4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーリゾートレガロ 八尾店(Hair Resort regalo)  >

Hair Resort regalo 八尾店

ヘアーリゾートレガロ ヤオテン

• 大阪府八尾市東本町3-5-3 プラザサントリアビル2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

uaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:33:45.0

理想ドンピシャの髪色とカットをしていただきました!
    ぼんやりとした伝え方をしてしまったのにすっごくかわいい前髪にしてもらってうれしいです!
    スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて幸せでした!

【人気NO.1 】オリジナルカット+潤艶カラー+髪質改善TR

Hair Resort regalo 八尾店からの返信コメント

ua様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

理想ドンピシャの仕上がりといっていただけて大変うれしく思います!
    前髪に関しましてもお好みの雰囲気であったり、骨格に合わせてカットさせていただきました!
    雰囲気にも満足していただけて何よりです!

その後スタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢちちひろ

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:06.0

とても可愛い髪型にしていただきました!

【デザイン人気NO.1】外国人風フルウィービング+oneカラー+カット

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:06.0

当日急遽、仕事終わりの遅い時間にすみませんでした。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんとても丁寧でした。ピアスにも気を遣って下さりありがとうございます。
    画像も何も用意してなく口頭でこうしてほしいと伝えたのですが、画像出してイメージ寄せてくださって大変助かりました。丁寧なカウンセリングでした。
    いろいろな美容室を転々としてたのですが、彼氏に初めて「うまく切ってもらえてるやん!」って言ってもらえました。朝のスタイリングもしやすく私も気に入ってます。
    ダメなところとかではないのですが、最後私一人だったので他のスタッフさんがずっとこちらを見ながら立ってるのが鏡やガラスに反射して見えていたので、少し気になりました。私の気にしすぎかもしれないですが…

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:28.0

初のパーマでしたが、わからないことなど、色々とご説明下さり、不安が解消されました。
    仕上がりにも大変満足しております。

カット+メンズトレンドパーマ¥15400→¥10000

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:02.0

楽しくお話しながらカットしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【人気NO.3】似合わせカット+oggi ottoCMCトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:20.0

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:40.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    髪型やカラーの色などの相談にのっていただけて
    とてもありがたかったです。仕上がりも非常によく、たいへん満足しております。次回もよろしくお願いします。

【3回目の方のみ】 1000円OFF

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:57:24.0

初めてのショートで不安でしたが
    とても気に入りました!
    サイドのパーマが特に可愛いです!

【迷ったらこちら】カット+オーガニックカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:18:12.0

対応もよく接着中もよく喋って頂きありがとうございました。

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:31.0

初めてのパーマと可愛いレッドカラーをしていただきました。アドバイス通り、退店後ピンクシャンプーとムース買って帰りました!
    パーマとカラーで滞在時間が長かったですが、いろんな店員さんとお話できて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+オーガニックカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:43.0

急な予約かつ久しぶりでしたが、満足のスタイルにしていただけました。立地もよく、お値段も高すぎることもなく、満足のスタイルにしていただけるのでうれしいです。またぜひよろしくお願いします*

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:02:42.0

今回が初めての利用でした。
    初めてのサロンで緊張して扉を開けたんでふが
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフの方々も笑顔が素敵で緊張が和らぎました。
    受付からお見送りまで丁寧に対応していただき、とても居心地のいい空間でした♪
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• はるおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:02.0

いつもとても満足のいくスタイリングにしていただいております。

はるお様

気になることがあればご相談くださいね

またのご来店お待ちしています!

佐々木まゆか

• しろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:53.0

理想通りになりました!

【透明感の欲しい方にピッタリ】イルミナカラー+CMCトリートメント

しろみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり理想通りになってくれたみたいで良かったです!^^
    気になることあればいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

Hair Resoat regalo mua

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:02.0

カットもカラーも理想通りになってとても嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もすごく良かったです!!

【人気急上昇】似合わせカット+イルミナカラー

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:08.0

希望の髪型になりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても良いお店だと思います。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張などもある中お任せしていただき嬉しく思います。
    仕上がりにも満足いただけて何よりです!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-14 18:25:46.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    無難な髪型を提案される事が多いですが、色々提案して下さってとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:27:49.0

初めてこのサロンに行きましたが、感じが良く丁寧にしてくださいました。カラーも綺麗になり、髪の毛もさらさらになって良かったです。また行きたいと思います。

【人気NO.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

くまちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!

その後スタイリングやカラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:13.0

今日も気持ち良く仕上げてもらいました。また,1か月後お願いします。

[投稿日] 2024-04-10 20:42:27.0

高校生の娘のカット、トリートメントをしてもらいました。最後の仕上げもとても気に入っていました。

プリンセス様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    顔周りの毛を作らせていただき
    とてもかわいくお似合いでしたが

気になることがあればご相談くださいね

ささきまゆか

[投稿日] 2024-04-10 20:39:36.0

小学生の娘のカットしてもらいました。
    本人も大満足でした。

• akkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:36.0

オーダー通りのハイライトを入れてもらいました!これから色落ちも楽しみです!!メニュー変更などもお願いしましたが、快く受けてくださりありがとうございました!!

【デザイン人気NO.3】外国人風バレイヤージュ+oneカラー+カット

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:08.0

綺麗な色に染めていただきました。色落ちも楽しみです!シャンプーもとても心地よかったです。またお願いします。

• Arshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:02.0

いつもお世話になってます。
    仕事が終わった後ギリギリに予約が取れて嬉しかったです!

Arsh様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れな中、寄っていただいて何よりです!
    仕上がりにもいつも満足頂き大変うれしく思います!

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。

また伸びましたらお待ちしております!

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:28.0

娘が利用させていただきました。
    傷んだ部分のカットをお願いし、丁寧にこちらの要望を聞いて下さって満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

チコ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

娘様にも仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    質感が変わってしまっている部分をカットさせていただきました!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• なおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:03.0

ヘッドスパも気持ち良さそうでたのしみです。
    スタッフさんも雰囲気がよく、カラーもこれからの色味の変化楽しみにしております!

なおい様
    その後いかがでしょうか?

また気になることがあればご連絡くださいね

ショーのお話また聞かせてください

ささきまゆか

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:15.0

綺麗にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いたします。

さおり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後カラーのもちやスタイリング等はいかがでしょうか?
    なんでも気になることがあれば仰ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてますね!!^^

Hair Resoat regalo mua

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:46.0

指通りが良くなってスッキリしました。
    娘と一緒に行っていたのでスピーディーに仕上げてくださったのもありがたかったです。

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    すっきり切らせていただきとてもお似合いでした

気になることがあればいつでもご連絡くださいね

佐々木まゆか

• こももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:15.0

今回で4回目の利用でした!
    大満足の仕上がりでテンション上がりまくってます!
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーやドライヤーをしてくださった方もすごく気持ちよくて良かったです!!
    お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

こもも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
    毎日のスタイリングが楽になっていただけると幸いです!
    私も毎回お話し楽しくてつい喋りすぎてしまいます(笑)

その後はいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

• はやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:00.0

初めて来店しました!施術後、今までにないくらい髪質が良くなってびっくりしています!こちらの都合で元々予定していたカットの長さを変更していただいた際にもとても優しく接してくださり本当にありがとうございました!

はやし様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!

その後スタイリングやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

Hair resort regalo いぢち ちひろ

ヘアーリゾートレガロ 八尾店(Hair Resort regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー