久しぶりに短くしようと思っていたので緊張しながら来店しました。毛量や長さなど丁度よくカットしていただきました。ヘッドマッサージもとてもよかったです。ありがとうございました。次回もお願いできたらと思います。
【ご新規様限定】フラネオリジナル似合せ小顔カット+クイックスパ6600→5500
白髪ぼかしのためハイライトを入れてもらいました。二十数年ぶりのブリーチで緊張しました。髪の毛の芯が残るようにトリートメント剤を追加したのも良かったのか髪の状態はとてもいいです!カットの毛量調節も満足。イメチェンした自分にようやく目がなれてきました。ありがとうございました。
【新規】外国人風大人ハイライト+小顔カット22500円→
今回はパーマがしっかりあたってるので、良かった
夏なのでバッサリ切りたくなりショートのゆるパーマをお願いしました。
周りの反応も良く切って良かったです!
パーマはゆるふわな感じだったので1週間程経ちますが、ほとんど取れしまった感じになってしまったのが残念でしたが、パーマが取れてもそこまで気にならないのでこのままいこうかなと思ってます。
【7月ご新規様】柔らかさがでるお洒落パーマ+カット\13750→
先日はありがとうございました!楽しくお話ししながら、パーフェクトな仕上がりでした!フレンドリーな方で、さらに努力家な方なんだろうな、と勝手ながら感じとりました。自分の目指す髪型に近づける感じできってもらいました。長さ自体が足りなかったのですが、かなり自分の好きなポイントを押さえていただいてました。
初めてこちらのお店に行かせていただきました。
どういうスタイルにしたいか、あまり考えずに行きましたが、色々と提案してもらえたりしました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でもうまくできました!
是非次回もよろしくお願いします。
【7月ご新規様限定】透明感カラー+似合わせカット12650円→
いい感じに綺麗に染めて頂きました。
【総合人気No.1】★似合わせカット+透明感カラー
長さや量も希望通りに仕上げていただいて、念願のレイヤーカットもできて大満足です( ; _ ; )
スタッフの皆さんも本当に優しくて、最後まで安心してお任せできました。
カット中のお話もすごく楽しかったです!
【新メニュー】韓国発祥の水トリートメント+カット
今回は短めのショートにしていただき、髪髪
写真を見せてイメージ通りに、仕上げていただきました
また次回もよろしくお願いします
子供の前髪カットで予約しました。
急な当日の予約でしたが、担当の方がかわいくカットしてくれて子供もニコニコで喜んでました。
ずっと癖毛に悩んでいましたが、こちらでは親身になって話を聞いてくれて、癖毛を活かせる髪型を提案してくれました。仕上がりもすごく気に入っていて、セットの方法も丁寧に教えてもらえたので家でも扱いやすいです。初めて挑戦した髪型でしたが、周りからも「似合ってる!」と褒められて、嬉しいです。またお願いしたいです。
【総合人気No.1】★似合わせカット+透明感カラー
毎回良い感じにしてもらいありがとうございます
今回は良かったです
初ブリーチで不安とドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛い色にして頂けて嬉しかったです!みんなにいい色ですねと言ってもらえました!至急なんですが、カラーシャンプー紫していたんですが、今緑っぽく変化していて、すぐ美容室に行けないのでセルフで何か対策出来る事ありますか泣?
【新規】前田茜ご指名専用☆デザインカラー+カットご相談クーポン↓内容確認
love.様
先日はお任せいただきありがとうございました^ ^
初ブリーチとってもかわいかったです!!
紫シャンプーは種類にもメーカーによっても色紙絶妙に違うので
一旦紫シャンプーやめてもらって普通のシャンプーのみでしていくと
緑感少し変えてくると思います!!
フィヨーレの紫シャンプーと少しピンクシャンプーを混ぜてすると
いい感じになると思いますが、どうしてもとなったらまたご来店下さい!!
是非また次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
akane
ショートが得意とのことで予約してみました。初めて切っていただくこともあり、思いを伝え理解していただけたかな、と 不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださり、スタイリングもしやすく、気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
なにも決めずに行きましたが
親身になって一緒に考えてくださいました。
仕上がりもとてもよくとてもお気に入りです!
カット、カラー、その他
足をケガしていて迅速に移動ができなかったのに、スタイリストのかたもアシスタントのかたも大変親切で、嬉しく思いました。ありがとうございました。
好きなカラーに出来なかったのは残念ですが、また次回お願いします。カットは気に入っています。あと、思っていたより短時間で済んだのでたすかりました。
店内はとても清潔にされていて、ドライフラワーがかわいかったです。
【6月ご新規様限定】透明感カラー+似合わせカット12650円→
なりたい髪色にして頂き、ありがとうございました。何処でやっても、ブリーチは手間と時間がかかるので、やってもらえなかったり、出来なかったりでしたが、ここでは時間をかけてなりたい髪色にしてくれました。
料金は、髪質にあわせてくれるので、お高めかもしれませんが、なりたい自分を叶えてくれるお店だと思います。
【全員】人気NO,3★全体染め+インナーカラー+小顔カット+ケア剤
綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました!
【30代40代男性限定】似合わせカット+眉カット+クイックスパ_6050→
今回はヘッドスパとカットでしたが、ヘッドスパは心地よかったですが、クリームが少し物足りなかったので、次回は普通のヘッドスパしようと思います。カットはいつも通りバッチリでした!また定期的にメンテナンスお願いします!
【新メニュー】頭皮の保湿に☆クリームスパ+カット+トニックマッサージ
いつも希望の髪型、カラーにしてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
お店の仲良い雰囲気が出てて、居心地も良くオススメの美容院です。
【全員】前田茜指名専用☆透明感&艶カラー+カット+艶ケア込_14850
丁寧にカウンセリングしてくださり可愛いカラーに仕上げて下さいました!ありがとうございました ♪
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
初めて来店させていただきました。
無理なご要望に応じていただき、思い描いていたヘアースタイルになり大変満足しております。
スタッフの皆様も気持ちのいい対応して下さりました。
又、お伺いしたいです
初ショートカットとても不安でしたが、大満足の仕上がりでした!イメージしていた画像を見せた上で、自分に似合うカットも提案してもらい安心してカットお任せできました!
カラーも割と曖昧なオーダーをしてしまいましたが色落ちの事も考えていただき、今までで一番可愛いお色にしていただけて嬉しかったですm(_ _)m
吹田内でたくさん美容院検索したのですが、ここを見つけれてよかったです!またお願い致します。
カット、カラー、その他
スタッフの皆様の接客態度や雰囲気がとても良く、洗髪中の気遣いやカット中の会話も楽しかったです。カットもいつも丁寧に仕上げてもらい感謝しています。いつもお店の前までお見送りをしていただきありがとうございます、また利用させていただきます。
去年夏に初めてショートにしていただいてから、毎回予約をしてずっと通っています。
今回は、癖が少し気になりましたし、梅雨の時期になる前にと、ストレートにしていただき、朝の時間が楽になりましたし、とても綺麗に仕上げてもらって、嬉しいです。
カットも毎回、イメージ通りにしていただいています。
お店の雰囲気もとても良くて、気持ちいいです。
また、次回もよろしくお願いします
縮毛矯正
いつも利用してるが、今回は、パーマ液塗布後のヒーターを忘れられ、液の浸透が弱かった関係?店では緩くパーマ感はあったが、帰宅すると、パーマ感が、ほぼゼロ。
パーマ液の種類も間違えたかもしれない?
そうでなければ、こんな事にならない。
最近、この店は忙しいみたいで、スタイリストが施術するのは半分くらい
後はアシスタントになるんだけど、そのアシスタントのスキルが非常に低く、店のレベルが落ちたと感じる事が多い
沢山、予約でお客さんを詰め込みたいのはわかるが、アシスタントの動きを、もっとチェックしとかないと、客が一気に離れていくと思う。
K様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はパーマの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ヒーターの使用や薬剤の選定についてもご不安な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘のヒーターについてですが、今回は髪の状態を見て、ダメージをできるだけ抑えるために、あえて使用を控えさせていただきました。ですが、その結果としてパーマのかかりが不十分になってしまったこと、仕上がりへのご期待に沿えなかったことは、私の判断不足でもあり、深く反省しております。
改めて、貴重なご指摘をありがとうございました。
よろしければ、一度お直しの対応もご相談させていただければ幸いです。
今後はより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分では絶対にできないような素敵なヘアセットにしていただきました。
大切な日に☆ヘアセット
ヘアセット
今回もいい感じにクルクルありがとうございます!
最近?SNSにもいろんなスタイリングが載っててイメージしやすいです!
今回も一緒にカラーを決めてもらいました。前回ブリーチをして明るい状態になっていたので、ここから何色が入りやすいか、どの長さが合うかなど全て相談して選んでもらいました。
したい色も見つけられて大満足です!
【総合人気No.1】★似合わせカット+透明感カラー
フラネ(Flaner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー