4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. レスタ(ReSTA.)  >
  • keepitgoingmikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:43:12.0

ドネーションカットするならこの方に、と決めていて、41センチカットして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、高い技術を持った、絶対的信頼感のあるスタイリストさんです。

カット 4950

keepitgoingmika様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

バッサリカットさせていただきましたが、その後いかがですか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 貫井

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:07:52.0

お手入れに限界を感じて年内我慢できない状態でしたので、急な予約になってしまいましたが、お願いする事ができて良かったです!
    髪質的にも色々と悩みが出ていて、ヘアスタイルも悩んでいる中相談させて頂けたので安心しました。
    ただ今回はトップのボリュームが前回程出なくて結果的につむじの部分や分け目が気になってしまったり、サイドの髪はクリンとしたパーマ感が控えめで散らばって遊んでしまっているような雰囲気なのでどうしても気になってしまっています。
    次回はできる限りしっかり強すぎる位でお願いした方が良いのかな?という感じです。
    悩みをしっかりと聞いて下さりとても親身になって考えて頂いていたので、季節柄や髪質の変化等で難しい面もあるのだろうと思います。
    少しでもお手入れがスムーズになれるように又相談させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ゆっぴよん様

パーマのかかり具合が良くなかったですね。
    技術不足で本当に申し訳ありません。
    次回はご期待に添える様に技術を磨いておきます!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 志賀慎也

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:42:40.0

他店でのインナーカラーの染め直しと前髪カットで伺いました。初めての利用で特殊なオーダーをしたにもかかわらず丁寧にご対応くださり、仕上がりの色味もとても良くて色落ちの過程も今から楽しみです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックスできました(^^)
    またお願いします◎

オーガニックカラー 8800

きみちゃん様

インナーカラーは入れる色味を変えることで色々楽しむことができますので、

試したい色がありましたら、是非ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 貫井

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 04:15:09.0

リピートです。
    産後久しぶりに行く事ができましたが、とても良い仕上がりになりました。
    こちらの要望を汲み取りつつ提案してくれる内容と仕上がりが、いつもとてもハマるので嬉しいです!
    今回もありがとうございました。

カット+オーガニックorイルミナカラー+トリートメント 18500→15400

ますみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型や髪色など、その時の気分で変わると思いますので、

また次回ご来店の際は、いろいろご提案させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

担当 貫井

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:07:37.0

抽象的な要望にしっかりと答えてくださり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

カット 4950

ReSTA. 【レスタ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    メンテナンスしながら、素敵ボブ目指しましょう~
    またのご来店をお待ちしております^^

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:36.0

都合がつかなくて伺うのは一年振りになってしまいましたが、前回話したこと等も踏まえて雑談してくださったり、妊娠中でしたが身体も気遣っていただいて充実した時間を過ごせました。
    出産に向けて髪を切るか・伸ばすかどうかも親身にアドバイスくださり、仕上がりも満足してます。
    次伺える日が来るのも楽しみです!ありがとうございました。

カット+オーガニックorイルミナカラー12100

あさり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    1年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    出産頑張ってください!!
    落ち着いたらまた遊びに来てくださいね~
    赤ちゃんの名前が楽しみです。

担当スタイリスト 吉澤麻紀

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:54:26.0

今回2回目で久々になりますが、前回同様カット、パーマ、トリートメント全てしっかりと仕上げて頂きました。
    ヘアスタイルが思うようにいかないと気になってしまい、何をしていても集中できませんが悩みや要望に忠実に応えて下さるので、スッキリと身も心も軽くなり、お手入れがとってもしやすくなりました。本当にありがとうございました!
    又メンテナンスよろしくお願い致します!

ゆっぴよん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

メンテナンスが必要な時はいつでもご連絡ください!!!

担当スタイリスト 志賀慎也

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 11:57:03.0

初めて行きました。店内の雰囲気もとても良く最初から最後まで心地よかったです。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださったので、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足!次回予約をして帰りました。また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー 8800

あき様

今回ハイライトもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後も季節や時代にあわせたご提案をさせていただきますので

宜しくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 貫井

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:46:24.0

いつも明るく接して頂くので、出来上がりだけでなく気分もリフレッシュされます。

うさぎ様

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 貫井

• ミズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 22:34:52.0

初めての美容院でちょっと不安でしたがアバウトなお願いでしたのに仕上がりはとても理想の髪型で感激しました!
    またこの髪型にしていただけるよう次回も同じようにオーダーしようと思います(*^^*)
    カラーもとても気に入って家でも今までで1番いい!と褒められました☆
    ありがとうございます、また9月によろしくお願いします☆。.:*・゜

カット+パーマ+カラー+2STEPトリートメント 21000→16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミズキ様

ご来店ありがとうございました!!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

次回もご家族に褒められるように頑張りますね!!

素敵な口コミありがとうございます。

近藤多恵

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:29:51.0

初めて利用しました。
    ショートとボブスタイル推しという紹介コメントを見て今回のスタイリストさんを指名しましたが、仕上がりがとても良く満足しています。
    カウンセリング時に穏やかな口調で説明して頂き、こちらの要望に添いつつプラスアルファで良い形を提案頂いたので希望にハマり、とても嬉しかったです。
    あと、私が妊娠中だったのですが、シャンプー台が完全に寝そべる形でなく、少し座った形で洗う椅子だったので少し楽でした。

カット+カラー+2STEPトリートメント 14850 → 12100

ますみ様

今回のスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    シャンプー台もお身体にご負担がかからなく安心しました。
    ショート、ボブは少しの変化で気分を変えられますので、
    次回ご来店の際にはまたご相談ください。

担当 貫井

レスタ(ReSTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー