4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)  >

メンズサロンダムディートウキョウヘアーラウンジウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-7 D.B上野3 地下1F
  • 【上野駅2分】-上質な技術・サービス・空間を毎月通える価格で‐【上野】<理容室>
  • こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:46:58.0

要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 上野店【ダムディー】からの返信コメント

いつもDAMDEETOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    口コミサービスありがとうございます!
    これからもDAMDEETOKYOスタッフ一同は精進して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

• さかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:17:19.0

今日は初めての美容師さんに、カット、ジャンプー、眉毛カットをやってもらいましたー!
    非常に丁寧にカットしていただき、仕上がりに大満足です!!
    (また宜しくお願い致します!!)

美容院が経営しているバーも紹介してもらったので、今度行きたいと思います!!

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非barも行ってみてください!

[投稿日] 2022-08-09 22:23:06.0

毎日通いたい。

【フェード有り】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非毎日お待ちしております

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:36:19.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です!
    また近いうちにお伺いさせて頂きます!

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    口コミサービスありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:54.0

全てにおいて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【フェードなし】メンテナンスカット¥2200<理容室>

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次のメンテナンスもおまちしております!

またの御来店心よりお待ちしております!

• シュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:32:14.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧乗ってくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回も満足を届けられるようにしていきます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• おがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:06.0

長年ツーブロからのフェードカットへの変更で難しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【新規限定】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥5280→¥3190

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:04:51.0

いつも通りカッコ良くしていただきました!
    スピーディーにいつも仕上げてくれてます。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回も会えること楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-29 19:50:07.0

文句なし。毎日通いたい。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毎日おまちしております!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:19.0

上野店は初めて利用しました。値段がリーズナブルでありながら仕上がりは非常に綺麗にしていただいたのでとても満足しています。また利用します。

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥2970<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回も満足を届けられるようにします!

またの御来店心よりお待ちしております!

• 西山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:04:54.0

非常に丁寧な対応て満足度が大変高いです。値段も安いと感じます。

[投稿日] 2022-07-23 20:17:30.0

毎日通いたいくらいに技術力が高い。

またの御来店心よりお待ちしております!

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:01.0

急がせてしまいましたが 丁寧な対応ありがとうございました!

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回も丁寧に施術させていただきます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ないとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:01:16.0

「こういう感じになりたい」というぼんやりしたイメージをしっかり形にしてもらえます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:40:30.0

丁寧なサービスで、ヘアスタイルも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:43:19.0

大変満足。
    顔を拭くタオルがいい匂いでした

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    スチーマータオルもとてもいい匂いにしております!!

[投稿日] 2022-07-11 19:54:56.0

自宅から二時間かけて通ってます。最高の仕上がりです。毎日でも通いたいくらいです。

またの御来店心よりお待ちしております!

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:44.0

綺麗なフェードカット ありがとうございます

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    メンテナンスお待ちしております

またの御来店心よりお待ちしております!

• すさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:42:28.0

今回初めて女性のスタイリストさんに切っていただいたけど、仕事が丁寧で素晴らしかった。
    髪を切った日はお風呂に入るまで首周りがチクチクするものだと思っていたが、今回は全く無かったことに驚いた。カットもさることながらシャンプー技術も丁寧で女性ならではの気配りに大変満足でした。

【フェードカットではない方】カット+シャンプー+眉カット¥3520

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

またの御来店心よりお待ちしております!

• さかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:35:56.0

夏なので短めにカットしてもらいました!
    まゆげもキリッとしてもらい、夏の準備万端です!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• くろいわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 07:08:52.0

しっかり要望に応えてくれる、カット技術と話しやすいスタッフの雰囲気は上野まで行く価値ありだと思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:21:41.0

カット、接客、サービス全てにおいて大満足でした。

【フェードなし】メンテナンスカット¥2200<理容室>

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    メンテナンスお待ちしております!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• シュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 06:08:12.0

丁寧にヒアリングして下さり、自分に似合う髪型にしていただけました!
    大満足です!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:50:13.0

今回もありがとうございます、前にパーマをかけたのですがそれを活かしていい感じに切っていただきました、また、眉毛などもとてもきれいに整えていただけました。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回はパーマもお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 20:28:05.0

スタッフ全員が腕がいい。近くにあれば毎日でも通いたい。

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毎日お待ちしております!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:22:07.0

ある程度おまかせでいい感じにしてもらえます。眉カットも印象が整いおすすめです。

今後もお客様に良いと思っていただけるサービス提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• おにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:36.0

イメージどおりに仕上げてもらい大変満足でした。
    いろいろ提案もしてもらい次回はなにかを試してみたいと思います。
    東京で生活を始めいろいろな店を放浪してきましたがここに落ち着きそうです。

【フェードカット希望される方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み

おにさま

この度はDAMDEETOKYO上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このようなお声を頂き大変嬉しく思います。

これからもたくさんお声を頂けるように日々精進してまいります!

今後ともDAMDEETOKYOをよろしくお願いいたします

• だーむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:59:07.0

カッコいい理容店です。

ブリーチをしているので、ずっと美容室に行っていました。
    ブリーチ代が安い所を探していて、DAMDEEさんを見つけました。

ブリーチの値段は安いけど、仕上がりは反比例して、とても綺麗です。
    美容室の半額以下なのに、納得の行く仕上がりです。

理容室だと、髭剃りもしてもらえるのがおススメです。
    気持ちよくて、毎回寝てます笑

スタイリストさんも、丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくださいます笑

一度、DAMDEEさんに行って、整髪してもらう事をおススメします!

【顔剃りパック付】スタンダードカットコース¥4180

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

だーむー様

[投稿日] 2022-06-23 18:14:07.0

ここは腕のいいスタッフしかいません。毎日でも通いたいぐらいです。

かぶらぎ様

このようなお声を頂き大変嬉しく思います。
    毎日お待ちしております!笑

今後ともDAMDEETOKYOをよろしくお願いいたします

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:41:39.0

いつ来ても完璧な仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

ひろ様

今後ともDAMDEETOKYOをよろしくお願いいたします

ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー