4.4
4.2
コメント遅くなりましてすみませんm(_ _)m
初めての来店でしたのでお値打ちなプランにしました。
想像以上でした!
髪が柔らかくなって、ゴワゴワが少なくなり、手ざわりがツルツルになって、ツヤが出ています!
次回はオススメされたプランにアプリから変更します。
髪質については髪ガチャなので、もうあきらめていたので本当に嬉しかったです。
水素は発生した瞬間しか効果がないと思っていました!
これから通い続けますので宜しくお願い致します(^^)
次回も今から楽しみにしています!
☆新規☆【髪質補正コース】水素カラー +水素T +カット¥17,600→¥11,000
かおる様、先日はご来店ありがとうございました。
水素カラーの仕上がりを喜んでいただき非常に嬉しいです(^^)
水素の効果でカラーしながら活性酸素を髪の水分に変えアクアバランスを整えられるの、キューティクルの形状に変化が起こりゴワゴワ感が無くなり艶が出てきて頭皮にも優しくカラーできますので是非お続けくださいませ(^^)
この度は高評価な口コミ誠にありがとうございましたm(__)m
ISA大口店 加藤
初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんがとてもにこやかで、柔らかい雰囲気なのがすごくよかったです。髪も指どおりがよく、まとまりやすくなりました!終始丁寧に対応していただきありがとうございます、ぜひまたよろしくお願いします(^^)
水素カラー、水素トリートメント、初めて体験しました。
髪の毛がとてもツルツルになり、触ると気持ちよいです。
値段がちょっと張るのが難点ですが、また水素カラーをやりに行こうと思いました。
時間変更しご迷惑をおかけしましたが最後まで丁寧に接客してくれました!ありがとうございました
水素カラーをしていただきました。
もう何度目だろう。
カラー=傷むの概念が完全になくなりました。
髪が柔らかくなると言うか皺の取れる感じと言うか。
ただね…お値段が…
もう少しお安くなれば尚嬉しいのですが。
また梅雨前に縮毛矯正もお願いしたいです。
最先端! 超高濃度水素ケアカラー+水素T R¥11000~¥14300
髪質にクセがあり、まとまらない髪質なのですがカット後の髪の毛の乾かし方からスタイリヤング剤の事まで色々教えていただきました。なんとなく髪が柔らかくなったかな?と思います、また次回も宜しくお願い致します。
画像でなりたい髪色イメージを見てもらって、イメージどうりに仕上げて頂きました。
家でのケアにもアドバイスいただき助かりました。
ありがとうございました^_^
今回初めて利用させていただきました。
受付さん、美容師さんの対応がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
初めて伺ったのに、柔らかい雰囲気で出迎えて下さったので、要望を伝えやすかったです。
仕上がりも、以前より扱いやすくなり大変満足しております。ありがとうございます。
また次回も予約させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
モニター価格のノンダメージ縮毛矯正をして頂きました。
初訪問であったことと、かなりお値打ちな価格だったため、
正直ドキドキでしたが、結論大変満足でした!
癖毛と髪質が太く硬いのが悩みでしたが、癖は真っ直ぐに、
髪質も柔らかくなり、ツヤツヤサラサラになった自身の髪を
触る度に気分が上がっております。
特に気なっていた顔まわりのウネウネした目立つ癖も
綺麗にして頂き、鏡を見るのが苦でなくなりました。
また、どの方も丁寧な接客で特に挨拶が徹底されており、
大変気持ちが良かったです。
約3時間程美容院にいましたが、皆さん淡々と業務をこなして
いるのではなく、技術力向上に向け努力されているなぁと感動しました。
雑誌はタブレットで読めました。
頑張って気になる所を挙げると、詐術中の椅子が普通の椅子
だったため少し痛く、クッションなどがあると嬉しいかもしれません。
また、他の方も記載されている通り、モニターで
氏名や住所の記入時に他の方の情報が見えてしまうため、
そちらを改善頂けるとより良いと思います。
結論、伺って本当に良かったです。
綺麗な髪にして頂き感謝しています。
【今だけ価格!モニター募集】ノンダメージ縮毛矯正22000円→6600円
縮毛矯正
以前別の美容院で、部分の矯正縮毛しましたが毛質がかたくなってしまったため、こちらのダメージレスの言葉に惹かれ予約しました。
施術後はまさにダメージレスといった感じで、髪のうねりや広がりが悩みでしたがさらさらツヤツヤに仕上げて頂き大変嬉しく思います。これがどのくらい維持できるかはまだわかりませんが、家でのケアも意識して持続できればいいなと思います。
気になったのは、受付後に氏名や住所等を記入しましたが、他の方の情報も丸見えになっていたため個人情報の記入の際は他の方法を検討して頂けたらと思います。
縮毛矯正
希望どおりにしてくださり気に入りました。スタッフ皆さんとても明るくいい雰囲気でした。ありがとうございました。
ゆう様 今回もご来店いただきありがとうございますm(__)m
水素カラーは続けていただくと肌も髪の状態が普通のカラーするのと全然違ってくるので是非また施術させてください(^^)
美容室ISA 加藤
全体の縮毛矯正をしていただきました!
モニター価格とのことでしたが、仕上がりも大満足です。
美容師さんも丁寧に接してくださいました。ありがとうございました♪
縮毛矯正
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
アースすごく気に入っています。
パウダートリートメントのおかげで手触りも良くなって嬉しいです。悩んだけど安いトリートメントにしなくて良かったです。相談してよかったです!
正直やらなければよかったレベルです。
私の髪質が良くなかったみたいで、やる前と何も変わらなかったです。
ただ高いお金を払って髪を切っただけでした。
髪色も落ちて髪をくくれば外に出れるレベルでした
カットもバツっと切りっぱなしみたいな感じで
こちらからもう少し馴染ませてください。と言うまでそのままでした。
長さが左右であってない箇所があり、今は常に髪を括ってます恥ずかしくて。
長時間かけて完成したのがこれか…と言った感じ
前髪は少しチリチリになりました。
ブログを見て期待していきましたが行かなければよかったです。
次は染めに来てくださいと言われましたが行きません。
シャンプーを担当してくれた方、まだ初心者さんなのか首元がべちゃべちゃに濡れてしまいました。
小さい子供もいるので美容院にも行く時間はなくリフレッシュにと思ったのですが
高いお金を払ったのに悲しいです。
【髪質形整コース】水素ストレート+カット¥27500~ → ¥22,000
この度は不適切な施術や従業員の対応で不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳ございませんでした、、
今後、会社として落とし込み教育をやり直す思いです。
美容室ISA一同
担当スタイリストさんに、今回で三度目の施術をしていただきました。
まだまだ子供の小学5年生の娘に、いつもとても優しく丁寧に接していただき、本人の望むヘアスタイルに対して何度も写真で確認したり本人からイメージを聞き出そうと努力してくださいます。おかげ様で、希望を叶えてもらえた娘はいつも嬉しそうに美容院から帰ってきます。スタイルの持ちも良く、毎日特段手入れすることなく過ごせています。いつもありがとうございます。次回も是非お願いします。
今回、縮毛矯正のモニターで髪質改善となるとどれくらいの落ち着きのある髪質になるのかと期待して施術を受けてみたところ、納得のいく仕上がりで満足しています。
モニター役としては髪質が不向きだったのかもしれませんがとても良くして頂きました。
【今だけ価格!モニター募集】ノンダメージ縮毛矯正22000円→5500円
縮毛矯正
当日ギリギリ予約で初めて伺いました。
水素カラーも初めてでした。
自宅でのシャンプー後、乾かすまでのパサつき感がなくなりました。しっとり感があります。
ただ元々ボリュームがあるので、しっかり押さえないとボワッとしすぎてしまうので伸ばすのは大変です。
カット気に入ってます!可愛らしい美容師さんでした。
白髪が気になり出したら、またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧で髪質の相談も聞いてくださり
とても満足な仕上がりになりました
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
先日はご予約いただきましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お手入れしにくいところなどありましたらご相談ください。
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 斉藤
初めて来店させていただきました。
スタッフの皆様がにこやかに接客していただいたおかげで緊張せずに施術を受けるこ
とができました。
次回も利用させていただきたいと思っています。
チャオ、こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
水素カラーを続けていただくと頭皮の負担を抑えられますし、髪の水分が増える事でキューティクルのシワや捻れがとれ形状が変わって艶がでてくるので是非またご来店くださいm(__)m
この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます(^^)
ISA大口店 加藤
初めて利用させていただきました。カット・ストレートともにとても満足のいく仕上がりにしていだき、またセットのコツなどを教えていただき本当にありがとうございました。
【髪質形整コース】水素ストレート+カット¥27500~ → ¥18,700~
丁寧に希望を聞いて下さり、説明も分かりやすいので、安心してお任せできます。家でのお手入れもしやすい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
お手入れしにくいところなどありましたらご相談ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。より一層、技術レベルアップを
心掛けていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト斉藤
今回、初めて行かせてもらいました。水素カラー等、施術してもらったのが、全て初めてだったので、最初はどうかなって思ったけど、大満足!!とても、匂いもよくてカラーをしてる感覚も全くなくて。今まで経験した事がなかったので、とても良かったです。
また、行かせてもらいます。これからもよろしくお願いします(*^^*)
【髪質補正コース】水素カラー +水素T +カットR¥17,600→¥11,000
水素カラーとても良かったです!この値段で仕上がり艶サラ!
施術から2週間経っても調子良いです!
ただ施術してもらう椅子が美容室で良く見る上下と回転する柔らかい椅子ではなく、一般家庭の食卓椅子のようなタイプだったのが‥長時間は座ってられないかな‥
あと1番最初に渡されて更衣室で着る赤いガウンも使い古してある感じがして‥結局ケープは付けるから着る意味もよく分からず‥
でもカラーはとっても良かったので機会があれば、またお邪魔したいです。
【平日/2名】高濃度水素カラー/カット/ ¥13,200→¥9,900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
一つ一つ検討させていただきます。
水素カラーはご満足いただけてよかったです。
また、お手入れしにくいところなどありましたらご相談ください。
スタイリスト斉藤
水素カラーとトリートメントで髪の状態はとても良くなりました
カウンセリング、施術、仕上がりまでとても丁寧な対応でしたが、最初になりたい髪型の写真をお見せしてカットして頂いたのに、長さ以外程遠い仕上がりでした
最後に写真との違いの説明がありましたが、終わりに言われても…という所で何も言えず苦笑いするしかできませんでした
最初のカウンセリングで短くするのはちょっと…と何色を示されましたが、一度濡らしてから見て、思ったよりも状態良いのでいけそうだというお話はありましたが、私の髪質上仕上がりが変わるのであれば事前に具体的な提案をして欲しかったです
美容師さんの好みに寄っていってしまうのでしょうか?
何度鏡を見ても違和感しかないです
家族からは不評で、明日出勤して会社の人達にどんな反応されるか考えると嫌な気分での週末となりました
カラーとトリートメントはとても良い物だったので次回リタッチで予約してきましが再来店するか少し迷っています
せっかく丁寧な対応して下さりましたが、やはりどうしても仕上がりに納得がいかないので申し訳ないですがこのような評価とさせて頂きました
【髪質改善コース】カット/高濃度水素カラー/パウダートリ¥26,500→¥16,500
カットとカラーで予約しました。当日にブリーチもしたいという急な要望に対応していただけて、カットもカラーも想像以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
お手入れ方法なども分かりやすく説明してくださり、なるべく長く維持できるように頑張ります。
希望した通りの髪型になりました!カット中もたくさんお話しできて楽しかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
スタイリスト斉藤
はじめていったのですが、丁寧に相談にのっていただけて
大変満足しています
タブレットでの質問で細かくきいてもらえて、やりたいことや終了時間の希望とかも選択出来て、伝える事がスムーズにできて満足しています
私はアトピーなのでカラーが不安でしたが全く痛みもかゆみもなく安心してできました
また次回もとちらでお願いするつもりです
No1限定割【平日/2名】高濃度水素カラー/カット/トリ ¥17,600→¥15,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルやカラーもご満足いただけて嬉しいです。
特に水素カラーは通常のカラーより髪の毛や頭皮に優しく、
他のお客様からもご好評いただいております。アトピーやアレルギーなどがあると
施術も心配でしたね。ご相談いただけてよかったです。
また何かありましたらご相談ください。
スタイリスト斉藤
自分に合う髪型を教えていただきました
水素カラーをやっている所を探していきました。
水素カラーがいいのは分かっていますがやはり料金が高い。
毎月行きたいけどリピーター割とか会員割とかがあればいいのになあ?何か考えて欲しいです。
リタッチもいいけどあのサラサラ感を毎月あじわいたいけど料金がね?美容院にかけられる平均料金は1万円となっていますが初回だけではなくリピーターも同じ料金なら通いたいと思います。よろしくお願いします。
いつも親切丁寧にカットしていただいてます
イサ 大口店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー