3. 北信越トップ  >
  5. ワークス(kwork-s)  >

kwork-s【ワークス】

ワークス

• 長野県飯田市八幡町481-4 ヒルズ153 3階
  • JR伊那八幡駅徒歩15分/飯田市立病院の信号機のすぐ横の3階建てのビルの3階
  • えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:03.0

とても丁寧にカットして頂きました。毛量が多いですがすいてないのにまとまりが良いです。自宅でのセットもとても楽です。今後のケアもアドバイス頂けてとても良かったです。

NYドライカット+ファッションカラー+トリートメント ¥16000~

• toshieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:03.0

縮毛矯正をしていただきました。
    娘の髪は天然アフロの髪なのですが、
    髪質のことを考えて、本当に長時間の施術で丁寧にしていただきました。見違えるくらい別人になりました。
    髪のことも考えて頂いて、傷みにくい施術方法を選んで頂いて嬉しいです。

【縮毛矯正】+【髪質改善】お得なセッニュー (カット別 ロング料金あり)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:04.0

年齢的な髪のうねりや、今までのカラーやパーマのダメージもあり、縮毛矯正と髪質改善をお願いしました。
    今の髪の状態に最善な施術を、説明と共に丁寧にして下さり安心してお任せできました。
    ツヤツヤさらさら、しっかり矯正されつつも柔らかさのある自然な仕上がりにとても感動です。家族からもキレイな艶髪になったねと言ってもらえて嬉しい限り。
    今回初めてでしたが、是非またお願いしたいと思う素敵なサロンさんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:12.0

二時間丁寧にカットして頂きました。とても指通りが良くなり有難うございました。またよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:32.0

この度は真剣に髪と向き合っていただき、久しぶりに艶髪を味わう事ができて嬉しいです。
    時間をかけて細かく丁寧に詐術していたたき、ボロボロの髪も蘇りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:20.0

縮毛矯正と髪質改善を受けました。年を重ねて元気ががなくなっていた髪質でしたが、仕上がりを見てびっくり!たった1回でつやつや、ぷくぷく、はりはりの髪質に戻っていました。触ってもサラサラなだけでなく、柔らかくて気持ちいいんです。髪質が良いと気分が良くて、若返ったような気にすらなりました。サロンの雰囲気も良いです。ありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ずっと髪のボリュームが気になっていたのですが、少なく見えるようにしていただき量もかなり少なくなり感動しました。前髪も希望を伝えたら調整しながら丁寧に切っていただけました。カウンセリングもしっかりしてもらえました。
    縮毛も、まっすぐになりました。持ってくれると嬉しいです。
    料金が高いので頻繁には行けませんがまたお世話になると思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:49.0

縮毛矯正した所にまた施術は出来ないと思っていたので毛先がボワボワしてしまうのは仕方ない…もうおろした髪型は出来ないとあきらめていました
    でもドライヤーで乾かしただけで艶のあるストレートに簡単にセット出来るようになりました
    悩んでいたのはなんだったのかと思うくらいです
    本当にありがとうございました
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:12.0

髪のくせが強く、朝晩のヘアアイロンが欠かせなかった中学生娘の縮毛矯正施術をしていただきました。本人の髪質に合わせた丁寧な施術で、仕上がりはこれまで他の美容院で受けた縮毛矯正とは比べものにならない美しさです。自宅でのケアについても教えていただいたので、この状態を長く保てるようにしていきたいです。長い時間も居心地良かったようで、特別感のある美容室でした。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:44.0

NYドライカットに興味があり初めて来店しました。自分の髪の悩みに、どうしてそうなるのか等、終始優しく丁寧な対応でした。自分のクセを活かす方向でという事になり、カットしてから2週間経ちますが、自宅でも再現出来ています。職場や知人からも好評ですので、しばらくはこのスタイルを楽しみたいと思っています。

NYドライカット+グレイカラー+トリートメント ¥15500~

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:36:57.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。髪質と傷みによって広がってしまい、どうしようもなかった髪の毛の手触りがとても良くなり、ヘアアレンジも楽しめるようになりました!施術の説明も一つ一つわかりやすくしていただいたので、安心してお任せできました。
    長時間の滞在になりましたが居心地もよくありがたかったです。
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、直後よりも今の方がナチュラルに馴染んでいて良い感じになっている気がします!サラサラ感は持続していて毎日気分が上がってます。
    縮毛矯正をする際にはまた是非kwork-sさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:42:28.0

初めて来店しました。うねりと広がりがひどくて縮毛矯正と髪質改善を施術して頂きました。工程ひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても安心しておまかせ出来ました。仕上りも艶がでて、さらさらでさわり心地もとても良く大満足です。
    他店でも縮毛矯正は何度かやりましたがここまでの仕上りは初めてです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:00:08.0

初めての来店で不安もありましたが、帰る時にはサラサラつやつやで感動でした!縮毛矯正したのに、潤い感が残ってカットしてないのにパサパサの毛先もつやつやになりました。感動を誰かに伝えたくて友達に髪を触ってもらいに行ったら、ワークスでつやつやになって髪触らせてもらったの2人目だよ!っと言われ、誰かに触って欲しくなる感動はみんな一緒なんだろうなと思いました。
    説明もとても丁寧にして頂き悩んでる方は一度行ってほしいなっと思えるお店でした!
    あとはキャッシュレス決済できたらありがたい!それだけです。ありがとうございました!

通常カット+縮毛矯正クーポン [通常¥20.350~]

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:27:47.0

初めて来店して、お店の雰囲気はもちろん、髪の相談にも乗ってくれてとてもいい気持ちで時間を過ごせました。
    また、髪質改善も気になってるので通おうかなと思いました。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:14.0

初めて行く美容院でしたが、丁寧に分かるように説明してくださり、施術も一つ一つの工程が丁寧で感動でした
    ケラチンで髪もうるうるツヤツヤにしてもらいました
    縮毛専門店だけあって本当素晴らしいです!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:47:47.0

初めての縮毛矯正でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    広がりとうねりが気になっていた自分の髪がこんなにも綺麗になるなんて嬉しいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:27:02.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます。
    いつも色々な方法で髪に1番合った最適な方法で縮毛矯正してもらってます。

人より強いくせや、一際弱い髪の毛人には本当にピッタリのサロンだと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• つかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:06.0

梅雨の時期になると髪の広がりと前髪のうねりが気になっていました。
    それほど癖は強くないので、今回、微還元ケラチントリートメントを
    施術していただき、さわり心地がいいサラサラの髪になりました。
    前髪の癖もかなり落ち着いて大満足です。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:18:47.0

かなりのダメージ毛でうねりもひどく悩んでいましたが、髪質に合った薬剤などしっかり見てくださり、サラサラになって感動しました。次回は時間に余裕を持って予約しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:59:07.0

何度も縮毛矯正をお願いしております。強めの癖があるので、長年様々なサロンをみてきましたが、こちらはとても丁寧な施術で、安心して髪を委ねています。
    縮毛矯正はしっかり伸び、傷みも少なく、ツヤが長持ちします!カットも丁寧にしてくださるので、ホームケアも簡単です。毎日セットしやすいです。

通常カット+縮毛矯正クーポン [通常¥20.350~]

• topio3oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:13:12.0

ドライカットに興味を惹かれて、初めて利用しました。
    髪のボリュームがある方で、髪をすかずにカットすると聞いた時は不安でしたが、仕上がっての触りごごちにビックリ。
    しっとりまとまりのある手触りに、どうしてそうなるかも、説明しながらカットしていただけました。

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 15:02:56.0

今回もうるうるのツヤツヤにして頂き感謝です。
    ここに来るようになってからストレートの持ちもよくなったし髪質もほんとによくなりました。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はにまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:19:11.0

初めての利用でした。今回は高校生の娘がやってもらいました。髪の毛が太く量も多いため、縮毛矯正をしても針金のような感じになるのは嫌だったのですが、終わってみたら想像以上に柔らかくなっており娘も大満足でした。カットしていないのに、量も少なくなったような感覚で、ずっと触りたくなる手触りです。
    縮毛矯正のイメージが変わりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ぬーたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:50:38.0

縮毛矯正とトリートメントに力を入れていらっしゃるということでしたが、カラーもとても綺麗に仕上げてくださいました^_^
    最大限に髪を労る施術をしていただき、素敵な髪色にモチベ爆上がりです!
    施術中のお話もとても楽しく、また店内は今まで見たこともないほど斬新且つお洒落な空間で入店即惹かれました♪

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:31.0

昨年の6月以来ぶりに縮毛矯正をしに伺いました。
    縮毛矯正と、髪質改善、カラーなどで何度かお世話になっており安心してお任せできます。
    初めてお伺いした時より、髪質が圧倒的に良くなったので次回の縮毛矯正がとても楽しみです。

一つだけ本当に欲を言いますと、普段キャッシュレスになっており現金決済よりカードだと嬉しいなあと思います。

縮毛矯正、髪質改善の技術、知識はピカイチです。
    悩まれてる方にはおすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:20:25.0

いつもありがとうございます!またヨロシクお願いします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:48:18.0

久しぶりにお願いしましたが今回も綺麗な髪にして頂けて、すっきりした気持ちで新年を迎えられました。

通常カット+縮毛矯正クーポン [通常¥20.350~]

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:10:02.0

安定の仕上がりでいつも大満足です。髪の毛が生き返りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:37:07.0

とっても満足してます!最高難易度の私の髪ではサラサラツヤツヤの髪は諦めていましたがここまで綺麗になるとは…!髪の毛を洗っても仕上げのアイロン必須だったのにドライヤーだけで当日の仕上がりになるなんて本当に夢みたいです!工程やなぜこうするのかの説明もしっかりあるし良し悪しも言ってくれるので信頼できました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 02:02:40.0

髪質改善のトリートメントもしていただいて指どおりなめらかで柔らかい髪になりました。
    こんなご時世ですので、同時施術はご配慮していただけてるのか、他のお客様と被らなくて安心でした。
    一つ、あえて言わせて頂けるなら、椅子が上下に何回も動いて落ち着かなかったことでしょうか。担当の方が立ってお仕事されているので必然的に私の椅子を上げ下げしなくてはいけないので仕方ないと思いますが、気持ちよくうとうとしても上下の振動が結構こたえました。
    あとは、諸事情があるようですが、キャッシュレス派としてはカード支払いできないことも残念でした。
    しかし、クセの強い髪をさらさらにしていただいたので、施術じたいは満足でした。

kwork-s【ワークス】からの返信コメント

先日は飯田市美容室kwork-sに御来店いただき誠にありがとう御座いました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    セット椅子の上下、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    技術だけでなく、まだまだお客様に出来るサービスがある事に気づかせていただきありがとう御座います。
    以後お声かけでしたり、気をつけさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    キャッシュレス決済の方も考えて行こうと思っておりますので、ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
    施術の方も縮毛矯正に髪質改善もして頂きありがとう御座いました。
    日々の生活が快適に過ごせてらっしゃいますでしょうか?
    ジャック様の綺麗が保てるように更に勉強して喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからもkwork-sをよろしくお願いいたします。

ワークス(kwork-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー