4.4
複雑履歴にも関わらず、希望通りの色に仕上げて頂きました。
なかなかシルバー、グレー系に今までなったことがなかったので感動しました。
インスタで事前にチェックして自分と同じくらいのダメージでもいい色に仕上がっていたので選びました。
カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージをちゃんと読み取ってくれたと思います。
金額も始まる前に伝えてくれました。
お店の雰囲気もほどよく長時間でも居心地よかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
【草島指名限定】ホワイト系バレイヤージュ+カット
REDEAL 白髪ぼかし/脱白髪染め/ハイライト/バレイヤージュ/ブリーチからの返信コメント
まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
長時間の施術お疲れ様でした。
複雑な履歴の中でしたが気に入って頂けて嬉しいです!
次回のメンテナンスはブリーチ無しのカラーで大丈夫ですので
REDEAL 草島友樹
今回も相談に乗ってもらいカットと白髪ぼかしをしていただきました。久々のトリートメントで髪も復活しました。ありがとうございました!
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
結論から申し上げますと、素晴らしいの一言です♪
ここ10年位はカットのみの47歳・白髪率10%位との事です。
最近白髪が少し気になり始めて、バレイヤージュorハイライトを検索していたら、【REDEALさん】に辿り着きご縁があってお願いをしました!
受付ではスタッフさんから丁寧にご案内頂き、施術開始時に今回のスタイリストさんと初対面でした。優しくて速くてスタッフさんとの連携も良かったです。
予約ですので時間も合わせやすかったのと、料金を先に伝えてくれて相談しながらできるので、私は納得し安心してお願いできました。
友人達や息子からの評判もよく、施術して良かったです。
この度はありがとうございました♪
【 上村指名限定 】 ”神筋感” メンズハイライトorバレイヤージュ 19,800
とても良いです。
毎回希望どおりのヘアスタイルで満足しています。
一年振りにまたあのカラーに成りたくて予約させてもらいました。
担当していただいたスタッフさん 丁寧で優しい感じ
スタッフ皆さんとても感じが良かったです。
結局 このカラーをするのにはここに戻って来てしまいます。
パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】¥23100
色が良く大満足の仕上がりです。
カットも襟足も跳ねる事なくすごくまとまりやすくて毎朝のお手入れが楽です。
白髪を気にする事なく暫く筋感を楽しめそうです
【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】
今回はカラーとカットでいつもより短くカットをしていただきました。
カラーもですが最後のセットがとてもかわいい仕上がりで嬉しくなり、このまま帰るのももったいないなぁとショッピングをして帰りました。
ハッピーな1日になりました。
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつも素敵な髪型にしてもらって
今までのバレイヤージュからハイライトに
デザインを変えてもらったけど
希望以上で大満足です
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回レイヤーカットの上手なstylistさんにお願いしてみました。カラーの色も大満足、もちろんレイヤーカットも思った通り仕上がりました。動画でもこのstylistさんが1番上手いのかな?おしゃべりも楽しかったし、技術も最高
また来年も宜しくお願いします。
再来*デザインカラーブリーチなし ¥8800
Instagramを見て初めて伺いました
最初にカウンセリングして貰い、気になる点希望をしっかり聞いた後、追加料金の説明も明確にしていただき分かり易かったです
希望通りには一度では厳しい旨も伝えていただきましたが希望通りの出来上がりで満足しています。
カウンセリングからとても丁寧で、どのコースにしたら良いのかも分からなかったので、当日ご相談にのっていただきました。髪の状態と希望の髪型からアドバイスいただき、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
2回目の来店でした。
美容院は、何度目であろうと緊張するものですが、今回もステキな笑顔で迎えて下さいました。
今回オススメ頂いたトリートメント、こちらも満足しています。ありがとうございました。
次もまた楽しみにしていますね。
ももたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
カラーもお似合いでした(^-^)
私もまたお会いできること楽しみにしております!
REDEAL あんな
担当して下さったスタッフの方はもちろんのこと、他のスタッフの方も感じが良くて、安心してお任せ出来ました!
いつも、綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
担当スタイリストさんには今回2回目お世話になりました
今回はブリーチなしで暗い色味にしているからか
メッシュ部分が思ったより目立たないので、
少し物足りなさを感じますが、まだ2日目なので、
これから少しづつ色落ちしてくるのを楽しみたいと思っています
【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】
初めてのブリーチで不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明や相談してくださり、理想に近いカラーに仕上げていただきありがとうございました。
またカラーする機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!
YouTubeで拝見して予約しました。
髪の状態を見ながら、丁寧なカウンセリングが印象的でした。イメージがあまり固まっていなかったのですが、写真や動画などを参考にして相談しながらスタイルを考えられました。
追加料金についても明確に説明していただけました。
カットやブリーチについても、アシスタントの方との息がピッタリで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。上着を着た後に、スタイリングを直していただけたりと気配りがとても嬉しかったです。
セットした状態で、娘を迎えに行きましたが
『かっこいい!』
と言ってもらえました!
また、よろしくお願いします。
細かく希望を伝えても嫌な顔せず対応してもらいました。
【木村指名限定】イケオジ白髪手術「2回ブリーチ」+カット
丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
全てに満足です!以前にアシスタントの時にお世話になってスタイリストさんにデビューしたい際は絶対お願いしたいと思っていました。こちらのサロンは施術前に料金をきちんと説明してくださるのが本当に良いと思います。娘のとても細かい希望にもきちんと向き合ってくださり、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。結果は大満足です。ハイライトを繋げて綺麗に仕上げてくださいましたしカットも希望通り大満足でした。また伺います!ありがとうございました。
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!!
とてもお似合いでした(^-^)
またお会いできること楽しみにしております!
REDEAL あんな
初めて行きました。
カラーやカットを相談したところ、ブリーチも白髪に馴染むように範囲を広げず、カットの説明も的確にしていただきました。
満足です!ありがとうございました!
【11月限定】メンズ白髪ぼかし 指名不可 17,600→¥9,900
事前の説明もわかりやすく的確でした
また、次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
ほんとに安心してお任せできます。
カラーもカットも毎回気に入っています。
再来*デザインカラーブリーチなし ¥8800
メンズハイライトでお世話になりました。
今まであちこちで、ハイライトやバレイヤージュをしてもらったけど、初めて納得のいく仕上がりでした。
スタイリストさんも感じがとても良く、あれこれ説明もしてくれて、是非また、お願いしたいと思いました。
本来であれば全く施術できない髪の長さにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
次回はご迷惑の掛からない長さまで伸ばしてから伺いますので、よろしくお願いします。
インスタ等を見て初めて行きましたが、行って良かったです!
どんな感じになるのか想像出来ませんでしたが、かなりイメージチェンジになり、周りからも高評価でした!
今後伸びて来た時にどなるのか楽しみです!
【木村指名限定】イケオジ白髪手術「2回ブリーチ」+カット
いつも、素敵にしてくださり嬉しいです~
スタッフの皆さんも感じよく、心地よい時間が過ごせます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
色々と細かく説明していただきました。細毛で薄毛でもキレイに仕上げていただき良かったです。毎日のセットが楽しくなりました。ありがとうございました。
"白髪手術" ハイライト バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】 ¥17600
るる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
REDEAL あんな
丁寧なカウンセリングで、髪への負担なども考慮してプランを提案していただきたました。
都度、今はこういう事やってますよーと説明していただき、初めてでも安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足。多くなってきた白髪の悩みも解決しました。
自宅からは少し遠かったですが、行って良かったです。
いつもご丁寧にありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりになりました。 肌が弱いのですか、いつも負担のないようにお気遣いいただいて助かります。スタッフさんのシャンプーも、気持ちよく快適でした!! また次も、楽しみにしています。、
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
レディアル 大宮(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー