4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアアンドリリーフ エストゥール(hair&relief StoL)  >

hair&relief 『StoL』 エストゥール

ヘアアンドリリーフ エストゥール

• 千葉県市原市八幡200-1 クレヨンハイムA102
  • JR内房線 八幡宿駅徒歩8分

ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:08:35.0

しばらく美容室に行っておらず美容室を探していたのですが、口コミを見て、利用者のコメントに対するスタイリストさんの返信から、とても真摯なお人柄をうかがい知ることができ、こちらでお願いすることに決めました。初めての利用でしたが、とても気さくに接して下さり、緊張せずにリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも、こちらの要望通りに仕上げてくださり、スタイリングのコツも教えてくださり良かったです。お一人で施術されているので、予約した時間は自分一人のみの空間でまさしくプライベートサロンのようでとてもリラックスできました。次回も是非お願いしたいです。

hair&relief 『StoL』 エストゥールからの返信コメント

ママちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    すみません、感謝で言葉にならないのですが。
    初心に返った接客に対し、心に沁みる言葉をいただき本当にありがとうございます。
    戴いた言葉を忘れず誠意を尽くして頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:21.0

とても良い仕上がりでした。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:10.0

急遽子連れで伺いましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
    具体的なイメージはなかったんですが、朝のスタイリングが楽になるよう、オーダーしました。朝はとても楽で助かります。

ともちゃん様

その後のスタイルやパーマの持ちはいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気含め、気になる点がありましたら遠慮なくご指摘いただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:53.0

こちらこそ、いつもありがとう!!

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:12:04.0

施術も、対応も、いつも満足してます。
    会話も楽しいし、人柄がうかがえて、心地よいです。
    ここでお願いするようになってからは、歳だから仕方がないんだろう、と、諦めていた髪の毛のパサパサ感が少なくなりました。
    また、よろしくお願いしまーす。

ちゃー様

いつもご来店ありがとうございます
    ちゃー様のマイサロンとしてお気に入りいただけて、凄く嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    高評価ありがとうございます!!

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:00:37.0

カットについて、雑誌を見せて、お任せしました。
    バサっと切られて、後ろは、長さがバラバラ。
    正面も長さが、左右違いました。

会社に行ったら、酷い髪型にされましたねと言われました。あり得ない、床屋さんに行ったみたいですよ…と言われました。前の方が良かったと。
    今日、友人が、後ろを携帯で撮ってくれましたが、長さがバラバラ、2度と行かないです。
    年齢問わず、髪型で印象が変わりますし、気分も変わります。
    本当、後悔しています。
    行かなきゃ良かったです。

イルカ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に縮毛矯正毛の履歴があり、ショートにした場合での動きの影響を理解したつもりでいたのですが、クセの強さを見誤りカバーに至れなかった事、せっかく楽しみにお越しいただいたき、お任せしていただいたにもかかわらず技術面で期待に応えられなかった事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。
    今後はより入念なカウンセリング及び提案力、技術の向上に向けて努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

• このはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:52:06.0

雰囲気がすごく良かったです。満足のいくカットでした。ありがとうございました。

このは様

ご紹介で当店へ起こし頂きありがとうございました!

会話含め、僕自身もすごく楽しかったので是非また山のお話を聞かせてください!

高評価の口コミありがとうございました

• カモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:06:27.0

前回のパーマ以上にイメージ通りの仕上がりとなりかなり気に入りました!
    今後ともよろしくお願いします。

カモ様

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけて光栄です、またのご来店お待ちしてます

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:20.0

子どもの美容院デビューで利用させて頂きました。格好良く仕上げてくださって本人もとても満足していました。本当にありがとうございました。

みん様

初めての美容室デビューに当店を選んでいただき、光栄です。

お子様が髪を切る事に対し、怖がらずに慣れてくれると本当に嬉しくなりますね!

またお子様の口から、あそこでチョキチョキしたいと言ってもらえる時をお待ちして
    ます!

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:22:02.0

ハーブ白髪染め、カット、マイクロバブルお願いしました。
    初めて行きましたが、髪についての悩みにも、色々アドバイスをもらいましたし、話しやすい美容師さんでした。
    パサパサ髪なので、今までトリートメントと一緒にカラーをしてました。今回こちらでは、ハーブ白髪染めだしと思って、トリートメントをお願いしてなかったのですが、サラサラ髪で、仕上がりも大満足です。また、お願いします。

ちゃー様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    更に喜んでいただけるメニューもございますので、楽しみにしてまたご来店ください

高評価ありがとうございました

• かせやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:35:10.0

カットとハーブの白髪染めで伺いました。初めてのお店でしたが気取らないスタイリストさんのお陰で緊張する事もなく最後まで気持ち良く過ごせました。
    カットは限りなく理想に近い形にしていただきとても満足です。絶壁の頭にボリュームが出てうれしいです!
    白髪染めもしっかり染まり、ダメージレスと言う事で満足しています。
    別のお店ではシャンプー台の角度が合わなくて辛い思いをする事もあったのですが、いい感じでした^_^

かせや様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お帰りの際、次回予約もいただき嬉しい限りです!

次は慶事の直前という事なので、笑顔で当日を迎えられるよう頑張りたいと思います!
    高評価、ありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:40.0

今回も綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    いつも思い通りのカラー等に仕上げてもらってます!

今回の新色、良い色でしたね!!
    まだ他のメーカーでの新色もあるので、色々試していきましょう!!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:25.0

先日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました。
    大変仕上がりに満足して、大変気に入ってるようです。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、
    ゆったりした気分になりました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

のんちゃん様

仕上がりと、店内の雰囲気をお褒めいただけて凄く嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
    高評価、ありがとうございました!

• d-dragonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:59:30.0

共通の趣味の話しでとても楽しく会話してながら施術して頂いてます!また、プライベート空間なので、不安に思ってる事などを気軽に相談できたり、LINEで次回の髪型の相談も乗ってくれたりするので、とてもありがたいです!
    マイクロバブルはとても気持ちがよく、行くといつもお願いしてしまいます!このシャンプーだけで来店したいくらいです笑

d-dragon様

毎回、要望に応えられているか程よい緊張感をもって仕事させていただいてますが、高評価いただけて嬉しいです!
    今後も期待に応えられるよう頑張りますね!
    口コミありがとうございました。

• のんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:38:45.0

マイクロバブルのシャンプーがとても気持ちよく、スッキリしました。くせ毛の相談や素敵な色のカラーを提案していただいたりと終始快適に過ごせました。またよろしくお願いします!

のんず様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    終始快適に過ごせたというお言葉は、常に1対1のプライベートサロンとして最高に嬉しいお言葉です。
    次回は新しい味のプロテインも用意してお待ちしております(笑)
    高評価な口コミありがとうございました

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:37:36.0

ショートカットで3度目の訪問です。ショートスタイルは1ヶ月程度で皆んなカットに行くと聞いていたのですが、ここは2ヶ月経ってもヘアスタイルが崩れません。まだまだ行かなくでいいかな?と思いつつ、やはり襟足が気になりカットしていただきました。聞いたら『3ヶ月経ってますよ』と言われました。カットの技術が高いので、3ヶ月経っても崩れないのかなと思いました。美容室、定着出来そうです。
    後、スタイリストさんが格好いいでーす!

シナモン様

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    この先も持ちの良いカットを提供出来るよう努めますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回は4ヶ月もたせましょう(笑)

• 朧さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:40:48.0

いつも行っていた美容院で、予約取れず(自分要因)
    でもカラーとカットはしたく予約させていただきました。
    快く対応いただき、ありがとうございます。

地元ということで共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイリストが変われば、同じようにリクエストしても仕上がりの印象も変わり、またカラーも白髪だけ染まるハーブカラー?も提案いただき、家族からもいつもと違うね!(←いい意味で)と好反応。

ドライヤーひとつで、髪型完成と楽ちんな仕上がりに、また地肌もスッキリと頭軽くなった感じです。
    満足なサロンでした。ありがとうございました。

朧様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
    予約時とは違うカラーを提案させていただきましたが、カットカラーの仕上がりにご家族からの評価も良かったという事で嬉しいです。
    また、何かのタイミングがありましたらご利用くださいませ!

• カモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:41.0

非常に気持ちの良い接客で、満足いくヘアスタイルになりました!今後も通いたいと思います。

カモ様

数ある美容室の中から、ご夫婦共に当店を選んでいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも、カモ様の髪質を理解して更に気に入っていただけるスタイルを作れるよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。
    高評価ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:32:34.0

いつも思い通りにして頂いてます。

こちらこそ、いつも来店いただきありがとうございます!
    そして今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

• K-Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:41:41.0

転居してきてプライベート空間で施術して頂けるサロンを探して伺いました。
    今回が3回目ですが、いつも自分の頭の形や髪質に合ったアドバイスを頂けて助かってます。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

K-T様

いつも御来店ありがとうございます。
    プライベートサロンならではの居心地空間でお迎え出来るようお待ちしておりますので、またの御来店お待ちしております。

• まっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:16:29.0

上半身ムッキムキなおもしろいスタイリストさんでした。プライベート空間なので大型店が苦手なわたしにはとても合ってます。マイクロバブル初体験でしたが、頭すっきり軽いです。髪もカラー後じゃないくらいツヤツヤ、さらさらして満足しています。カラーの合間のドリンク裏メニューに爆笑(笑)楽しかったです!ありがとうございます。

まっちー様

嬉しいけど、めちゃくちゃ恥ずかしいですよ~(笑)
    指摘いただいた脚トレも少しずつ頑張りますね!
    高評価ありがとうございました

• ちやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 10:22:28.0

大きな美容院が苦手なので、マンツーマンで外から見えないのがとても良いです。
    美容師さんによっては会話に気を遣って肩がこることがあるのですが、人当たりがやわらかい方で緊張せずにすみました。
    マイクロバブルのシャンプーが気持ちよかったので、お金に余裕があったらシャンプーだけでも通いたいくらいです。
    メンズカットが得意そうなお話だったので、息子が中学生くらいになっておしゃれに気を遣うようになったら是非連れて行きたいと思います。

ちや様

先日は御来店ありがとうございました!
    中から外は見えるのに、外から中が見えないのは不思議ですよね!
    接客とマイクロバブルを気に入っていただけて良かったです。
    お子様が成長して来店される日を楽しみにしてます!
    高評価な口コミ、ありがとうございました

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:52:46.0

大型店舗が苦手で初めて来店させて頂きましたが最高でした!お店の雰囲気も良く、見た目も心もとってもイケメンのスタイリストさんで何も決めずに行って丸投げオーダーでお願いしてしまいましたが笑、丁寧に相談のって頂けて仕上がりもすごく気に入りました。また伺うので宜しくお願いします^ ^

さちこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

そんなに褒めていただけるなんて、めちゃくちゃ光栄ですよ~!

仕上がりも気に入っていただけてなによりです!

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

高評価な口コミもありがとうございました

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 08:49:39.0

今回もありがとうございました(^^)
    終始楽しく過ごせました。
    周囲からも好評なのでまた伺います♪

周りの反応も好評ですと、ものすごく嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしてます!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:14:18.0

マイクロバブルめちゃくちゃ良かったデス。
    次ゎ白髪染めで予約するので よろしくお願いします。

きよ様

先日は御来店ありがとうございました!
    毛先の軽さと指通りは大丈夫ですか??
    次回白髪染めかしこまりました。
    またのご来店お待ちしてまーす!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 21:55:28.0

息子が利用させていただきました。初サロン、非常に満足だったようで、よかった!よかった!!を連発しております。

お子様のご紹介ありがとうございました!
    えー、そんなに喜んでいただけたんですね!
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りますね!

ヘアアンドリリーフ エストゥール(hair&relief StoL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー