頭皮のトラブルがあり,相談に乗っていただいております。
今回、急なメニュー変更にも対応もして頂き
本当にありがとうございました。
この髪型にしてから周りからの評判すごく良くて嬉しいです。パーマでも扱いやすくて助かってます。ヘッドスパはブチでもかなりほぐれて毎回楽になります!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!最近はずっとこちらでお世話になってます。雰囲気や技術も良いですしカラーやパーマの待ち時間に出してくれるドリンクとお菓子も美味しいです☆次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
お誕生日月で2度お邪魔しました。大きく割引していただけてすごく助かります♪話が弾んでもしっかり意識は髪の毛に集中して手際よくケアや薬剤を選んでいただけるのでとても安心です!
お勧めされて癖毛を活かすスタイルにしてから 数ヶ月が経ちましたが、周りからパーマを当てた?と言われるぐらい、良い感じのスタイルなってきました。
この暑い夏を乗り切る為、このスタイルをしばらくキープしようと思います。
いつも 的確なアドバイスをありがとうございます。
トリートメントでサラサラヘアー!帰り道何度も触りたくなる仕上がりです。
今回はリタッチとカットでお願いしました。
カットは、どこで分けてもまとまり良く、扱いやすいです。
ヘアクリームも、とても気に入っていて、またリピートしました。いつも、お話も楽しみです。これからも、よろしくお願いします。
UVトリートメントのおかげか万博、推し活イベント続きでしたが、パサつきがなかったような気がします。
リタッチが続いてるので、次回は全体でいきたいなぁと思います。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
友人の紹介で行かせて頂きました。
担当スタイリストさんが凄く親身に寄り添って相談に乗ってくれたり、提案をしてくれたりしたのですごく居心地が良かったです。また行かせて頂きたいと思いました。
いつも素敵な髪色をしている知人にお願いして、
ベリンダさんを紹介していただきました。
担当スタイリストさんは、いつもお客さん側の立場に立って
が考えてくれる方です。
と言いつつ、髪や頭皮に負担にならないように提案をしていただけるので、安心してお任せできました。
そして、仕上がった髪色は私かしたかったハイトーン!
今回も素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
今回2回目。オーガニックプチスパをしていただいたのですが、気持ち良すぎて最高でした。パーマが少し取れて来てるので、それをいかしてのカットをしていただき、次回のアドバイスもいただきました。相談がしやすいです。
子供のカットをお願いしました。
気さくに接して下さり、子供の好みや普段の手入れなどを考慮しつつ手早くカットしていただきました。
本人もとても気に入っています、また機会があればお願い致します。
カラーの色味を決めるのに時間をかけて相談できました。いつも、スタイルや髪質についても分かりやすく説明してもらえるので安心して質問ができて満足感が上がります。一人ひとり違うことを具体的に話してもらえて嬉しいです。
いつもより暗めのカラーにしてもらったので、気分転換になりました。知人にも「オシャレな色ですね」と褒めてもらえました。
次回はどんなカラーにしようか楽しみです。
親子共々お世話になり、ありがとうございました!
個々に合わせて似合うようカットしてくださり、手入れがしやすいです!
カラーも綺麗に染まってます!
今回は4ヶ月ぶりのカラーとカット。
何故かギシギシに痛んでしまっていたので少し間をあけました。
櫛も通らないほど痛んでいたので暗めの色になるかだいぶ短くカットされるか覚悟して行ったのですがちゃんと希望通りの明るいカラーと長さもそれほど切らずにサラサラに仕上げていただきました。さすがです。
その場だけでなくて癖の事や湿度の事、ここをカットしてまとめ髪にしたらどうなるかなど様々な事を考慮してカットして下さったのでとても扱いやすくなりました。
今年の夏は湿度でイライラせずに過ごせそうです。
今回は、カラーの相談にのってもらいました。
特にブリーチした部分は、私の希望の色になるように
いろいろ工夫してもらい、思った通りの綺麗な色に仕上がって、大満足です!
私の服装や雰囲気にも合うよう気を配ってくださるので、安心して希望を伝えることができます。
ありがたいです。
あまりに暑い外から駆け込んできたからか、汗をかいて頭皮が敏感になっていましたが、それを伝えると炎症を起こさないようにシャンプー時のお湯の温度、当て方、シャンプーの仕方全て変えてくれて家でのケアも丁寧に教えて下さいました。おかげさまで何のトラブルもなく過ごせてます!いつも丁寧にありがとうございます。
話しやすく相談しやすい美容師さんです。今はショートカットなのですが、ボブにしたいと相談したところ、伸びたときに自然にボブになるようにカットしていただけました。丁寧に希望を聞いてもらえて安心でした。
前回暗くしてもらったのですが、思ったよりも長い期間暗かったので、もう少し明るめでとざっくりオーダーして、カラーをしてもらいました。
毎回ですが、ヘッドスパ中もお喋りしてて、あっという間でした。
お店アプリのポイントを値引きしていただいたり、他のお店にはないサービスも有り難いです。
またよろしくお願いいたします!
カラー、ヘッドスパ、その他
今回のベリーショート!思いきって耳出し、首もともスッキリして、気に入ってます。
この盛夏はこのラインで乗り切りたいと思ってます。
次回も宜しくお願いします。
初めて行かせてもらいました。私の言いたいことを汲んでくださり、またそれ以上に、私にとっての似合う髪型を提示してくださいました。またこの夏の汗かくシーズンで髪が張り付く今はこれがいいのでは?
その後、秋にはこんなふうにと発展系も教えていただき、今後が楽しみになりました。
友達や家族にも大好評!
これからも楽しみです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も旅行に合わせて来店。キレイに仕上げて頂きテンションアップで旅を満喫できます。
少し明るくカラーはいつもお任せ、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私の癒しの場所です!
カラー、その他
軟毛・癖毛が、ヒートブラシでパッサパサになり、さらに癖がひどくなりました。軟毛の火傷治療的な処置後に、縮毛矯正と根元は白髪染め、毛先はマニキュアと、髪を傷まないようなメニューで施術していただきました。翌日からは、パッサパサの癖毛のストレスはなくなり、朝は楽で、汗をかいた後も気になりません。困っていることを解決していただき、本当に良かったです!
カラー、ヘッドスパ
要望を聞きつつ髪悩みを的確に改善してくれます。いつもありがとうございます。
夫が機嫌良く通っています。
こちらにお世話になるまでは、毎年梅雨のシーズンは癖が強く出て困っていたのですが、こちらのサロンでケアしてもらううちに髪質が改善され、湿気が気にならなくなりました!いつもありがとうございます♪
これからどんどん暑くなるので、ショートでかっこ良くしてもらいました。
技術もさることながらパワフルな人柄の良さで、
こちらは見かけも中身もピカピカに変身できました!!
家に帰れば夫も喜んでくれて嬉しいです。
いつもありがとうございます(*^O^*)/
ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー