3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ライズバーバー(RISE BARBER)  >

RISE BARBER 【ライズ バーバー】

ライズバーバー

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目1-3 ル・ガルニエ2F
  • 大通駅・すすきの駅徒歩7分

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:57.0

今回初めて利用させていただきました。仕事帰りに行けてメンズにこだわりがある所を探しました。仕上がりも大変満足です。眉毛も整えてくれたり、ドリンクサービスも中々のものでした!次回もよろしくお願いします。

カット【眉シェーブ&マッサージ&ドリンク付】 <理容室>

• tomkit128さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:21:53.0

ヘアスタイルのアドバイスありがとう

【全員】カット+カラー+眉カット【マッサージ&ドリンク付】 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:32:26.0

いつも帰省で札幌に滞在しているタイミングで散髪をしたくても我慢していたが、どこかに行ってみたいと思いレビューなどを見て来店。
    自分に合った仕上げ方や切り方などを色々考えて頂いて、そういうやり方もあったのかと言う気持ちになりました。
    ずっと悩まされていた部分はいつも自分が切ってもらっているものとは違うものになったが、これが恐らく自分に大ハマリ!
    普段の髪型に疑問を抱くようになってきていたので新しいアイディアを取り入れようとここに来て大正解でした!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!
    帰省等の際にはまた来ます!

カット【眉シェーブ&マッサージ&ドリンク付】 <理容室>

RISE BARBER 【ライズ バーバー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

日々のスタイリングなど、髪の毛の事で何かありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

帰省の際お時間合いましたらまた是非お越しください!
    ご来店お待ちしております!

• りょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:42:25.0

接客もよく、具体的なイメージを伝えるとかなり近づけてくれます。
    店の雰囲気も落ち着いていてます。
    営業時間も長く会社帰りに利用しやすい!

カット【眉シェーブ&マッサージ&ドリンク付】

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    日々のスタイリングなど髪の毛の事でご相談ありましたら気軽にご相談下さい!

またご来店お待ちしております!

• まおうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:48:30.0

ありがとうございます

カット【眉シェーブ&マッサージ&ドリンク付】

ライズバーバー(RISE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー