初めて利用させて頂きました。
まずはご担当いただいたスタイリストさんにお礼申し上げます。
長時間にも関わらず、最後まで丁寧な対応でお人柄を感じました。
今まで試したことがないような新しいカラーにチャレンジしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質やライフスタイルを十分に考慮した上でスタイルを提案してくれました。施術中は、一つひとつの工程を分かりやすく説明してくれ、不安なく施術を受けることができました。仕上がりにも大満足!希望通りのカラーになり、鏡を見るのが楽しくなっています。店内は清潔感があり、スタッフの方々の笑顔と親切な対応のおかげで、居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごせました。技術力・接客ともに素晴らしい美容室なので、自信を持っておすすめします。
"白髪手術" ハイライト バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】 \17600
chika様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
REDEAL あんな
複雑履歴にも関わらず、希望通りの色に仕上げて頂きました。
なかなかシルバー、グレー系に今までなったことがなかったので感動しました。
インスタで事前にチェックして自分と同じくらいのダメージでもいい色に仕上がっていたので選びました。
カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージをちゃんと読み取ってくれたと思います。
金額も始まる前に伝えてくれました。
お店の雰囲気もほどよく長時間でも居心地よかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
【草島指名限定】ホワイト系バレイヤージュ+カット
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
来月またよろしくお願いします。
再来*デザインカラーブリーチなし \8800
少し、カラーの色を変えました。バッチリでした。
希望通りに仕上げてくれます。
再来*デザインカラーブリーチなし \8800
以前に他の美容院でやったバレイヤージュに納得いかず、今回こちらでお願いしました。
今回はとてもお気に入りの仕上がりです。
質問にも丁寧に答えていただけました。
事前アンケートに施術中は静かにしたいって項目があってその通りにしたくださり、でもだからって終始お話無しって訳でもなもなくほど良かったです!!!
以前からやりたかったハイライトも入れて頂きすごく満足です!!!
落ちる過程を楽しみます!!!
初めてのハイライトでした。担当スタイリストさんは若く優しくてお願いして良かったです。事前に種類や髪型など説明や仕上がりのイメージなどカウンセリングして頂きドキドキしながらも安心してお任せできました。仕上がりは、カットも上手で細かくハイライトを入れてくれたので、馴染んで綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。思い切って行ってよかったです♪ただ、プラスでハイライトが保てる?痛まないお薬?をお願いしたけど、やはり髪質はちょっときしむかなぁ。次はトリートメント必須かと。次回もまた宜しくお願いします。
コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600
カラー中も楽しく過ごすことができました。
パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100
毎回丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せできます。
今回も周りからの評判も良く、会社の同僚や友人に褒めてもらえて嬉しいです。
カットの仕上がりがとても自然で、自分でもスタイリングしやすいです!
ここに通えて良かったなと思える美容室です。
【木村指名限定】イケオジ白髪手術「2回ブリーチ」+カット
いつも好みのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします
今回も大満足です!!また宜しくお願いします♪
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつも初めて行く美容院にはワクワクもありますが、不安も大きいです。
そんな中、笑顔の素敵なスタイリストさんにまずは癒され緊張もほぐれました。
もちろん相談にも質問にも真摯に丁寧に対応して下さいました。
時間もあっという間で楽しかったです。
おすすめくださった髪型や髪色に大満足しております。
ももたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^-^)
REDEAL あんな
いつもスタッフの方々が、笑顔で接してくれる中。
希望通りのヘアにしてくれる魔法のサロン。
地方からいく価値ありです。
白髪手術。してから、髪へのストレスがなくなりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回はリタッチをしていただいたんですが、
まだまだ冬まで今の色楽しめるとのことで
楽しみです。
施術も丁寧で、安心しておまかせできるので
ありがたいです。
今回で2回目ですが、毎回いただくお水に
一言が書いてあるのがホッコリさせられます(^^)
きょ様
2回目のご来店頂きありがとうございました!
今回は根本のリタッチだけでしたが色落ちもいい感じでしたね^_^
これからもハイライトをたくさん楽しんで頂けると嬉しいです!!
お水のメッセージも褒めてくださりありがとうございます!
REDEAL 横坂菜々子
あまり細かい事を言わなくても、いろいろと察して頂き、また提案して頂けるので大変助かります。
そして、仕上がりはいつも想像以上の出来なので、安心して任せられます。
今後も宜しくお願い致します。
peakaboo様
2回目のご来店頂きありがとうございました!
前回から2ヶ月ほどでしたが色落ちもいい感じでしたね^_^
今回もシルバー系のカラーとてもお似合いでした!!
REDEAL 横坂菜々子
3度目の来店です 前は白髪が1カ月も経たず目立つのが
悩みのタネでしたが、こちらでお願いしてからは
白髪が前ほど目立ちにくくなり2カ月目で通うのも
ショートにして収まりが悪くなるから来店する感じで
白髪が気になって仕方なくでは無くなりました。
【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】
先日はお世話になりました。
いつもですが 終始丁寧な施術で本当に癒されます。
前回に続きスタイリストさん指名で行きました。カウンセリングをじっくりしてもらいました。髪の毛の長さを変えずにカラーをしようと思ってましたが、カウンセリングをして、切る決意をして、結果、今回も大満足な仕上がりでした。
このスタイリストさんは説明がとっても丁寧です。きちんと話しを聞いてくれます。今回初めましてのアシスタントさんは可愛くて話しやすくてとーっても楽しかったです。
また半年後に行きます!他の美容室に浮気はしません笑
【草島指名限定】ホワイト系バレイヤージュ+カット
なかなかタイミング合わず頻繁に行けないのですが、予約が取れた時には楽しみで仕方ありません。
最初に行った時から、気に入って今までこんなに髪の毛に気を使った事がないくらい気を使うようになりました。
それくらいいつも技術の高さと仕上がりに大満足しています。
今日も家族から大絶賛でした。
なにより1番自分自身が気に入っているし、今回のスタイリストさんに担当してもらった帰りはテンション上がっています。
これからも頻繁には行けないかもですが、これからも通わせてもらいます。
【木村指名限定】イケオジ白髪手術「2回ブリーチ」+カット
いつも指名してる方がいましたが、なかなか予約がとれないので別の方にお願いしました。
カットとグラデーションカラーとブリーチをしてもらいました。遅れて行ったにもかかわらず丁寧なカウンセリングでいろいろ提案していただきありがとうございました。ロング料金が値上がりしてたのはびっくりしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回初めて利用させて頂きました。
イメージ通りに仕上がってよかったです。
【ななこ指名限定】イケオジ白髪手術+カット/23100→20000
なおやん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
綺麗に染まりましたね!!
REDEAL 横坂菜々子
リタッチをお願いしました
綺麗に染まってます
さみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
綺麗に染まりましたね(^-^)
REDEAL あんな
久しぶりのハイライトで満足出来る仕上がりでした。
スタッフの皆さんが優しく話してくれてとても楽しい時間です、いつもありがとうございます。
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回も丁寧かつ感じのよい接客と施術に気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりも想像通りで満足しております。
また次もよろしくお願いします。
再来*デザインカラーブリーチなし \8800
店内は規模的にコンパクトでしたが無駄な物を一切置いておらず、すっきりしていました。
スタッフさんも若いスタッフさんばかりで一瞬場違いの所へ来てしまったかと思いましたが、みなさん真面目に仕事をしていて店内で無駄口もせず,素晴らしいなと感心いたしました。
白髪ぼかし施術でブリーチをいたしましたが
若い方の感性と私の要望を聞いてくださり
扱いにくい髪の毛でしたが、とても気にいったカラーになりました。
最後もアイロンでカールしてくれて流行りのカールの仕方教えてくれて親切感を感じました。ありがとうございました。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600
初めて来店させて頂きました。
私は、YouTubeで綺麗な仕上がりで満足して帰るお客様達を見てて、ずーっと行きたいって思い、本日行ってきました。
田舎に住む私にとっては、緊張しなからの来店でしたが、自分の希望を相談し、仕上がりは大満足です。
こず様
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
綺麗な筋感入りましたね(^-^)
REDEAL あんな
黒く染めようか、いっそ真っ白にしてしまおうかと白髪の扱いに悩んでいた時にインスタでこちらの美容室を知りました。
色々な施術例の写真を見ながら親切に相談にのってくださり、長時間にもかかわらず丁寧にとてもキレイに施術していただきました。本当にありがとうございました。
印象が柔らかくなったと友人達からも好評です。またお願いしようと思います。
白髪に悩まれている方に是非オススメしたい美容室です。
安心してお任せできるので、とてもありがたいです!
カラーでお世話になってます。いつもありがとうございます
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
レディアル 大宮(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー