4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーリゾートレガロ 八尾店(Hair Resort regalo)  >

Hair Resort regalo 八尾店

ヘアーリゾートレガロ ヤオテン

• 大阪府八尾市東本町3-5-3 プラザサントリアビル2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

さぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:25.0

来店が初めてでしたが
    赤ちゃん連れてベビーカーでの来店を受け入れていただきありがとうございました。
    途中赤ちゃんが泣いてしまって、周りのお客様にもご迷惑をおかけして申し訳無かったのですが、泣き声が気にならない様な席の移動や、私がシャンプー中などに担当のスタイリストさんがあやしてくれていたりと。人気者で大忙しの中、本当に色々とありがとうございました。
    ショートカットが得意だという事で指名させてもらいましたが、とても丁寧にカットしてもらってカラーもとても好きな感じで、旦那さんからもすごく褒めてくれて喜んでくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【デザイン人気NO.1】外国人風フルウィービング+oneカラー+カット

Hair Resort regalo 八尾店からの返信コメント

さぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイル本当にお似合いでキレイでした!!!

ショートスタイルですがたくさんのバリエーションご用意しておりますので
    ぜひかわいいお子さんと一緒にいらしてください(^-^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:56.0

今回始めて行かせていただいたのですが、カット・カラー・トリートメント全てを細かくカウンセリングしていただけてとても満足でした。
    仕上がりもとても気に入り、色落ちも楽しみにしています。
    次回もまた予約させていただこうと思っています。

外国人風バレイヤージュ+oneカラー+カット

• はにわらだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:39.0

美容室をあっちフラフラこっちフラフラしてた私ですが、通い続けようかなと思える美容室でした。
    カウンセリング、カットはじめカラーやシャンプーしてくださった方達も丁寧で満足でした。セットもしやすくて大変扱いやすい髪に!
    当日は気にならなかったのですが…一週間経ち、もうちょっと軽くしてもらったらよかったかなと思いました。これは次回活かしたいと思います。
    友達にもオススメしときました。

【再現性の高さが人気】似合わせカット+オーガニックカラー

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:38.0

カラーが抜けると、オレンジ色になる事が悩みだったのですが、反対色のアッシュ系が良いと提案してくださりました。
    雰囲気もよく、カウンセリングをしっかりしてくださった上で対応していただき、満足しています。
    初回料金で、1000円でトリートメントもしていただき、サラサラになり、満足です!

【人気急上昇】似合わせカット+イルミナカラー

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 03:39:41.0

いつも気持ち良くしてもらって帰ってくる事ができて感謝です。ありがとう。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:37.0

初めて来店しました。
    カラーを何にするか悩んでいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    定期的に通わせていただこうと思います(^^)

【透明感の欲しい方にピッタリ】イルミナカラー+CMCトリートメント

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:41.0

今日は、カットと癖毛を生かしたスタイリングをしてもらいました
    おウチでのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました
    購入したムースも良い感じです

【3回目の方のみ】 1000円OFF

みっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    くせ毛を生かしたスタイリング方法、お家でもぜひやってみて下さい!
    ムースも使っていただけているみたいで良かったです!
    また何か分からないこと等あればお気軽にお声掛けくださいね♪

Hair Resoat regalo mua

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:01:15.0

初めて行かせていただきましたが、色落ちも綺麗でとても満足しています!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです^ ^
    また次回も予約させていただきます!

【4月限定】Wデザインカラ-

• まるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も好みの仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします♪

まるえ様、こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも私のほうこそ楽しませていただいております(笑)
    毎回満足いただけて大変うれしく思います!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。

また伸びましたらお待ちしております!

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:50:36.0

楽しくお話しながらカットして頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

おーちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張などもある中、楽しんでいただけて何よりです!
    また行きたいと思って頂けて大変うれしく思います!

その後スタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• TAKESHITAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:48.0

久しぶりのパーマでしたが、想像以上の仕上がりで、非常に満足しております。他の店員さんも楽しい雰囲気で会話してくださったので、本当に来てよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+メンズトレンドパーマ¥15400→¥10000

TAKESHITA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂きとても嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでカッコよかったです。

またぜひよろしくです(^-^)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:56.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが明るい雰囲気で緊張も解れました。
    細かく希望を聞きながらカットして頂き理想に近い髪型になれて良かったです。

ちか様
    嬉しい口コミもありがとうございます

ささきまゆか

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:30.0

肩より少し伸びた髪をバッサリとベリーショートにしてもらいました。凄くサッパリして、髪の動きもハイライトのおかげかよく分かり全体のトーンも明るくなって大変満足しました。
    初回クーポン使ってるしと、頭皮マッサージもプラスして、凄く気持ちよかったです。
    カットもざくざくとバリカンされたのは面白かったのですが、その後の全体の形作りというか、段の入れ方というか、仕上がりが素晴らしくて良かったです。

いっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリ切ったスタイルはとてもお似合いで、ハイライトの入ったカラーと
    とても相性のいいスタイルでしたね!!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• Arshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:59.0

今回も楽しくお話しながらカットしていただきました、
    ありがとうございました^^

Arsh様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお話楽しかったです!
    またのご来店も、お待ちしております!^^

Hair Resoat regalo mua

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:13:50.0

あいまいな表現でお伝えしてしまったんですが、思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています。
    久しぶりのショートヘアにしていただいて嬉しいです!

【人気急上昇】似合わせカット+イルミナカラー

ミホ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!^^
    ショートヘアでこれからドライヤーが楽になってくれると嬉しいですね♪
    とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしてます!!

Hair Resoat regalo mua

• カズボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:43:49.0

担当のスタイリストさんも、アシスタントさんも、親切で丁寧にしてくださりました。
    また、ずっと笑顔で感じが良かったです。
    カットについては、相談させていただいた通りで、セットもやり易く気にいってます。
    初めて行きましたが、次もこちらのお店で、スタイリストさんも指名で伺います。

【再現性の高さが人気】似合わせカット+オーガニックカラー

カズボン様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客満足いただけたようで良かったです!アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    また何かあれば相談してくださいね!
    また次のご来店お待ちしております!♪

Hair Resoat regalo mua

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:39:11.0

スタッフさんが皆元気な感じで、雰囲気が良かったです。
    カット中にこちらの要望との擦り合わせを何度かしてくれました。

【人気NO.1 】オリジナルカット+潤艶カラー+髪質改善TR

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気お褒め頂きありがとうございます!^^
    満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店もぜひお待ちしてます♪

Hair Resoat regalo mua

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:52.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします。

★様
    いつもレガロをご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

気になることや、やりにくいことがあれば
    いつでもご連絡くださいね^^

またのご来店お待ちしています

• つーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:59.0

丁寧な接客とカウンセリング、しっかりとした施術 満足です、ありがとうございました。

【再現性◎】似合わせカット+低温デジタルパーマ

つーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただき嬉しいです!!

またぜひ伸びたらお待ちしておりますね(^-^)

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:09.0

とてもいい感じにして頂きました!
    接客も良かったです。

【2回目の方のみ】  似合わせカット+ダメージレスパーマ 20%OFF

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!!

ぜひまたご来店お待ちしております

• きまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:06.0

ショートにしてからの初メンテナンスでした。
    襟足のあたりや耳かけしたときにぼわっとなる感じが気になることを伝えると、それに合わせてカットしてくださいました。
    すっきりかわいくしてもらってありがとうございました!

きま様

ショートはメンテナンス命です!!
    やりやすくも、やりにくくもメンテナンス次第です!!
    大切にしましょうね(^-^)

ショートスタイル他にも様々なバリエーション用意しています!!
    ぜひショート楽しみましょ(^-^)

• リラほっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:04.0

初めてでしたが駅近で雰囲気も良いお店で良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんも丁寧で話しやすくて、いろいろ悩みを抱えた髪質だったので相談しながら施術して頂きました。
    ただパーマのあたりが希望通りでなかったので、再度施術したので仕上がりは1つ星を減らさせて頂きました。
    それでも2回目の仕上がりはとっても満足で気に入っています。長時間頑張って下さってありがとうございました!

【regalo】似合わせカット+ダメージレスパーマ

リラほっぺ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気、カウンセリング、お褒め頂きありがとうございます!
    最終的に仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    ただ、お時間お取りしていまい申し訳ございません!
    次回はもっと希望に添えるよう施術させていただきます!

Hair Resoat regalo mua

• はむたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:21.0

2回目の来店でしたが、カットデジタルパーマをしましたとても丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても満足しています。
    また、来店したいと思います。

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

はむたろ様
    デジタルーマで
    しっかり当てさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

やりにくいことがあれば

ささきまゆか

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:06.0

とても可愛い髪型にしていただきました!

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ハイライトたくさん入れさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:06.0

当日急遽、仕事終わりの遅い時間にすみませんでした。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんとても丁寧でした。ピアスにも気を遣って下さりありがとうございます。
    画像も何も用意してなく口頭でこうしてほしいと伝えたのですが、画像出してイメージ寄せてくださって大変助かりました。丁寧なカウンセリングでした。
    いろいろな美容室を転々としてたのですが、彼氏に初めて「うまく切ってもらえてるやん!」って言ってもらえました。朝のスタイリングもしやすく私も気に入ってます。
    ダメなところとかではないのですが、最後私一人だったので他のスタッフさんがずっとこちらを見ながら立ってるのが鏡やガラスに反射して見えていたので、少し気になりました。私の気にしすぎかもしれないですが…

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、カウンセリング、お褒め頂きありがとうございます!
    彼氏さんにもお褒めいただけたこと、私もとても嬉しいです!♪

一方気になる点、ご指摘いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このことについて、スタッフ一同話し合い、見直して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

気になること等あればいつでも仰って下さい!
    またのご来店ぜひお待ちしてます!

Hair Resoat regalo mua

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:28.0

初のパーマでしたが、わからないことなど、色々とご説明下さり、不安が解消されました。
    仕上がりにも大変満足しております。

カット+メンズトレンドパーマ¥15400→¥10000

たくみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのパーマはとれやすかったり
    あると思いますがその後はいかがでしょうか?

ささきまゆか

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:02.0

楽しくお話しながらカットしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【人気NO.3】似合わせカット+oggi ottoCMCトリートメント

k様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!
    日頃からきれいに簡単に持続できるようカットさせていただきました!

その後スタイリングやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:20.0

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

ゆみちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております^^

Hair Resoat regalo mua

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:40.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    髪型やカラーの色などの相談にのっていただけて
    とてもありがたかったです。仕上がりも非常によく、たいへん満足しております。次回もよろしくお願いします。

【3回目の方のみ】 1000円OFF

クロ様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!
    今からの季節やライフスタイルに合うスタイルをこれからも提案させていただけたらと思います!

その後スタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:57:24.0

初めてのショートで不安でしたが
    とても気に入りました!
    サイドのパーマが特に可愛いです!

【迷ったらこちら】カット+オーガニックカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぱんだ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    初ショートにパーマ、とてもお似合いでした!
    もしまた気になること等あればいつでもご連絡くださいね^^

Hair Resoat regalo mua

ヘアーリゾートレガロ 八尾店(Hair Resort regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー