4.3
髪の高齢化(細くボソボソで頭皮は透けるわ、ボリュームは出ないわ)で、どんなスタイルも満足が出来ずずっとお団子にするしかなかったのですが、最初から最後までとても丁寧に私の好みや似合う長さ、スタイルを探してくださろうとしてくださいました。出来上がった髪型もとても満足のいくもので、嬉しくて帰りに洋服も購入してしまいました。笑
またお伺い出来るのがすでに楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
【新規人気NO.1】カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100
はなちゃん様
この度は数ある美容室の中からMAISONをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
カラーは褪色した時の赤味が気になるとのことでしたので、透明感のあるやや明るめのアッシュグレーにいたしました!
カットはご自身でもスタイリングが楽なように、長さは肩下位で自然に外ハネができるようにして、表面とお顔周りにレイヤーを入れて気になさっているボリューム感を出すようにいたしました!
なかなか合う美容室が見つからず、お悩みとのことでしたが、仕上がり満足して頂き良かったです!
また、嬉しくて帰りに洋服も購入したとのコメントも頂き、私もとてもとても嬉しかったです!!
髪質の変化で、なりたい髪型と似合うスタイルも変化して悩みますよね。
いくつかやりたい髪型のご提案も頂いたので、カウンセリングをしっかりしながら今後も一緒に理想のスタイルつくっていきましょう!
担当 赤羽根 幸
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
ヘッドスパも気持ちよく、癒されました
また、来年かな、お願いします
【赤羽根2回目ご来店時限定】カットカラートリートメント¥17,600→¥13,200
key様
今回はカットとカラーの施術をさせていただきました。
カラーは白髪をカバーしながら、色味を秋色のワインレッドにいたしました。
深みのある暖色カラーがとてもお似合いです!
カットはバッサリショートボブにさせていただきました。
アクティブなkey様にショートスタイルがこちらもとてもお似合いです!
シャンプー代でのヘッドスパ、いつも褒めていただきありがとうございます!
お忙しい日々をお過ごしですので、美容室にいる間は少しでも癒しのお時間になればと考えております!
次回は3月のレース前にお会いできればと思います!
担当 赤羽根 幸
とても良い感じに染めていただき、嬉しかったです。
【赤羽根3回目ご来店時限定】カットカラートリートメント¥17,600→¥15,400
ゆきこ様
今回はカットとカラーの施術をさせていただきました。
カラーは根元の白髪をカバーしつつ、ブリーチを使わないでグレージュのハイライトを入れさせていただきました。
表面にコントラストがつくので、伸ばしている途中でも動きが見えて、色味もとてもお似合いでした!
カットは伸ばしているので、毛先の傷みと全体の重さの調整をいたしました。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも綺麗に伸ばしていけるように、カットもカラーもケアもご提案させていただきたいと思います!
担当 赤羽根 幸
初めてお伺いしました。
カット、カラーの色味など丁寧に時間をかけて要望を聞いて下さいました。
担当の方とは初めてとは思えぬほど色々なお話をしながら、楽しくまた癒しの時間を過ごさせて頂きました。
美容室後コンサートへ出かける予定があるとお話をしたところ、最後の仕上げは「少し華やかな感じにしてみましょうか」とアイロンで仕上げて頂きました。キレイなヘアスタイルでとても良い1日となりました。ありがとうございました。
また、お伺いしたいと思ってます。
【期間限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥9,900
ゆうきゃん様
この度は数ある美容室の中からMAISONをお選びいただきありがとうございます。
今回はカットとカラーの施術をさせていただきました。
カラーは根元のリタッチと全体に艶のある色味にしたいとのことでしたので、トーンと色味は大きく変えずに毛先にヴァイオレットの色味を足しました。
気にされていた褪色した時に黄色くパサついて見える色味も、ヴァイオレットが入っているとカバーできると思います!
カットはトップのボリュームとサイドの流れがつきやすいようにカットさせていただきました。
ご自身でブローしてみてやりにくいところなどあればご連絡ください!
決心がついたら、お写真で気になっていたショートのご相談もいたしましょう!
私も色々お話しさせていただいて楽しかったです!
またコンサートの様子など聞かせてください!
高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
今後もゆうきゃん樣のライフスタイルに合ったスタイルのご提案と癒しをご提供できるよう、努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
今回はカラーを暖色系にしていただきました。
毎回いろいろな色に挑戦して楽しみたいと思っています。
襟足がスッキリしなかったのですが、相談して良かったです。
また次回もいろいろと相談に乗ってくださいね。
【赤羽根限定】カット+カラー+ハイライト¥20,900→¥18,700
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
カラーは今回はオレンジ色にカラーチェンジいたしました。
しばらく寒色系でしたので、季節と共に雰囲気も変わって気分転換になりますね!
カットはあまり長さは変えていませんが、バランスで気になる部分の調整をさせていただきました。
ご自分でブローした時にやりにくさなどは一番わかると思いますので、気になることがあればなんでもご相談ください!
担当 赤羽根 幸
2回目の来店で、強髪とトリートメントと顔周りのカットをしていただきました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
顔周りが整ってルンルンです♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
【2回目・3回目ご来店のお客様限定】通常料金から10%~20%off
トリートメント、その他
かなえ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は強髪(幹細胞導入)とトリートメントと顔まわりのカットの施術をさせていただきました。
髪周りにレイヤーを増やし、アクセントにもみあげのに短い部分を作りました。
まとめたり、巻いたり、色々なバージョンでのアレンジができると思いますので、ぜひ試してみてください!
トリートメントや強髪でいつも髪を大事にしていることがとても伝わりますので、今後も全力でサポートさせていただきます!
担当 赤羽根 幸
前回同様のカット・カラー・ハイライト・トリートメントのコースにして頂きました。
あまりの気持ち良さからシャンプーの途中で眠りに落ちてしまいました~
楽しい会話で心穏やかに、そして髪型・カラーについては、いろいろと考案してくださり…感謝、感謝です。
今回も心も髪もスッキリ~気持ちよく帰宅しました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットとハイライトカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
カラーは同じ色味が続いていますので、次回は違う色味のご提案をさせていただきたいと思います!
カットは気になる部分があるとご連絡いただききましたので、スタイルチェンジも含めてご提案させていただけたらと思います!
こちらもいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
今後もこんちゃん様に、技術面、接客面共にご満足いくスタイルと癒しをご提供できるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
ハイライトや日焼けなどによる傷みが酷く、急遽前日予約でカットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで顔周りの毛流れのカットも提案してくださり、助かりました。
ヘッドスパもちょうどいい力強さで、とても気持ちよくすっきりと軽くなったように感じました。
【期間限定】カット+クイックヘッドスパ ¥7,700→¥5,500
elly様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとヘッドスパとトリートメントの施術をさせていただきました。
カットは傷みが気になる部分を中心にカットした、タッセルボブスタイルにいたしました。
お顔まわりは耳にかけた時に流れがついてバランスよくなるようにカットさせていただきました。
傷みの部分がなくなり、スパとトリートメントで髪全体にまとまりがでました!
高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
大変励みになります!
今後もelly様に、癒しとご満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
前髪やサイドの髪の量まで、相談しながら丁寧に仕上げてくださいました。カラーも綺麗で大変満足しています。
ぐれにゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
カラーは前回の色味が気に入っていただいたようなので、少しヴァイオレットの入ったグレージュカラーにいたしました!
カットは毛先の長さ整えて、全体のバランスに合わせてお顔周りにレイヤーとサイドバングをつくりました!
次回は着たいお洋服があると仰っていたので、そちらに合わせてスタイルチェンジも含めてご相談させていただきたいと思います!
高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
また、いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
今後もぐれにゃん様に長く通っていただけるよう、努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
前回と同じ内容で2回目の訪問です。担当スタイリストさんの凄いところは、切ってすぐももちろん良かったのですが、前回から2ヶ月経ってもそれなりに髪のかたちが決まっていること。白髪が目立っていなければもう少し先延ばし出来たかも、、、とつい考えてしまいそう。笑 それでもやはり年齢的な問題で白髪ケアをしていただきに予約を取らせていただきました。今回もとろけるように気持ちの良いシャンプーをしていただき、全体のカットと白髪ケア。やはり行けば行っただけの効果は絶大でご機嫌で毎日を過ごせています。教えていただいた外ハネセットが出来るようになるべく日々研究中です!今回もありがとうございました。
はなちゃん様
この度は2回目のご来店、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットとカラーとトリーメントの施術をさせていただきました。
カラーは前回の色味をベースにして、季節も変わったので少しヴァイオレットの色味を足しました!太陽の光で艶感が出ると思います!
カットは前回と同じような、表面にボリュームが出る外ハネのスタイルにいたしました。
次回はまた季節も変わって服装も変わると思うので、スタイルの変化を含めてご相談させていただきたいと思います!
高評価と大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!
今後もはなちゃん様に、癒しと満足のいく技術のご提供ができるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
部分縮毛矯正とカット・トリートメントをお願いしました。今まで殆どレイヤーを入れていなかったのですが、バランス良く入れていただき、特に前髪のうねりと長さの悩みが解決して良かったです。丁寧に希望を聞いていただいてありがとうございました。
パーマ、トリートメント
m様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットと根元の縮毛矯正とトリートメントの施術をさせて頂きました。
カットは変化をつけるため、顎下からバランスをみてレイヤーをいれました。
まとめない時には軽さが出て、かなりのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
前髪もサイドのレイヤーとのつながりをつけたので、流れがつきやすいと思います!
縮毛矯正は今回、毛先の負担を減らす為に根元だけの施術にしました。
中間、毛先は季節や髪の状態に合わせて施術のタイミングをみていきたいと思います!
嬉しいコメント、ありがとうございます!
今後もm様のご希望をしっかり聞いて、一緒に理想のスタイルをつくっていきたいと思います。
担当 赤羽根 幸
今回も、きれいな仕上がりのカットありがとうございます
カラーも、大変気に入っています!
カラーは、スタッフさんのカラーがステキだったので、同じカラーをお願いしちゃいました~
大満足です
まいちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーは、「赤羽根さんのカラー良いですね!」と言っていただけたので、同じ色味にいたしました!レッドヴァイオレットの色味がとてもお似合いでした!秋にもピッタリです!
カットは前回と同じくショートボブにいたしました!
前回、周りの方にも好評だったようで私もとても嬉しいです!
高評価、嬉しいコメント、ありがとうございます!
これからもまいちゃん様に永く通っていただけるよう、努めて参ります!
担当 赤羽根 幸
担当の方は常に丁寧に施術をしてくださり、ヘッドスパとても癒されました。
カットでは顔周りにレイヤーを少し入れていただきましたが、いい感じで気に入っています。お話するのも好きなので付き合っていただけて楽しかったです。
【頭皮から髪質改善】カット+炭酸ヘッドスパ¥12100→¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かなえ様
この度は、数ある美容室の中からMAISONをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとヘッドスパとトリートメントと強髪(幹細胞培養液)の施術をさせて頂きました。
カットは伸ばしている途中ですので、毛先の傷みを整えて、お顔まわりに変化をつけるためレイヤーを入れました!
アイロンで巻いた時に動きが出て、とてもお似合いでした!
ヘッドスパ、強髪は続ければ続けるほど効果は出ますので、継続していただけたら嬉しいです!
全力で癒しをご提供させて頂きます!
私も色々お話しさせていただけて楽しかったです!
次回これから行くと仰っていた、イベントのお話も聞かせてください!
担当 赤羽根 幸
前回からハイライトをオリーブ系に変えていただきました。
なかなか素敵な色合いになって気に入ってます。
また次回もいろいろと相談に乗っていただき髪も心もスッキリとしたいです。よろしくお願いします。
こんちゃん様
いつもMAISONにご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーは前回同様にブリーチを使わず、オリーヴグリーンのハイライトを入れさせて頂きました!
マット感のある色味がとてもお似合いです!
また褪色しても、黄色になりにくい色味なのでそちらも楽しんでいただけたらと思います!
カットは全体的に丸みのあるシルエットから、レイヤーを入れて毛先の軽さと後頭部の丸さを強調するシルエットにいたしました!
カットもカラーもその都度、季節や気分に合わせてご希望お聞かせください!
担当 赤羽根 幸
日々のスタイリングからカラーの相談まで丁寧に対応していただいてすごく助かりました!カラー前の注意点などもきちんと話してもらったのでこれから気をつけていきたいと思います。店内の雰囲気も良くてこれからも行きたいなと思ってます!
かにぱん65様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントと施術をさせて頂きました。
カットは成人式に向けて伸ばしているところでしたので、全体の長さは揃えて表面のレイヤーは増やしました!
少しカットの期間があいていたようなので、全体が軽い印象になってとてもお似合いでした!
カラーはご相談の上、毛先をレッドのグラデーションカラーに致しました!
カラーをオレンジかレッドで悩まれていましたが、今回ブリーチも使って毛先を明るくしたので、色落ちを楽しみつつ、カラーが抜けたらオレンジにチェンジするのもいいと思います!
施術前はしっかりカウンセリングいたしますので、疑問に思うことなどあればなんでもご相談ください!
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!
これからもかにぱん65様に永く通っていただけるよう努めて参ります。
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 赤羽根 幸
カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。レイヤ少し入れていただけたので、ダウンスタイルも出来るようになりました。ひとりのかたが最初から最後まで対応してくださるのがありがたいです。リラックスできる雰囲気の中での施術、ありがとうございました。
m様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーは近々縮毛矯正のご予定があるとのことでしたので、根元のリタッチのみに致しました。
もう少し明るくしたいとのことでしたので、縮毛矯正の後に全体のカラーでトーンを上げていかれるとよろしいかと思います!
カットは毛先の痛みを取って、少しレイヤーを入れさせて頂きました。
ほとんどまとめられているそうですが、顔まわりが軽くなっているのでイメージが変わっていると思います!
店内でリラックスしたお時間を過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです!
担当 赤羽根 幸
当日予約でしたが、大変スムーズに対応していただきました。
こちらの希望を上手に汲み取っていただき、素敵なスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。
たっくんママ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーは根元が伸びても目立ちにくいようにバレイヤージュでグラデーションカラーにいたしました。
カットはパーマがギリギリ残る長さとお顔のバランスで似合う長さで調整いたしました。
艶感の出るヴァイオレットの色味も、少し短めにした長さもとてもお似合いでした!
事前にお写真をいただけたので、なりたいイメージの共有がしやすかったです!ありがとうございます!
嬉しいコメント、高評価いただきありがとうございます!
次回はパーマでご予約いただいていますので、次回もご満足いただける仕上がりになるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
いつもカットでお世話になっております。毎回希望通りのスタイルにしていただき大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。
いち様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットの施術をさせていただきました!
カットは頭の形が綺麗に見えるような後頭部に丸みのあるシルエットのショートボブにいたしました!
連日の暑さもあり、かなりバッサリ切らせて頂きましたが、スタイリングでやりにくいところなどはないでしょうか?
これからも、いち様の理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります!
担当 赤羽根 幸
酷暑のため、ショートにしていただきました。
襟足にクセがあるためギリギリのところでカットしていただきました~
カラーは今回もまた変えたいと相談して素敵な色にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよく今回も髪も気持ちもスッキリして帰宅しました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーはブリーチを使わないハイライトカラーで、色味をいつものアッシュ系からオリーヴグリーンに変えました!
透明感が出て、こんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
カットは襟足の癖が出にくいギリギリの短さに調整して、表面のレイヤーを増やして軽さを出しました!
前回バッサリショートにしてから、更に軽さが出てまた雰囲気が変わりましたね!
髪も気持ちもスッキリして帰宅できた、とコメントいただけて大変嬉しいです!
今後も、こんちゃん様の髪も心も美しく癒せるよう努めてまいります!
担当 赤羽根 幸
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
毎回、ヘッドスパなどとても癒され、
疲れがなくなります。
また、お願いします
key様
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーはピンクをベースに、ヴァイオレットを混ぜた艶感を出す色味にいたしました!
可愛くなりすぎない色味でとてもお似合いです!
カットは今回もバッサリ短めショートボブに切らせて頂きました!
まだまだ暑い日が続きそうですので、少しでも日々の生活が快適になるといいなと思います!
お忙しい日常を過ごされているので、ヘッドスパで癒されていただけたら嬉しいです!
担当 赤羽根 幸
初めての水素トリートメントでしたが、カラー後に海に入って一気に傷んでしまった髪が、施術後はしっとりまとまり、見た目も手触りもかなり改善されてとても感動しました!
髪の状態や仕組みについても、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださって安心してお任せできましたし、気さくで話しやすい雰囲気にも癒されました。
特にヘッドマッサージが気持ち良すぎて、つい眠ってしまいそうになるほどでした!
またぜひお願いしたいです!
【導入記念!期間限定】ブロー+ULTOWA水素トリートメント¥6,600
トリートメント
みやび様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はULTOWA水素トリートメントの施術をさせて頂きました。
水素トリートメントとは”水素の力”で、髪の中に発生した「悪玉活性酸素(老化の原因)」と結びついて水分に変えて排出させてくれます。
特に毛先の傷みの気になる部分がサラサラになって良かったです!
嬉しいコメント、高評価、大変励みになります!
私も楽しく地元のお話が出来て楽しかったです。
ヘッドスパで少しでもお忙しい日々の癒しになれたようであればこちらも嬉しいです。
水素トリートメントは回数を重ねるごとに効果が持続するので、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 赤羽根 幸
カット、カラー、トリートメントの施術でお願いしました。仕上がりに大満足です。
カットではアゴライン、前髪を作る時に丁寧に調整してくださり私にとってベストなラインにしていただきました。
髪の乾かし方、スタイリングの仕方、私の髪質にあったアドバイスをいただきましたのできちんと実践したいと思います。
カットが丁寧でしたので毎日のスタイリングが楽です。
まいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーはお任せして頂いたので、お似合いになりそうな明るめのパープルにいたしました!
カットはバッサリショートボブに!
頂いたお写真のポイントを踏まえつつ、お顔と頭の形に合ったシルエットにいたしました!
スタイリングのポイント、実践していただけてとても嬉しいです!
実践してみて、やりにくいなどお悩みありましたら遠慮なくご連絡ください!
「仕上がり大満足」や「毎日のスタイリングが楽」など、とても嬉しいコメント頂き、大変励みになります!
今後もまいちゃん様に長く通って頂けるよう、努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
以前からお世話になっていて此方のお店は2回めです
毎回丁寧なカウンセリングして頂いて、仕上がりも気に入っます
またお願い致します
ほうずき様
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーは根元のリタッチで白髪カバーをいたしました。
カットはサイドとバックを刈り上げて、トップの重さを調整いたしました。
次回はイベントに向けてインナーカラーをしましょう!
入れる部分や色味など、ご提案できるよう考えておきます。
次回のカウンセリングでまたご希望お聞かせください!
担当 赤羽根 幸
お店に到着後、身体の暑さが冷めるまで扇風機をまわしてくださったり、いろいろと心遣いしていただきました。
とうとう猛暑に負けて伸ばしていた髪を切っていただきました。
髪型・カラー・ハイライトと、いろいろ相談に乗っていただき暑さに負けない髪型にしていただきました~
店内の雰囲気はスタッフの皆さんは和気あいあいで楽しそう、お客さんとも会話が弾んでいました。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カットは一年以上伸ばしていた長さを毛先に軽さを出したボブまで切らせて頂きました!
お久しぶりに短くしたので、扱いにくいところなどあればご連絡ください!
カラーはブリーチを使わない、白髪を目立たせなくするハイライトカラーにいたしました!
今回は少しパープルの色味を入れたので、艶感も出ますし褪色しても黄色くなりにくいと思いますので、色の変化もお楽しみください!
今後も変化を楽しんで頂けるよう、色々なご提案ができるよう努めてまいります!
担当 赤羽根 幸
地方から イベントがある為
根本が気になり利用させて頂きました。
担当スタイリストさん が終始無愛想で
他のお客様は 楽しそうにお話ししながら
過ごしているのに
キャリーケースもって行ったからか?
トリートメントメニューと 記載があったのでクーポン選びましたが
仕上がりがバサバサしていたので
アイロン入れてもらいましたが
それでも アイロン壊れていたのか?
ロングになれていないのか?
全くバサバサのまま。。。
お会計時に タクシー呼んでもらえるか?
呼んでもらえないなら 何処で拾えるかも
曖昧な返事。
エレベーター見送りの時も頭下げただけで
ありがとうございました とか
また お待ちしています? とか
何もなかったです。
接客業??
タクシーの、中で 髪触ったら 半乾きでした
直で 予定があったので
バサバサのままで恥ずかしかったです
ヘッドスパ なのか
トリートメントなのか
最初に説明してほしかったです。
店内の雰囲気が素敵だったので尚更
がっかりです。
【気になる根元のカラーケア】リタッチカラー+トリートメント¥12650→¥9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マーシー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は遠方からご来店いただいたにも関わらず、マーシー様に施術面、接客面ともにご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
マーシー様のご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かしていけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
たくさん相談させていただきながら、私の髪質に合わせてセットしやすい様にカットしていただき、大満足です。
【新規人気NO.2】デザインカット¥7700→¥5500ミニバームorミニオイル付き
モモ樣
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットの施術をさせて頂きました。
痛みが気になるとのことで、20センチほどバッサリ切らせて頂き、サイドにはレイヤーを入れて、まとめても下ろしても顔まわりにあくせんとが出るようにいたしました。
引っかかりがなくなり良かった!と仰ってくださいましたが、その後ご自宅でのスタイリングでやりにくいところなどないでしょうか?
次回はデジタルパーマかインナーカラーかでお悩みでしたが、モモ様にお似合いになるスタイルを、しっかりご相談の上提供させて頂きます!
高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
今後もモモ様に通って頂けるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
髪を伸ばしているので、揃える程度のカットです。
カラーについては毎回いろいろと相談に乗ってくださり素敵な色に仕上げてくださいます。
伸ばすことに飽きてきたので、来月まで悩んでみようかと思っています。
毎回いろいろと提案していただいて心も髪も軽くなっています。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーは根元のリタッチと、毛先のハイライト部分が暗くならないよう色味だけを入るようにいたしました。
カットは毛先の傷みを整えてカットいたしました。
次回は短くします!とのことですので、ご希望をふまえたスタイルと、似合うカラーも考えておきます!
毎回、心も髪も軽くなっているとのコメント大変嬉しいです!
今後もこんちゃん様の心と髪の健康に寄り添っていきます!
担当 赤羽根 幸
今回、初めて伺いました。カラー、カット共にいろいろと相談にのってもらいました。首元の日焼け対策に絶妙な長さにカットしていただき大満足です。
頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
にゃんこ様
先日は数ある美容室の中からMAISONをお選び頂きありがとうございます。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーは赤く褪色すると気になるとのことでしたので、ご相談の上マット系の色味にいたしました。
マット系は初めてということでしたが、落ち着いた色味がとてもお似合いでした!
カットはお顔まわりとトップにレイヤーを入れてひし形のシルエットにいたしました。
あまり普段はしないとのことでしたので、外ハネスタイルで仕上げましたが、ご自宅でのスタイリングはやりにくくないでしょうか?
暑い時期は、短くして対策をするか、日焼け防止に首元を隠すか、まとめられる長さをキープするかなど、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いています。
季節に合わせてのスタイル、なんでもご相談ください!
口コミ高評価、大変励みになります!
今後もにゃんこ様に通って頂けるよう努めて参ります。
担当 赤羽根 幸
以前の店舗の際からお世話になっています。
今回こちらは初めてでしたが、観葉植物があり落ちつく空間で施術をしてもらいました。癖があるのですが、癖が出にくいカットにして頂き、カラーも思い通りに仕上げて頂きました^^
かわうそ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カットは伸ばしていくので毛先を整えて、クセの出方を見ながら毛量の調整をいたしました!
カラーは明るめのアッシュグレーにいたしました。
落ち着いた色味がとてもお似合いです!
以前のお店から、引き続き担当させて頂けて大変嬉しいです!
また、MAISONの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
今後もかわうそ様に永く通って頂けるよう努めて参ります。
次回はケラチントリートメントで癖をおさえて艶髪にいたしましょう!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 赤羽根 幸
急なコース変更に対応して下さりありがとうございました。
自分のなかでこういう感じにというのがあまり定まっておらずすみませんでした。
お任せでして頂きましたが、髪色も明るくなり気に入っています。
また来月伺います、宜しくお願いします。
【平日限定】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)¥8,800
ほおずき様
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーは根元の白髪を染めつつ、毛先に少しピンクの色味を足しました!
カットは襟足とサイドを刈った、2ブロックのショートにいたしました。
明るいカラーとカッコイイイメージのショートがとてもお似合いでした!
髪型、定まっていなくてもカウンセリングで決めていけるのでお気になさらないでください!
こちらも色々ご提案できるように考えていきます!
また来月もよろしくお願い致します。
ご来店、心よりお待ちしています。
担当 赤羽根 幸
メゾン(MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー