3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. モンシエル(MON CIEL)  >
  • Arinaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:07:24.0

今回初めて利用させて頂きました。髪型も髪色も大まかにしか決めてなかったので、相談させて頂きました。丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに満足です。また利用させて頂きたいです。

【3rdAnniv.】カット+ダブルカラー+クイックtr \17000

Hair design MON CIEL【モンシエル】からの返信コメント

Arina様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。 初めてのブリーチカラー程よい透明感のあるミルクティーでマッシュにも良く似合っておりました。

また髪色が抜けてきたりスタイリングしにくくなってきたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:05:37.0

本日はお世話になりました。
    私は家族からの紹介でこちらのお店を利用させて頂いています。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に大変満足しています。以前利用していた美容院はお1人で数人のお客様を対応していたので、かなりの時間がかかっていたのですが、こちらのお店は1人ずつで対応して頂けるので待つ事も無く非常にありがたいです。
    また、髪の仕上がりも理想通りにして頂けるのが嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします^ ^

【3rdAnniv.】 カット+眉カット \4700

シン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

完全マンツーマンでの接客が当店の売りのひとつですので、できるだけお客様にはリラックスしていただけるよう常日頃から心掛けております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 01:42:54.0

細かい要望をちゃんと聞いてくれてありがとうございました。髪色もカットも思った通りになりました。

【平日限定】カット+カラー+クイックTr\12100→9000

あやちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪色もカットもご満足いただけたようで嬉しく思います。 またカラーや髪のことで気になるところあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-11 20:52:13.0

急がせてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて下さいました。本当に助かりました。
    要所要所で、優しいお声かけもいただきました。大変居心地のよいサロンです。

あおママ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

小さいお子様がいるとなかなかご自分の時間が取れないですよね。 できるだけ、お迎えの時間等に間に合うようさせていただきますのでこれからもお急ぎの場合は遠慮なくお申し付けください。

またお時間のある時、髪の事で気になる事があればいつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:52:47.0

長く利用させていただいております。毎回自分の希望通りの髪型にしていただき、大変満足しています。髪のセットなどに関しても、詳しく教えていただけます。また次回もよろしくお願いします!!

よーた様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらもいつも色々なお話をさせていただき楽しく仕事させてもらっています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• luckyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:07:15.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、希望の髪型についても相談しやすかったです。また、利用したいと思います。

3周年【新規限定】カット\4400→4000

lucky様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張する部分もあったと思いますが、落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

また髪のことで気になるところがあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 栗大福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:43.0

いつも母のカラーカットをお願いしています
    マンツーマンで仕上げていただけます
    とても仕事が丁寧なのでいつも安心しておまかせしております
    母もとても喜んでいます

栗大福様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに、ご満足いただき嬉しく思います。 また髪が伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ようちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:55:55.0

初めて来店させて頂きました。他の方の口コミ通り、とても丁寧かつ親身に相談に乗って下さり、特にしたい髪型が定まって無い中で、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    最初から最後まで1人で担当して下さるので、安心感もあります。またこれからも通わせて頂きたいと思います。

3周年【新規限定】カット\4400→4000

ようち様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ショートとてもお似合いでした。迷われていた前髪に関しても今回は少し長めに残しましたが、また今のスタイルに飽きて雰囲気を変えてみる時などに前髪を作ってもいいですね。

またいつでもご来店ください。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ペケポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:40:11.0

具体的なイメージなく訪れる事が多いのですが
    いつも自分に似合ったスタイルでカットしてくれます。
    お店も落ち着いた雰囲気で2時間の施術中でも
    あっという間に時間が過ぎています。
    パーマスタイルで朝のスタイリングが楽になりました。
    長らくお世話になってますが、安心してお任せできます。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8800

ペケポン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話をさせていただき楽しく仕事させてもらってます。

今回もパーマすごく似合っておりました。また扱いずらくなってきたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:37:21.0

毎回親切で丁寧な対応をして下さいます。
    今回はバッサリとカットをしていただきましたが
    気に入ってます。

むっちゃんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとイメージを変えてショートにさせていただきましたがとても良く似合っておりました。

しばらくはショートを楽しんでください。 また髪が伸びて扱いずらくなってきたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• migakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:50:43.0

丁寧な説明をありがとうございました。
    手入れのやり方など、今まで全部逆?だったのかと気付かされました。たまたま仕事帰りに寄れるということと、もしかしたら次に繋がるかもしれない思いとで、予約しました。次にお願いしたいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

3周年【新規限定】カット\4400→4000

migaku様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

美容院ではうまくセット出来てもいざいえに帰って自分でやると上手くできない。よくあることだと思います。

当店では出来るだけご自分でもスタイリングができるように細かいところまで説明させてもらってます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:53.0

とても丁寧にして頂きました!
    友達にも可愛いと言われ大満足です!!

ねね様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初カラーを最近、流行りのアンブレラカラーでガッツリ、イメチェン。 とても良く似合っておりました。

お友達にも好評だったようで良かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:42.0

初めてのお店で少し不安でしたが、お店の雰囲気、仕上がりも満足です。
    また、行きたいと思います。

3周年【新規限定】カット\4400→4000

ちか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、当店の雰囲気にご満足いただけたこととても嬉しく思います。

また、髪が伸びて扱いずらくなってきたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:51.0

とても丁寧に切って頂きました。トリートメントもツルツルになりました。
    髪の悩みを相談しやすい、とても話しやすいスタイリストさんでした。
    お店も清潔で居心地よかったです。
    次は縮毛矯正とショートボブに挑戦してみようと思います!

3周年【新規限定】カット+プレックスカラー+TR\13310→9000

Mei様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪型、髪色とても良く似合っておりました。 髪の毛もツルツルになってよかったです。

次回は、縮毛矯正をしてショートボブにしましょう。 きっとお似合いになると思います。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:02:53.0

先日は急な予約にもかかわらず温かく迎えてくださってありがとうございました!
    私の希望をしっかり聞いてくださって髪の毛も丁寧に扱っていただいて、とてもリラックスして過ごせました^^
    仕上がりもすごく綺麗なカラーにしていただき大満足です(*^^*)
    スタイリング方法やトリートメントのことなどたくさん質問してしまいましたのに、とても親切にわかりやすく教えていただいて本当にありがとうございます!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします^^

s様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。 また色が退色してきて髪色、髪型をかえてくなったらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• オチエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:33:40.0

高齢で、初めての利用でしたので、少し不安がありましたが、落ち着いたお店の雰囲気に、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりもイメージどおりにしてもらい嬉しく思っています。

【新規限定】カット\4400→4000

オチエ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。

オチエ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 23:05:58.0

居心地のいい美容院で、いつも癒されています。
    スタイリストさんが聞き上手です。
    お気に入りのお店です。

あおママ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は完全お一人様サロンでございますので、お客様が居心地の良いサロン作りをコンセプトにしております。 これからも改善出来るところはしていき、より一層、居心地の良いサロン作りをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• スミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:04:34.0

何年も通わせて頂いてますが、常に最高です。
    店の雰囲気からスタイリストさんの雰囲気、仕上がり
    自分は全部好きです。

スミ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います。

私自身もスミ様とは、長くお付き合いさせて頂き共通の趣味や話題もあり、いつも楽しく仕事させていただいております。

これからも当店をよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:39.0

今回もとても満足です
    久しぶりに
    前髪を作ってもらい
    思っていたとおりになりました!!
    毎朝、簡単に整います!!

mimosa様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの前髪よく似合っておりました。 前髪は少し切るだけでもガラッと雰囲気が変わるのでスタイルに少し飽きてきたときなどオススメです。

前髪気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:48:20.0

初めてお邪魔しました。落ちいた雰囲気で個人的には良かったです。私の話を嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、仕上げも丁寧でした。

【新規限定】カット\4400→4000

こさち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や技術にご満足していただきとても嬉しく思います。

また髪が伸びてきて扱いにくくなったり気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-21 22:45:50.0

髪を切っていただいた後、いろんな方によく似合っていると褒めてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、良い気分転換をさせてもらっています。
    髪を洗う椅子の、首のあたるあたりの感覚が、いつもちょうどフィットするのが個人的にお気に入りです。

あおママ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットや当店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しく思います。これからもあおママ様に満足していただける技術や店づくりをしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:23:09.0

毎回可愛くカットしてもらえるので、いつも通り安心してバッサリ短くしてもらいました!
    おすすめです。また帰省した際にはお願いしようと思ってます。

あい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長い間、あい様の髪を担当させていただけたこととても嬉しく思います。

徳島を離れ新天地でのご活躍を祈念いたします。

また、徳島に帰省した際はいつでもお立ち寄りください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-04 17:51:41.0

前回に引き続き綺麗に仕上げてくれて満足です。
    料金もお得な方へ変更してくれました。

【人気no1】カット+プレックスカラー+クイックtr \12100→10500

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:33:31.0

今回も私好みの仕上がりで満足してます。
    カラーで迷っていましたが相談して良かったです!

ひかる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

迷われていたカラーもひかる様にはお似合いだと思いますが、今回は季節も夏でしたので透明感のあり軽さもでるカラーをご提案させていただきました。

また秋ごろに暖色系のカラーにしてみましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:40:32.0

長い間お世話になっています。
    リラックスできる空間で相談もしやすく、いつも丁寧に仕上げていただいています。

あい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも色々なお話をさせて頂き楽しく、仕事させてもらっています。

これからもあい様にご満足いただけるサービスや空間つくりをしていきたいと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

モンシエル(MON CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー