3. 四国トップ  >

TICO hair 【チコヘアー】

チコヘアー

• 徳島県板野郡藍住町矢上字安任140-5
  • 藍住町役場より車で北へ5分

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:09.0

暑くなってきたので、襟足をいつもよりも短くして貰いました。スッキリしてシャンプーブローが早くなりました。軽くなりました。

• こんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:25.0

ゆったりした雰囲気で、丁寧な施術をしていただきました。

《人気No.2》カット+オーガニックグレイカラー+TICO SPA+うる艶Tr

[投稿日] 2024-04-23 08:48:23.0

このメニューで、何度かお世話になってます、お店は、いつも綺麗で、接客、カット、カラー、すべてに気に入ってます。いつもの事ですが、ヘッドスパは、本当に気持ちがよく、いつもウトウトしてしまいます。また、お願いします。

[投稿日] 2024-02-26 23:43:12.0

何回かお世話になってます、お店もいつも綺麗で落ち着きます、ヘッドスパは、とても気持ちよくて、仕上がりも大変気に入ってます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    「癒し」を目標にこれからも頑張っていきたいと思いますので

[投稿日] 2024-01-29 20:30:21.0

襟足が、バサバサしていて、まとまりにくく、早くカットしたいと思っていたけど、タイミングが合わず、やっと行けました!シャンプーも、乾かすのも時間が短縮されて、良い感じです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回、楽しいお話しも、させてもらい
    こちらが切りながら充実させた時間を過ごさせて頂いております。(^^)
    また宜しくお願いいたします。

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:11.0

いつもよりも、襟足を短めにして貰って、シャンプーと、乾かすのが早くなり良かったです。次回からも、今回くらいの長さでよろしくお願いします。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

• ひとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:46:06.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、久々のショートの仕上がりに満足しています。
    何よりも娘が褒めてくれ、思い切ってショートにして良かったと思っています。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

また何かありましたら何時でもお気軽に御相談下さい。

• やっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 06:18:32.0

お店もきれいで、雰囲気もよく今回もリラックスして過ごせました。スパは、気持ちがよく、うとうとしてました。仕上がりもとても気に入ってます。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-30 12:14:06.0

前回よりも、襟足をスッキリさせたくてお願いしました。思った通りの軽い感じになり大変満足しています。シャンプー等も、楽になりました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

来店ありがとうございます(^^)
    いつも会話も楽しく、施術させて頂いております。

[投稿日] 2023-09-16 04:37:40.0

娘に勧められて初めて伺いました、雰囲気もよくお店も綺麗で、スタッフの方も話やすくリラックスして過ごせました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

これからも宜しくお願いいたします。(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:57:40.0

ロングからボブにしてもらいました。かなりのくせ毛ですが、キレイにカットしていただき、朝は比較的早くセット出来ています♪お店も落ち着いた雰囲気で、毎回癒されてます。

《人気No.1》大人似合わせカット+シャンプー+TICOトリートメント

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    これから梅雨でまとまりにくい時期になりましたが
    また何かあれば何時でもご連絡下さい。

[投稿日] 2023-04-22 12:33:54.0

リーズナブルな料金で、キレイに仕上げてくれて、大変満足しています。パーマの仕上がり具合もちょうど良くて満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また何かありましたら、何時でもお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-01-10 00:33:02.0

年末までに、中々予約が取れなくてタイミングよく施術してもらえて良かったです。ボサボサと、まとまらなかったのがスッキリしました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

また何かあれば何時でもお気軽にお申し付け下さい。
    今年も宜しくお願いいたします_(._.)_

• *deko*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:44.0

いつも、お世話になっています。
    落ち着いた店内でゆっくりカットしてもらう事ができます。髪形も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

これからも宜しくお願いいたします。

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:52:29.0

カラーとメッシュも、思い通りの色で、髪の量も、多くなっていたので、スッキリしました。トリートメントも、潤いがありしっとりしました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

今回は息子様のご紹介ありがとうございました。
    また御相談などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    これからも宜しくお願いいたします。

• えみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:07:29.0

まとまりにくかった髪をナチュラルな縮毛矯正でサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-26 00:06:45.0

日頃の疲れが、シャンプーやヘッドスパ等で癒やされました。暑かったので、襟足がスッキリして、満足です。乾くのも早くなりました。

TICO hair 【チコヘアー】からの返信コメント

これからも満足していただけるよう日々頑張りたいと思います。

チコヘアー(TICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー