3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アドルヘアー(ADOLHAIR)  >

ADOLHAIR【アドルヘアー】

アドルヘアー

• 福岡県大牟田市樋口町2-8フレンドビル1F
  • 大牟田駅から車で10分/389号線沿いの「大橋家具さん」斜め向かい

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:58:40.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    ほとんどなにも決めずに、おまかせでカットをお願いしましたが、私の髪に合うように、これからどうしたいかも考えてカットしてくださいました!
    スタイリングも詳しくレクチャーしてもらって、コテの練習のモチベーションも上がりました!笑
    ヘアセットも可愛く、友達にも褒められて大満足です!

【新規平日限定】カット☆スタイリングまでレクチャー ¥4,180→¥3,500

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

みく様、先日はありがとうございました!
    おまかせしていただいたので、さらに可愛く似合わせることが出来ました♪
    モチベも上がって、友達にも褒められたは僕にとって最高の誉め言葉です(*'ω'*)
    実際にやってみて分からなかったことがあれば次回聞かせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:58:15.0

またよろしくお願いします(*´`)

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆ様、先日はありがとうございました!
    綺麗なサラサラストレートになって気持ちよく新年度を迎えれそうですね(*^^*)
    是非またお手伝いをさせてください!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 18:11:25.0

今回はシャンプーの仕方をレクチャーしていただきました。目からウロコ。
    なんとお湯だけの予洗いで70%の整髪料や皮脂の汚れが落ちるんだそうです。
    ただし2分以上の予洗いが必須ですって。いつまで続けられるかわかりませんがシャンプー剤も購入しました。
    シャンプー剤も大事、大事。

ミーママ様、いつもお世話になっております。
    皆さんに分かりやすい説明ありがとうございます♪
    出来ていそうで出来ていないことが意外と多いので、今回はシャンプーの仕方をレクチャーさせていただきました。
    成分の良いシャンプーを使うと髪質が徐々に良い状態に近づいていくので、ぜひそれを実感していただけると嬉しいです。
    次回ぜひ感想をお聞かせ下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:54.0

いつもながら丁寧に仕上げていただいて満足しております。おすすめして貰った育毛剤も私が使っているスプレー式より地肌にのせてすべらせるだけなので簡単便利でした。効果の程はこれからの楽しみで。

ミーママ様、いつもお世話になっております。
    ありがたい口コミありがとうございます♪
    育毛剤に関して今まで使われていた物より便利と聞けて安心しました!
    成分的にもとても良い物なので僕も効果の程は楽しみにしておきますね♪
    少しでも変化を感じたらぜひ教えてください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:32:20.0

今回も画像通りになり大変満足です。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもありがとうございます。
    今回も満足していただけて良かったです♪
    いつも沢山お話出来るのを楽しみにしてます!
    今度も安定した技術を提供できるように精進致します!
    またのご利用お待ちしております!

• アヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:56.0

毎回細いリクエストばかり言ってるにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございます 為になるお話や、楽しい時間を過ごさせて頂いてリフレッシュさせて貰ってます

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

アヤ様、先日はありがとうございました。
    理想に近づくお手伝いが出来て僕は嬉しいです!
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けください♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も心地良い時間を過ごしていただけるようにしていきます。

ADOLHAIR 石橋

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:41.0

前髪のうねりを取る方法や、後れ毛の巻き方を教えてもらい大変助かりました!
    また来ます♪

【坂口指名限定】カット\4,950(炭酸泉込み)

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます!

こちらこそアドバイスをしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです☆

全てのカットもですが、顔回りのカットは特に可愛さを最大限に引き出せるようにこだわってます(^^♪

スタイリング等わからないことなどありましたらまた聞いてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:11.0

初めて伺わせてもらいましたが、とてもアットホームな感じでスタッフの皆さんも話しやすくリラックス出来ました
    丁寧に詳しく説明やアドバイスもしていただき親切な方で
    とても良かったです
    仕上がりも大満足でした

ヘッドスパが気になってるので次回お願いしたいです

【新規限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 \13200⇒\11500

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます!

こちらこそ色んなお話やアドバイスを気持ちよく聞いてくださりとても嬉しかったです(^^♪

おうちでの再現性のあるカットやトレンドを取り入れたオシャレなカラーも得意ですが、ヘッドスパもこだわっております♪
    疲れている時やリフレッシュしたい時など是非、お申し付けくださいね☆

[投稿日] 2024-01-12 18:41:17.0

同じカットなのに少しニュアンスを変える事を提案されてお任せしました。ガチで気に入ってます。凄いですね。
    又お勉強会に行かれるそうで、ヘッドスパや韓国の美容など内容豊富なお話し聞けそうです。又お願いしますね。

ミーママ様、いつもお世話になっております。
    今回の提案を気に入っていただけてよかったです!
    毎回同じだと飽きてしまうのでたまにちょっとしたイメージチェンジを提案できるようにさらに知識を蓄えていきます!
    次回来店の際に講習で勉強してきた内容をお話するのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ADOLHAIR 石橋

• ミーママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:44.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。フレンドリーに和やかにお話させて頂いてますが、お若いのに勉強になります。
    仕上がりも満足ですよ。お客様もとても多いようですので是非予約してご来店下さい。

ミーママ様、いつもお世話になっております。
    僕自身も毎回楽しくお話させていただき、こちらもお勉強させていただいております。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    今後さらに満足していただけるように精進してまいります。
    今度とも宜しくお願い致します。

ADOLHAIR 石橋

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:15.0

髪色の相談にも乗って頂き、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。シャンプーをお願いするためにもまたお伺いしたいです、ご縁がありますように~

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価もいただきとても嬉しいです。
    当店ではしっかりカウンセリングをして施術を行っておりますので、ノープランでも喜んで対応させていただきます!

是非!またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 18:49:45.0

今回は久しぶりにショートにしたんですが満足な仕上がりになりました。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
    今まで僕が切らせていただいた中で一番短いスタイルでしたが気に入っていただけて良かったです♪
    久しぶりで扱いにくいところや、気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    カラーも久しぶりだったと思うのでそちらも楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-11-06 20:33:15.0

毎回満足しております。
    技術力あり、気づかいあり、月に一度の癒やしの時になってます。
    シャンプー後のホットパックとマッサージもクセになりますよ。

ミーママ様、いつもお世話になっております。
    いつもお褒めの言葉が励みになっております♪
    月に一度の癒しの時間になっているのもこちらとしてもすごく嬉しいです!
    これからも技術を磨き、さらに満足していただけるように精進してまいります。
    またもご来店お待ちしております(*^^*)

ADOLHAIR 石橋

• ミーママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-09 16:09:26.0

勉強会にも行かれるそうで技術も満足してます。
    話題も豊富で楽しいですよ~
    仕上がりも撮影されてカルテとして保存してくれてます。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ミーママ様、先日はありがとうございました♪
    今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから、より満足していただけるように技術を磨いて会話のネタをさらに増やしていきます!(笑)
    毎回来店されるたびに仕上がりを撮影させていただき、カルテとして登録して自分だけのヘアカタログとして見返すことも出来るので
    以前の髪型が気になった際は気軽におっしゃってくださいね!
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-01 19:43:54.0

家の近くにこんな心地よいお店があったなんて幸せです。又お邪魔します。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ミーママ様、先日はありがとうございました。
    お店をすごく気に入っていただけて良かったです!
    幸せと言っていただけてこちらもとても幸せです♪
    沢山お話も出来て楽しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ADOL HAIR 石橋

[投稿日] 2023-07-29 20:36:49.0

毎回理想のスタイルにしてもらい満足してます。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    毎回会話が楽しくて時間があっという間に感じます!
    さらに満足していただけるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-06 18:34:19.0

今回はヘアカット画像を見せて理想のカットに仕上がり大満足でとても親切です。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 07:11:43.0

今回2度目の来店。1度目にちょっとないなということがありリピートしなかったのだが、今回事情があって1年ぶりに来店。またしてもそれはないという事があった。技術面はとくに問題はないが、もうちょっと基本を大切に接客をして頂きたいと思う。一生懸命なのは伝わってくるけど空回りしている感じが否めない。

美髪チャージトリートメント(髪質改善トリートメント)

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

この度は当店の接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をスタッフ一同、真摯に受け止めサービスの向上に取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-02-12 18:42:42.0

今回もお願いしたい画像見せてカットしてもらいましたが、満足な仕上がりでした。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はありがとうございました。
    すごくいいお言葉と評価ありがとうございます!
    いつも沢山お話をさせていただき、楽しませてもらってます♪
    これからも飽きられないように新しいネタを仕入れておきます!笑
    扱いにくいところがあればいつでもご相談下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 11:29:39.0

心も髪もリフレッシュさせてくれるお店です。細かいオーダーにも対応して下さって、扱い難い髪だと思うのですが、毎回丁寧にやって下さって感謝してます。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

アヤ様、いつもお世話になっております。
    今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お話出来て色々なことを教えていただき、僕にも楽しい時間をくださりありがとうございます♪
    これからも期待に応えられるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:05:58.0

初めて利用させて頂きました!
    とても雰囲気も良くて
    シャープの香り最高すぎました!

カット+炭酸泉

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆう様、返信遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
    雰囲気やシャンプーの香りなど気に入っていただけて良かったでです♪
    他にもアロマを使ったシャンプーやヘッドスパなどもありますので色んな香りをお楽しみください(*'ω'*)
    これからも居心地の良い環境を提供できるように努力致します!

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:58:40.0

ショートにしているので前回行ってから長くても1ヶ月半後には行こうと思ってるのですが、今回はそれより長く空いてしまって。どうしますか?って聞かれて前回は少し短すぎた気がしたので、前々回位にして下さいとオーダー。カットした後、画像を残してくれているのですぐに解って貰える所、助かります。自宅でのセットの仕方、特に前髪(癖毛、細い、少ない)丁寧に教えて下さってありがとうございました。カット中のお話も楽しく、リフレッシュ出来る素敵な場所と時間です。

• yusakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:28:31.0

前回はパーマ、今回3ヶ月ぶりのメンテカットに伺いました。
    〇〇したいと、抽象的なイメージで伝えてますがいつもイメージ通りの仕上がりにして頂いています。

またシャンプー時のヘッドマッサージもかなり心地良く、寝てしまいそうになるくらいで技術力が高いなあと2度の利用ですがいつも感じています。

男性の方にも是非おすすめです!

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

yusaku様先日はありがとうございました。
    高評価とても嬉しいです♪

最初のご来店時から話が面白く、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!

ヘアスタイルの仕上がりもイメージ通りで良かったです☆
    シャンプー時もさらに心地良い時間を過ごして頂けるよう精一杯尽力させていただきます。

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:18.0

髪質を解って下さり、いろんなアドバイスも的確にして下さって大満足です。ずっと通いたいサロンです。

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これ以上ないくらいのお褒めの言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    ずっと通っていただけるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:04:02.0

子どもを連れて来店しましたが、スタッフさんが皆さん優しい方ばかりで相手をして頂いたので本当にありがたかったです。
    カラーも希望通りの色になって、髪質もサラサラになったので満足です!!また伺います!

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもお子様が可愛くてとても癒されました♪
    髪質に合わせた調合やダメージの少ないカラーにもこだわっているので気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*´ω`*)

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:17:49.0

とてもいい、

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でさらさらになって、カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    手入れがすごく楽になると思います!
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。(*'ω'*)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:47.0

毎回希望通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます!

カット

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけてよかったです♪
    こちらこそ毎回沢山お話出来て楽しい時間をありがとうございます。
    さらに満足していただけるように、さらに努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

• たみあのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:15:18.0

初めての場所だったんで緊張してたんですけど、たくさん話しかけてもらえて、髪を洗うとき炭酸泉で洗ってもらえて、しかも頭や肩のマッサージまでしてもらえて、極めつけに私の髪の色をすっごく誉めてくれて、幸せ~な時間を過ごさせてもらいました
    髪も朝のセットが短時間でできるので助かってます
    今度はヘッドスパをしに行きたいなと思ってるので、その時は宜しくお願いします

【平日限定】【新規限定】カット ¥3850⇒\3300

ADOLHAIR【アドルヘアー】からの返信コメント

たみあのまま様、先日はありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪に関してもお手入れが楽になったみたいでよかったです♪
    今度ヘッドスパでいらした際も居心地の良い空間と時間を提供できるようにさらに努力致しますので、、
    ご来店お待ちしております!

アドルヘアー(ADOLHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー