    8様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:21:00.0

梅雨時になり髪の毛が広がって跳ねてしまいどうにもならなかったのですが、アイロントリートメントは私の特効薬です。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    何でも相談しやすく定期的にお世話になってます。

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

ナオ様 いつもありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂けた事、重ねてお礼申し上げます(^^)

髪の収まりが良くなって良かったです☆また、なんでもご相談下さい☆
    これからもナオ様に喜んで頂けるよう、技術やサービスに磨きをかけていきたいと思います。
    ナオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:46:38.0

色々とアドバイスをいただき、納得した上での施術で
    とても安心した時間でした。
    仕上がりも自然な縮毛矯正で嬉しいです。

Lumoa~beautycreate~からの返信コメント

友様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです(^^)重ねてお礼申し上げます。
    今後も、友様にご満足していただける様、磨きをかけていきます^_^
    友様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• ミルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:22.0

先日はありがとうございました。イメージ通りのショートボブでとても満足です。スタイルに迷っても一緒になって考えてもらえるのでありがたいです。

ミル様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂けて光栄です。重ねてお礼申し上げます(^^)
    ミル様のカットをさせて頂けて嬉しいです☆
    これからも、技術やサービスに力を入れて、たくさんの笑顔を頂けるよう努力していきます。
    ミル様のまたのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております(^^)

担当 山本

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:04:08.0

はじめて伺いましたが、とてもいい雰囲気でスタッフの皆様のお心遣いが素敵だなと思いました。ご担当頂いたスタイリストさんは安心感も頼り甲斐もあって是非またお願いしたいと思いました。
    シャンプーして頂いたアシスタントさんも凄く丁寧でシャンプーもマッサージもとっても気持ちが良く、何より可愛らしかったです。
    また伺わせていただきたい美容室さんでした。

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、とても素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけている様で安心いたしました。

今後も、変わらずご満足いただけるよう、精進してまいります!
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

田中

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:43.0

先日はありがとうございました
    色々相談に乗ってくださりセットの仕方も教えて貰いました
    とても満足してます、またお願いしたいです

カット/カラー【しっかり保湿】 ¥12500→\12000

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    もっとわかりやすくお伝えできるとよかったのですが…ご満足いただけて良かったです!
    これからもより一層ご満足いただけますように精進してまいります☆

また、さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:39:27.0

元々ショートで、切る髪の毛の長さもないのに本当に素敵にカットしてくれました。
    カラーもしましたが、色々親切丁寧に教えてくれて大満足です!
    スタイリストさんは、優しいし、最初から最後まで親切、丁寧でパーフェクトです!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、めっちゃ簡単にできました。
    他のスタッフさんも笑顔でお迎えしてくれて、初めて行ってかなり緊張してましたが、ホッとできました。
    勇気を出して行って良かったです!
    本当にこのお店おすすめです!

じゅんちゃん様

先日は、数ある美容室の中からルモアを見つけて選んだくださり、ありがとうございました!
    そして、忙しい中とても嬉しく励みになる口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    大切な髪を任せていただけて、喜んでもらえて、とても幸せです☆
    今後もご満足いただけるように、より一層精進してまいります!
    またじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

田中

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 06:49:39.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられる環境でした。
    カット、シャンプー、マッサージまでしてもらえて、素敵に仕上げてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

ふ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます♪
    ご来店いただき、満足していただけて良かったです(^^)
    今後ともご満足いただける様、技術者や、サービスに磨きをかけていきたいと思います。
    ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:26.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

カット+ヘッドスパ ¥9000

あい様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    これからも、ご満足いただけますように精進してまいります!
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

田中

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:51.0

初めてのお店だったので 不安も多少なりありましたが、カット後の出来映えは とても満足するものでした。
    またお願いしたいと思います。

あっこ様
    また、大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます^_^
    ヘアースタイルもご満足頂け、安心しました☆
    これからも更に技術やサービス向上に精進して参ります。
    あっこ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:51:03.0

美容院を転々としてましたが、先日ネイルでお世話になっていたので美容院も…と思い急遽でしたが予約入れさせて頂きました。
    上手く伝えるのが苦手でしたが一緒に写真を見ながら髪型やカラーの相談に乗って下さってとても満足する髪型、カラーになりました♪
    周りからも好評で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

カット/カラー【しっかり保湿】 ¥12500→\12000

mana様
    いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    ヘアーの方も喜んで頂けて光栄です☆

これからもさらにご満足いただけるよう、技術者や接客などサービスに磨きをかけてまいりたいと思います。
    mana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:09:06.0

娘の人生2回目のカットで伺いました。
    ヘアドネーションを考えていたので、先にお声がけいただいて髪を束で綺麗に切っていただき、袋に綺麗に入れて帰りに渡していただきました。早速送り出そうと思います(^^)
    こちらの希望通りのカットで本人も一日中ルンルンで過ごしていました(o^^o)
    また次もよろしくお願いします。

ナミ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございまた♪
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    ヘアドネーションをする為に、頑張って髪を伸ばされてた娘さんの根気の良さに感動しました!
    ヘアースタイルも喜んでいただけて、とても光栄です♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• きゅーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:26.0

先日は、ありがとうございました!!
    初めて行ったのですが、店内の雰囲気がとても良かったです!
    納得のいくカットで、髪の毛のセットの仕方も詳しく教えてくださいました!
    また、よろしくお願いします!

きゅー様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです(^^)
    ヘアースタイルもご満足いただけて安心しました☆
    次回もご満足して頂けるよう、技術やサービス向上に精進してまいります。
    きゅー様に、またお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• マサトクンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:01:46.0

3回目ですが毎回満足してます
    またお願いしまーす

マサトクン様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入っていただき、大変嬉しく思います^_^
    これからもさらにご満足頂けるよう、技術や接客などサービスに磨きをかけてまいりたいと思います。
    マサトクン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 13:56:34.0

とても良い美容院です。思っていたカット カラーにして頂き大満足。シャンプーも凄く丁寧に洗って頂き気持ち良い。
    初めて行ったのですがとても話しやすくて丁寧て良い。
    今までの美容院の中で一番良かったです。次回の予約もしてきました。よろしくお願いします。迷ってる方が見えたら行った方が良いとおもいます。綺麗な髪型髪色にして頂きありがとうございました。

《しっとり質感》ツヤカラー+カット+トリートメント¥13600→¥10880~

ともち様
    また大変嬉しい、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ともち様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足頂けますよう、磨きをかけていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 山本

ルモア ビューティークリエイト(Lumoa beautycreate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー