3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーリゾート マハナ(HAIR RESORT MAHANA)  >

ヘアーリゾート マハナ

• 静岡県浜松市中央区天王町1130-1 LUCE天王102
  • 遠州鉄道自動車学校前 車約10分

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:40:55.0

2回目のカットでしたが、今回も息子の雰囲気に合わせてくれて、とても満足な仕上がりでした!じっとしてるのが苦手な子ですが、優しい声掛けにより大人しくリラックスして切ってもらえました。本人も気に入ったようで再訪して良かったです!

• ざらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:03.0

担当スタイリストさんの人柄もいいしカット、パーマ、カラー、全てにおいてセンスがいい。
    パーマやカラーの待ち時間も退屈しない正に神!!
    一生よろしくお願いします。

【オーナー平岩限定】カット+お悩み改善ストレート¥12000~

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:41:05.0

どこに行っても、仕上がりやシャンプー、接客などにおいて、また行きたいと思うお店が今までなくて、転々としていました。
    そんな中見つけたお店でしたが、カラーもシャンプーもお話も、全てにおいて満足です。
    特に美容室でよくある、何に使うのかわからない個人情報を書かされる時間がなかったことと、高級なものを勧めるのではなく、「無料でできること(ちゃんと乾かす、ブラッシングしてからお風呂入る、とか)からやりましょう」と言っていたところが好印象でした。
    また行きたいと思います。

【オーナー平岩限定】シングル艶カラー+トリートメント ¥9500~

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:25.0

こどもふたりのカットをお願いしていますが
    とても早く仕上がりもよくとても満足です!

• 森ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:20:08.0

艶髪にしてもらいました。
    カラーも落ち着いてるけどオシャレで、前髪のバラツキも直して貰えました♪

• ざらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:39.0

担当スタイリストさん 神です。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:15.0

小学生の息子をお願いしました。
    近所で安価で探していたところ程よい距離にあり、当日予約して行きました。
    本人はもちろん私も大満足。曖昧な表現で希望を伝えましたが的確に答えてくれて希望通りになりました。
    息子もカット中からニヤニヤ。切り終わり車の中では、すごい良かった!!嬉しい!!絶対今の人にまた切ってもらう!と大興奮でした笑
    今回の口コミも息子から絶対して!とお願いされました。
    早速次回の予約しました。またお願いします。

• まゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 09:12:51.0

初めてのデジタルパーマ、とても不安でしたが
    手櫛で乾かしただけでセットしやすく、朝のブローも
    時間がかからずとても楽になりなりました。
    トリートメント効果も、抜群で、髪が艶やかになりました。ありがとうございました。
    次回は、もう少し強めの、デジタルパーマに挑戦してみようと思います。また伺います。

• スカイまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:57:35.0

何度か訪れていますが、毎回ニュアンスでお願いしても髪色や長さをちょうどよくしてくださり、大満足です^^

おしゃべりが好きな方にオススメです!

一番人気☆【オーナー平岩限定】艶カラー+毛先カット+ヘアケア¥12500~

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:14.0

久々のショート。初めてのマッシュ。
    似合うか心配でしたが、大満足です。
    帰宅後、息子にも「ママかわいくなったねぇ」と言ってもらえました。

【オーナー平岩限定】ハイライト+トリートメント¥16000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR RESORT MAHANA 【ヘアーリゾート マハナ】からの返信コメント

はにさん
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

更に可愛いショートスタイルにチャレンジしましょう!
    日々のスタイリングも楽しんで下さい☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:49:18.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りフワフワになりました!!またお願いします!!

【オーナー平岩限定】艶カラー+メンテナンスカット+トリートメント¥12500~

ゆかさん

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    また担当することが出来て幸せです!!

まだまだ可愛いカラーを楽しみましょう!
    トリートメントも継続して艶髪を育てて行きましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:46:10.0

4才息子のカットで、初めて利用させていただきました。
    美容院は何回か行ってますが、こんなに大人しく切られていたのは初めてです!
    本人も、今回の髪型が大変気に入ったようで、ルンルンで保育園に行きました。
    友達や先生からの評判も良かったようです。
    金額も良心的だし、カットの時間も短時間で仕上げてもらえるので普段からじっとしてないウチの子でも心配ありませんでした。
    キッズカット<メンズカットでちょっと大人っぽく仕上げたかったので私も大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

麗さん、先日は当店を御利用して頂き誠にありがとうございました!

事前連絡がバタついてしまい、申し訳ありませんでした。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大人しくいい子にしていてくれたので、短時間で切ることが出来ました☆

是非次回はお母様もカットカラーなど、綺麗にさせて下さいませ!
    またの御利用お待ちしております!

• 森ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:54:11.0

インナーカラーを入れてもらいました。ベースの色とインナーカラーを要望通りしてもらい、会話も楽しいです!

【オーナー平岩限定】部分的ハイライト+トリートメント¥12500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

森ちゃんさん
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    遠くまで足を運んで下さり、心から感謝しております。

インナーカラーもまだまだカラーバリエーションがあるので、
    また違ったカラーも楽しみましょう!

またのお越しをお待ち来ております!

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:30:24.0

ここでハイライトを挑戦させてもらって、毎回いろんな色を試しています。
    髪色が綺麗だと、髪を綺麗に伸ばしたいと思えるようになりました。
    特に今回のグレージュがとっても気に入りました!またよろしくお願いします(*´∇`*)

【stylist ayumi 限定】ツヤと透明感カラー 14000円→12000円

そう言っていただけてとても嬉しいです!!

ハイライト すごくお似合いです◎
    これからも色々な色味を楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

stylist ayumi

• てぃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:42:01.0

丁寧な施術や、分からないことを細かく教えてくれたりカラーもとても満足のいく色味で嬉しかったです!また行きたいです

色味に気に入っていただけて嬉しいです!

大切な日のカラーに向けて
    是非ご協力させてください^_^

stylist ayumi

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:08:13.0

仕上がりも接客もとてもよかったです(^^)/

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 08:54:59.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。
    周りからも好評で本人も気に入っております。
    また宜しくお願い致します!

ヘアーリゾート マハナ(HAIR RESORT MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー