3. 東海トップ  >
  5. キップヘアー(Kip Hair.)  >

Kip Hair.【キップヘアー】

キップヘアー

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2-17サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分【駐車場有】

• だんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:33.0

いつも本当にお世話になってます!
    何度も通わせてもらってますが、いつも本当に大満足です◎
    伸びてからも扱いやすいカットをしてくださってて、ストレートも自然な感じでもちが本当にいいです!
    引越しをしてなかなか通いづらくなりましたが、機会があれば絶対に伺いますのでその際はよろしくお願いいたします!

デザインカット

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

だんだんさんいつもご来店ありがとうございます。お引越しに伴いご来店しにくくなるとは思いますが、落ち着いたタイミングでまたいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

お忙しい時だとは思うますが、体調に気をつけてご無理なさらない様にと思ってます。
    いつかご家族でご来店頂き元気な姿を見られる様に、変わらず此処にあり続けるよう日々尽力致します。

ヘアスタイルのご相談はご主人にお伝え頂ければいつでも対応致しますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

素敵な口コミありがとうございます。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:32:55.0

小さい子供を連れての美容院で、途中でグズったりしてしまいましたが、お店の方が「全然大丈夫だよー」と、優しく接して下さったので助かりました。
    カラーはオススメでお願いしましたが、とてもいい色になり満足しています。
    店内は清潔感があり、オシャレな空間で、スタイリストさんが最初から最後まで全て施術してくださる、アシスタントさんがいないお店なので、美容院に癒しを求める方にはとてもオススメです。

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

あこ様先日はご来店ありがとうございました。

今回カラーにてご案内しました。お色味は寒色をベースに根本をやや暗め、毛先に向かって明るくなるようにと施術させて頂きました。

お子様が小さいとヘアサロンの利用頻度も頻繁には出来ないのが現状だと思います。
    夏らしく明るさを取りつつ根本の段差が目立ちにくくなると良いなと思いご提案させて頂きました。

私の息子も大きくなり泣き声を聞く事も減ってしまったので、お子様の泣く声すら懐かしく感じられました。
    大変とは思いますが日々成長していく子供のその瞬間を見逃さず、いつか懐かしむ日がくると思います。

素敵な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:56:24.0

カットやカラーをするスペースが外に面していないので、通行人に見られること無くゆっくり過ごすことが出来ました。シャンプー台のあるスペースはオレンジ系の照明を使っており、とてもリラックス出来ました。空調の具合をこまめに気遣っていただきました。

現状の髪の悩みや髪型の希望などの聞き取りや、それに対するアドバイスなどをとても丁寧に行っておられる印象でした。縮毛矯正でしたが、どの部分が畝るか又は膨らむかなどを聞かれました。

ウエルカムドリンクがストローとフタ付きで出され、髪や薬が入る心配なく飲むことが出来ました。私の時は氷が星型でした。荷物は預ける形式でしたが、鍵はお互いが確認できる鏡台の上に置かれていました。所々にスタッフさんの細やかな配慮が見てとれました。

ファッションに疎いので具体的な言葉が思いつきませんが、全体的にいい感じに仕上げていただきました。
    心地よいサロンでした。

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

すぅ様先日はご来店ありがとうございました。
    施術内容についてご満足頂けたようでしたので安心致しました。

ドリンクサービスは施術内容に応じて待ち時間がある場合のみお出ししております。
    ウェルカムドリンクの様な認識ですと、施術内容によってはサービス提供がない場合もあります。
    ご了承ください。

よろしくお願い致します。

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:44:59.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。セットしなくてもとてもいい感じで、セットするのもとても楽しいです。素敵な髪型のおかげで少しだけ、引きこもらなくなりました笑
    とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。

人気NO.1☆ カット+【艶髪】カラー+COTAケアプロトリートメント

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

さく様先日はご来店ありがとうございました。
    頑張ってスタイリングしてお出かけして貰えたらいいなって思ってます。
    またお時間あればご来店ください。
    ヘアスタイルやカラーもお気軽にご相談ください。
    また次回も尽力させて頂きます。

• キッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:01.0

昨日おじゃましました!
    スタイリストさんはとても話しやすい方で、経験も豊富で色々とヘアケアのアドバイスもしてくださいました。
    15年以上ぶりに新規開拓で数ある美容室さんの中から選んだのがキップヘアーさんでした。
    慣れないハサミの入れ方に、楽しみと心配が半々でしたが、今朝、洗髪後に初めて自分でセットしたら、とてもまとめやすく、仕上がりもとても気に入っています!
    次回は同僚もおじゃますると思うので、また宜しくお願いします。

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

キッコ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカットにてご案内させて頂きました。ご満足頂き安心しました。
    切り方や髪の取り分け方を含む考え方はその美容師によって様々です。長い間同じ美容師に施術してもらっていたからこそ不安も多かったと思います。
    切り方や考え方こそ違えど、目の前の人の髪を綺麗にしたい気持ちはどの美容師も同じだと信じています。
    縁あってご来店頂けたのでその気持ちを忘れずに精進して尽力し続けようと思ってます。

素敵な口コミありがとうございます。

• ケシメイツさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:35:27.0

店内の雰囲気も良く、マンツーマンでの対応でプライバシーが守られている感じが好印象でした。カットスピードが速く、仕上がりも良かったです。店内の温度や、カットの説明、シャワーの温度などを逐一伺って、私への気配りも良かったです。

デザインカット

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

ケシメイツさん先日はご来店ありがとうございました。
    当店ではマンツーマンでの施術に合わせて店舗の構造上、外から店内が見えにくい形となっております。その為お客様の施術中の様子が道行く人に晒されたりする心配はございません。
    又、ネット予約でのお客様はプライベートな質問が嫌な方や静かに過ごしたい方には事前にお知らせ頂く様にさせて頂いております。

その後のスタイリングの様子も含めまたの機会がありましたらよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 16:11:14.0

雰囲気も接客もすごく落ち着いた感じで過ごしやすかったです!
    お話しててもすごく楽しかったです!
    前髪の切り方、髪の巻き方講座も分かりやすかったです!
    仕上がりも満足です!髪のツヤも出てて色もいい感じになりました!
    また来たいと思える美容院です!
    今日はありがとうございました!!
    今度は旦那さんも連れてきます!

カット+【艶髪】カラー+COTAトリートメント¥12650→¥9900

Kip Hair.【キップヘアー】からの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございました。
    またカラーの退色の具合で明るさや色味を考えていきましょう。
    その後のスタイリングと併せて季節や気分によって変えていければヘアサロン自体が楽しみになって頂けると幸いです。
    ご主人のご来店も楽しみにお待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

キップヘアー(Kip Hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー